Прислали: "У меня маленький член 14 см, как с этим жить?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана 22.01.2020 - 18:38
Охотница
1
Божечки, что за бред я прочитала
GSR 22.01.2020 - 18:38
Ярила
11
Цитата (Нарвский @ 22.01.2020 - 11:59)
У меня маленький член 14 см, как с этим жить?

Родной ты мой, с 14см членом жить можно совершенно спокойно. Просто поверь мне. Это говорит тебе обладатель 13-тисантиметрового члена.
Я прожил уже добрую половину жизни, и скажу тебе, что жить с таким членом можно вполне нормально. Да, конечно бывают моменты, когда некомфортно, например в бане с мужиками, у большинства стручки свисают, а у меня в лежачем положении вообще некомильфо выглядит)) Но не фатально это.
А что касается взаимоотношений с бабами - да, таким хером как у меня, никого не впечатлишь, но по крайней мере в реале над ним не смеются, то есть, по моим ощущениям, бабы воспринимают его примерно как нижнюю границу нормы.
Так что, повторюсь, жить с этим можно норм dont.gif Вешаться точно не повод

Это сообщение отредактировал GSR - 22.01.2020 - 18:50
-1
slevels 22.01.2020 - 18:50
Юморист
1
Дебил, не в размере дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spiser 22.01.2020 - 18:52
Контакт третьего рода
2
Знаю бабу которая спецом ищет до 15 см. Любит чтоб полностью в рот взять и в попку без боли лез))))
Цитата (Domrych @ 22.01.2020 - 12:06)
Кто такая Ивлеева?

Блондинка с членом более 15см

1
Вот она с Медведевым беседует, Конечно была опаска, что микрофон с 15 см спутает

Прислали: "У меня маленький член 14 см, как с этим жить?"
Сочувствую. Короткочлены, не засирайте мозги!
Цитата (Девана @ 22.01.2020 - 18:38)
Божечки, что за бред я прочитала

Нарвский решил похвастаццо)

666 22.01.2020 - 19:06
Ярила
0
Не зря говорят "на хую вертел" - когда баба на хую крутится, а не дёргается туды-сюды, пох насколько глубоко ты вставил! dont.gif lol.gif
novik1971 22.01.2020 - 19:12
Весельчак
0
Ивлева с лошадиной пиздой и широким ртом, громадным ухом, разьебаной жопой, и гиппопотамсними ноздрями девка то БАЛОВАННАЯ.
Цитата (Охломонстр @ 22.01.2020 - 12:02)
Если тебя это утешит, то как ни тыкай, ни ворочай, хуй пизды всегда (!!!) короче

К сожалению не всегда... попался мне один товарищ, года 3 добивался и.... ну вааще не повезло человеку...да и сам он говорил, что небольшой, но чтоб настолько....щаз заклюют, да и пох , бывают в жизни огорчения)))
тоже мне эксперт по хуям- ивлева
Jagodnyi 22.01.2020 - 19:25
Приколист
0
Хорошо хоть в этом я везучий lol.gif
А кто эта стремная тетя на фото?
1
Просто девочки насмотрятся сериалов и фильмов) И думают что 15 см это мало)) Пусть возьмут линейку и представят 25-30 см))))) в себе
Умнее99проц 22.01.2020 - 19:34
Блогер-администратор
-4
Цитата (GSR @ 22.01.2020 - 18:38)
Цитата (Нарвский @ 22.01.2020 - 11:59)
У меня маленький член 14 см, как с этим жить?

Родной ты мой, с 14см членом жить можно совершенно спокойно. Просто поверь мне. Это говорит тебе обладатель 13-тисантиметрового члена.
Я прожил уже добрую половину жизни, и скажу тебе, что жить с таким членом можно вполне нормально. Да, конечно бывают моменты, когда некомфортно, например в бане с мужиками, у большинства стручки свисают, а у меня в лежачем положении вообще некомильфо выглядит)) Но не фатально это.
А что касается взаимоотношений с бабами - да, таким хером как у меня, никого не впечатлишь, но по крайней мере в реале над ним не смеются, то есть, по моим ощущениям, бабы воспринимают его примерно как нижнюю границу нормы.
Так что, повторюсь, жить с этим можно норм dont.gif Вешаться точно не повод

Инвалидность уже оформлял?
Virus 22.01.2020 - 19:37
Сосисочный сектант
0
я думаю раз до 35 не было девок, то он уже привык дрочить и девки ему не нужны.
Поэтому и не вырос,что телок не было.Не разработал,так сказать) gigi.gif
1/3 яповца да тут 1/2 таких пикабушников
1
у него не член маленький, у него ум крохотный )

Цитата
бабы воспринимают его примерно как нижнюю границу нормы.

Ну это по личным ощущениям... Так то пруфы бы на на госты, осты, снипы, хуипы..

Недайбох вам мальчики иметь 25+ , поверьте, шансы присунуть стремятся к нулю
1
Была у меня дама как то в любовницах,Вика привет,если читаешь,так вот у нее одна из эрогенных зон прямо на входе в влагалище была,там даже 5 см хватило бы,у каждой индивидуально и орган подстраивается под партнера
NB,у меня 15,мне хватает bow.gif
Цитата (j26 @ 22.01.2020 - 12:05)
член может считаться маленьким, пока не в жопу

Сочувствую.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105463
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх