Я. Моя жизнь. Пребывание в колонии-поселении. Часть четвёртая

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 26 авг 2023 в 11:34
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 11:13)
Цитата (vistador @ 26.08.2023 - 11:11)
ну это обычные АУЕшные  закидоны  ,мол  " менты  козлы упритесь рогом ко ко ко"

\

а сами , при  опиздюливании, переобуваются   в воздухе в терпилу-  и бегут в полицейский участок  писать заяву.

У тебя с логикой вообще плохо?
АУЕшники тут как раз те, кто восхищается ТСом.
В принципе понятно почему.
Он смог ударить женщин.
Для многих отписавшихся в этой теме это практически подвиг и предел мечтаний

как я понял, восхищаются образом, созданном литературным произведением автора.
Уж так устроены люди- в интернете совсем другие симпатии\. нежели в реальности...

а насчет баб-

конечно я не сторонник физических воздействий,

но иногда некоторые бабы ведут себя так , словно считают себя императрицами и никто не посмеет им ответить, когда они языком метут как помелом..

так вот в этой нехорошей истории Автор, вроде как осуществил мечту многих людей . Дал по ебалу глупой бабе за длинный и грязный язык.

Это как в фильме Брат Бодров расправлялся со злом, тогда как в реале большинство не в состоянии чтото противопоставить.

отсюда и такой успех подобных фильмов и историй.
Zmejja 26 авг 2023 в 11:35
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
antifog
Цитата
судя по фотке в профиле, ты только сиськи не показывай, это страшнее чем тригода на поселке

личку открой я те раскаряку выслала wub.gif
antifog 26 авг 2023 в 11:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Zmejja @ 26.08.2023 - 15:35)
antifog
Цитата
судя по фотке в профиле, ты только сиськи не показывай, это страшнее чем тригода на поселке

Спасибо! Но это на новый год! pray.gif
Абрахамзон 26 авг 2023 в 11:42
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Я конечно хочу похудеть кило на 15-17, но такой способ мне не нравится. Я уже ковидом худел. Тоже не понравилось.
ландснехт 26 авг 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 11:07)
Цитата (Zmejja @ 26.08.2023 - 11:03)
Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 12:58)
Цитата (ландснехт @ 26.08.2023 - 10:54)
Глянул видео за что автор получил срок, сразу отвращение к таким людям. Неадекват. Хз что вы на него надрачиваете...
Сдерживает он теперь себя по его комментам бля, пиздец успокоил  faceoff.gif

Ну это ты зря.... Некоторые тут с ним даже в разведку идти готовы lol.gif

а меня неадекватной признали... rolleyes.gif Странные люди.

Ну судя по тому, что многие на ЯПе считают, что мужик, который выше, крепче, тяжелее и физически сильнее имеет право бить женщину (не только в этом случае, а во многих темах), то у меня как раз большие сомнения в адекватности тех, кто так думает. Возможно это у них детские травмы и обиды на мать, которая заставляла их делать уроки.

АПД. Вон как минусят старательно прошлые комменты. Это значит мои комментарии попадают в цель

Я тоже удивился, чего минусят... Похоже такие же "герои" которые заехать по следам ТС готовятся. Хули женщин бить кулаком в лицо круто...Как он ещё молотком их не уебал, чудо...

Таблички эксель он там воял... Ща слезу пущу

Это сообщение отредактировал ландснехт - 26 авг 2023 в 11:49
100yan 26 авг 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А за машину, которую расхерачил, расчетался, или высчитывают ещё ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vistador 26 авг 2023 в 11:53
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Zmejja @ 26.08.2023 - 11:35)
antifog
Цитата

а как же я??

может лучше вышлешь мне??? cheer.gif
Zmejja 26 авг 2023 в 11:56
1
Цитата (vistador @ 26.08.2023 - 13:53)
antifog
Цитата

а как же я??

Ты же мне ничего плохого не делал, люблю тебя давно. wub.gif
antifog 26 авг 2023 в 11:58
9
Цитата (Zmejja @ 26.08.2023 - 15:56)
antifog
Цитата

а как же я??

от любви до ненависти - один шаг! shum_lol.gif
15 страниц баталий,труд автора, плач защитника, а раскоряка змеи, только у меня!

Это сообщение отредактировал antifog - 26 авг 2023 в 12:02
Zmejja 26 авг 2023 в 12:01
0
Цитата (antifog @ 26.08.2023 - 13:58)
Цитата (Zmejja @ 26.08.2023 - 15:56)
antifog
Цитата

а как же я??

от любви до ненависти - один шаг! shum_lol.gif

и наоборот... я понравилась тебе, малыш? Пошалим? wub.gif
antifog 26 авг 2023 в 12:08
1
ага, ща только у жены разрешение спрошу, а то из 45 15 сделает! нас тут за офтопп кознят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал antifog - 26 авг 2023 в 12:11
Valuj 26 авг 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dar2702 @ 26.08.2023 - 09:02)
Цитата (VragNaroda @ 26.08.2023 - 08:50)
Ничего особенного не происходит. Просто Россия это страна победившего быдла.
Подавляющее число россиян точно такие же как ТС и нет ничего удивительного, что они его оправдывают и шпалят тех кто его осуждает, поскольку осуждая ТСа ты осуждаешь и их самих.

А в чем оправдание? Ну да, накосячил человек, но он за это расплатился. Да и человеком остался после этого, я больше, чем уверен, что теперь он ни в какой подобный блудняк не полезет.
А вот как он сумел выкрутиться из очень непростой ситуации достойно уважения.

Еще раз прочитай ответы ТСа. Он считает, что законы плохие, а он поступил правильно.
ленкоранец 26 авг 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
На видео заснято как ты со всего размаха маленьких девчонок по лицам бил.
А они тебя и пальцем не тронули.

Ну ни такие они и маленькие. Им бы рот с хлоркой помыть.
Сложилось впечатление, что они себя бессмертными считают.
Стоит неадекват с молотком, а они его провоцируют ещё больше. А если б он молотком в башню заехал?. Убить не убил бы, а слюни пускала бы до конца жизни. И ссалась бы.
Недавно видел похожую ситуацию. Мужик в магните нечаянно наступил одной на ногу. Извинился. А там вони было на весь магнит. Потом на улице они опять доебались. Он снова извинился. Так они матами на него. И мразь, и пидорас, и конченный... Одна попыталась ему по морде за ехать-то получила в пиздачину. Вторая, нет чтоб подруге помочь и заткнуться, тоже накинулась. Тоже нокаут. Повернулся и ушёл. Когда уходил ему бабы- свидетели сказали, что таких маромоек надо добивать.
Так, что если даже ты из клана МакЛаудов, всё равно надо головой думать.
kott555 26 авг 2023 в 12:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Схуднул ты прилично.
Почитать бы эту историю другим людям, которые думают,что на том видео где был ты, чмо полнейшее. А ведь человек то хороший.

Спасибо за очередной текст!
Жду есчо!

ленкоранец 26 авг 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Ну судя по тому, что многие на ЯПе считают, что мужик, который выше, крепче, тяжелее и физически сильнее имеет право бить женщину (не только в этом случае, а во многих темах), то у меня как раз большие сомнения в адекватности тех, кто так думает. Возможно это у них детские травмы и обиды на мать, которая заставляла их делать уроки.

Ну они ж за равноправие...
А равные права подразумевают и равную ответственность.
Скажем так. За десятую долю того, что эти марамойки наорали, мужик по ебалу получил бы без вариантов. А эти считают, что они имеют право так хуесосить мужика, о он им в ответ - цветы. Я более чем уверен, что если ТС перед тем как этим шмарам заехать по еблу, встал бы на колени и попросил бы у них прощение, итог был бы как на видео.
Я ХЗ чë у бап в башке..
zashitnik 26 авг 2023 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (ленкоранец @ 26.08.2023 - 12:21)
Цитата

Ну они ж за равноправие...
А равные права подразумевают и равную ответственность.
Скажем так. За десятую долю того, что эти марамойки наорали, мужик по ебалу получил бы без вариантов. А эти считают, что они имеют право так хуесосить мужика, о он им в ответ - цветы. Я более чем уверен, что если ТС перед тем как этим шмарам заехать по еблу, встал бы на колени и попросил бы у них прощение, итог был бы как на видео.
Я ХЗ чë у бап в башке..

Равные права и у боксеров, но почему то боксеров разных весовых категорий вместе биться не ставят

Но я не об этом. Допустим баба визжит лишнего, провоцирует. Возможно даже для того, чтобы ты её ударил, а потом она тебя посадит.
Значит ли это, что нужно идти у неё на поводу и вестись на провокации?
ТС повёлся и 15 месяцев занимался херней, а кто же в это время кормил и защищал его детей?

И ещё. Я в предыдущей теме у ТСа спрашивал, а если бы его паренёк с физпараметрами Феди Емельяненко провоцировал, он бы и ему осмелился втащить или он смелый только с теми кто заведомо слабее?
ТС не ответил
Spitak 26 авг 2023 в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (antifog @ 26.08.2023 - 11:58)
от любви до ненависти - один шаг!

И этот шаг-раскоряка? lol.gif
UPman 26 авг 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
ну что сказать?
везде, и на зоне, и на гражданке, живут люди
вернее даже так - люди живут везде, и там, и там...
главное, все-таки оставаться человеком
чтоб что-то человеческое в тебе оставалось
иначе будет не жизнь, а выживание
или существование

тебе Макс нужно на литературные курсы при каком-нибудь старом консервативном ВУЗе походить (а не эти новомодные тик-токерские блогерства)
у тебя очень живой и острый ум, ты накопил историй и сюжетов больше чем у простого крестьянина из-под Вологды
тебе бы их оформить
Эксель освоил и всякие литературные приёмчики тебе на раз, только систему понять
не навязываю и не указываю, просто мечтаю - вот родится новый гений пейсатель, а ведь мы начинали его читать первыми на ЯПе!)))))))))))))

п.с. хоть ты в своих постах совсем не сочувствуешь читателю (лепишь горбатого о себе любимом, но в этом и есть фишка), в тебе есть человеческого больше, чем во многих прочитавших тебя... удачи тебе и здоровья!
ВалераСССР 26 авг 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Лысаков М.А., находясь в салоне автомобиля марки «Рено Логан» во дворе <адрес>, действуя умышленно, из хулиганских побуждений, используя малозначительный повод, остановку не по требуемому конечному адресу, с целью причинения вреда здоровью последнему, нанес Т. не менее двух ударов кулаком правой руки по лицу, причинив ему закрытый перелом костей носа без смещения с локализацией ссадины мягких тканей в области спинки носа, который по признаку расстройства здоровья на срок свыше 3 недель, относится к телесным повреждениям, повлекшим вред здоровью средней тяжести.

Valuj, а ты где это взял? И с какой целью обнародовал? ТС, возьми на заметку
antifog 26 авг 2023 в 13:40
0
Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 17:00)
Цитата (antifog @ 26.08.2023 - 11:58)
от любви до ненависти - один шаг!

И этот шаг-раскоряка? lol.gif

подробности у Нарвского, и то если он пропустит такой контент! gigi.gif
чую я у него инфаркция случилась...
22558 26 авг 2023 в 13:54
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Newvovan1973 @ 26.08.2023 - 10:46)
Спасибо, очень интересно было читать. Человек обустраивается везде...

Приспособленец галимый. На воле ходит ебальники бьет, а на зоне на администрацию ишачит. Дед Мороз бл)
ТриТыщиТри 26 авг 2023 в 13:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Лицо у тя, ТС, знакомое, шо пипец.

FreedomMH 26 авг 2023 в 14:14
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (realter789 @ 25.08.2023 - 19:06)
Навальный, ты?

ебанутый?
evg489 26 авг 2023 в 14:39
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 01:15)
Цитата (COCl2 @ 25.08.2023 - 21:11)
Вы знаете, этим стишком я в своё время в колонии закончил постановку "Недоросли" Фонвизина, но, думаю, он и вам подойдёт, чего зря добру пропадать:

У дураков одна беда:
В своём невежестве погрязнув,
Купаясь в заблужденьях разных,
Без сожаленья и стыда
Любую глупость в жизнь приносят
Как Столп Творенья, как Колосс;
И их не мучает Вопрос,
И дать Ответ они не просят.
Ведь легче жить, не зная муки
Во тьме устоев вековых,
Чем лоб в бореньях роковых
Разбить о твердие науки.
Пусть жизнь иных - для нас потеха,
Таков их путь. Судить не нам.
Но в силах ль ты взглянуть без смеха
На строй, в каком шагаешь сам?

Любезный, имея семь судимостей вы будете называть меня, законопослушного гражданина дураком устами Фонвизина ИЗ КОЛОНИИ????? Вы там, блять, в своем уме? Вам точно на зоне лоботомию не сделали, пока вы под начальством шашни водили? СЕМЬ, блять, судимостей, полный отморозок по видео и будет мне цитировать Фонвизина, намекая на мою общественную жизнь????? Да вас усыпить надо, пока не поздно, гражданин!!!!

Судя по твоему посту ты самый настоящий дурак. Прав ТС.
radist73 26 авг 2023 в 14:53
Пессимист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 10:17)
Бывший вертухай, ты даже не понимаешь, что ты для тех кого ты называешь "блатными" - ты даже не человек?
У тебя стокгольмский синдром чтоли?

Попался бы ты мне в бытность моей службы с активным стремлением к "блатной" жизни - прочувствовал бы на себе всю прелесть "стокгольмского синдрома" ... При яростном стремлении к активному нарушению режима содержания в ИУ (для тех кто знает - объяснять не требуется, а те кто не в теме - пусть лучше и не стремятся знать, не надо им этого), скорее всего как минимум - съехал бы ты в СУС ("бур"), а как максимум - был бы помещен в тюрьму (ИУ и тюрьма - это разные режимы содержания осуждённых, по сравнению с ИУ тюремное содержание - очень большая жопа.
Я не был добрым, просто делал как все должно быть согласно норм законодательства. А при применении законодательства - очень плохо для тех, к кому его применяют.

Но все ж "zashitnik" - тупой человек ... Ведь не поддерживают его на данном сайте - а он тупо "толкает" идеи "АУЕ", неймётся ему ... Точно - "дурачок" ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх