Закон кармы: миф или реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saru 9 июл. 2021 г. в 21:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Блаватская другие вещи про карму писала. Душа отдельно, карма отдельно.
Lokki1982 9 июл. 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (vovanza @ 9.07.2021 - 21:29)
Мы считаем, что все это хуйня !  dont.gif
Хвала богам ночного леса !

Именно так и не иначе.Шпалят цыгане.Уёбыши, Джимми на вас нет.Зараза ебучая.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 9 июл. 2021 г. в 21:39
zemselvs 9 июл. 2021 г. в 21:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Вот и я не собираюсь доказывать, как вы совершенно верно заметили, бремя доказательств лежит на утверждающем, рад что вы наконец с этим согласились)

А я и не отрицал никогда! Есть только один нюанс. Бремя доказательств лежит на утверждающие только в суде. Если мы ведёт дискуссию то обе стороны должны приводить доказательства.
Иначе получается, что одна из сторон просто балаболит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Navkin 9 июл. 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Lokki1982 @ 9.07.2021 - 21:27)
Цитата (Navkin @ 9.07.2021 - 16:57)
Да будет благословенна к нам Лакшми.

Хуйми.Лезете, блять сука, из всех щелей.Ебаште свою брахмапутру молча, я не хочу с этим соприкасаться, как и с чурбаньём ебучим!Хари, блять , кришны ебучие!Пиздуйте в Индию и там со своими цыганами живите, ебанаты!Белый мир не для вас!

Тебе бы к психотерапевту обратиться, таблеточек попить, укольчиков повтыкать.

Тебе такое понятие как "сарказм" знакомо?
SylverD 9 июл. 2021 г. в 21:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Marenga @ 09.07.2021 - 21:29)
На эту тему срач идёт по всему миру до сих пор.
Но там реально куча нюансов) я всетке придерживаюсь принятых ВОЗ норм в этом вопросе.
Из тех, кто кричит о греховности аборта, обычно не знают, сколько беременностей срывается на самых ранних сроках, пока ещё не поняла, что беременна.

Как там было))) незнание не освобождает от ответственности)))

jnh 9 июл. 2021 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Я тебе тоже скажу, они этим вопросом занимаются.

Надо понимать в глубокой тайне? Настолько глубокой что ни единая душа, кроме избранных всех мастей на любом форуме не в курсе?)
DanBen 9 июл. 2021 г. в 21:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я татарин, т.е. этнический мусульманин. У кого это,пидрила ты ебаный(это к ТС), кровная месть и убийства возведены в ранг религии?? Ты чё несёшь, гандон штопаный?
Таких мозгоёбов,разжигающих всякое выдуманное говно и суеверия,надо жестоко пиздить,я щетаю.
А карма несомненно есть,даже не надейтесь избежать результатов своей земной деятельности.
Извините за эмоции. А ТС гандон.
tolia0611 автор 9 июл. 2021 г. в 21:33
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NiggazBrat @ 9.07.2021 - 21:20)
То есть ты прямо заявляешь, что всё руководство нашей страны - демоны?

Прямыми демонами они не являются
Чистокровные демоны это сущности не материальные.
Но "работают" они на демонический эгрегор, что кстати мы сейчас во очию и видим в окружающей реальности.

И кто сказал что лишь наши демоны? Наши еще младенцы, даже по историческим меркам, по сравнению с той же Черной знатью старого света cool.gif
Marenga 9 июл. 2021 г. в 21:33
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SylverD @ 09.07.2021 - 21:32)
Как там было))) незнание не освобождает от ответственности)))

Поэтому мне очень нравится одна история из Италии, когда женщина отсудила у врача полное содержание на ребёнка из-за того, что та не провела полагающуюся процедуру. Но сказала, что провела)

Asgerta 9 июл. 2021 г. в 21:33
-3
Цитата (Marenga @ 9.07.2021 - 21:31)
Цитата (Asgerta @ 09.07.2021 - 21:29)
Я тебе тоже скажу, они этим вопросом занимаются.

Откуда дровишки?
Нет, серьезно, ответь, зачем это скрывать, если можно всему научному миру утереть нос?
И откуда такая уверенность, что занимаются, если они супер засекречены?

А это не твое дело. Есть гостайна, есть ученые, которым запрещен выезд заграницу. Если у тебя нет допуска и ты не в курсе чего-то - это твои проблемы.
Marenga 9 июл. 2021 г. в 21:34
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
А это не твое дело. Есть гостайна, есть ученые, которым запрещен выезд заграницу. Если у тебя нет допуска и ты не в курсе чего-то - это твои проблемы.

Но, стало быть, твоё, раз ты в курсе?
Ученые работают над оружием, на обслуживании секретных установок, блин, атомщики выезжать права не имеют.

tolia0611 автор 9 июл. 2021 г. в 21:36
0
Цитата (Asgerta @ 9.07.2021 - 21:25)
У каждой страны свои ученые, которым запрещен выезд заграницу. И свои достижения, охраняемые государством.

Что далеко ходить
хотя бы теже зеркала Козырева - каждый может проверить, тема рабочая. Но при этом все исследования якобы "свернуты" cool.gif
SylverD 9 июл. 2021 г. в 21:38
2
Цитата
Поэтому мне очень нравится одна история из Италии, когда женщина отсудила у врача полное содержание на ребёнка из-за того, что та не провела полагающуюся процедуру. Но сказала, что провела)

Ну и хорошо, нечего обманывать. Такие случаи опасны не результатом, а последствиями. Поставят потом на поток и будут доить невнимательных и сердобольных

Marenga 9 июл. 2021 г. в 21:38
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 09.07.2021 - 21:36)
Что далеко ходить
хотя бы теже зеркала Козырева - каждый может проверить, тема рабочая. Но при этом все исследования якобы "свернуты"

Читаю и вижу, что это антинаучная хуетааааа)

Asgerta 9 июл. 2021 г. в 21:38
0
Цитата (Marenga @ 9.07.2021 - 21:34)
Цитата

Но, стало быть, твоё, раз ты в курсе?
Ученые работают над оружием, на обслуживании секретных установок, блин, атомщики выезжать права не имеют.

Девушка, мне смешно :) Думайте логически
Пойду я, пожалуй, из этой темы rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Asgerta - 9 июл. 2021 г. в 21:40
tolia0611 автор 9 июл. 2021 г. в 21:39
1
Цитата (Saru @ 9.07.2021 - 21:31)
Блаватская другие вещи про карму писала. Душа отдельно, карма отдельно.

В точку!!!
Карма "привязана" к телу, а душа ЗАКЛЮЧЕНА в теле.
Улавливаете суть? cool.gif
sergeantGY 9 июл. 2021 г. в 21:40
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
4
В самом начале темы кто то написал, мол "а почему тогда тут так...где справедливость?!"

А кто сказал, что должна быть справедливость?

Тут у нас площадка для набора опыта вообще то. rolleyes.gif И справедливость должна быть внутри каждого(по идее). И только реальная "игра" покажет кто есть ху.

Кто реально хорош, а кто - "маленький ишшо" rolleyes.gif
Отсюда и куча нестыковок в этом мире - это возможности. Нельзя иметь возможности там, где всё хорошо и гладко. Героем можно стать только в героической ситуации, а не лежа на диване biggrin.gif

Чем больше неровностей-тем больше возможностей, только и всего...И только ты сам, совершая выбор в каждый момент своей жизни - решаешь, растешь ты, падаешь или топчешься на месте.

А справедливость, она таки есть. И даже здесь есть cool.gif И кто растет - к тому и лицом повернута судьба. И тут я совсем даже не шучу. За рост полагаются вполне осязаемые "плюшки". Всё вокруг будет падать, рушиться - а у тебя будет тишь да гладь, да улучшение ситуации cool.gif

Хорошее отношение к себе, к другим, открытость к учебе, старание делать дела на совесть- ничего ведь в этом религиозного нет, правда? А тем не менее это путь роста Духа.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 9 июл. 2021 г. в 21:46
Marenga 9 июл. 2021 г. в 21:40
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Логически я задаю тебе вопрос: у тебя есть такой допуск, чтобы утверждать?
А, слилась, как обычно.

ska44reg 9 июл. 2021 г. в 21:40
1
Нет вины-нет наказания.
Если я не помню-значит этого не было, и стыдиться нечего.
Трансерфинг реальности.
jnh 9 июл. 2021 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
А я и не отрицал никогда! Есть только один нюанс. Бремя доказательств лежит на утверждающие только в суде. Если мы ведёт дискуссию то обе стороны должны приводить доказательства.
Иначе получается, что одна из сторон просто балаболит.

Не только в суде, с чего вы это вобще взяли?
И нет мы не ведем никаких дискуссий, ибо предмета дискуссии то нет, по крайней мере вы четко обозначили что вы ничего об оном предмете не знаете, так о чем тут дискутировать..
ChromPam 9 июл. 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (tolia0611 @ 9.07.2021 - 21:29)
Цитата (Asgerta @ 9.07.2021 - 21:17)
Она проводила удачные эксперименты с биополем, но многое из ее открытий засекретили. Действительно стоящую инфу трудно найти в открытом доступе.

Asgerta
И не говорите - по крупицам Знания собираем cry.gif

и если бы не помощь Кураторов все эти знания человечество бы умудрилось тысщу раз похерить

По крупицам собираете? И чё собрали, попы, за 5000 лет? Как применить ваши знания? Ааааа, никак и нигде, я так и думал - только слова душа, бог, карма… это пять bravo.gif
tolia0611 автор 9 июл. 2021 г. в 21:41
0
Цитата (DanBen @ 9.07.2021 - 21:33)
Я татарин, т.е. этнический мусульманин. У кого это,пидрила ты ебаный(это к ТС), кровная месть и убийства возведены в ранг религии?? Ты чё несёшь, гандон штопаный?
  Таких мозгоёбов,разжигающих всякое выдуманное говно и суеверия,надо жестоко пиздить,я щетаю. 
  А карма несомненно есть,даже не надейтесь избежать результатов своей земной деятельности. 
  Извините за эмоции. А ТС гандон.

Объясню за автора поста))
Вы же не будете отрицать, что теже талибы весьма себе мусульмане и так же не сможете отрицать их мягко говоря - склонность к джихаду

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 9 июл. 2021 г. в 21:45
SylverD 9 июл. 2021 г. в 21:41
2
Вроде поговаривают, что плохая карма передаётся по наследству.
По крови или по фамилии. И как быть с кукушатами? Передаётся ли им карма от мнимого отца?
И ещё один вопрос. Передаётся ли положительная карма? Спасибо за ранее

Marenga 9 июл. 2021 г. в 21:43
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SylverD @ 09.07.2021 - 21:41)
Вроде поговаривают, что плохая карма передаётся по наследству.
По крови или по фамилии. И как быть с кукушатами? Передаётся ли им карма от мнимого отца?
И ещё один вопрос. Передаётся ли положительная карма? Спасибо за ранее

По наследству передаётся цвет глаз, длина пальцев и склонность к алкоголизму)
Но Толя счас тебе нахуевертит такое, что долго будешь думать)

jnh 9 июл. 2021 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Пойду я, пожалуй, из этой темы

Настоящий экстрасенс и не заходил бы)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34813
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх