Всё что нужно знать мужчине, если жена решила подать на развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса 30 апр. 2022 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата
Я когда женился уже имел отличную базу знаний от дядек и старших кузенов и по этому максимально ограничил возможность жены влиять на недвижимость, равно как и получить хоть часть имущества

То есть ты всю всю семейную жизнь готовился к разводу, и жена была в вашей семье человеком второго сорта.
А в разводе, надо полагать, считаешь виновной бывшую жену.
Логично, хули.
Ты в курсе, что просрал свою молодость?
И жена у тебя плохая, и сын плохой.
Один ты хороший и дочка, которая папку как средство передвижения использовала.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 30 апр. 2022 г. в 13:15
Sel4 30 апр. 2022 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В браке , в рамках РФ нет никаких мужчин и женщин. Потомучто, согласно записей Актов Гражданского состояния, брак заключают ЛИЦА, а не мужчины и женщины.. Называйте вещи своими именами.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 30 апр. 2022 г. в 13:09
EdgarAlan 30 апр. 2022 г. в 13:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 30.04.2022 - 13:04)
Цитата (EdgarAlan @ 30.04.2022 - 11:00)
Цитата (Апельсиняя @ 30.04.2022 - 12:55)
EdgarAlan
Цитата
ой проходили всё по теме. Меня судя допрашивала - сколько детей как зовут, сколько лет.
Ну это жесть вообще допрос, как ты это пережил!

это и есть докозательство, что мужик виноват )))
а бедная ни в чём неповинная просто попала с козлом )))))))

Ты ошибся в ответах, что ли?

нет
и дети у меня жили без мамы 5 лет, мама личую жизнь обустраивала. (что там с ней мне поххх)

Вопрос к Тебе есть какая-то обида или размишления?
БабаБабариха 30 апр. 2022 г. в 13:26
2
Цитата (Апельсиняя @ 30.04.2022 - 13:05)
И ты приняла обратно?

Честно говоря, после этого разговора он посеял сомнение в моей душе "а вдруг?" и я оставила его у себя на ночь.
А ночью поняла, что рядом со мной лежит абсолютно чужой человек, с которым мне противен не только секс, а даже его прикосновения.
Поэтому среди ночи он был разбужен и отправлен к законной жене ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DasKochet автор 30 апр. 2022 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
БабаБабариха
Цитата
со мной лежит абсолютно чужой человек, с которым мне противен не только секс, а даже его прикосновения.
Поэтому среди ночи он был разбужен и отправлен к законной жене

И с тех пор ни ни? rolleyes.gif
Апельсиняя 30 апр. 2022 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 11:26)
И ты приняла обратно?

Честно говоря, после этого разговора он посеял сомнение в моей душе "а вдруг?" и я оставила его у себя на ночь.
А ночью поняла, что рядом со мной лежит абсолютно чужой человек, с которым мне противен не только секс, а даже его прикосновения.

Представляю. Чисто брезгливость не позволила бы принять обратно.
Мужчины в этом плане менее брезгливы, видимо.
yuta 30 апр. 2022 г. в 13:43
4
Цитата (katokcomatsu @ 30.04.2022 - 12:42)
Я когда женился уже имел отличную базу знаний от дядек и старших кузенов и по этому максимально ограничил возможность жены влиять на недвижимость, равно как и получить хоть часть имущества. Да мы любили друг друга, она в силу наивности сначала и не предполагала, что при разводе останется нисчем, а у меня это было уже продумано, тут мне "повезло" точнее я просто оказался умнее других. Развелись мы когда дети стали совершеннолетними, я знал что младший тупарь весь в мать и не поступит- он привык что его кормят, обстирывают и можно сидеть за компом дальше, а дочь училась на втором курсе и в суде отказалась жить с матерью, так что алименты пролетели...
Я оставил жене и сыну бабушкину квартиру, нет не переписал, она осталась моей, но сейчас когда я вывез всё из России, когда на меня исполнительная служба завела, по слухам(я не собираюсь возвращаться чтобы узнать), девять взысканий, боюсь что они окажутся без квартиры, ну и похер, дочь со внуком со мной, а ради сына который как-то сказал мне " а что ты мне сделаешь? Потом всё равно мне достанется!" Я палецопалец не ударю, пусть учится теперь жить по новому, он кстати поддерживает власть, вот пусть и радуется когда власть придёт его выселять...
Мораль: ещё до женитьбы надо помнить что жене нельзя давать ни одного шанса чтобы потом делить твоё имущество, надо быть умнее

"повезло" ж твоей благоверной, влипла ,так влипла. муж всю семейную жизнь знал пути отступления. она, судя по тому,что осталась ни с чем в остатке, сильно от тебя отличается.
и про сына так....сам же воспитал,какие претензии.
yuta 30 апр. 2022 г. в 13:44
2
Цитата (Апельсиняя @ 30.04.2022 - 13:42)
Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 11:26)
И ты приняла обратно?

Представляю. Чисто брезгливость не позволила бы принять обратно.

у меня была аналогичная история, только бывший , будучи второй раз в браке, просился не обратно,а чисто на потрахаться,спустя сколько то лет. да, они менее брезгливы,уверяю тебя.
yuta 30 апр. 2022 г. в 13:46
1
Цитата (advokat999 @ 30.04.2022 - 12:30)
Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 00:40)
да с такими мужьями и врагов не нужно...

А что не так? В ресторан ходить не нравится? Так и запишем🤣

а если дама непьющая, а только на покушать в ресторан?
Майорзапаса 30 апр. 2022 г. в 13:47
2
Цитата
да, они менее брезгливы,уверяю тебя.

Да, мы менее брезгливы, у нас с женщинами разные инстинкты: у вас - материнский, у нас - инстинкт размножения.
Только и всего.
yuta 30 апр. 2022 г. в 13:50
2
Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 13:47)
Цитата
да, они менее брезгливы,уверяю тебя.

Да, мы менее брезгливы, у нас с женщинами разные инстинкты: у вас - материнский, у нас - инстинкт размножения.
Только и всего.

все хорошо. мы это и так знаем, это была не предъява)
DasKochet автор 30 апр. 2022 г. в 13:52
0
Апельсиняя
Цитата

А то!
Сунул высунул и забыл! gigi.gif
БабаБабариха 30 апр. 2022 г. в 13:57
0
Цитата (DasKochet @ 30.04.2022 - 13:31)
БабаБабариха

И с тех пор ни ни?

С бывшим-то? Да, с тех пор ни-ни.

елкинпалкин 30 апр. 2022 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 10:08)
так это ж твой ребенок, мудила. ты не ей на меха деньги то перечисляешь с зп.
у моей знакомой есть такой"отец года", то 160 руб в мес пришлет, то 2 тыс, а она въябывает по 12 часов,чтобы и школа нормальная и кружки оплатить .не понимаю таких отцов. тоже 10 лет брака, жделанный долгожданный сын у обоих.

Так веди себя нормально, не мешай общаться с ребёнком, не твори хуйню и никто не будет ничего зажимать, а то у вас блять уже в норму вошло в браке манипулировать сексом, а после развода ребёнком.
Самая частая фраза от баб при любой ссоре после развода это "тогда ребёнка не увидишь".
Совсем уже блять охуели.

Laryx 30 апр. 2022 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 12:58)
Цитата
А вот интересно , говорят , что все бывшие жены после развода , через некоторое время просятся обратно .
А моя не просилась . Это рано еще или она неправильная ?

У меня через семь лет после развода бывший муж, к тому времени уже женатый на той, кто была причиной нашего развода, попросился обратно.
Так что не только бывшие жены просятся обратно.

Первый раз слышу, чтобы ушедшие жены "просились обратно"... upset.gif

В нынешнем матриархальном мире, где любая, даже не больно-то приятная баба, выйдя на Мамбу имеет сразу очередь претендентов - и "обратно" ??? spy.gif

Что-то не верится...
елкинпалкин 30 апр. 2022 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 10:10)
вам виднее. я бы про 99% мужчин сказала. по статистике чаще женщины уходят и валят они не на пустом месте.

Валят потому что всё происходит примерно так:
Жена ебёт постоянно мозг, муж молчит, она дальше ебёт, манипулирует сексом, обижается, а порой и бляданёт, но в какой-то момент мужа это настоёбывает и он разражается тирадой с посланиями нахуй вместе с мамашей и подружками. И тут от бабы финт ушами "ты не смеешь на меня орать, я ухожу".
У вас блять сделать мужика виноватым даже если косячила сама отработано на ура.

Laryx 30 апр. 2022 г. в 14:27
1
Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 13:26)
И ты приняла обратно?

А это потому, что в одну реку невозможно войти дважды. dont.gif

И после расставания, если один из партнеров прибежал, "посыпая голову пеплом" - то второй, безусловно, может его и простить. Но только после этого придётся "начинать все сначала". Встречи, конфетно-букетный период, планы, и лишь потом можно сходиться, и пытаться (только пытаться !!!) притереться вновь.

Да, если это "во второй раз" - то все пойдет куда быстрее и проще, чем первый раз. Но не факт, что все устроится.

why.gif

Посему - это была плохая идея. Надо было сразу сказать - хочешь вернуться? давай попробуем. Но все сначала. А не с постели. Постель будет, если все пойдёт, ее будем иметь ввиду. Но - это если все будет хорошо. А будет плохо - нафига нам тогда постель? dont.gif

И, конечно, завидую мужчинам, у которых аж очередь баб на осеменение, и еще и бывшая не против "попробовать заново"...

Laryx 30 апр. 2022 г. в 14:29
0
Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 14:24)

Не обязательно. Мужчина иногда и в самом деле виноват.

Но если он "сперва был прекрасный" - то как же так получилось, что он стал дерьмом?! Ведь не вдруг же это получилось!

Скорее всего, жизнь мужчины была превращена в дерьмо. Он пропитался дерьмом, стал дерьмом, и после этого жена, конечно, его бросила - зачем ей дерьмо? why.gif
елкинпалкин 30 апр. 2022 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Laryx @ 30.04.2022 - 10:32)
Ха! Уходят даже от миллионеров! Неужели они мало приносят?

Но... Они не развиваются... Пятьюшестьвовать не хоят... Занимаются делами... Это что, нормальные мужики?

От приятеля, владельца нескольких магазинов автозапчастей жена ушла, он с утра до вечера работает, всё в семью, а ей романтики захотелось, в итоге прыгнула на молодой хуй и свалила, только через пару месяцев приползала просить прощения. Была послана нахуй, а дети с отцом остались.

елкинпалкин 30 апр. 2022 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (advokat999 @ 30.04.2022 - 10:36)
Не уходят, а разводятся, отжимая имущество. Пиши правильно

Просто не нужно бабе изначально доверять, а когда ты изначально не доверяешь, то хрен что отожмёт.

БабаБабариха 30 апр. 2022 г. в 14:34
0
Уд

елкинпалкин 30 апр. 2022 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (advokat999 @ 30.04.2022 - 12:32)
Вот ты это зря. Все кружки "платные и на них нужно дохера денег!" Это же на ЯПе женская аксиома

Это такая же аксиома как и то что стирка это пиздец как трудоёмко и стирать нужно весь день по 7 дней в месяц.

БабаБабариха 30 апр. 2022 г. в 14:37
1
Цитата
А это потому, что в одну реку невозможно войти дважды.
И после расставания, если один из партнеров прибежал, "посыпая голову пеплом" - то второй, безусловно, может его и простить. Но только после этого придётся "начинать все сначала". Встречи, конфетно-букетный период, планы, и лишь потом можно сходиться, и пытаться (только пытаться !!!) притереться вновь.
Да, если это "во второй раз" - то все пойдет куда быстрее и проще, чем первый раз. Но не факт, что все устроится.
Посему - это была плохая идея. Надо было сразу сказать - хочешь вернуться? давай попробуем. Но все сначала. А не с постели. Постель будет, если все пойдёт, ее будем иметь ввиду. Но - это если все будет хорошо. А будет плохо - нафига нам тогда постель?
И, конечно, завидую мужчинам, у которых аж очередь баб на осеменение, и еще и бывшая не против "попробовать заново"...

Не будьте так категоричны ))
На тот момент я дала "слабину" только по одной причине- после развода у меня больше не было мужчины. Да и после той "недоночи" мужчины у меня не было еще дольше.
Се ля ви...
P.S. а про конфетно-букетный период с бывшими соглашусь с каждым вашим словом.

yuta 30 апр. 2022 г. в 15:13
1
Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 14:33)
Цитата (advokat999 @ 30.04.2022 - 10:36)
Не уходят, а разводятся,  отжимая имущество. Пиши правильно

Просто не нужно бабе изначально доверять, а когда ты изначально не доверяешь, то хрен что отожмёт.

и баба изначально доверять не будет. и охуенная семья в итоге получится. на все 2-3 года.
Майорзапаса 30 апр. 2022 г. в 15:15
3
Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 14:24)
Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 10:10)
вам виднее. я бы про 99% мужчин сказала. по статистике чаще женщины уходят и валят они не на пустом месте.

Валят потому что всё происходит примерно так:
Жена ебёт постоянно мозг, муж молчит, она дальше ебёт, манипулирует сексом, обижается, а порой и бляданёт, но в какой-то момент мужа это настоёбывает и он разражается тирадой с посланиями нахуй вместе с мамашей и подружками. И тут от бабы финт ушами "ты не смеешь на меня орать, я ухожу".

Да где вы, блядь, таких жён-то находите?
Ваша мама такая же? И сестра? И дочка?
Женятся на блядях, чтобы только трахаться вдоволь, а потом сопли по инету размазывают и виноватых ищут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52586
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх