Про зарплату в рублях и курс доллара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Belogoretc @ 27.08.2020 - 09:15)
Чета Розенбаум вспомнился про "что то здесь не так"...

А я думаю чего он редко в телевизоре маячит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Я уже не знаю что и думать. Вроде бы с колен встали, вирус почти победили, но что то не так...

Многоходовочка. Нужно немного потерпеть.
2
Цитата
На форуме есть и работодатели и адвокаты. Ребят, ну че за хуйня, почему так мало?

Чтобы платить работнику вместо пятисот две штуки бачей,работник должен приносить прибыли на 4-5 штук.
Это крайне непросто осуществить на падающем спросе.
Говорю,как сам себе работодатель - после 2014 основные деньги уходят на существование бызнеса,остаётся на жизнь сильно меньше половины дохода.

Это сообщение отредактировал swoon - 27.08.2020 - 09:53
3
Цитата (Кожаныйшприц @ 26.08.2020 - 20:44)
Я уже не знаю что и думать. Вроде бы с колен встали, вирус почти победили, но что то не так...Я один такой недоумеваю?

Хм, я вам ответ нарисую картинкой покажу, почему.

Боюсь меня тут поднимут на смех, но моя зарплата в пересчете с рублей на долары всегда составляла около 500 у.е. Знаю, это немного на самом деле. Столько примерно стоил мой труд в нашем регионе.

Когда то давно, когда один североамериканский доллар стоил 30 деревянных я получал 15000 рублей в месяц. И вы знаете, худо бедно, но жить было можно. Сейчас что то случилось. То ли с долларом, то ли с рублем. Моя зарплата в данный момент составляет около 28000 руб. после вычета налогов. Это гораздо меньше чем 500 долларов. И на 28000 прожить значительно сложнее чем раньше. Хотя работать приходится как и раньше, а то и больше.

Я уже не знаю что и думать. Вроде бы с колен встали, вирус почти победили, но что то не так...Я один такой недоумеваю?

смирись: мы страна сырьевой капиталистической экономики второй линии. так будет всегда, пока у нас капитализм. cool.gif
3
Да всё так, голосуем дальше за единую Россию и нашего президента, ведь если не он то кто))

1
Цитата (Kventin17 @ 27.08.2020 - 08:26)
Касаемо на жопе сидящих, то на Украине таких в разы больше, а в России дворники и строители из средней азии на зарплату меньше тридцатки даже не смотрят, а ваши каменщики и отделочники с Украины около полторушки зелени спокойно в карман кладут. К вам за длинной гривной чота никто не едет.

Ты по поводу тридцатки то не пизди. Соловьева пересмотрел? Или Москва - это вся Россия? В каком нибудь Саратове за 30 люди вьебывают и боятся эту работу потерять.

ТС, послушай М. Хазина. Всё станет ясно.
наебулиной, силуанову, грефу скажи спасибо, это они курс обваливают со своими подельниками. Вова ждёт выборов Трампа, в ноябре начнется самое интересное.
Цитата (swoon @ 27.08.2020 - 09:29)
Цитата
На форуме есть и работодатели и адвокаты. Ребят, ну че за хуйня, почему так мало?

Чтобы платить работнику вместо пятисот две штуки бачей,работник должен приносить прибыли на 4-5 штук.
Это крайне непросто осуществить на падающем спросе.
Говорю,как сам себе работодатель - после 2014 основные деньги уходят на существование бызнеса,остаётся на жизнь сильно меньше половины дохода.

Потому что нехуй было Крым воровать. Хехе
AcidumIrae 27.08.2020 - 10:02
Весельчак
1
Доллар тоже падает
https://inflationdata.com/Inflation/Inflati...lInflation.aspx

$500 сейчас и 20 лет назад - не те же самые $500

Цитата (Барагозик @ 27.08.2020 - 09:59)
ТС, послушай М. Хазина. Всё станет ясно.
наебулиной, силуанову, грефу скажи спасибо, это они курс обваливают со своими подельниками. Вова ждёт выборов Трампа, в ноябре начнется самое интересное.

На счет выборов Трампа в ноябре согласен. Эти выборы точно не пройдут спокойно. Доллар пикирует, на улицах бойня. Я ожидаю более кровавых сцен оттуда в ноябре после выборов.

Проще свалить из страны. Жизни нехватит на вставание с колен. А жить надо сейчас.
4
Цитата (Pilot78 @ 26.08.2020 - 21:50)
Да, тогда это было круто. С 45-47 я стал сразу получать 120. Тогда это были очень хорошие деньги...
Сейчас, кореша, которые стоят на таких же должностях, как я тогда, десять лет тому назад, получают около 140 - но это уже совсем другие цифры...

И да, ФЗ "О статусе военнослужащего" в его части, где каждый год мы должны получать индексацию в размере инфляции, не исполняется. Да и инфляция у нас считается по ущербному - реально 12-15% в год, а учитывается только 3-4%.

Я конечно понимаю, что большинство населения получает гораздо меньше чем мы, но и "тяготы и лишения военной службы", как бы это банально не звучало, и постоянный риск никто не отменял.

Пишу не из-за того, что жалуюсь, а что за других обидно. Мне грешно жалиться на зарплату, так как она сейчас даже очень и очень...

Тяготы и лишения, у него бля. Ментам и военным неплохо платят с чего бы? Может что бы Народ не бунтовал. ?

0
Цитата (hasty2021 @ 27.08.2020 - 06:41)
а у нас тут,как здесь любят говорить в нищей Эстонии,в которой мы последний хуй без соли доедаем,минимальная зарплата 584 евро.А вы там дальше с колен вставайте,крепите скрепы и не качайте лодку

И чем эта минималка лучше нашей? Тем, что в три раза больше? Ну дак купишь ты на неё не в три раза больше. Давай, ещё подкинь говнеца
6
Цитата (JohnDow @ 27.08.2020 - 06:58)
А с херов ты зп мереешь в баксах ? Живешь в России считай в рублях.

Как я понимаю,ты ездишь исключительно на Жигулях,мебель из "Рем.Быт.Комбината" ? Смотришь в телевизор Рубин,а текст печатаешь на компьютере "Электроника" ? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 27.08.2020 - 10:19
-1
Цитата (Canadian @ 27.08.2020 - 10:10)
Проще свалить из страны. Жизни нехватит на вставание с колен. А жить надо сейчас.

Сам то свалил? Или все таки не проще?
А вообще, я уже много раз думал. накой хрен нам национальная валюта, если мы почти все покупаем за баксы?
нафик рубль, пусть национальной валютой будет бакс.

Скрытый текст
А может и правда...

Это сообщение отредактировал BAHDAJI - 27.08.2020 - 10:19

-4
Цитата (Лобосед @ 27.08.2020 - 08:54)
Здесь много пиздаболов.В теме про пиво,чуть не каждый комментатор предпочитает пиво не менее 250р за бутылку.Живётся плохо и тяжело.

Так это ж ЯП ! gigi.gif

0

Куда ? А главное, где ты там нужен ? gigi.gif

Если ты можешь получать по пять килобаксов ежемесячно - то и в Рассее жить неплохо...

А если ты нищеброд - то тебе и за бургом будут не рады... why.gif
Боюсь меня тут поднимут на смех, но моя зарплата в пересчете с рублей на долары всегда составляла около 500 у.е. Знаю, это немного на самом деле. Столько примерно стоил мой труд в нашем регионе.

Когда то давно, когда один североамериканский доллар стоил 30 деревянных я получал 15000 рублей в месяц. И вы знаете, худо бедно, но жить было можно. Сейчас что то случилось. То ли с долларом, то ли с рублем. Моя зарплата в данный момент составляет около 28000 руб. после вычета налогов. Это гораздо меньше чем 500 долларов. И на 28000 прожить значительно сложнее чем раньше. Хотя работать приходится как и раньше, а то и больше.

Не парься, ты не одинок в своем недоумении.
0
Цитата (Laryx @ 27.08.2020 - 10:44)

Куда ? А главное, где ты там нужен ? gigi.gif

Если ты можешь получать по пять килобаксов ежемесячно - то и в Рассее жить неплохо...

А если ты нищеброд - то тебе и за бургом будут не рады... why.gif

А много ты знаешь таких в Россее,кто по 5ть килобаксов в месяц получают ?
Если следовать твоим рассуждениям,то с такими деньгами и в Гондурасе жить не плохо...Только вот их нет нефига figa.gif
Ахах. Вот ты угораешь. Не знаешь, что и думать. Подумай что-нибудь.

Цитата (Bashorc @ 26.08.2020 - 20:46)
так! Извинись немедленно! biggrin.gif
Что же касается суммы, то я когда то уперся в 300. И хоть усрись, преодолеть ее не могу.

300 косарей - хороший доход даже по нынешним временам, молодец.
0
Цитата (БаварияRU @ 27.08.2020 - 11:12)
А много ты знаешь таких в Россее,кто по 5ть килобаксов в месяц получают ?
Если следовать твоим рассуждениям,то с такими деньгами и в Гондурасе жить не плохо...Только вот их нет нефига figa.gif

Дык о том я и говорю, что нищебродствовать лучше здесь.

Первый парень на деревне - это лучше последнего дворника в Москве.

why.gif
Странно что в комментах не видно московских айтишников, которые как нехуй делать "зарабатывают" по 2 тыщи долларов. А зарабатывают потому что неебаться умные, а мы все долбоёбы и неудачники!

зы, держи пять, бро з/п - 25 к. руб., тоже хуй на чо хватает
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62361
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх