Опрос. А как именно вы вакцинировались? Если вообще вакцинировались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как именно Вы вакцинировались
Реально укололся [ 984 ]  [44.07%]
Использовал другой вариант [ 142 ]  [6.36%]
Не вакцинировался [ 1104 ]  [49.44%]
Всего голосов: 2230
Гости не могут голосовать 
vakaL 11 окт. 2021 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nemec1985 @ 11.10.2021 - 15:57)
Цитата (Периндоприл @ 11.10.2021 - 16:10)
Цитата (nemec1985 @ 10.10.2021 - 22:27)
Понимаю, что тема рискует улететь к мухам. Повторюсь. Никаких призывов не делаю. Просто опрос. Ну интересно.

Тогда объяснись про "другие варианты".

Вроде написал же в стартпосте. Если дословно, имеется ввиду "купил сертификат".
Ожидал, что мало кто захочет голосовать за этот пункт. Поэтому статистика необъективная у меня получается. Думаю, что те кто купил сертификат в основном либо не голосуют вообще, либо голосуют за пункт "Не вакцинировался".

И еще один вариант: переболел, и считаю себя вакцинированным.
dimakiss 11 окт. 2021 г. в 18:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Купил свидетельство
Halstorm 11 окт. 2021 г. в 19:01
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
В апреле "ЭпиВакКорона" полет нормальный. Контакты были не болел, знаю как минимум двух людей которые прививались и болели, но в легкой форме.
Егорикк 11 окт. 2021 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Живу с ВИЧ.
Летом пролечил Гепатит С
(отголоски бурной молодости)
как долечил гепатит вакцинировался спутником)
из плюсов: побочек не было
из минусов: билл гейтс так и не подключился, до сих пор вывожу все сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андреище 11 окт. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Иголкой в руку

ghost63 11 окт. 2021 г. в 19:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Привился спутником так как вывели с удаленки - ни от первой, ни от второй не было вообще никакой реакции. Родители в годах тоже привиты. Жена не хочет прививаться. Знакомый привитый спутником сейчас заболел ковидом, но не тяжело. Из круга общения процентов 60-70 привито. До прививки антител не было вообще и были контакты с ковидниками, но не болел. После прививки лень сдавать на антитела.

Street63 11 окт. 2021 г. в 19:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
В моём окружении почти все привились. Укололся ещё в феврале в плечо) как и все

Себеш 11 окт. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вакцинировался наполовину, перед вторым уколом - свалился с ковидом и чуть не сдох, как полгода медотвода пройдет - с радостью строевым шагом попизжу за вторым уколом )
ghost63 11 окт. 2021 г. в 19:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Тетка(59 лет) зимой переболела короной. С больничкой.
В мае вакцинировалась.
Сейчас снова в больничке. Говорит, что счас ей хреновей чем зимой было. Тест на корону отрицательный.

Вот, кстати, заметил такое на работе. Человек болел ковидом в мае. Не вакцинировался. Сейчас опять болел и только вышел с больничного. Вкус пропадал, но ПЦР отрицательный.

ЗеркалоМира 11 окт. 2021 г. в 19:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Каннабис хорошо помогает.
AntonioKiev 11 окт. 2021 г. в 19:31
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Укололся реально. Тут каждый укол попадает в госреестр, на основании которого генерируют QR-код, по которому можешь без проблем заезжать в ЕС.
N1M 11 окт. 2021 г. в 19:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Перед тем, как завакцинироваться я долго думал.
Минут двадцать наверное.. взвешивал, размышлял. Ни одного аргумента "за" так и не нашёл. Впрочем, аргументов "против" было ещё меньше. Потом от мыслей у меня заболела голова и я понял что это мне "ЗНАК". Чтоб я и не думал ни про какие вакцинации.
Поэтому я пошел и сразу завакцинировался.
Потому что я не люблю когда мне показывают разные знаки.
их обычно пальцами мне показывают.. крутят там.. у виска. или еще както
karpow 11 окт. 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
двоюродный брат вакцинировался .ему 70 .легко переболел. его сетренка 60 лет. умерла. ИВЛ подключали и вытащили на этот свет. но через 4 дня все равно умерла. не вакцинирована была. я вакцинировался в апреле и мама вакцинировалась . ей 79 лет. на ревакцинацию пойдем.
gnida24 11 окт. 2021 г. в 19:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Поймал главу и вакцины ему своей прыснул

kvaribobrik 11 окт. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не прививался. Переболел ковидом в ноябре прошлого года. Ну думаю, что переболел. Врачи написали ОРВИ, но все симптомы ковида в наличии, включая потерю вкуса и запаха месяца так на полтора. Даже повалялся пару дней с температурой. Так что думаю, тупо занижали статистику. Поэтому толку от вакцинации не вижу.
Спецом прививаться не рвусь. Если уж придётся, уколюсь. Может быть, если дадут 3 выходных, как грозились некоторые, уколюсь просто ради халявы. С паршивой овцы, как говорится.

YapTiger 11 окт. 2021 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (взлетчик @ 11.10.2021 - 03:34)
Цитата (Artemuu @ 11.10.2021 - 01:24)
Всех в семье вакцинировал, себя, детей, жену, двух кошек и двух собак, даже краба на днях вакцинировал. Вот думаю ещё соседей пойти поколоть, чтоб вообще обезопасить весь этаж от коронавируса

не забудь муравьев и мух.

А тем временем моль в шкафу тихонько хихикает и продолжает жрать шубу... lalala.gif
sizam77 11 окт. 2021 г. в 20:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 11.10.2021 - 19:52)
Не прививался. Переболел ковидом в ноябре прошлого года. Ну думаю, что переболел. Врачи написали ОРВИ, но все симптомы ковида в наличии, включая потерю вкуса и запаха месяца так на полтора. Даже повалялся пару дней с температурой. Так что думаю, тупо занижали статистику. Поэтому толку от вакцинации не вижу.
Спецом прививаться не рвусь. Если уж придётся, уколюсь. Может быть, если дадут 3 выходных, как грозились некоторые, уколюсь просто ради халявы. С паршивой овцы, как говорится.

ангиной заболел тоже ничего не чувствовал и пару дней температура была хорошая.
че за мода такая пошла все под одну гребенку вносить..

даже сомнений не возникает что в больнице бы сказали что это кАвид
Gorac 11 окт. 2021 г. в 20:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пришёл кольнулся ушёл. ехать в Прибалтику надо было и случайно уехал на рыбалку где квасил три дня не просыхая. я уже даже забыл. что привит
Разрывной 11 окт. 2021 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Переболел и вакцинировался. Двое работников умерли.
МастерДжа 11 окт. 2021 г. в 20:33
2
Цитата (aleksus22 @ 11.10.2021 - 00:15)
Цитата (Mental @ 10.10.2021 - 23:48)
Эту заразу мой организм переварил и высрал как легкий насморк. Соответственно, не вижу необходимости в вакцинации. Рассмотрю вариант вакцинации только при одновременном соблюдении двух критериев - вакцина на 10 лет и более и свободное безмасочное передвижение после применения. Ходить в наморднике и колоться каждые полгода, а то и чаще я ебал.

От вакцины должен быть прок - хотя бы 5-10 лет. Иначе это х...ня, а не вакцина.
А разговоры о гипотетическом "более легком течении" - аргумент на уровне детского сада. Не катит.
А с РНК-вирусами такие меры не катят вообще - нет против них долгосрочного иммунитета. Не было и не будет.

А прививка от бешенства хуйня или не хуйня если она даёт иммунитет всего лишь на год?
Fledgling 11 окт. 2021 г. в 20:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Привились с женой в июне. В сентябре проболели короной. В лайт версии, с потерей обоняния, но без высокой температуры и поражения лёгких.
Никого не агитирую. Против обязаловки

topor2019 11 окт. 2021 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Легальный медотвод. Аллергик-с. Жена беременна пока нельзя. Только пришлось в платную идти к аллергологу. Разговор был короткий. Скажете что безопасно, поеду колоться прямо от вас. Не скажете не поеду. Изучив результаты анализов и истории болезни. Сказала хрен тебе и дала отвод. Мо сковская область, весна 2021.

alexk1969 11 окт. 2021 г. в 20:40
0
Цитата (Artemuu @ 10.10.2021 - 23:24)
Всех в семье вакцинировал, себя, детей, жену, двух кошек и двух собак, даже краба на днях вакцинировал. Вот думаю ещё соседей пойти поколоть, чтоб вообще обезопасить весь этаж от коронавируса

Тараканов забыл.

Hedgehog24 11 окт. 2021 г. в 21:01
0
Цитата (Artemuu @ 10.10.2021 - 22:24)

Шпагу дать? Без дела совсем заржавела. bud.gif gigi.gif shum_lol.gif
akka777 11 окт. 2021 г. в 21:07
0
Латвия. 65.
Привился летом Файзером.
Без этого - много заморочек. В большой магазин не впустят.
"....
Дедушка старый,
Ему всё равно."
...
Но!..
От прививки у меня чудовищная побочка!
Очень хочется водки!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32656
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх