После мимолётной интрижки женщина поняла, что она несчастлива в «скучном» браке

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эрдель 18 мар 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marenga @ 18.03.2024 - 15:27)
Давайте вместе))
И да, я встречала неблагодарных людей. Но обижаться на них пол жизни смысла не вижу)

И правильно. Мне мою жизнь тоже жалко тратить на обиды на посторонних, в общем-то, людей.
Но больше пока не могу уделить время столь интересной беседе. Нужно идти мыть посуду, гулять с собакой, а потом встречать свою женщину с работы и погулять с ней до сервисного центра - отдать в ремонт телефон сына.
regular82 18 мар 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 15:29)
Цитата (regular82 @ 18.03.2024 - 15:21)
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 15:20)
я недавно читала научно-медицинскую статью на тему того, почему некоторые мужчины ругаются с женщинами. Оказывается, причина во многом гормонального характера.
Мужчины с низким уровнем тестостерона не могут конкурировать с мужчинами с высоким тестостероном (что естественно по чисто биологическим причинам), поэтому они начинают агрессировать на женщин - пытаясь за счёт более слабых, как они полагают, выйти победителем и поднять свою самооценку.

Учитывая, что на ЯПе большая часть мужской аудитории 45+лет, а в этом возрасте у мужчин наблюдается заметное снижение тестостерона, становится понятно... почему яповцы так любят бабосрачные темы. Почему эти темы всегда заплюсованы на главной странице и всегда активно обсуждаются.
Низкий тестостерон у старых яповцев, увы и ах. Вот и впрягаются в ажиотаже "воевать" с бабами, словесно за монитором.

Получается я женщин люблю потому что мне 45 еще нет?!

во многом да, так.
Я кстати на своих знакомых стала внимательнее смотреть. Среди них много моих ровесников 40+лет. И реально такое дело: чем больше мужчина интересен женщинам, с ним охотно общаются и флиртуют, чем более он любвеобилен в сторону женщин - тем меньше он склонен вообще повышать голос. От таких мужчин никогда не услышишь "бабских визгливых ноток" в споре, а тем более какой-то истерической ругани.

Но если мужчина постоянно склочно ругается, и чуть какая малейшая проблема - начинает в разговоре агрессировать и даже кричать... стопудово как мужчина он уже никакой. Да его как мужчину женский коллектив не воспринимает, его низкий тестостерон на природном уровне считывается.

ну синий шнурок и сухая чернобурка это наше общее будущее
DDDmitry 18 мар 2024 в 15:32
3
Цитата (YoGoGo @ 18.03.2024 - 15:31)
Цитата (Marenga @ 18.03.2024 - 15:23)
YoGoGo
Цитата
Ты сама не видишь в своих словах противоречие?

Нет, не вижу. Вижу фразу кривую, простите.
женщина говорит о "не помогал", значит, не так и часто там была помощь от супруга, как он рассказывает.

Ага, значит помогал, но не часто. Ну хорошо, помогал, но не очень часто. Ладно, помогал, но без счастливого ебала, а значит и не помогал. shum_lol.gif Вы, бабы, на такое просто мастерицы. У вас этот функционал встроенный или в бабских магазинах со скидкой дают? wub.gif

Помогал... Но делал это без уважения dont.gif
regular82 18 мар 2024 в 15:33
0
Цитата (PAPRIKA @ 18.03.2024 - 15:30)
Цитата (Marenga @ 18.03.2024 - 15:30)
PAPRIKA
Цитата
Маренгины студенты хотя бы хотят её, даже если в силу юного возраста не понимают о чем она говорит)

Для поговорить я возьму доцента lol.gif а со студентами не разговаривать надо)))

Прекрати дразнить дядек)

а я к ней в универ уже поступаю, даж на егэ зарегился
DDDmitry 18 мар 2024 в 15:34
1
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 15:29)
Цитата (regular82 @ 18.03.2024 - 15:21)
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2024 - 15:20)
я недавно читала научно-медицинскую статью на тему того, почему некоторые мужчины ругаются с женщинами. Оказывается, причина во многом гормонального характера.
Мужчины с низким уровнем тестостерона не могут конкурировать с мужчинами с высоким тестостероном (что естественно по чисто биологическим причинам), поэтому они начинают агрессировать на женщин - пытаясь за счёт более слабых, как они полагают, выйти победителем и поднять свою самооценку.

Учитывая, что на ЯПе большая часть мужской аудитории 45+лет, а в этом возрасте у мужчин наблюдается заметное снижение тестостерона, становится понятно... почему яповцы так любят бабосрачные темы. Почему эти темы всегда заплюсованы на главной странице и всегда активно обсуждаются.
Низкий тестостерон у старых яповцев, увы и ах. Вот и впрягаются в ажиотаже "воевать" с бабами, словесно за монитором.

Получается я женщин люблю потому что мне 45 еще нет?!

во многом да, так.
Я кстати на своих знакомых стала внимательнее смотреть. Среди них много моих ровесников 40+лет. И реально такое дело: чем больше мужчина интересен женщинам, с ним охотно общаются и флиртуют, чем более он любвеобилен в сторону женщин - тем меньше он склонен вообще повышать голос. От таких мужчин никогда не услышишь "бабских визгливых ноток" в споре, а тем более какой-то истерической ругани.

Но если мужчина постоянно склочно ругается, и чуть какая малейшая проблема - начинает в разговоре агрессировать и даже кричать... стопудово как мужчина он уже никакой. Да его как мужчину женский коллектив не воспринимает, его низкий тестостерон на природном уровне считывается.

Это по последним исследованиям бретанских учОных? smile.gif
Marenga 18 мар 2024 в 15:35
Evil  •  На сайте 13 лет
1
DDDmitry
Цитата
Он же тебе написал что то что муж не помогает-это твои фантазии?
Ты помойму в порыве защиты женской безумной эмансипации терять нить смысла в общении

Дим, не зли. Вернись и перечитай нашу с ним ветку беседы. А то чув дзвин..

PAPRIKA
Цитата
Прекрати дразнить дядек)

Неть hz.gif а чо они?

YoGoGo
Тоже никак обида не отпустит, да?)
DDDmitry 18 мар 2024 в 15:36
1
Цитата (Marenga @ 18.03.2024 - 15:35)
DDDmitry
Цитата
Он же тебе написал что то что муж не помогает-это твои фантазии?
Ты помойму в порыве защиты женской безумной эмансипации терять нить смысла в общении

Дим, не зли. Вернись и перечитай нашу с ним ветку беседы. А то чув дзвин..

Вернулся rolleyes.gif
Цитата
Я хз, что у них там послужило причиной, но вот то, что муж по дому не помогал - было явным враньём .

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 18 мар 2024 в 15:36
YoGoGo 18 мар 2024 в 15:36
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ooooops @ 18.03.2024 - 15:26)
Довольно странно сравнивать разовый секс и длительную совместную жизнь.
Но разводиться надо, она не любит мужа, что мучить человека

У неё глоза открылись на бессмысленность жития с опостылевшим мужем.
Лежит, блядь, как мешок 50и лет, нет, чтобы возлежать, как сомец 35и годочков. gigi.gif
YoGoGo 18 мар 2024 в 15:37
0
YoGoGo

"Я дерусь, потому что дерусь." (Портос) kosyak.gif

Кстати, на кого? blink.gif
regular82 18 мар 2024 в 15:38
1
Цитата (PAPRIKA @ 18.03.2024 - 15:36)
Тебе стипендию будут Диклофенаком платить gigi.gif

а чо, нормас вариант sm_biggrin.gif
Степень 18 мар 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (YoGoGo @ 18.03.2024 - 15:37)
YoGoGo

"Я дерусь, потому что дерусь." (Портос) kosyak.gif

Кстати, на кого? blink.gif

уместнее будет "я ною, потому что... ною!" rulez.gif
Marenga 18 мар 2024 в 15:40
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (YoGoGo @ 18.03.2024 - 15:37)
"Я дерусь, потому что дерусь." (Портос)

Кстати, на кого?

Откуда я знаю, я предпочитаю не драки, хотя поводов у меня более чем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amatirasu 18 мар 2024 в 15:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Дрюкать бабку это насколько голодным надо быть?
NellKa 18 мар 2024 в 15:41
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Ндааа, и не лень людям в полтос на все эти блудняки подписываться.
Столько в жизни интересного, а им всё эти сексы подавай, кабудта не заебались ещё
DDDmitry 18 мар 2024 в 15:42
1
Цитата (NellKa @ 18.03.2024 - 15:41)
Столько в жизни интересного, а им всё эти сексы подавай, кабудта не заебались ещё

Богомерзского секса dont.gif lol.gif
Marenga 18 мар 2024 в 15:42
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (NellKa @ 18.03.2024 - 15:41)

Тряхнула дама стариной, а мужики возбудились🤣

YoGoGo 18 мар 2024 в 15:43
0
Цитата (Marenga @ 18.03.2024 - 15:42)
Тряхнула дама стариной

Главное, чтобы от тряски экипаж вшей не десантировался. shum_lol.gif
motya 18 мар 2024 в 15:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (docentura @ 18.03.2024 - 11:34)
наверняка вина за скучную (в том числе и сексуальную) жизнь лежит не целиком на «старом ужасном» супруге. Что лично она сделала для улучшения ситуации?

ой вы таки когда-нибудь пытались расшевелить унылое говно? cool.gif

Радоваться надо за всех участников истории - баба удовлетворена, муж свободен, дети наверняка выросли, чо не так-то? cheer.gif
Ухаха 18 мар 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Прикольная история от девушки за пятьдесят

Спиритов 18 мар 2024 в 15:50
Рашн ебобот  •  На сайте 9 лет
5
Баба изменила. А так как сомневается в своём праведном поступке полезла за советами. Но советы она ищет в своё оправдание, потому что муж оказался старым и скучным после измены. Вместо того чтобы с мужем разговаривать и решать вопросы дома, проще всего вину на него переложить.
Он же сука старый стал, да и скучный вообще, не водит хороводы вокруг красавицы жены lol.gif

Это сообщение отредактировал Спиритов - 18 мар 2024 в 15:51
YoGoGo 18 мар 2024 в 15:52
3
Цитата (motya @ 18.03.2024 - 15:49)
Радоваться надо за всех участников истории - баба удовлетворена, муж свободен, дети наверняка выросли, чо не так-то? cheer.gif

И дети такие: "А наша мамка-то ничего, могёт ещё "зажечь"!" bravo.gif
Джебраил 18 мар 2024 в 15:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Amatirasu
Цитата
Дрюкать бабку это насколько голодным надо быть?

Не скажите не скажите...Это как бутылку старого вина откупорили...
И дело совсем не в голоде
rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх