Дальнобойщики, вы ничтожество!⁠⁠

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irweed 17 дек 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ПростоКонь @ 17.12.2023 - 14:52)
О, а вот и аристократы к нам пожаловали..

Глубоко заблуждаетесь, из пролетариев будем. Человек во время учёбы получает не только знание, но и физиологически буквально прокачивает свой мозг. сравните при вскрытии мозги человека ученого и без образования , пять классов церковно приходской. Вы сразу увидите огромную разницу. это я ещё не касаюсь кругозора, интеллекта, культуры, и понимания морально-нравственных основ общества.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
error999 17 дек 2023 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
У нас в классе были два самых тупых ученика. Один бросил школу в 8-м классе, второй до 9 доучился. Теперь они долларовые миллионеры.
Да нет конечно, пизжу ))) Как вы уже догадались они дальнобои

MrSchmidt 17 дек 2023 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (artemix @ 17.12.2023 - 17:42)
Цитата (MrSchmidt @ 17.12.2023 - 12:59)
А в Европе 100% на фурах с польскими и литовскими номерами - специалисты из Беларуси и Украины. Думаете они лучше себя ведут?

И да, добавлю про обгон - включают левый поворотник и начинают перестраиваться в левый ряд не глядя. Ему нужно обогнать и все. А едет там кто, его это не волнует.

P.S. забыл добавить - моргание дальним светом, по поводу и без. Ещё год назад такого не было. Даже если ты хочешь меня поблагодарить за то что я съехал в левый ряд, чтобы ты мог перестроиться с разгонного ряда или что другое там у тебя на уме, то подумай - я тебя опережаю в темноте, смотрю в зеркало чтобы вернуться в правый ряд, и в этот момент мне - херяксь и дальний свет из зеркала бокового в глаза. И на пару мгновений я ничего не вижу, потому-что ты, баран, меня ослепил.

Тебе моргают дальним что ты можешь перестраиваться опять в ряд. То есть расстояние достаточное. Или наоборот когда ты на разгонной полосе перед фурой и тебе моргают дальним значит он тебя видит то есть пропускает можешь перестраиваться на главной дорогу

Я это и без него вижу. А вот с его морганием - нет. Потому- что есть разница, моргнуть днём или ночью (и ослепить).
И теперь вопрос: зачем моргать, если расстояние достаточное для того чтобы вернуться? Я его о помощь не просил. Тем более - слепить дальним светом. Предупредить если недостаточное - вот это другое дело. Это было бы логично.

И да, есть и такая ситуация: еду на круиз-контроле. Начинает дальнобой обгонять в горку. Постепенно у него скорость падает, у меня -нет. Естественно я его опережаю и еду дальше. Возвращается в правый ряд и начинает мне моргать. Я его не пустил, видите ли. А потому-что головой надо думать, когда в гору начинаешь обгонять, а не строить обиженку.
Bambulay 17 дек 2023 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Сколько уже говорено, что дальнобоям нужны отдельные трассы и магистрали

Kolmi 17 дек 2023 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (PR0SPER0 @ 17.12.2023 - 17:08)
Цитата (ПростоКонь @ 17.12.2023 - 16:44)
Цитата (rafs @ 17.12.2023 - 16:21)
Выждать пока пойдет есть срать заправляться и колеса порезать этому гандону

Мало того, что ты сцыкло, так ещё и неумное сцыкло. Если ты в колесо фуры ножик ткнёшь, так оно рванёт так, что в лучшем случае тебе руку оторвёт.

Зачем ножик? Это громко, заметно и не так просто как кажется. Пользуйтесь шилом sm_biggrin.gif lol.gif

Оптимист—рационализатор. Попробуй воткни хотя бы шило в колесо фуры. Хоронить тебя будут в целлофановых пакетиках, и то частично. 9 атмосфер. Не делай такого, добрый тебе совет
OlDm 17 дек 2023 в 18:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
ну, в общем, плюсану. Профи там осталось очень мало. Я занимаюсь больше 20 лет АЗС, всяких насмотрелся. 100 руб. на душ зажимают - это нормально Пришли в туалет с бутылками, помылись, и вуаля, профит. Ну убирать не вам, да. Тут в Брянске циклон Ваня или как его там, прошел. На одной АЗС скопилось 11 фур, засыпало. Вы думаете, они хотя бы попытались выехать? Ага, ща. Тупо стояли по 12 и более часов, ждали манну небесную. Первую фуру мы вдвоем минут за 10 освободили, за 2 часа уехали все. Особенно порадовал чувак на Мане с Калининградскми номерами, сидел в кабине, как будто все ему должны, резина лысая, пипец. Спросил, как он так ездит, он даже не понял..
Нет тех профи, сейчас на фурах дебил на дебиле, за редким исключением.
usukablyad 17 дек 2023 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (usukablyad @ 17.12.2023 - 17:54)
Благодаря этому необразованному слою у тебя есть для жизни всё необходимое. Без них не будет ни вкусняшек у тебя ни телефонов ни даже бумажки что бы жопу вытереть.

И боюсь ты даже не представляешь какой начнётся пиздец если дальнобой возьмут и все разом остановятся. Хотя бы на сутки.

одиночка44 17 дек 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bambulay @ 17.12.2023 - 18:06)

А разве кто спорит? Но пока отдельные дороги есть только для легковых.
одиночка44 17 дек 2023 в 18:10
4
Цитата (usukablyad @ 17.12.2023 - 18:08)
Цитата (usukablyad @ 17.12.2023 - 17:54)
Благодаря этому необразованному слою у тебя есть для жизни всё необходимое. Без них не будет ни вкусняшек у тебя ни телефонов ни даже бумажки что бы жопу вытереть.

И боюсь ты даже не представляешь какой начнётся пиздец если дальнобой возьмут и все разом остановятся. Хотя бы на сутки.

Mikk 17 дек 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (artemix @ 17.12.2023 - 17:42)
Цитата (MrSchmidt @ 17.12.2023 - 12:59)

P.S. забыл добавить - моргание дальним светом, по поводу и без. Ещё год назад такого не было. Даже если ты хочешь меня поблагодарить за то что я съехал в левый ряд, чтобы ты мог перестроиться с разгонного ряда или что другое там у тебя на уме, то подумай - я тебя опережаю в темноте, смотрю в зеркало чтобы вернуться в правый ряд, и в этот момент мне - херяксь и дальний свет из зеркала бокового в глаза. И на пару мгновений я ничего не вижу, потому-что ты, баран, меня ослепил.

Тебе моргают дальним что ты можешь перестраиваться опять в ряд. То есть расстояние достаточное. Или наоборот когда ты на разгонной полосе перед фурой и тебе моргают дальним значит он тебя видит то есть пропускает можешь перестраиваться на главной дорогу

Не знаю как в европейских, но в американских траках есть кнопки на руле, позволяющие выключить все освещение спереди или сзади. Ночью ими и моргают, чтоб не слепить. А светом сзади моргают, чтобы сказать спасибо
bono 17 дек 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ТС скажи правду , на остальном виде транспорта ездят только высоко интеллектуальные, образованные и вежливые люди что ли. Я повидал всяких долбоебов и размеры авто здесь не главное. Пока они стоят в пробке, сколько ебланов их объедут пыля по обочине..

lis19 17 дек 2023 в 18:15
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Поддерживаю автора.
95 процентов дальнобоев конченные вонючие рогатые пропидары

Kolmi 17 дек 2023 в 18:18
2
Цитата (error999 @ 17.12.2023 - 18:01)
У нас в классе были два самых тупых ученика. Один бросил школу в 8-м классе, второй до 9 доучился. Теперь они долларовые миллионеры.
Да нет конечно, пизжу ))) Как вы уже догадались они дальнобои

Можно продолжу? Теперь они зарабатывают больше чем ты
Mikk 17 дек 2023 в 18:18
3
Цитата (Bambulay @ 17.12.2023 - 18:06)

"Не нравятся траки? Перестань делать покупки. Проблема решена"

Dadeda 17 дек 2023 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Как же поменялись времена.В 90х,когда гоняли из Прибалтики и Европы старенькие иномарки в разном техсостоянии,только от дальнобойщиков помощь и была в случае вынужденной остановки.9 из 10 фуроводов останавливались.

rrebrof 17 дек 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Аленей за рулем хватает в любых категориях
Супер- тяж не исключение

Ps : есть киргизец знакомый лет 30
Ему кто-то предложил на фуру сесть
Ясен пень ни разу в жизни он не ездил на грузовой вообще и категории нет
Но есть возможность купить в/у в таджэ ВСЕ КАТЕГОРИИ за 50тр
И самое печальное то
Что он реально собрался реализовать задуманное
Аргументация вообще простая :
- все ездят а я чего
хуже что ли
Потихоньку потихоньку и научусь

M491 17 дек 2023 в 18:27
4
А я хочу сказать всё слово в слово, но про водителей автобусов. После того, как Беглов провел транспортную реформу в городе на Неве, на месте по настоящему водителей-профессионалов появилась куча каких-то ублюдков. Теперь автобус едущий на красный - это нормально, поворачивающий с левого ряда на право и наоборот, выдавливающий на встречку машину из ряда. С точки зрения пассажира, внутри тоже не сладко, то несутся на перегонки, потом тормозят в пол. До сих пор помню, как мимо меня пролетел мужик с оторванным поручнем в руках, упал руку сломал, так водила хотел скинуть его на остановке и смыться.
Деповчанин 17 дек 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну штош, они институтов не кончали. Уровень соответствует. Гопников во дворах видели? Они и на дороге такие.

mazurick 17 дек 2023 в 18:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
народ потерпите немного. скоро автоматика и искусственный интеллект уничтожат дальнобоев как класс. вопрос времени
lion2006 17 дек 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ПростоХомяк @ 17.12.2023 - 17:36)
Убивай космонавтов программистов, они лезут на небо пишут программы!

Что б ты ещё понимал в айтишном юморе

lion2006 17 дек 2023 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kolmi @ 17.12.2023 - 18:06)
Оптимист—рационализатор. Попробуй воткни хотя бы шило в колесо фуры. Хоронить тебя будут в целлофановых пакетиках, и то частично. 9 атмосфер. Не делай такого, добрый тебе совет

Да не, просто убить может. Видел я убитых колёсами большегруза. Почти как живые, элементы на месте

Kolmi 17 дек 2023 в 18:54
0
Цитата (lion2006 @ 17.12.2023 - 18:48)
Цитата (Kolmi @ 17.12.2023 - 18:06)

Да не, просто убить может. Видел я убитых колёсами большегруза. Почти как живые, элементы на месте

Ну тоже хорошего мало. Я считаю не к чему такие эксперименты
masterhud 17 дек 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

давно пора запретить въезд дальнобоям в города, эти пидорги "экономят себе копеечку" объезжая платки через город, сделать им путь только от терминала до терминала за городом, передвижение по трассам только в дневное время, сделать драконовские штрафы за перевес.
Зы так же запретить все парковки во дворах или сделать их платными владельцам Газелей, зарабатываешь сцуко - плОти, из за вас уже не проехать не пройти
Зы короче с частных перевозчиков дальнобоев , газелистов , таксистов в городе , во дворах надо драть в 3 шкуры
Profaq 17 дек 2023 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Kapues @ 17.12.2023 - 14:33)
Цитата (avega2000 @ 17.12.2023 - 16:08)
Обгон +1км к скорости обгоняемого, по причине того что машина привязана 89 км/ч.
Поэтому обгонять приходится там где есть возможность и можно раскатиться, иначе в подъем он тебя посадит.

Живу в Западно-Сибирском округе. РАВНИНА. Точно также ездят. Не надо пиздеть.

Хуже дальнобоя - только газелисты. Газелист - хуже пидораса.

P.S.: Есть и нормальные и дальнобои и газелисты. Точно так же, как есть умные нигры и работающие цыгане. Но это исключения, подтверждающие правило.

Работающие цыгане=хороший дальнобойщик. Я так хохотался.
KEX84 17 дек 2023 в 19:13
0
Поскорее бы автопилоты развились и этот би0мусор с дорог исчез

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх