Живу в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artusha 10 июн. 2021 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Амайя @ 10.06.2021 - 22:27)
Европарламент призвал отключить Белоруссию от Свифт и судить Лукашенко международным трибуналом...
Но ты, автор, можешь не отвлекаться.
Тебе и так норм.

ну можешь поехать и отсосать у всего европарламента, похуй что они там все пидары. Нахуй тебе этот европарламент сдался? они вообще никто, никаких решений не принимают. Их даже упоминать не стоит.
batareia8822 11 июн. 2021 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Амайя @ 10.06.2021 - 23:18)
batareia8822 нус мне, собственно, всё равно, я не имею ничего против автора лично..
Штрейкбрехеры были во все времена..
Про них ещё Джек Лондон писал ..:))

А кто это? Джэка Лондона не читал.
batareia8822 11 июн. 2021 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хлеб кстати у нас вкусный "Нарочанский".
batareia8822 11 июн. 2021 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну и кто приедет, музей ВОВ рекомендую посетить.
muhalot 11 июн. 2021 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Swenum @ 10.06.2021 - 20:43)
Цитата (Калямбус @ 10.06.2021 - 19:24)
С августа месяца это твердят. фальсификация бла бла бла. с посадками согласен но фальсификация... пруф или балабол? Я то точно знаю что балабол - с августа месяца на ЯПе на Тутбу (пока был жив) на Онлайнере просил хоть глазком взглянуть на доказательства фальсификации (напоминаю 25 томов) - нихрена) верь на слово.
Тут в инете если поискать можно чертеж ядрен-батона найти, а вы свои доказательства выложить так и не удосужились.
Вывод - их нет. вы балаболы.
Цитата
Люди выходили сами.  А движение блокировал ОМОН, периодически с колючей проволокой, автобусами и автозаками.

Если бы люди ходили по тротуарам - глядишь и не было бы блокировок движения. с 11 августа были ваши мирные сборы - чинные и культурные. Никого не вязали. Но картинка не та. Поэтому через недельку даже когда собиралось пол сотни хомячков они как бараны перли на проезжую часть. Зачем?)))))
Цитата
Также они отключали интернет и в день голосования и по воскресеньям - их и благодари.

О да - это была отдельная эпопея за которую стоит спросить (ибо криво косо и неэффективно (а значит кто-то в этом таки виноват, но кто - решение то явно не усатый принимал. он же совок, в таких вопросах не шарит)... по крайней мере в первые дни после выборов я спокойно пробивался в инет через VPNку)
Цитата
Также они избивали случайных обычных автомобилистов, случайно оказавшихся не в то время не том месте.

мб не надо было все-таки клаксон давить в жилых кварталах - смысла до сих пор не понимаю - ладно перед всякими опорняками-административными зданиями и т.д., но в жилых кварталах нахрена? что б те кого вы заебали одобряли опиздошивание автомобилей дубинками? Ну так досигналились - если первые дни подобное видео вызвало бы шок и негодование... то к концу недели уже молчаливое одобрение.
Цитата
Показал то что ты написал, людям сидевшим на сутках, они подозревают помойку в твоей голове)

окай) просто добрый совет - тем кого выщемили через телегу (а такие были) - подумайте как, ведь телега ниипацо анонимная gigi.gif Вот это последнее предложение продублируй товарищам-сидельцам. А там пусть считают что хотят

Выложили же на сайте платформы Зубр и Голоса, или интернет тебе забанили? Но даже без этого, об фальсификациях я сужу по всем знакомым, друзьям, соседям кто голосовал. Я сужу по количеству людей с белыми лентами и обос*** изберкомовцах на некоторых участках, явка у которых больше 100% Я сужу об забитых доверху урнах, естественно, если голосовать 4 дня подряд, за ночь можно что угодно накидать. Я сужу по тому что подписи за выдвижение наблюдателем на нашем участке определённого человека были подделаны и мы собрались и пошли в милицию с этим и составили заявление и вот странно, делу ход не дали, а эту же женщину выдвинули уже от общественного объединения. Естественно если не пускать альтернативных наблюдателей на участки, а посадить своих людей, они на что угодно закроют глаза.
Я сужу, что протоколы окончательные на некоторых участках даже побоялись вывесить, ибо прекрасно понимали что лгут. Я сужу, что бюллетени сразу после голосования вопреки закону, обязывающему их хранить полгода, начали сжигать.

Я сужу по видео с заводов:

Я сужу, что даже по опубликованным и фальсифицированным протоколам, результат сказанный Ермошиной, не реален. Т.е. нужно пересчитать бюллетени, но их сожгли, так делает уверенный в своей правоте человек! Конечно-конечно!

С 11 августа были мирные сборы ибо люди начали массово выходить по 200-300 тыс человек, после той жести, что он творил в попытках подавить инакомыслие, можа я их побью и всё успокоиться, а против такой толпы использовать силу, как использовали с 9 августа до 10 августа не получиться. Ну и 300 тыс человек, это же не 50 хомячков, как вы говорите, они занимали все дороги и направления.

Молчаливое одобрение у меня вызвало бы вот такое видео, с вашим участием в качестве жертвы.

Т.е. вы боитесь, что вас выщемят через телегу, иначе говоря, а вам то чего бояться? Вы же написали, что вас не щемят на заводе? И вы свободно высказываете взгляды свои?

Ну и увы, да много оффтопа, но я люблю свою страну, люблю её реки и озёра, её природу, даже лето, которое порой не лето - в нём своё очарование. Да я горжусь многими пищевыми товарами, которые мы производим, белазами занимающими достойное место на мирововм рынке, и с прошлого года я понял, что вокругом меня много прекрасных людей. Увы для этого пришлось попасть в ситуацию страшного прессинга, но как говориться друзья познаются в беде.

Ты эти картинки своим хозяевам литовским показывай.
muhalot 11 июн. 2021 г. в 00:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Swenum @ 10.06.2021 - 20:53)
Цитата (Grinvich1975 @ 10.06.2021 - 20:46)
Цитата (cst27 @ 10.06.2021 - 20:19)
Цитата (Grinvich1975 @ 10.06.2021 - 20:07)
Админы прошу удалите тему, видно что не для этого сайта она

Думаешь, на пикабу взлетит? gigi.gif
Не, ты написал какую-то ванильную хуйню. Не Беларусь, а Ваканда какая-то.
Соответственно, получил критику.
Чем недоволен?

Это не ванильная хуйня уже получилась, хотел по хорошемиу, получилось как всегда. То что другие не понимают и хают Беларусь с ИХНИМ повторюсь с ИХНИМ Батькой, мне пофигу, я не лезу в эту политоту, мне всё равно, что тут у них, они Беларусы кстати побурагозили и успокоились, и честь им и хвала за это что не пошли по пути Хохлоины, и щас тут тишь да благодать и чтоб дальше так и было и чтоб вы тут не подстрекали

Он не наш БАТЬКА) Это мулька придуманная специально для Россиян. Да тишь и благодать в рамках оккупационного режима ) Откройте границы, дайте уехать людям, не желающим поддерживать этого БАТЬКУ своими налогами, уже лучше Российскому платить и спокойно работать. Но соглашусь - извиняюсь, что поспособствовал разжиганию флуда. Простите. НЕ сдержался, но не я первый.

Да езжай к хуям собачьим. Кто тебя тут держит? Раз в пол года можешь пиздовать куда хочешь и быть там сколько пожелаешь. Вот только кому такая гнида там нужа? Тебя же поляки через месяц подрачниками погонят. Дешевка.
Shkodni4ek 11 июн. 2021 г. в 09:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Тут оч вкусная молочная продукция

Не любая, как и везде. Не следует вслепую брать с полки молочку.

Цитата
тут дети ходят одни гуляют малолетние

Очень странное высказывание. Гуляют где? Во дворе дома? На детской площадке? В центре Минска?

Цитата
тут можно алкоголь купить после одиннадцати вечера

1. На заправке по цене в три раза больше чем в магазине.
2. В круглосуточном магазине, коих во всей стране по пальцам можно пересчитать. И эти круглосуточные магазины только в крупных городах.

Цитата
тут на периферии велосипеды у магазинов бросают не замыкая на замок

1. Это делают дети
2. Это делают люди, у которых стоимость которых стремится к нулю
3. Хорошие велики воруют как и везде.

Цитата
тут машины оставляют у магазинов с открытыми окнами там же

1. Скорее частный случай, нежели ежедневная практика
2. Я свою машину вообще не закрываю ибо ее стоимость ниже 1000$ и нахер она кому нужна.

Цитата
тут дороги нормальные для езды (не то что из Москвы выбраться в пятницу)

1. Полнейший бред - в Минске и крупных областных центрах в основном нормальные и только центральные улицы + центральные магистрали страны. Сделать платную дорогу с ограничением макс скорости в 120 км/ч и через каждые 5км пешеходные переходы - это мощно.
2. Попробуйте выбрать из Минска летом в пятницу. Не такой масштаб как в Москве - но ведь и население сравните.

Цитата
тут говорят абсоолютно все на русском языке

Это нормально для страны с двумя государственными языками (русский и белорусский). Только самое прикольное, когда житель России приезжает к нам и смотрит на карту города, то видит название улицы "проспект Независимости", смотрит на табличку на доме "пр-т Незалежнасцi"; на карту - "ул. Октябрьская" на табличку на доме "вул. Кастрычнiцкая". Едешь по трассе на Гомель - на одном знаке написано "GOMEL", через 10 км написано "HOMEL"))))

Цитата
тут доброжелательные люди

В основной массе - да)

Цитата
советское здравоохранение (та еще фишка)

Особенно на периферии)) Днище полное. Отправляют пройти комиссию для ребенка в сад - надо сделать УЗИ сердца, хочешь записаться на УЗИ сердца - а записи нет, только на следующий месяц - идите делайте платно, хотя по всем ТВ трубят, что у нас бесплатная медицина)

Цитата
ваще Беларусь офигенная страна

В сравнении с чем?

Цитата
я здесь и останусь

Скоро все поменяется в лучшую сторону)
batareia8822 11 июн. 2021 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Погода прекрасная, все расцвело, Минск красивый город, да и другие города тоже прекрасны.
jora15 11 июн. 2021 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Grinvich1975 @ 10.06.2021 - 20:09)
Админы удаляйте нафиг её, миоя тема, создана мной, пожалуйста удалите

Да ладно, скоро сама на нет сойдёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jora15 11 июн. 2021 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Shkodni4ek @ 11.06.2021 - 09:47)
Не любая, как и везде. Не следует вслепую брать с полки молочку.

Очень странное высказывание. Гуляют где? Во дворе дома? На детской площадке? В центре Минска?

1. На заправке по цене в три раза больше чем в магазине.
2. В круглосуточном магазине, коих во всей стране по пальцам можно пересчитать. И эти круглосуточные магазины только в крупных городах.

1. Это делают дети
2. Это делают люди, у которых стоимость которых стремится к нулю
3. Хорошие велики воруют как и везде.

1. Скорее частный случай, нежели ежедневная практика
2. Я свою машину вообще не закрываю ибо ее стоимость ниже 1000$ и нахер она кому нужна.

1. Полнейший бред - в Минске и крупных областных центрах в основном нормальные и только центральные улицы + центральные магистрали страны. Сделать платную дорогу с ограничением макс скорости в 120 км/ч и через каждые 5км пешеходные переходы - это мощно.
2. Попробуйте выбрать из Минска летом в пятницу. Не такой масштаб как в Москве - но ведь и население сравните.

Это нормально для страны с двумя государственными языками (русский и белорусский). Только самое прикольное, когда житель России приезжает к нам и смотрит на карту города, то видит название улицы "проспект Независимости", смотрит на табличку на доме "пр-т Незалежнасцi"; на карту - "ул. Октябрьская" на табличку на доме "вул. Кастрычнiцкая". Едешь по трассе на Гомель - на одном знаке написано "GOMEL", через 10 км написано "HOMEL"))))

В основной массе - да)

Особенно на периферии)) Днище полное. Отправляют пройти комиссию для ребенка в сад - надо сделать УЗИ сердца, хочешь записаться на УЗИ сердца - а записи нет, только на следующий месяц - идите делайте платно, хотя по всем ТВ трубят, что у нас бесплатная медицина)

В сравнении с чем?

Скоро все поменяется в лучшую сторону)

В 2010 году, в Египте, разговаривал с одним арабом, он прекрасно говорит по русски. Он мне поведал о том ,что скоро они скинут Мубарака. После этого их страна преобразится, станет свободной, инвестиции, рост экономики..... бла бла бла. Ну, Мубарака они скинули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
петрович1304 11 июн. 2021 г. в 22:58
)  •  На сайте 11 лет
0
Белорусы хуже индейцев....мечтают о Терра инкогнита
петрович1304 11 июн. 2021 г. в 23:00
)  •  На сайте 11 лет
0
Позор натовским педерастам!!
петрович1304 12 июн. 2021 г. в 06:45
)  •  На сайте 11 лет
1
Очень жаль,что в Белоруссии много любителей НАТО...а ведь НАТО враждебный блок...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31595
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх