Воспоминания о прошлой глобальной ядерной войне

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg автор 23 дек 2020 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (tixmr @ 23.12.2020 - 15:19)
Цитата
Может, защита от каких-то волн неводяной прироы, например, акустической или электро-магнитной. Тут можно только гадать

Тут гадать то как раз нечего, достаточно скромного образования дабы понять, что от перечисленных вами волн защитить форма звезды не сможет.

А вот существенно расширить угол огня, да. Причём, это даже не проклятые историки придумали.

Если фольгой обклеить по периметру - то и от псионической атаки тех, кто в крепости защитить может! rulez.gif
Все комментарии:
TiREX 23 дек 2020 в 16:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Neya22 @ 23.12.2020 - 16:12)
Цитата (tixmr @ 23.12.2020 - 16:06)
Дай те угадаю, стены должны были защищать города от потопа, который затопил всё остальное. Вот были бы у Питера и Чикаго стены! cool.gif

Я не знаю, для чего города делались строго в геометрической форме звезды. Вряд ли для красоты и от водяных волн. Может, защита от каких-то волн неводяной прироы, например, акустической или электро-магнитной. Тут можно только гадать hz.gif

Стены в форме звёзды для защиты от волн акустической или электромагнитной природы? Ну да, возможно. это же куда логичнее бастиона от простого неприятеля с пушками. Высокоразвитая цивилизация обогревалась максимум каминами и ходила в нужник на улицу в мороз. Логично, чё. Все, ВСЕ следы великой высокоразвитой цивилизации были уничтожены, ничего не осталось, кроме камня. И примитивных поделок из металла и глины. Других материалов высокоразвитая цивилизация не знала. Или все было уничтожено, чтоб историю переписать. Ага, так и было
tixmr 23 дек 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И естественно ничего этого я бы не писал сюда, если бы этого не было

НЕт, пишешь ты сюда от большого ума, не верить федеральным каналам и официальной науке, но верить васе пукину из интернета.

Я легко докажу что пользоваться линейкой вы не умеете. Выбираем точку о Орегона с этими самыми квадратами. Откладываем на 400 км в право, и смотрим, будет ли совпадать.

tixmr 23 дек 2020 в 16:48
0
НА рубеже 50 километров вообще пропали квдраты,

6A3APOBO3 23 дек 2020 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Михалыч Майклыч, тут затон! Похуй босс сказал дорога не должна прерываться!!! Берите свои три лопаты и хуячте!
Дейд-Каунти
Миссури, Соединённые Штаты Америки
Координаты:
37.517184, -93.784356
6A3APOBO3 23 дек 2020 в 16:48
0
фото

FruitJuice 23 дек 2020 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (setY @ 23.12.2020 - 16:22)
Цитата (6A3APOBO3 @ 23.12.2020 - 16:19)
Цитата
начинаем интересоваться развитием геодезии в ссср(послевоенном) и начинаем удивляться храбрости и стойскости людей, которые всю страну на коленях проползли, что бы карты нарисовать, а теперь конспиролухи в интеренете пишут, что их не было

Я тут пытаюсь сказать, что нет никакой логики, ни ресурсов для постройки такого количества дорог и просек в США, причем с жуткой геометрической точностью(около 400млн км), они мне про советских геодезистов.

да нет никакой америки, это всё голограмма

Все верно. америке нет.
З.Ы. на карте неточность, австралии тоже нет

tixmr 23 дек 2020 в 16:50
0
проходим 80 км вдоль линии, квадратов нет....

6A3APOBO3 23 дек 2020 в 16:52
-1
Цитата
НЕт, пишешь ты сюда от большого ума, не верить федеральным каналам и официальной науке, но верить васе пукину из интернета.

Я легко докажу что пользоваться линейкой вы не умеете. Выбираем точку о Орегона с этими самыми квадратами. Откладываем на 400 км в право, и смотрим, будет ли совпадать.

Я верю строго своим глазам. А "васе пукину", коим сейчас для меня являетесь вы, естественно не верю, тем более когда он пытается мне сказать, что мои глаза врут мне.
tixmr 23 дек 2020 в 16:53
1
160, квадратов всё нет, уже подозрительно чёт.

TiREX 23 дек 2020 в 16:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 23.12.2020 - 16:52)
Цитата

Я верю строго своим глазам. А "васе пукину", коим сейчас для меня являетесь вы, естественно не верю, тем более когда он пытается мне сказать, что мои глаза врут мне.

Вы верите картам Гугл. А должны знать, что это все неправда. Потому что спутников нет, и космоса нет. это же всем известно. от нас скрывают правду!!!
tixmr 23 дек 2020 в 16:57
2
и почти 300 км, нет квадратиков....
Вывод,6A3APOBO3 , таки сказал какую то глупость.

Цитата

Так повторите мой эксперимент. Всё наглядно понятно и предельно ясно.
Нет никакой единой сетки. lol.gif

Вам не глаза врут, вы как свинья хаваете всё подряд, без разбору. главное чтоб не как все, не как официальная пропаганда. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 23 дек 2020 в 17:04
setY 23 дек 2020 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (6A3APOBO3 @ 23.12.2020 - 16:48)
фото

приблизить никак??
и что мы видим? лэп? 3 провода? 6(10) ква? хз как в голограмной америке, у нас, православных охранная зона 2 метра в обе стороны от столба, итого 4 метра, что мы и видим на карте

эх, такая конспиративная теория развалилась, чуть не уверовал pray.gif

Это сообщение отредактировал setY - 23 дек 2020 в 17:02
nazaroff 23 дек 2020 в 17:01
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
ух тыж блядь как забористо..

6A3APOBO3 23 дек 2020 в 17:03
-1
Цитата

Цитата

Нет никакой единой сетки.

Если продлить влево - получится примерно 1000км идеальной прямой.
в полумиле на юг параллельно ей еще 1000км идеальной прямой
за ней еще, и еще, и еще...
в полумиле на север еще 1000км идеальной прямой
еще полмили на север еще. И еще, и еще, ...

setY 23 дек 2020 в 17:06
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 23.12.2020 - 17:03)
Цитата

Цитата

Нет никакой единой сетки.

в полумиле на юг параллельно ей еще 1000км идеальной прямой
за ней еще, и еще, и еще...
в полумиле на север еще 1000км идеальной прямой
еще полмили на север еще. И еще, и еще, ...

может ты с шоссе путаешь?)) по твоим скринам на нокиу3310 не очень понятно

tixmr 23 дек 2020 в 17:06
1
Цитата

Если влево продлить, от Орегона, то у вас никак не получится 1000, вы в океан упрётесь.

Так что поздравляю, вы нам врёте. bravo.gif

А если от дейд-каунти округа миссури протянуть линию в право, то ровные ряды разбития идут примерно 200 км, дальше опять хрен, уже в районе Радера. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 23 дек 2020 в 17:14
6A3APOBO3 23 дек 2020 в 17:11
-1
Цитата
приблизить никак??
и что мы видим? лэп? 3 провода? 6(10) ква? хз как в голограмной америке, у нас, православных охранная зона 2 метра в обе стороны от столба, итого 4 метра, что мы и видим на карте

эх, такая конспиративная теория развалилась, чуть не уверовал

))) Да ж говорить ничего не буду. Вся Америка в ЛЭПах с шагом в полмили и милю))) Беткоенты майнят сволочи!
setY 23 дек 2020 в 17:13
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 23.12.2020 - 17:11)
Цитата
приблизить никак??

эх, такая конспиративная теория развалилась, чуть не уверовал

))) Да ж говорить ничего не буду. Вся Америка в ЛЭПах с шагом в полмили и милю))) Беткоенты майнят сволочи!

мне кажется разгадка только в вашем мониторе, надо или протереть или поменять, больше никто не видит этих загадочных линий))
6A3APOBO3 23 дек 2020 в 17:14
-1
Цитата
Если влево продлить, от Орегона, то у вас никак не получится 1000, вы в океан упрётесь.

Так что поздравляю, вы нам врёте.

Врете вы, только зачем? Гугл у всех есть. И до океана от крайней левой точки около 2000км.
tixmr 23 дек 2020 в 17:15
1
Цитата
И до океана от крайней левой точки около 2000км.

От Орегона? 228 км. Проверь сам, я измерения начинал от Бенда. Прямую можешь точнёхонько по Норф ист эриксон роад проложить. И до западного побережья, потом продли до восточного. Получишь полное отсутствие единой сетки.
Хотя с ваших слов, она неприменно должна быть. Ведь так написано в интернете.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23 дек 2020 в 17:21
6A3APOBO3 23 дек 2020 в 17:17
-1
Цитата
мне кажется разгадка только в вашем мониторе, надо или протереть или поменять, больше никто не видит этих загадочных линий))

На тебе, если в гугле тебя забанили, видюшка древняя, как атомная война 1812года. Там этих ЛЭПов, как собак нерезанных

https://www.youtube.com/watch?v=vr2_pwSxGcg
inandurak 23 дек 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Вот есть Бразилия например. Тоже как и в России там полно природных ресурсов,хороший климат притом и ВВП больше чем у России-тоесть есть что брать. Но никто из ядерных стран не желает нападать на Бразилию и бомбить ее ЯО. Так-же и с Канадой например. Все хотят бомбить Россию почему-то . Конечно русским нужно затянуть пояса и все деньги обратно хуйнуть на оборону и ментов-иначе Запад завоюет Россию))
Эта болезнь называется мания преследования

Это сообщение отредактировал inandurak - 23 дек 2020 в 17:18
setY 23 дек 2020 в 17:20
4
Цитата (6A3APOBO3 @ 23.12.2020 - 17:14)
Цитата

Так что поздравляю, вы нам врёте.

Врете вы, только зачем? Гугл у всех есть. И до океана от крайней левой точки около 2000км.

я кажется понял про какие линии выговорите, тут всё проще, это не заговор, съемка идет со спутника, фоткаются квадраты, а потом склеиваются в одно большое полотно, возможно эти места склеек вас смутили??

6A3APOBO3 23 дек 2020 в 17:21
-1
Цитата
может ты с шоссе путаешь?)) по твоим скринам на нокиу3310 не очень понятно

В гугл картах вбей Дейд Каунти, и поиграйся скроллом на мышке. Скролл это такое колесико между правой и левой кнопкой. Мож твой монитор чего покажет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх