А чё все тут такие злые на привитых?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeantGY 27 ноя 2021 в 19:23
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Spamdealer @ 27.11.2021 - 18:09)
Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 20:14)
Я привился в сентябре, жена в октябре, оба привились лайтом. Из нашей родни практически все привились, никто никого не заставлял, если чё.
Среди моих друзей и знакомых тоже большинство добровольно привились, а не из-за угроз потерять работу.

Я не пойму, почему на нашем ЯПъе такая антипрививочная истерия?

Любого, кто выскажется за прививку, тут же считают приспешником и предателем.

Но!

Мы же ведь за свободу слова, ведь правда, ведь да? Так почему же не дать слово и тем, кто считает, что прививаться нужно??!

Не понимаю, как-то очень похоже на времена нацизма в Германии, когда всем кто против затыкали рты.
Или это и есть демократия на ЯПъе???!!

Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.
Каждый решает сам. Но зачем так ненавидеть тех кто привился, с такой яростью??!
Не понимаю

А вот ссылка на скрин

Тут мы можем выговориться, отвести душу. Тут люди в общем то адекватные, по большей части.

Да и в общем то привитых тут не ненавидят, это важно!!!! Ты передергиваешь! Тут возмущаются общей обстановкой вокруг вакцинации, а привитый ты или нет, всем по хер.

ну да, ну да. Свежо питание - да серится с трудом cheer.gif

Написал я тут как то давеча, что привился. Не агитировал, просто написал. И что? А минусов поймал просто по самое не стесняйся. cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27 ноя 2021 в 19:23
Zinictron 27 ноя 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
мы не только за свободу слова, но и за равенство. Но так выходит что те кто сделал прививку - перед законом "ровнее"

Именно!!!
Забудьте про равенство, свободу, и, тем более, про братство. Свои же ранее, а теперь привитые и чужие, сожрут.
За ними сила. Сила государства с причандалами. В закон вскоре облекут. В их закон.
Не место в НМП вменяемым людям. Жить, если так назвать, будут одни зомбаки. Ради кишки будут типа жить.
Castorr 27 ноя 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЙеТти1 @ 27.11.2021 - 19:21)
Цитата (platonmsk @ 27.11.2021 - 19:14)

Эпидпорог, установленный ВОЗ,

Для нынешнего короновируса, эпидпорог, так и не установлен. Ни ВОЗ, ни какими-то иными службами. Все ориентируются на эпидпорог при гриппе, то есть, 5% населения страны, если говорить об эпидемии в этой самой стране.
Однако, на сегодняшний день, в России, число заболевших, чуть больше 6%. Эпидемия - так и не объявлена.

Так из 6% 5 уже выздоровело. Это 6% вообще все случаи. Болеет около 1%
palaroda 27 ноя 2021 в 19:23
2
Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:16)
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 19:16)
Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:03)
При эпидемии объявляют карантин. Где у нас карантин?

Каждый год почти эпидемия гриппа, официально. Где карантин?

Почти... Вот будет не почти, и объявят.

Далеко в прошлое не смотря - была эпидемия гриппа в 2016-2017 году, превышен эпидемический порог. Карантин был? Ну школы какие-то закрывались на время, вроде всё.
mrPitkin 27 ноя 2021 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Zinictron @ 27.11.2021 - 21:23)
Цитата
мы не только за свободу слова, но и за равенство. Но так выходит что те кто сделал прививку - перед законом "ровнее"

Именно!!!
Забудьте про равенство, свободу, и, тем более, про братство. Свои же ранее, а теперь привитые и чужие, сожрут.
За ними сила. Сила государства с причандалами. В закон вскоре облекут. В их закон.
Не место в НМП вменяемым людям. Жить, если так назвать, будут одни зомбаки. Ради кишки будут типа жить.

Гугл приложение ковид-19 призывает стучать на родственников и знакомых анонимно, если они против вакцин.
Castorr 27 ноя 2021 в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (DuneL @ 27.11.2021 - 19:14)

Зачем Вам карантин? Чтоб никуда вообще. Я прям балдею на почте или кассе, что сейчас никто не лезет на голову. Маски менять не сложно, 1.99 в КБ. В прошлом году сажали на карантин как контактную и заболевшую (муж тяжёлый в больнице лежал). Первую неделю тупо встать не могла, было пофиг. Потом прям бесило. Хотя свой дом и сад. Гуляй не хочу.

Речь не про то, зачем или не зачем. Не включайте дуру. Есть эпидемия-обьявляется карантин. В противном случае это не эпидемия.
Mytagen 27 ноя 2021 в 19:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Raino @ 27.11.2021 - 17:47)
Меня больше прикалывают абсолютно упоротые аргументы антиваксеров местных типа GrGr, но он 100% проплаченый.
Реально, это-же надо быть настолько тупыми, чтобы на полном серьёзе нести настолько антинаучную ересь.
Вот, пример, отличный коммент, ярко показывающий всю суть.
Тут-же каждый второй - вирусолог-иммунолог, на 100% разбирающийся в вакцинах и последствиях. Ну типа Люка Монтенье gigi.gif

Вот лично мои наблюдения - никто из моих знакомых, кто привит в течении полугода - не болел и никаких проблем со здоровьем не было.
Зато в прошлом году несколько человек полежали с ковидом под ИВЛ, такое себе. Я в этом году переболел лёгкой формой, месяц отходил потом.МНе лично похуй на привитых, непривитых, агитировать никого не собираюсь, мне насрать кто и от чего сдохнет. Я просто пишу о своих наблюдениях. И да, я не медик.

Сорян, случайно диз поставил. Поправлю в других сообщениях.
ЙеТти1 27 ноя 2021 в 19:27
2
Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 19:20)
Цитата (ЙеТти1 @ 27.11.2021 - 21:14)
Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 18:56)
Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 20:54)
Цитата
У нас эпидемия ковида?

вообще то да ...или я что то проспал ?

Пандемия это не эпидемия. Эпидемия бывает только от микробов, пандемия от вирусов.

Эээээ.... Дружище, я дико извиняюсь, но ты - несешь какую-то хуйню...

Получается пандемия круче эпидемии.

Если говорить предельно просто, то эпидемия - массовое заболевание в пределах одной области (страны). Пандемия - распространение данного заболевания, происходящее лавинообразно, как и в данной стране, так и в соседствующих государствах.
Как эпидемия, так и пандемия, объявляются специальными директивами соответствующих органов. В стране, где объявлена эпидемия, водится режим ЧС, со всеми вытекающими последствиями. Однако, если говорить о России, то режим ЧС, несет такие расходы для государства (если верить остаткам Конституции), что вводить его никто не будет.
ramualt 27 ноя 2021 в 19:28
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 19:25)
Цитата

Именно!!!

Гугл приложение ковид-19 призывает стучать на родственников и знакомых анонимно, если они против вакцин.

Гуголь - казёль.
palaroda 27 ноя 2021 в 19:29
3
Цитата (ЙеТти1 @ 27.11.2021 - 19:27)
В стране, где объявлена эпидемия, водится режим ЧС, со всеми вытекающими последствиями. Однако, если говорить о России, то режим ЧС, несет такие расходы для государства (если верить остаткам Конституции), что вводить его никто не будет.

Совершенно верно. Каждую зиму имели официально объявленную эпидемию гриппа без всяких карантинов.
picardiya 27 ноя 2021 в 19:29
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Я тоже привит. Делал ещё в июне. Но выходил на акции протеста против обязательных прививок.
Даже в Эстонии были подобные мероприятия!
И свой куар код никому не показываю,.

Это сообщение отредактировал picardiya - 27 ноя 2021 в 19:30
ЙеТти1 27 ноя 2021 в 19:30
0
Цитата (sergeantGY @ 27.11.2021 - 19:23)
Свежо питание - да серится с трудом

Будь добр, придерживайся классики:
"Свежо едание, да серется с трудом"
Благодарю.
Castorr 27 ноя 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 19:23)
Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:16)
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 19:16)

Каждый год почти эпидемия гриппа, официально. Где карантин?

Почти... Вот будет не почти, и объявят.

Далеко в прошлое не смотря - была эпидемия гриппа в 2016-2017 году, превышен эпидемический порог. Карантин был? Ну школы какие-то закрывались на время, вроде всё.

Эпид пороги были превышены по определенным возрастам, среди школьников. Школы и закрывались на карантин.
starikjoe 27 ноя 2021 в 19:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 17:14)
Я привился в сентябре, жена в октябре, оба привились лайтом. Из нашей родни практически все привились, никто никого не заставлял, если чё.
Среди моих друзей и знакомых тоже большинство добровольно привились, а не из-за угроз потерять работу.

Я не пойму, почему на нашем ЯПъе такая антипрививочная истерия?

Любого, кто выскажется за прививку, тут же считают приспешником и предателем.

Но!

Мы же ведь за свободу слова, ведь правда, ведь да? Так почему же не дать слово и тем, кто считает, что прививаться нужно??!

Не понимаю, как-то очень похоже на времена нацизма в Германии, когда всем кто против затыкали рты.
Или это и есть демократия на ЯПъе???!!

Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.
Каждый решает сам. Но зачем так ненавидеть тех кто привился, с такой яростью??!
Не понимаю

А вот ссылка на скрин

Привился еще год назад, вся семья так же привита, в ноябре уже ревакцинировались так как титр антител снизился, а новых штаммов уже повылазило. Никаких проблем не наблюдаю ни у себя ни у родственников.
Двоюродный дядя помер от ковида. Он не прививался.

Бабушка 82 года привилась, все норм. Но перед этим тщательно обследовалась.

Ни кого не гноблю, но осуждаю антиваксеров и их антинаучный бред.
28e 27 ноя 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
5

муа-ха-ха, отлично набросил, с лопаты прям cheer.gif

Этот сайт стал пристанищем говноедов, которые только и обсуждают что прививки, корону и QR. Как живут обычные люди? Сделали прививку и живут дальше, гуляют, ходят в магазины, справляют дни рождения, ездят на рыбалку, чинят забор на даче. Как живут говноеды? В Интернетиках они больше всего создают тем про: вакцинация, корона, прививка, вакцинация, QR-коды (долбоебы любят коверкать слова как кукареку-коды и прочие долбоебские склонения), корона, прививка, вакцинация, чипирование, 5G, вакцинация, корона, прививка, вакцинация, чипирование, доколе, вакцинация, доколе, чипирование, ебатца в анус, доколе, вакцинация, чипирование, благодать, доколе, в анус, привика, в жопу, чипирование, вакцинация, доколе. И все в таком духе...
Обычные люди просто живут, и только гордые и несломленные все свои последние 2 года просрали на корону в обсуждениях, против которой гордо морозили ручки.
И так получилось, что этих говноедов тут не вырезали вовремя, теперь их тут засилье. Сайт с приколами и ржаками превратился в политическую помойку анти-прививочников.

Это сообщение отредактировал 28e - 27 ноя 2021 в 19:40
mirvalex 27 ноя 2021 в 19:32
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А чё все тут такие злые на привитых?

Никакой злости, ни малейшей. Имеет право человек на прививку и точка. И человек имеет право на то, чтобы знать истину и право на то, чтобы заблуждаться. И другие имеют право не страдать из-за тех, кто сделал тот или иной выбор и могут вполне от этого выбора отказаться. Это базовые права. Это и должны транслировать те, кто стоит "у руля", однако они почему-то выбрали упрямо отстаивать позицию, что с вакциной это хорошо, а без вакцины плохо. С какого это нахрен перепоя/недопыха/перенюха? Почему они за других решили, что это хорошо, а это плохо? Причём не принимая в расчёт те объективные данные, поступающие в ходе эксперимента и которые ложатся в противовес их позиции? Очень много вопросов на самом деле, можно даже список составить, у каждого, кто не ведётся на эту вакханалию безумия найдётся свой, уверен. А так, обвинять тех, кто вмазался, на мой взгляд всё равно что упрекать человека в том, что он вместо ржаного хлеба например выбрал багет. Одно и то же. Но и если он выбрал багет, то он не должен, блядь, засовывать его каждому в рот и говорить попробуй-попробуй... Да пошёл ты на ..й с этим "багетом"!!! У меня был выбор, что покупать, .ули ты мне его впариваешь?! Ешь спокойно его сам, раз выбрал, чё ты к людям лезешь?
AlexBFP 27 ноя 2021 в 19:32
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Написал я тут как то давеча, что привился. Не агитировал, просто написал. И что? А минусов поймал просто по самое не стесняйся.   cool.gif

Значит просто уже всех заебало это. Укололся и давай писать. СУКА, какого хера, не не так, ХЕРА!!!, никто из неуколовшихся не пишет каждый день: "Я сегодня не укололся. А вы как?"
Заебали. Или вы агитируете или дебилы. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 27 ноя 2021 в 19:33
platonmsk 27 ноя 2021 в 19:33
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ленидид @ 27.11.2021 - 19:12)
Цитата
А кто тебе сказал, что от вакцины ты не умрешь года через два?

А кто дает гарантию, что человек доживет до завтрашнего дня? Если Аннушка уже разлила масло? Этот разговор - такая постановка вопроса - к вакцинации вообще отношения не имеет.

Тестирование медпрепаратов в установленном порядке даёт малую возможность не дожить до завтрашнего дня, приняв аспирин какой-нибудь.

Демагогия к предметному разговору, прошу заметить, не ведёт.
Castorr 27 ноя 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (28e @ 27.11.2021 - 19:31)

муа-ха-ха, отлично набросил, с лопаты прям cheer.gif

В таком случае, дайте свободу слова и призывающим к экстремизму. Нуачо, свобода слова же.
ЙеТти1 27 ноя 2021 в 19:33
2
Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:23)

Для нынешнего короновируса, эпидпорог, так и не установлен. Ни ВОЗ, ни какими-то иными службами. Все ориентируются на эпидпорог при гриппе, то есть, 5% населения страны, если говорить об эпидемии в этой самой стране.
Однако, на сегодняшний день, в России, число заболевших, чуть больше 6%. Эпидемия - так и не объявлена.

Есть методичка ВОЗ. Есть какая-то статистика.
При среднесуточной заболеваемости, более пяти процентов населения страны, вводится режим эпидемии. Все.
Но повторюсь еще раз. Ни эпидемии, ни тем более, пандемии, никто и нигде не объявлял.
Leshiy1988 27 ноя 2021 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
У меня вон тоже все привились, сейчас болеем. Кто то без последствий, у меня температура 38.5 подержалась 4 дня и всё. У матери 39.6 почти неделю было, вот за мать сыконтно было. Щас вроде прошло. Жена с сестрой без симтомов, так иногда 37.1-2 проскальзывает. Единственное что ощущается, это ппц как выламывает кости, никогда такого раньше не было.
KAIPEKS 27 ноя 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 19:25)
Цитата

Именно!!!

Для этого и темку и создал один из наших не когда братьев . Помогают так сказать системе по пизде не пойти . Один хуй пойдет их план по пизде . Ну или нас всех заткнут силой ,репрессиями а потом и тех заткнут кто за сроки ковид паспортов говорить начнет вот и все. Что же вы как стадо баранов ведете себя организуйтесь и примкните к тем кто борется за свободу глядишь и поменяем что то ну а если и не поменяем хоть героями падете а не как прихвостни капиталистического строя.
DuneL 27 ноя 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:25)
Речь не про то, зачем или не зачем. Не включайте дуру. Есть эпидемия-обьявляется карантин. В противном случае это не эпидемия.

Взяли и дурой обозвали. Незачто. Давайте так. Вот в прошлом году объявляли строго не работать. Моя фирма работала, я тоже. Но лично я как Антошка не стриженая ходила 2 месяца. Парикмахер моя не работала. Ей кинули сколько там, 10 тысяч? В чем прикол карантина. Бюджетникам может и прикольно было сидеть дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 27 ноя 2021 в 19:37
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Это неструктурированные данные, и чтобы их собрать без ведома нужно много инстанций обойти.

смотря какая у тебя ксива...а то бывает так что данные сами к тебе прибегают,за три минуты,по звонку
Castorr 27 ноя 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ЙеТти1 @ 27.11.2021 - 19:33)
Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:23)

Есть методичка ВОЗ. Есть какая-то статистика.
При среднесуточной заболеваемости, более пяти процентов населения страны, вводится режим эпидемии. Все.
Но повторюсь еще раз. Ни эпидемии, ни тем более, пандемии, никто и нигде не объявлял.

Я про то и говорю, что эпидемии не обьявляли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх