Про вонючих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrumblingST 31 авг. 2020 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да лажа, что свежий пот не пахнет! Пахнет и еще как... я если потренируюсь от души то у окружающих будут глаза слезиться. И пусть я до тренировки сходил в душ и парфюмом воспользовался вместе с дезодорантом... Встречались мне ё...тые дамочки на работе, сначала просят не пользоваться парфюмом, а потом стонут, что потом пахнет в кабинете:)
ПРИМа25 1 сен. 2020 г. в 01:23
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
В поликлинике в процедурном как то прочитал, от руки написано на двери объявление:
- Просьба посетителям кабинета не пользоваться парфюмом. Вы воняете.
SatanClausX 1 сен. 2020 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я после конкретного запоя, потом тоже начинаю вонять. В выходные пил. Вчера весь с отходняками провалялся. Сегодня с утра (даже ближе к обеду) душ контрастный принял. А вот сейчас уже чувствую сам от себя запах. Но, я сегодня выходил только сразу после душа на улицу. Даже еще обсохнуть толком не успел. Сижу дома. Никого не напрягаю. Завтра с утра снова в душ и постельное белье надо поменять
xkpokx 1 сен. 2020 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SatanClausX @ 1.09.2020 - 18:25)
Я после конкретного запоя, потом тоже начинаю вонять. В выходные пил. Вчера весь с отходняками провалялся. Сегодня с утра (даже ближе к обеду) душ контрастный принял. А вот сейчас уже чувствую сам от себя запах. Но, я сегодня выходил только сразу после душа на улицу. Даже еще обсохнуть толком не успел. Сижу дома. Никого не напрягаю. Завтра с утра снова в душ и постельное белье надо поменять

Блин такая же фигня после выпиваний на выходных
racer666 1 сен. 2020 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"стати, если будете есть много жареного-тушёного, да без овощей, да на баранине...""

До слёз. С этого мой отпуск начался. Первые два дня бухалово, жралово, а потом пердежь особо удушливый.
Okss 2 сен. 2020 г. в 00:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Недавно в спортзале спросили меня почему к шести не приезжаю,ведь видим твою машину в районе. Ну, душ принимаю дома. Все так удивились. Зачем ведь все равно потеть будешь на тренировке? Я лично в шоке,думала это норма у людей, а тут вот оно как

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gromodryn 2 сен. 2020 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Старухи воняют старостью,а старики ею благоухают!
Вицесуар 2 сен. 2020 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня на старой работе одна дура душилась так, что демонстративно нос зажимал, когда она подходила детали проверять - она контролёром отк работала.

Чтобы было понятно КАК она душилась - проезжая мимо в машине, в трёх метрах от меня, из приоткрытого окна явно чувствовалась эта вонь. Я даже начальнику цеха сказал, мол, передайте ей чтобы не подходила ко мне.
Причём настолько пиздецовые духи были, как-будто трёхдневного покойника облили одеколоном с мускусом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58600
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх