Бессонница. Тремор и боязнь всего после алкотрипа.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 19 июн 2023 в 18:55
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ГераЛиберман @ 19.06.2023 - 18:52)
Цитата (AlDianochka @ 19.06.2023 - 18:09)
Его в себе еще удержать надо, а это сложно.... Пробовала по 1/3 водки, воды и рассола, выпила граненый стакан и неслабо помогало, но жена не хочет соленьями заниматься, и самой тоже лень....

Пробовала... Жён не хочет соленьями заниматься... Это вообще как? Можно пояснительную бригаду?

Можно. Я с девушкой живу, прикинь, не везде запрещены однополые браки.
MaDAnge1 19 июн 2023 в 18:55
Танунах  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rosist @ 19.06.2023 - 18:20)
Помогите родные советом, что попить для спокойствия и нормализации сна, кроме 50 граммов коньяка перед сном!

Я не знаю, есть ли здесь хоть пара человек, которые после длительного запоя (в моем случае запой, с питьем до отключки, длился три года ровно, ежедневно) бросал пить раз и навсегда. Судя по комментариям здесь в основном болтуны и фантазеры. Одни от кого-то что-то слышали, другие пыжатся, фантазируя, пытаясь показать свою значимость и только.

Спокойствия не будет месяца три точно. Спать помогал настой пустырника (20 капель на полстакана воды), желательно пить за 4 часа до сна. Вкус к жизни возвращал шоколад (я ненавидел всю свою жизнь сладкое, но тут буквально трясущимися руками жадно разворачивал шоколадки, как помню). Кофе и чай можно только с утра, во второй половине дня нельзя. Во второй половине дня пил травяные чаи и морс из варенья.

Голова потеет во время сна... Тут слишком много разных причин. В моем случае что-то там с кровью было. Не помню толком (больше 14 лет прошло). Густая была вроде кровь и с сосудами была проблема. Решил проблему травой таволгой (лабазник), что летом собирал во время походов. Заваривается с чаем, разжижает кровь, уменьшает закупорку вен. Заодно варикозы всякие убирает с тела. Один минус - если порежешься, то долго кровь свертывается. Так что осторожнее жить надо))) Но тут, как я сказал, очень много вариантов, почему ночью голова потеет. Лучше с врачом посоветоваться и полный медосмотр сделать.

Спортом желательно не заниматься полгода-год после завязки с алкоголем. Большой риск с сердечными последствиями. Но вот гулять надо каждый вечер по часу. Топаешь пешком до конца улицы и обратно. Ежедневно.
Rkty 19 июн 2023 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Пробовала... Жён не хочет соленьями заниматься... Это вообще как? Можно пояснительную бригаду?

Тут вроде,Шарик и Матроскин одно письмо пишут ,но каждый о своём.)))
MaryViren 19 июн 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ты это, того... береги себя. У тебя же котэ. Как он без тебя, не дай бог?
Сходи к терапевту, что-то дельное посоветуют. Может, на ночь горячего чаю с пустырником? Успокоительное на травяной основе, мягкого и приятного действия. И беруши в оба уха, тогда будешь спать нормально.
7FL 19 июн 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 19.06.2023 - 18:54)
Цитата (7FL @ 19.06.2023 - 18:48)
Пока не доходило. Но трое суток без сна и такие искажения звуков были, что пиздец.

А я раньше боялся, потом привык, сам то соображаешь что глюки. У меня рядом на диване постоянно кто-то дышит. Кто-то в ноги садится прям реально. Матерю вслух. Со стороны думается это выглядит охуеть.

Так это и стрёмно, что понимаешь всё это...
AlDianochka 19 июн 2023 в 18:57
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Пока не доходило. Но трое суток без сна и такие искажения звуков были, что пиздец.

А я раньше боялся, потом привык, сам то соображаешь что глюки. У меня рядом на диване постоянно кто-то дышит. Кто-то в ноги садится прям реально. Матерю вслух. Со стороны думается это выглядит охуеть.

Мне кошка с бодуна по ногам ходит. Глаза откроешь - а она вот сидит около подушки и на тебя смотрит.....
TauNau 19 июн 2023 в 18:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (7FL @ 19.06.2023 - 18:57)

Кстати,да.Нередко запрыгивает кто-то на диван в ноги (кот и кошка-за дверью, я их выселяю на ночь почти всегда).
Впрочем,ничего плохого не делает.Да и вообще ничего больше не делает,даже и не пугаюсь.
ГераЛиберман 19 июн 2023 в 18:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 19.06.2023 - 18:55)

Вопросов больше не имею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
daivanoff 19 июн 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ничего не пей. Через недели две - месяц отпустит, и будешь спать как убитый... и даже просыпать иногда ))
Сам завязал, было тоже самое. Бессонница прошла.

Заебись совет. А две недели - месяц мучайся. Человек если не спит 10 суток, то в мозгу происходят необратимые последствия. А месяц спать по 2-3 часа это та ещё жесть. Несколько дней и ходишь как в тумане.

Резко бросать без "костылей" (поддерживающая медикаментозная терапия) можно только сигареты, и то не всегда. Для организма огромный стресс, для нервной и сердечно-сосудистой системы. А уж если человек после серьезного запоя нельзя так делать категорически. Можно просто крякнуться - у знакомых, у родственника разрыв аорты произошел. Резко перестал, давление подскочило и пиздец.

У меня сосед был, он же друг по совместительству, классный мужик, компанейский, умный, общаться одно удовольствие. Но блять запойный. Может год не пить, но не дай бог в него попадает хотя бы бутылка пива - все, пиздец. До поросячьего визга будет ухрюкиваться пару недель. Так вот он всегда себе бригаду вызывает, его прокапывают, дают колеса, чтобы пить какое-то время. И выходит из запоя без каких-либо пиздецов, в теме описанных. Стоит это не так уж и дорого. Но оно того стоит.

7FL 19 июн 2023 в 19:04
2
Цитата (TauNau @ 19.06.2023 - 18:59)

Кстати,да.Нередко запрыгивает кто-то на диван в ноги (кот и кошка-за дверью, я их выселяю на ночь почти всегда).
Впрочем,ничего плохого не делает.Да и вообще ничего больше не делает,даже и не пугаюсь.

А потом хуяк и топором по голове кого нибудь. gigi.gif
Кто знает когда и как переклинит.
Сарказмыч 19 июн 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (7FL @ 19.06.2023 - 19:04)
А потом хуяк и топором по голове кого нибудь.

В наркологии пять раз лежал анонимно. Вот где клоунов. Такого наслушаешься, пить долго не тянет.

lugan1979 19 июн 2023 в 19:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Настойка пиона, нормально так успокаивает. Дёшево и сердито.

7FL 19 июн 2023 в 19:11
0
Цитата (Сарказмыч @ 19.06.2023 - 19:09)
А потом хуяк и топором по голове кого нибудь. 

В наркологии пять раз лежал анонимно. Вот где клоунов. Такого наслушаешься, пить долго не тянет.

Представляю. А что наркология? Прокапаться\таблеток попить?
TauNau 19 июн 2023 в 19:11
2
Цитата (TauNau @ 19.06.2023 - 18:59)

А потом хуяк и топором по голове кого нибудь. gigi.gif

Не,так сильно не бывает.В состояние измененного сознания не вхожу.
Что интересно-на первый день стопа этого нет, а на второй часто слышу музыку...ну как если бы из машины,что под окнами стоит.Мелодия и слова не существуют в действительности,да слов и не разобрать.Негромко,любой шум перебмвает.Слышно только в абсолютной тишине.
Russianbush 19 июн 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 19.06.2023 - 18:55)
Цитата (ГераЛиберман @ 19.06.2023 - 18:52)
Цитата (AlDianochka @ 19.06.2023 - 18:09)
Его в себе еще удержать надо, а это сложно.... Пробовала по 1/3 водки, воды и рассола, выпила граненый стакан и неслабо помогало, но жена не хочет соленьями заниматься, и самой тоже лень....

Т.Е. ты в качестве мужа? wub.gif
daivanoff 19 июн 2023 в 19:17
0
Цитата
Хлорпротиксен, два колеса пятнашки и спишь крепко и хорошо. Но купить не так просто.....

Хлорик вырубает нормально, это да. Но это нейролептик и, я могу ошибаться, от он именно вырубает, это не сон, а, как бы, лёгкая кома (условно говоря). А организму нужен именно сон, со всеми его восстановительными процессами. Хотя, в показаниях к нему - именно синдром отмены алкоголя и некоторых видов наркотиков. Опиатную ломку он купирует неплохо.

Сарказмыч 19 июн 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (7FL @ 19.06.2023 - 19:11)
Представляю. А что наркология? Прокапатьсятаблеток попить?

Там выводят махом с запоя. Наркотой какой то. Лежишь дня четыре пять анонимно. Ну раньше так было, и стоило помню 3тр, потом пять.
Ну раньше скорая туда везла запойных, а там уже договаривался за бабки чтоб на учет не ставили.
Пару раз меня кодировали там уколом по вене, это их условие было. Блядь после этих кодировок пить стал больше и болеть сильнее.

7FL 19 июн 2023 в 19:18
1
Цитата (TauNau @ 19.06.2023 - 19:11)
Не,так сильно не бывает.В состояние измененного сознания не вхожу.
Что интересно-на первый день стопа этого нет, а на второй часто слышу музыку...ну как если бы из машины,что под окнами стоит.Мелодия и слова не существуют в действительности,да слов и не разобрать.Негромко,любой шум перебмвает.Слышно только в абсолютной тишине.

Да на первый у всех норм обычно, это уже потом из-за бессонницы начинается. Я вот хз как описать. Смотришь телек в паре метров, а он как будто метрах в 20-30 от тебя и звук как из тоннеля что ли, хз, как это описать. А вот еле различимые звуки, например музыка из окна - наоборот в голове играет, причем понимаешь уже потом, что самого источника уже нет, а она сама по себе существует.
Tropilexen 19 июн 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Никак нельзя резко перестать бухать.
100-150 водки вечером самое то, потом постепенно снижать, или химия, тот же фенибут который тут советуют.
И странно у тебя что сон через неделю не нормализовался, нужно к врачу тогда.
GrayHaired 19 июн 2023 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Цитата (igoren20015 @ 19.06.2023 - 18:54)
Абсорбента порошкового с водичкой каждые 4 часа пару тройку дней. А бессонница пройдёт, это нервная система восстанавливается.

Удачи, Бро! Это пройдёт.

Как сорбент может убрать метаболиты распада этанола ИЗ КРОВЕНОСНОГО РУСЛА?
В ЖКТ уже давно нет этанола, организм охуевает от отравления метаболитами этанола В КРОВИ. Зачем жрать сорбенты? Объясните мне пожалуйста, как вы себе этот процесс представляете?
Заранее благодарю.
7FL 19 июн 2023 в 19:20
1
Цитата (Сарказмыч @ 19.06.2023 - 19:18)
Цитата (7FL @ 19.06.2023 - 19:11)
Представляю. А что наркология? Прокапатьсятаблеток попить?

Там выводят махом с запоя. Наркотой какой то. Лежишь дня четыре пять анонимно. Ну раньше так было, и стоило помню 3тр, потом пять.
Ну раньше скорая туда везла запойных, а там уже договаривался за бабки чтоб на учет не ставили.
Пару раз меня кодировали там уколом по вене, это их условие было. Блядь после этих кодировок пить стал больше и болеть сильнее.

Понял. Ну по хорошем так оно наверное лучше всего, имею в виду что с врачами и фармой, но не всем подойдёт, пока по легкому перекумариваться получается.
daivanoff 19 июн 2023 в 19:21
1
Цитата (Флаттер @ 19.06.2023 - 17:29)
Широко распиаренный Афобазол- деньги, выброшенные псу под хвост. Нет там никакого накопительного эффекта, эффект, скорее всего, гомеопатический, т.е. никакой. Не ведитесь. Это как разная шняга, при ковиде впариваемая.

Согласен

TauNau 19 июн 2023 в 19:21
0
Цитата (GrayHaired @ 19.06.2023 - 19:19)
Цитата (igoren20015 @ 19.06.2023 - 18:54)
Абсорбента порошкового с водичкой каждые 4 часа пару тройку дней. А бессонница пройдёт, это нервная система восстанавливается.

Удачи, Бро! Это пройдёт.

Как сорбент может убрать метаболиты распада этанола ИЗ КРОВЕНОСНОГО РУСЛА?
В ЖКТ уже давно нет этанола, организм охуевает от отравления метаболитами этанола В КРОВИ. Зачем жрать сорбенты? Объясните мне пожалуйста, как вы себе этот процесс представляете?
Заранее благодарю.

Да никак.Наутро еще можно,если допоздна синячил.А лучше с вечера.
При запое хренькина утеха эти сорбенты.
Резист 19 июн 2023 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (alkashechka @ 19.06.2023 - 14:46)
Послушай умного человека, и запомни 50 собраний за 50 дней, и с людьми познакомишся/подружишься, и поймешь как это жить и веселиться без алкашки.

У меня были все те же симптомы. Фенибут и АА. Ходить не ходил на собрания АА ввиду отсутствия их в городе . В "Телеграмме" есть группы и можно присутствовать онлайн. 12 шагов не бойся, я благополучно на 4 шаге (спрыгнул). Но мой совет, сразу бери себе "спонсора". Спонсоры это люди которые долго уже не пьют, прошли все что ты сейчас испытываешь и знают как все надо делать правильно. И не стесняйся, у спонсоров потребность помогать таким как ты. Если надо дам ссылки куда регистрироваться и помогу поначалу, пиши в личку.

Бессонница. Тремор и боязнь всего после алкотрипа.

GrayHaired 19 июн 2023 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Rkty @ 19.06.2023 - 18:53)
Ещё одна неприятность. Геморой,сука,обостряется с будуна. Вот так лежишь,весь болишь и думаешь-а не пора бы сдохнуть...

Есть такая херня...
Подмываться ледяной водой и жрать обезболивающее (кеторол), чтобы хоть ворочаться было можно,без осрой боли в очке.
Щаз есть кеторол-экспресс, который не надо запивать (с бодуна это проблема, да?), а достаточно просто рассасывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх