Может не у меня только такие проблемы? Али экспресс

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iluha1975 автор 21 янв 2021 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата (irishman18 @ 21.01.2021 - 17:31)
кто нибудь знает, если закрыть спор открытый мною, по которому есть решение ждать 10 дней
можно ли будет потом опять открыть спор, у меня срок страховки кончился в процессе спора, но евойный ебаный робот мне пишет одно и тоже, посылает короче ждать
и да посылка от 11 ноября и висит в Харбине на экспорте

Не закрывай спор а жди решение али экспресс Если закроешь спор то не вернут деньги и потом открыть будет нельзя. Никогда не закрывай спор по просьбе китайца.
Все комментарии:
TATAPИH 21 янв 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у меня то же две посылки застряли, и аликкак то не хочет возвращать деньги, походу придется завязывать с этой дырой,

заказывал две посылки с доставкой плюс, т.е быстрой
Мнительный 21 янв 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да они там своего основателя потеряли, никак найти не могут.
А по факту все норм вроде. Заказываю часто себе-знакомым. Были проблемы с почтой где безтрековые воровали - решилось сменой почтового отделения.
ehfy 21 янв 2021 в 19:26
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
0
За 20-й год были две доставки по 3 месяца (без малого) каждая. До Эстонии. Одна день не дотянула до круглой даты, а другая 5. Обе были бесплатные через Cainiao Super Economy Global. А последняя (уже в этом году) через ту же Cainiao за две недели дошла why.gif
Зато у друга пару недель назад пришёл чехол для телефона, заказанный в начале прошлого года. Уже и телефона того нет shum_lol.gif
Doradont 21 янв 2021 в 19:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В связи с карантином огромное количество посылок застряло на границе...
Pervachs 21 янв 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Да ладно, с Али можно вообще бесплатно получат посылки. Я один раз так бинокль купил, ну как купил, бесплатно получил. С начало погуглил, оказывается у продавца размеры неправильно указаны. А так все как мне нужно. После получения сразу открыл спор, по причине не совпадении размеров. Получил 100% возврат. Во второй раз покупал слуховой аппарат. Прекрасный аппарат. Но все равно смог доказать, что есть наведенный шум (по факту все прекрасно было). Прислали второй комплект. Его продал соседу.
Robert51 21 янв 2021 в 20:02
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Да такая же хуйня с 11 ноября.
Открыл спор, сказали ждите 10 дней. Я говорю этот пидар самовольно продлевает время доставки. Хотя пишет что по моей просьбе, пиздун. Всё равно сука ждите. Так эти гандоны будут каждый раз продлевать. В общем, пока перестал заказывать что-либо. Пусть разберутся со своими продавцами.
zerl 21 янв 2021 в 20:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Похожая херня с одной посылкой. Тоже Харбин - крайняя точка с 28 ноября.
До завершения ещё 9 дней. Дважды писал продавцу. Ответ один - перевозчик ссылается на таможню и тест РНК.

Может не у меня только такие проблемы? Али экспресс
PITBULL74 21 янв 2021 в 20:25
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Мне посылка пришла за 17 дней, другу за 21, всё нормально приходило всегда. Ну только трусы кто то несколько лет назад на почте спиздил
PHILka 21 янв 2021 в 20:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
тоже ноябрьская посылка зависла в харбине. хотя декабрьские все пришли давно.
похоже китайцы не шевелятся в этом харбине совсем.
KarVal 21 янв 2021 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В Казахстан всегда по разному, одна из посылок пришла за 10 дней, просто почтой, не курьером. А парочка за 105 дней, тоже почтой. В среднем, за прошлый год, где-то 40 дней шли посылки. Пандемия, говорят, не открывайте спор, всё пришлём. Пока не обманывали, всё приходило.
TS2000X 21 янв 2021 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Просматриваю треки и тут - https://parcelsapp.com/shops/aliexpress

Из 4 заказов, на три повесили желтый транспорант - Это последний статус. Служба доставки не предоставляет дальнейшее отслеживание.
Узнайте почему отслеживание остановилось и где искать посылку.

С транспорантом все ноябрьские. Один декабрьский, но там трек только за 10 и 11 декабря и все .

Где реально затык ?
Морпех 21 янв 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ehfy @ 21.01.2021 - 19:26)
За 20-й год были две доставки по 3 месяца (без малого) каждая. До Эстонии. Одна день не дотянула до круглой даты, а другая 5. Обе были бесплатные через Cainiao Super Economy Global. А последняя (уже в этом году) через ту же Cainiao за две недели дошла why.gif
Зато у друга пару недель назад пришёл чехол для телефона, заказанный в начале прошлого года. Уже и телефона того нет shum_lol.gif

У меня тоже две посылки с того года , так и Канают Супер Экономя , только не для нас с тобой! gigi.gif
Matveev96 21 янв 2021 в 20:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
С 14 ноября идёт посылка, последняя дата отслеживания, 13 декабря(посылка передана перевозчику). До открытия спора 5 дней осталось...жду...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iluha1975 автор 21 янв 2021 в 20:54
1
Цитата (Robert51 @ 21.01.2021 - 20:02)
Открыл спор, сказали ждите 10 дней. Я говорю этот пидар самовольно продлевает время доставки. Хотя пишет что по моей просьбе, пиздун. Всё равно сука ждите. Так эти гандоны будут каждый раз продлевать. В общем, пока перестал заказывать что-либо. Пусть разберутся со своими продавцами.

Такая же проблема в точности. Удалось обойти бота Еву сказали что не пищите больше в споре ответов ждите 3 или 5 дней я успел доказать туда кучи скринов. Ответов с почты России и таможни что посылки в мой адрес не направлялись. Попросил чтобы передали жалобу в службу Али на возврат средств что посылки нет. Пришлось на английском писать через гугл переводчик. Главное чтобы деньги вернули.
забор 21 янв 2021 в 20:57
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Golemm @ 21.01.2021 - 13:18)
61 день в пути на 63 получил , пошли в жёпу эти китаёзы.

Есть такие товары, которых в России просто нет. Например некоторые запчасти которые у китайцев стоят три копейки, а в России нет вообще. Продавцы запчастей уверяют, что изделие на выброс и лучше купить новое.
И приходится ждать два месяца, либо альтернатива купить за 5тыр новое изделие.
iluha1975 автор 21 янв 2021 в 20:58
0
Цитата (iluha1975 @ 21.01.2021 - 20:54)
Цитата (Robert51 @ 21.01.2021 - 20:02)

Такая же проблема в точности. Удалось обойти бота Еву сказали что не пишите больше в споре ответов ждите 3 или 5 дней я успел доказать туда кучи скринов. Ответов с почты России и таможни что посылки в мой адрес не направлялись. Попросил чтобы передали жалобу в службу Али на возврат средств что посылки нет. Пришлось на английском писать через гугл переводчик. Главное чтобы деньги вернули.

Такая же проблема в точности. Удалось обойти бота Еву сказали что не пишите больше в споре ответов ждите 3 или 5 дней я успел доказать туда кучи скринов. Ответов с почты России и таможни что посылки в мой адрес не направлялись. Попросил чтобы передали жалобу в службу Али на возврат средств что посылки нет. Пришлось на английском писать через гугл переводчик. Главное чтобы деньги вернули.
kobagazz 21 янв 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
да сейчас это увы стало частой проблемой

iluha1975 автор 21 янв 2021 в 21:02
0
Цитата (sprinttert @ 21.01.2021 - 19:08)
Обращайся в службу поддержки. Недавно по забытию заказал телефон не проверив продавца, а его магазин закрылся, да и трек скорее всего левый, писал в описании, что отправка из Турции, а трек по Китаю ходит. Вообщем на руках у меня не было доказательств, да и трек ещё ходит по Китаю. В службе поддержки, только третий или четвертый чел помог открыть спор, до истечения срока, другие блин писали не видем повода для открытия. Спор открыл выиграл, теперь жду перечисления. А вообщем сейчас мало там заказываю, теперь цены там в основном кусачии да и для моего Казахстана выбор стал не большой, если брать в расчет такой же Али , но для России. Максимум, что сейчас могу там заказать, так это сяоми, пока ещё есть какая-никакая выгода.

Как и в вашей ситуации почта России написала ответ что трек номера что дали продавцы принадлежат для отправки в город Стамбул Турция аж в 2016 года трек номер. Но главное что трек номе, отслеживался до 23 ноября потом перестал до настоящего времени 21 01 2021
злойвояка 21 янв 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня пока все приходит, но эти уроды увеличили сроки доставки из-за эпидемии, но пока все посылки доставляются раньше срока. Скоро у них НГ-китаезы загуляют, могут быть косяки, но потом нормально. Спор никогда нельзя закрывать по просьбе продавана, надо больше фото и видео для спора-тогда деньги вернут с большей долей вероятности. Из моей сотни посылок было около 10 споров, проигран только 1, и то на заре начала покупок по моей неопытности

Кстати, связь с живыми операторами найти на сайте у них еще тот квест, я обычно в переписке с ботами писал "соедини с оператором", зачастую сайт глючил-выкидывал меня на страницу ввода пароля, но иногда и получалось пообщаться с реальными операторами

Это сообщение отредактировал злойвояка - 21 янв 2021 в 21:11
slawikz 21 янв 2021 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Они своими еще 10 дней тянут до конца срока защиты

iluha1975 автор 21 янв 2021 в 21:07
0
Вот еще почту удалось найти администрации сайта Али Экспресс DomainAbuse@service.aliyun.com
Domain Name: ALIEXPRESS.COM
Registry Domain ID: 413519034_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: grs-whois.hichina.com
Registrar URL: http://www.net.cn
Updated Date: 2018-11-19T04:52:21Z
Creation Date: 2006-04-16T18:16:46Z
Registry Expiry Date: 2021-04-16T18:16:46Z
Registrar: Alibaba Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd.
Registrar IANA ID: 420
Registrar Abuse Contact Email: DomainAbuse@service.aliyun.com
Registrar Abuse Contact Phone: +86.95187
2662 21 янв 2021 в 21:08
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dambo @ 21.01.2021 - 19:00)
потом хуями обложил продавца в лс, нехуй пиздеть dont.gif

я раз тоже фак продавцу узкоглазому послал, так мне статус понизили "за общение", этот пдр нажаловался... cool.gif
iluha1975 автор 21 янв 2021 в 21:10
0
Знал бы Китайский язык позвонил бы в администрацию сайта Али экспресс по номеру Contact Phone: +86.95187 Сказал бы пару ласковых слов. Со всеми добрыми пожеланиями.
2662 21 янв 2021 в 21:12
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
я сегодня смартфон таки получил, а кнопочный телефон родителям в Харбине живёт с ноября
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх