Жена сказала, что я скучный и не романтичный...

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meduzza 13 мар 2024 в 08:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Denotavr @ 13.03.2024 - 08:21)
Цитата (meduzza @ 13.03.2024 - 08:19)
Так что там про то, что для мужика изменить , как поссать сходить, а  бабы изменяют всем сердцем и им нужны для этого чувства и тд и тп? 
Сбросила напряжение под градусом - и вернулась домой, к мужу, в семью.
Простить же надо? Он же для нее ничего не значил)))

Кто не значил, муж? 😁

Не, туалетный мачо
bauer76 13 мар 2024 в 09:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
6

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bauer76 13 мар 2024 в 09:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (meduzza @ 13.03.2024 - 08:19)
Так что там про то, что для мужика изменить , как поссать сходить, а бабы изменяют всем сердцем и им нужны для этого чувства и тд и тп?
Сбросила напряжение под градусом - и вернулась домой, к мужу, в семью.
Простить же надо? Он же для нее ничего не значил)))

хомосапиенс 13 мар 2024 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
После прогулок с подружками хоть в трусах возвращалась? И да, если баба гуляшая, то ее не редко первые встречные ебут
Whytez 13 мар 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Сейчас из-за твоей скучности половина комментаторов пойдут сосать в толчок бара незнакомцам.
petrushkaSAV 13 мар 2024 в 09:40
-2
Всегда пАрил вопрос:куда идти от налаженого быта, что будет с детьми, как делить имущество...итд.
Нахуй ты ваще в этот телефон полез?
obnv 13 мар 2024 в 09:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Посылай ее на хуй и живи дальше в свое удовольствие. Найдешь нормальную бабу, их на 10 миллионов больше idea.gif hi.gif
Denotavr 13 мар 2024 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (meduzza @ 13.03.2024 - 08:26)
Не, туалетный мачо

Так и муж ничё не значил. А мачо был ближе.
diesell77 13 мар 2024 в 10:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Обычная к сожалению ситуация. Просто шлюха. Тебе нереально повезло, у тебя все в переди. А о детях они не думают когда такие вещи творят.

ВалераСССР 13 мар 2024 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Блядь, она и есть, блядь. Какого хуя он её раньше не спалил why.gif
Reddi777 13 мар 2024 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Secor @ 13.03.2024 - 01:25)
Если это не пиздёж - получи сочувствие. Обидно, когда соблюдаешь какие то правила, семейный бля, кодекс, а жена оказывается просто проблядовкой какой-то, и скучным ты стал, что она теперь не может глумиться над тобой пьяным, изменяя направо и налево. А ведь туалетная шалава после отсоса целует детей, пьёт из кружек, готовит еду… Жаль, если после развода наш справедливый суд оставит детей с ней и квартиру впридачу…

Ну конечно сосать без презерватива это риск большой.и для мужчин и для женщин.хотя бы впч легко подцепить .
Но я не понимаю зачем так демонизировать писю? Ведь чисто технически, все мужики здороваются друг с другом за руки даже с незнакомыми. И они все держат писю в руке когда ходят в туалет по-маленькому. Но далеко не все могут после этого руки. И так получается что мужики держали писи друг друга 😂

Comma4ever 13 мар 2024 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Если автор это ТС, то могу сказать, что надо пережить. Первые пол года будет сильно ломать к ней вернуться, это пройдет. Главное не поддайся эмоциям, пережди. Потом жизнь наладиться, а шалава пусть дальше не скучных ищет.
Reddi777 13 мар 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Посылай ее на хуй и живи дальше в свое удовольствие. Найдешь нормальную бабу, их на 10 миллионов больше

Старых больше только 😂 статистика по возрастам меняется. До 30 лет их (женщин)гораздо меньше.
Но старым уже ничего не надо они уже наелись мужского говна,прожжённые, циничные, равнодушные, расчётливые.

3LO 13 мар 2024 в 10:23
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (s1976sa37rus @ 12.03.2024 - 19:25)
Блять, филиал Пикабу.
Где нормальный контент, а не воровство с другого сайта? Джусы всякие пиздят, и ему прощают. Теперь ещё герпесы всякие.

У меня тоже на япе когнитивка и дежавю.
А что если остаться на Пикабу а на ЯП забить хуй.... Да не хуйня какая-то.
V1945 13 мар 2024 в 10:24
1
Всё норм. Гулящая баба горе семьи. Хорошо, что сейчас это узнал, а так бы полжизни чужую сперму с её губ ел.
Создашь новую семью, всё будет хорошо.
bauer76 13 мар 2024 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ВалераСССР @ 13.03.2024 - 10:18)
Блядь, она и есть, блядь. Какого хуя он её раньше не спалил

petrushkaSAV 13 мар 2024 в 10:55
0
Бабенка просто любит пригубить. Во всех смыслах
Zzb 13 мар 2024 в 11:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Что тут скажешь, это очень больно! НО !, тс сам виноват, как можно оставить свою женщину пить дальше с подругами...?,ну как так то?!,
Первое правило семейного благополучия - спать ночью вместе.
Второе правило - у женщин не бывает подруг.

dft9335 13 мар 2024 в 11:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Flowman @ 12.03.2024 - 19:09)
Молодец ТС! Одним махом избавился и от алкоголя в своей жизни и от жены - шалавы. Если тебе нужны слова поддержки - я тебя поддерживаю. Всё наладится.

Жаль автор текста (если история реальна) не прочтет твое сообщение.
Ведь ТС ее скопипастил,судя по всему с какого то мутного паблика в вк.
BeZZoN 13 мар 2024 в 12:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
У меня такая же история была 1 в 1. Правда по молодости. Никогда не любил бары и кафешки, отпускал с подружками посидеть. По итогу узнал обо всем и послал нахер её. Жалко было 4 лет жизни, а потом подумал хорошо что не 10 или 20 лет. Зажил как человек, сменил город и работу, ни о чем не жалею. Желаю вам быстрее пройти этот путь и зажить новой жизнью без алкоголя и такой жены.

Ingection 13 мар 2024 в 12:11
3
Цитата (n32r79 @ 12.03.2024 - 19:15)
могу посочуствовать, но мне так же сказали...
бухать я правда не бросл, но командировка на полгода....
и я тоже стал скучный.... развелись в 21 году....
третий год свободен аки орель в небе.... дочка со мной живет...
бывшая бухать стала просто по черному, с одной работы ее уже выперли

и самое главное - виноват я )))

Ровно такая же херня, разве что не командировка, а болел сильно 3й год, нехорошим. Тоже в 21... бля, 03.03 было 3 года) А, и детей не было, не свезло за 12 лет, так бывает.
Ни о чём не жалею)
znatok78 13 мар 2024 в 12:34
1
Буквально недавно со знакомым была похожая история, правда, немного с другим концом: жили два "колобка", он жирненький, она тоже, но всех всё устраивало, ну и слава богу. Знакомый начал понимать, что лишний вес его стал напрягать: отдышка постоянно, физически сложно и ещё ряд нюансов. В общем, занялся собой: спорт, питание по часам в коробочках каких-то. Мы его поддержали, молодец, чего уж там. И парень за месяц хорошо так схуднул. А жена вот нет...В итоге, она ему поставила ультиматум: либо возвращаешься в прежнее состояние, либо вон из семьи, ты меня позоришь, я рядом с тобой выгляжу негармонично (её слова). И парень вернулся в прежнее состояние...

Вообще, наверное, в таких моментах вы должны быть на одной волне: если прибухнуть, то оба, если вести трезвый образ жизни, то тоже оба. Также со спортом, например. Потому что рано или поздно претензии друг к другу точно появятся, другого практически не дано.

KBSH 13 мар 2024 в 12:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gerpes @ 12.03.2024 - 17:02)
Немного сумбурно. Немного предисловия. Жила была обычная семья, двое детей, в браке больше 10 лет. Отношения с женой нормальные немного сорились, любили друг друга, вроде ничего примечательного. Проблем с финансами (по крайней мере на данный момент) особых нет.

Началось всё около года назад, я переболел какой-то хренью и у меня как отрубило от алкоголя. Вот вообще не могу видеть его, с тех пор ни разу не брал в рот алкоголя. Жена меня сначала подкалывала на эту тему, потом вроде смирилась. Выпивал я обычно по праздникам, да по выходным, когда ездили в какой-нибудь бар/кафе/на концерт с друзьями-знакомыми, иногда просто вдвоём с женой. Дома особо не пил никогда. Так вот когда из моей жизни исчез алкоголь, примерно в тот же момент появилось немного спорта. Как-то само по себе нормализовалось питание, в итоге за год я похудел на 20кг+. Со стороны жены никаких изменений. Где-то через пол года жена сказала что я стал какой-то скучный, ибо мне перестало нравится шляться по всем этим барам и кафе ради того, чтобы подбухнуть. В этот момент у нас с женой немного поменялся досуг. Я стал оставаться с детьми, а она с подругами/друзьями по барам. Обычно в час-два ночи она уже дома, немного пьяненькая и весёлая. Вроде всех всё устраивало.

Вот мы и подошли к 8 марта этого года. Я подарил жене подарок, детей отправили из дому. У нас был неплохой день, который закончился походом в ресторан. Там посидели и где-то часов в 11 вечера уже начали собираться домой. Жена говорит что ей не хочется домой, она хочет с подружками, которые ей написали продолжить тусич. Ну я как-то не особо против был. Поехал домой, почитал книжку. Время час ночи, спрашиваю когда домой, она говорит ещё часок, типа ложись спать. Ну я дочитал, лёг. Проснулся от того, что она вернулась домой, время 6 утра, она бухущая, молча прошла в спальню и завалилась спать. Раньше такого особо не было. Потом ей начали прилетать сообщения на телефон, он весь изжужжался, я никогда не лазил в её телефон, а сейчас чёрт дёрнул посмотреть (секретов по пин коду не было) и там я увидел такой пиздец. Ей написывал какой-то мужик, что это был лучший в его жизни отсос в толчке бара, а потом и великолепный секс. Она богиня, красавица, нимфа и т.д. У меня аж в глазах потемнело. Я посмотрел откуда она домой поехала, на такси она уехала от какого-то дома в другой части города. Видимо она после бара поехала к нему домой. Я просто в шоке. Когда жена проспалась я ей это показываю. У неё пустота в глазах, начала рыдать что не понимает как так произошло и что я стал какой-то скучный и не романтичный. Ну да, взять в рот в толчке бара и быть выебанной первым встречным это так романтично. Я просто молча сказал что это конец. 2 дня истерик, но об меня как будто ноги вытерли. В понедельник я сам пошёл и подал заявление на развод. Сегодня чуток отошёл, решил выговориться. Извините за поток мыслей, хотелось кому-то рассказать. Знакомым и друзьям не хочу это вываливать (по крайней мере сейчас). Так вот алкоголь разрушил мою жизнь, сделав меня скучным.

@ Аноним

А Алень и поверил... Она уже давно решила слить тебя и эта гулянка была просто провокацией, чтобы заставить тебя подать на развод (и все будут говорить, что это ты её бросил).
Ну а теперь самое сладкое.
Делёж совместно-нажитого имущества (квартира-машина), алименты на детей (минимум 33% от з/п, если не в ТДС), а еще алименты на её содержание (если докажет, что ей жить негде с детьми).
Короче, развели тебя как лоха.
MaxTaranOFF 13 мар 2024 в 12:49
2
следующий пост ТС: оказывается, жена не по барам вовсе ходила... а все ее подружки - это "просто Другг" gigi.gif
Джинъ 13 мар 2024 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
занудное...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх