Ну что, девушки, будем ставить тату? Вот как вас воспримут люди

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
22lr 30 июл 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Автор долбоеб. Тебе ли не пох?
mrzorg 30 июл 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (msi @ 30.07.2021 - 09:08)
Цитата (Juna @ 30.07.2021 - 09:56)
Цитата (mrsakhnov @ 30.07.2021 - 09:46)
Цитата (Juna @ 30.07.2021 - 09:23)
я думаю девушкам с тату насрать на чужое мнение why.gif

Я думаю, что девушки бьют тату в надежде на чужое внимание и мнение.

это ваше субьективное мнение brake.gif кого оно вообще волнует?

Джуна умничка wub.gif

А сисьге она уже показывала (предлагаю это занести в "Правила ЯПа", чтоб никто из женского полУ возрастом до 40 лет не отлынивал)? rulez.gif gigi.gif
ova28 30 июл 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 30.07.2021 - 11:08)
в армии +- можно считать, что тату иерархическая, а не просто унылый бардак ради бардака.
и по поводу большинства, это сильная ошибка так утверждать

Ага, особенно "за ВДВ" на ребре ладони - иерархическая lol.gif

Ну вы же за большинство утверждаете gigi.gif
Дэниэлс 30 июл 2021 в 11:23
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ova28 @ 30.07.2021 - 11:22)
Цитата (Дэниэлс @ 30.07.2021 - 11:08)
в армии +- можно считать, что тату иерархическая, а не просто унылый бардак ради бардака.
и по поводу большинства, это сильная ошибка так утверждать

Ага, особенно "за ВДВ" на ребре ладони - иерархическая lol.gif

Ну вы же за большинство утверждаете gigi.gif

да, иерархическая, кому надо, тот увидит.
за большинство я не говорил.
Teflon1401 30 июл 2021 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
По мне так баба должна быть бабой . Без татух, пирсинга , силикона , ботакса и остальной хуйни . Не много спорта для поддержки первоначальной формы и не много макияжа . А татухи это на любителя …

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 30 июл 2021 в 11:24
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Teflon1401 @ 30.07.2021 - 11:23)
По мне так баба должна быть бабой . Без татух, пирсинга , силикона , ботакса и остальной хуйни . Не много спорта для поддержки первоначальной формы и не много макияжа . А татухи это на любителя …

ботокс и силикон я бы оставил. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 30 июл 2021 в 11:25
stepp1 30 июл 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Хуйню какую-то несёте. У меня есть тату, делал в осознаном возрасте и смог оплатить услуги хорошего мастера, получилось очень хорошо. Жена шрам "забила". На мозги чет никак не повлияло.
NeMent 30 июл 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Если тату придает человеку уверенности и он начинает чувствовать себя лучше, то пусть хоть что будет набито, а на мнение окружающих вообще пох.
sbds 30 июл 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
для меня наколки это как тюнинХ-НАХ автомобиля - все эти брызговики спарко, красные суппорта с намёком на спортивность, оранжевые диски и всё такое. некоторым кажется, что производитель не очень постарался и тонируют фонари, ставят синие, зелёные, а то и красные габариты в фары и т.д. да, бывает гармоничный тюнинХ, но не чаще, чем в природе встречается белая ворона. так же и с наколками. можете шпаловать как хотите, но я всегда удивляюсь, и одна лишь мысль не выходит у меня из головы - как такое можно делать с собой, любимым?
AntonioKiev 30 июл 2021 в 11:31
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
2
Вообще - плевать кто и что набивает. Это личное дело каждого. Как набивают - дело каждого. Последствия - тоже сами решают. У меня были две армейские татуировки, которые за почти 30 лет расплылись в грязные синие пятна - сходил, потратил деньги, вывел нах.
Dmitriy84 30 июл 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Короче весть текст ТС правда. Судя по зелени в комментариях в пять раз больше плюсиков набрали те кто считают баба с татухами ебанутыми-шлюхами-стриптезёршами нежели нормальными.
PYJloH06oeB 30 июл 2021 в 11:36
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (hoter73421 @ 30.07.2021 - 03:58)
Сразу к делу - тату у женщин ассоциируются с 3мя качествами - некрасивые, блядовитые, и алкоголички. Ничего личного, просто ассоциации 150 человек при оценке фоток женщин с тату и без. Просили оценить насколько та или иная женщина, с тату или без, блядовита, красива и много ли она пьёт.

Давайте, женщины, расскажите как татуировки сделали вас более интересными женщинами с глубоким внутренним миром. И как теперь, после тату, все мужчины у ваших ног.

Многие высказались в пользу дискретности мнений, ярлыкового мышления и узколобости людей, дающих оценку татуированным особям./
В настоящее время, взгляды специалистов на мотивы татуирования разделились: одни видят в татуировке дань моде, другие — влияние соци­альной среды, третьи — психопатологию.

Для меня татуировка на человеке - особый знак. Какой - не скажу.

В защиту татуированных людей скажу, что и незабитых дурачков хватает
ЛексКекс 30 июл 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Alexx1974 @ 30.07.2021 - 04:28)
Нахуя их делают- никто из татуированых вам правду не скажет. Скажут что то типа "я набила татуху чисто для себя, мне пох что обо мне думают" Но на самом деле все как раз наоборот- это просто попытка выделиться, вызвать какую то реакцию, обратить на себя внимание. Ну и комплексы какие то, судя по всему. Если человека не устраивает то как он выглядит, и он таким образом пытается внешне измениться.

Во. Я очкарик. Как очки на нос надеваю, сразу - и самый умный, и самый красивый. И самый заметный. И выгляжу безопасно.
И зрачки иногда спрятать можно.
А про татуировки - имею печальнейшее наблюдение.
Вот какое :
Все, все молодые официанты забиты. В смысле - в партаках.
Поколение официантов .

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 30 июл 2021 в 11:44
Frenger 30 июл 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NeMent @ 30.07.2021 - 11:28)
Если тату придает человеку уверенности и он начинает чувствовать себя лучше, то пусть хоть что будет набито, а на мнение окружающих вообще пох.

У такого человека перспективы не особо радужные с точки зрения психологии.
Получать чувство уверенности в себе не от собственных достижений, а от украшательства тела чужими руками - это непосредственный признак идиотизма. Только ему этого не понять, т.к. изначально идиот.
Собственно, в этом и причина подобных срачей.
LokoPhil 30 июл 2021 в 11:45
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Лично для меня здоровая, ухоженная кожа у девушки в миллиард раз бащще, чем какая-то татуха. Нахой они их стряпают у себя на теле, не понятно. А потом начинают жалеть, что их сделали.

nekrasivoe 30 июл 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Frenger @ 30.07.2021 - 11:40)
Цитата (NeMent @ 30.07.2021 - 11:28)

У такого человека перспективы не особо радужные с точки зрения психологии.
Получать чувство уверенности в себе не от собственных достижений, а от украшательства тела чужими руками - это непосредственный признак идиотизма. Только ему этого не понять, т.к. изначально идиот.
Собственно, в этом и причина подобных срачей.

Вся индустрия красоты, где людей украшают чужими руками, для идиотов? От покраски волос, до солярия? Вы не очень в психологию, психолог biggrin.gif
Bepanten 30 июл 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Может старею,но когда пошла мода на татухи,как то смотрелось,у кого то даже классно.но сейчас,спустя годы,когда вижу их на соплячках,становиться противно.Дети татухи уже не модно,это уже похабно.

pruginkad 30 июл 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хаха долбоебы шпалят, а тема в зелени. Все равно татуированные ебланы и ебланши это по факту унтерменши.

Причем даже ворье в законе редко себе татухи делают, потому что поумнее остального ауешного сброда.

Ну шпальте, кретины, мне это как орден ))
BirManat 30 июл 2021 в 11:51
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Loreena @ 30.07.2021 - 04:12)
В копилку узколобых тожемнений. Спасибо за пополнение коллекции

Покажете свои купола? )))
Darkkom 30 июл 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PYJloH06oeB @ 30.07.2021 - 14:36)
Сразу к делу - тату у женщин ассоциируются с 3мя качествами - некрасивые, блядовитые, и алкоголички. Ничего личного, просто ассоциации 150 человек при оценке фоток женщин с тату и без. Просили оценить насколько та или иная женщина, с тату или без, блядовита, красива и много ли она пьёт.

Давайте, женщины, расскажите как татуировки сделали вас более интересными женщинами с глубоким внутренним миром. И как теперь, после тату, все мужчины у ваших ног.

Многие высказались в пользу дискретности мнений, ярлыкового мышления и узколобости людей, дающих оценку татуированным особям./
В настоящее время, взгляды специалистов на мотивы татуирования разделились: одни видят в татуировке дань моде, другие — влияние соци­альной среды, третьи — психопатологию.

Для меня татуировка на человеке - особый знак. Какой - не скажу.

В защиту татуированных людей скажу, что и незабитых дурачков хватает

это да, в этом минус: забитых хоть сразу видно.
Markus2000 30 июл 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mamazhor @ 30.07.2021 - 05:13)
Есть наколки, которые связаны у людей с важными событиями в жизни и являются очень интимной вещью-в-себе.

Такие тату НИКОГДА не выставляются напоказ, на всеобще обозрение и о них знает только хозяин тату и самый близкий человек.

Только подтверждение того, что сделавший тату - ёбнутый. Или у людей такая плохая память, что "важные события в жизни" могут забыть?
gexer 30 июл 2021 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (maxim42 @ 30.07.2021 - 04:06)
Люди у которых подгорает от татух на женщинах у меня ассоциируются с долбоебами.

Мне они кажутся грязными,вижу тату на женском теле сразу ноль интереса,женщина должна быть женщиной а не тупой овцой в угоду тренду.

nekorjik 30 июл 2021 в 12:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
В нашем мухосранске тату у тетки признак: блядовитости, увлечения веществами. Ну нет у нас высококультурных особ выражающими так свою одухотворенность. Немного "вращаюсь" в творческом обществе, в деревне это не принято(клеймо).
grably 30 июл 2021 в 12:09
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Ну что, девушки, будем ставить тату? Вот как вас воспримут люди

Как вонючую тухлую дыру! Шкурошалаву и сукоблядь! moral.gif moral.gif moral.gif
Причём без всякой связи с тату - чисто потому что ПИЗДА и всё такое gigi.gif

Скрытый текст
А ТС я вижу новенький в строю очколизов Кочета и Внука... Харкает своей спермотоксикозной дристнёй, юку гребёт...
Только юка - не настоящие деньги, ей даже дыру вокзальной бомжихи не оплатишь  lol.gif
Лаванда 30 июл 2021 в 12:10
Счастье  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Alexx1974 @ 30.07.2021 - 04:28)
Нахуя их делают- никто из татуированых вам правду не скажет. Скажут что то типа "я набила татуху чисто для себя, мне пох что обо мне думают" Но на самом деле все как раз наоборот- это просто попытка выделиться, вызвать какую то реакцию, обратить на себя внимание. Ну и комплексы какие то, судя по всему. Если человека не устраивает то как он выглядит, и он таким образом пытается внешне измениться.

ну и всех под эту теорию
кто худеет/толстеет, отращивает волосы или бреет голову, делает маникюр или не делает.
Не пора ли оставить людей в покое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх