Могли ли древние египтяне обладать технологиями будущего?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobbax 18 июл 2025 в 12:19
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Vladkom @ 18.07.2025 - 17:08)
Цитата (SashKaRat @ 18.07.2025 - 11:57)
Цитата
Я раньше тоже посмеивался над всеми этими альтернативщиками, типа ебалаи ,че с них взять, с убогих.
И ради прикола посмотрел на ютубе пару видосов на эту тему.
Ну а ютуб, согласно своей методике, и начал мне подкидывать видео подобной тематики.
И ребятушки...

А теперь попробуй решить инженерную задачу, как имея инструмент из серии "шишки и желуди" достичь подобного результат. Просто исходя из того, что это возможно, решить.

И ребятушки ... это все решаемо. Человеческие руки, интеллект и тяжелый упорный труд творят чудеса.

А если современный человек способен это решить, то почему бы людям той эпохи не мочь. Тем более при всем нашем прогрессе, на индивидуальном уровне мы несколько тупее наших предков.

З.Ы. если у кого-то не получается решить, то убедитесь в достаточности собственных знаний и навыков. скорее всего проблема в этом.

Ты, сначала канал тот посмотри, а потом пиши. Фотка так, чисто для привлечения внимания. И вот эти перемычки чисто так, баловство. Там тот чувак показывает карьеры с крайне характерными следами.

Дружище, если не секрет где получал образование?
zdesia автор 18 июл 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Фауст.
Смотрю, что тебе и без меня здесь напихали полную панамку. biggrin.gif

Я знаю, что ты со своей бандой моглов никогда не признаешь, что был не прав, какие вам пруфы с замерами не предоставляй.

Так что, продолжайте елозить пятой точкой и задвигать про ручную обработку и медные зубила, ведь это единственное что вам остаётся. smile.gif
zdesia автор 18 июл 2025 в 12:31
0
Цитата (goddog2009 @ 18.07.2025 - 09:50)
Цитата (tynblpb @ 18.07.2025 - 09:42)
Цитата (Faust202 @ 18.07.2025 - 08:55)
Цитата (zdesia @ 18.07.2025 - 08:22)
Ты вчера так дурака пытался валять, смотрю понравилось.  
Ну ты продолжай, весели народ.

А ты думал, что серьёзно буду к этому бреду относиться?) Ты хоть знал до вчерашнего дня про эти пещеры?) Я вот помню как лет 15 назад с ними всевозможные альты носились. Про неебическую точность орали, про суперполировку. В бомбоубежища анунаков записывали, в космические ретрансляторы. Дольше всего "лаишники" держались, это ведь их ролик и фото, но лет семь назад и они утихли. Нет там ничего сверхтехнологичного, просто пещеры в гнейсе)

Ооо, гляньте на дурачка, в нулевых застряашего, который, кроме ЛАИ , других альтернативщиков не знает(здесь твой шанс выперднуть что-то типа "в сортах говна не разбираюсь).
Для убогих ортов, в пещерах Барабар уже люди с лазерными сканерами побывали. И это бездушные машины там "неебическую точность" намеряли. Только неебическая она без всяких кавычек. Со стороны русских там побывала Протоцивилизация.

Для детишек с дефицитом внимания: можно посмотреть в районе сороковых минут. Должно хватить.
От тебя, убогого, я даже такого не жду, поэтому, раз уж у нас тут экспонат из нулевых, напишу то что давно не писал: слив засчитан. Продолжай вместе с антропогенезом мерять вазы пластмассовыми линейками, фигляр.

Хорош тащить дерьмо хуй пойми какое. Скорость света не преодолима, жизнь скорее всего есть только на Земле. Бога нет, анунаков нет, матрицы нет, и сдохнув мы превратимся в пепел и перегной, вся информация которая была нам важна как личности исчезнет.

Ну и чем ты с такими заявами отличаешься от религиозников всяких?

Они тоже свою слепую веру яростно защищают и за её грохнуть любого готовы. lol.gif
SashKaRat 18 июл 2025 в 13:15
пршлцы  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Там тот чувак показывает карьеры с крайне характерными следами.

Крайне характерные следы - надо показывать профессиональному трассологу.

А вообще, я припоминаю, старую историю про свереление отверстий в граните. Многочисленные свидетели анунахов там усматривали то резьбу, то следы какого-то убер резца. ... но оказалось, что сверление листовой медью с водичкой и абразивом формирует точно такие же следы - один в один.

Поэтому если вы не трасолог - то рассуждать о том - характерные это следы или не характерные - вы не можете.

А если трассолог - то скажете, что нужно назначать экспертизу и проводить лабораторные исследования в сертифицированной лаборатоии с заключением в котором печать и подпись стоят. А лучше две три разных лаборатории. Профессионалы по фотографиям не лечат.

Все остальное - бла бла бла и приседание на уши впечатлительным гражданам.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 18 июл 2025 в 13:24
bobbax 18 июл 2025 в 13:17
1
Цитата (SashKaRat @ 18.07.2025 - 18:15)
Цитата

А вообще, я припоминаю, старую историю про свереление отверстий в граните. Многочисленные свидетели анунахов там усматривали то резьбу, то следы какого-то убер резца. ... но оказалось, что сверление листовой медью с водичкой и абразивом формирует точно такие же следы - один в один.

Поэтому если вы не трасолог - то рассуждать о том - характерные это следы или не характерные - вы не можете.

А если трассолог - то скажете, что нужно назначать экспертизу и проводить лабораторные исследования в сертифицированной лаборатоии с заключением в котором печать и подпись стоят. А лучше две три разныз лаборатории. Профессионалы по фотографиям не лечат.

Не слышал ни об одном случае когда долбаебу смогли что то доказать, используя научные аргументы.

Это сообщение отредактировал bobbax - 18 июл 2025 в 13:18
step30 18 июл 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (goddog2009 @ 18.07.2025 - 09:50)
Хорош тащить дерьмо хуй пойми какое. Скорость света не преодолима, жизнь скорее всего есть только на Земле. Бога нет, анунаков нет, матрицы нет, и сдохнув мы превратимся в пепел и перегной, вся информация которая была нам важна как личности исчезнет.

"1, Скорость света не преодолима, 2, жизнь скорее всего есть только на Земле. 3,Бога нет, 4, анунаков нет, 5. матрицы нет, и 6, сдохнув мы превратимся в пепел и перегной, вся информация которая была нам важна как личности исчезнет."

1, На нашем этапе развития да. И можно принять что в принципе не преодолима.

2, Не доказано как отсутствие, так и наличие на других планетах. Но если появилась наа Земле, то допускается что могла и на другой планете.

3, Фактических подтверждений нет, но есть якобы показания свидетелей))
Но для обсуждения артефактов, сей пункт не имеет значения

4, смотрим п.2 Т.е. могут быть. И если цивилизация весьма развитая, то путешествуют на огромном космическом корабле, и им похер на скорость света и расстояния. Живут вечно, летя радуются жизни. Прилетели вот на землю, пожили лет сколько то, оставили поделки, и улетели дальше. Учитывая что это произошло 6000 лет назад, наши телескопы их уже не видят.

5. что есть матрица...
6, да. На данном этапе известно что это так.
bobbax 18 июл 2025 в 13:19
-2
step30
Подскажи пожалуйста, ты получил образование в СССР?
SashKaRat 18 июл 2025 в 13:21
2
Цитата
Не слышал ни об одном случае когда долбаебу смогли что то доказать, используя научные аргументы.

Проблема в том, что они не могут осознать собственное положение, наивно полагая, что их личный уровень развития - примерно максимальный, а у всех остальных такой же или ниже.
bobbax 18 июл 2025 в 13:34
0
Цитата (SashKaRat @ 18.07.2025 - 18:21)
Цитата

Проблема в том, что они не могут осознать собственное положение, наивно полагая, что их личный уровень развития - примерно максимальный, а у всех остальных такой же или ниже.

Долбоеб не может осознать что он долбоеб, и не допускает мысли что может быть не прав, придумывая иногда такую ахинею что сомневаешься что с тобой общается взрослый человек. Например присутсвующий в теме экспонат step30 отпускающий выше свои соображения в том в чем они никогда в жизни не разбирался, как то уперся в споре что в СССР в официальных документах 20-40 годы не могло быть наказания "концлагерь" и ничто его не убедило, ни закон напечатанный в газете Правда на скане рамещенном на сайте газеты, ни книги 1944 года выпуска. Подбросили сказал он мне, и нашел себе тут же дело в другой теме. Еще один альтернативно одаренный zdesia рассказывал мне, местному жителю, будто в хорошую оптику находясь у воды можно увидеть как тебе машет человек на другой стороне Байкал, чем малость удивил всех Иркутян зашедших в тему.

Это сообщение отредактировал bobbax - 18 июл 2025 в 13:42
step30 18 июл 2025 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 13:19)
step30

Да. Но какое это имеет значение? ))
Тех кто плохо учился всегда и везде хватает.
Из тех кто в СССР образование получил, Терешкова например, то против религии была, теперь за.
Что вы с этим образованием СССР носитесь?

Вот не в СССР учились.

29.07.2024 17:22
Ньютон в золотом: Российская сборная по физике вернулась с международной олимпиады с высшими наградами
Российские школьники выиграли четыре золота на Международной олимпиаде по физике
Мария Агранович
Четыре золота и серебро - с таким победным багажом вернулась в понедельник с Международной олимпиады по физике российская сборная.
---
Что по факту беседы?
bobbax 18 июл 2025 в 13:42
-2
Цитата (step30 @ 18.07.2025 - 18:36)
step30

Из тех кто в СССР образование получил, Терешкова например, то против религии была, теперь за.

Вот не в СССР учились.

Ньютон в золотом: Российская сборная по физике вернулась с международной олимпиады с высшими наградами
Российские школьники выиграли четыре золота на Международной олимпиаде по физике
Мария Агранович
Четыре золота и серебро - с таким победным багажом вернулась в понедельник с Международной олимпиады по физике российская сборная.
---
Что по факту беседы?

Это был риторический вопрос.)))
step30 18 июл 2025 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 13:34)
Цитата (SashKaRat @ 18.07.2025 - 18:21)
Цитата

Долбаеб не может осознать что он долбоеб, и не допускает мысли что может быть не прав, придумывая иногда такую ахинею что сомневаешься что с тобой общается взрослый человек. Например присутсвующий в теме экспонат step30 отпускающий выше свои соображения в том в чем они никогда в жизни не разбирался, как то уперся в споре что в СССР в официальных документах 20-40 годы не могло быть наказания "концлагерь" и ничто его не убедило, ни закон напечатанный в газете Правда на скане рамещенном на сайте газеты, ни книги 1944 года выпуска. Подбросили сказал он мне, и нашел себе тут же дело в другой теме. Еще один альтернативно одаренный zdesia рассказывал мне, местному жителю, будто в хорошую оптику находясь у воды можно увидеть как тебе машет человек на другой стороне Байкал, чем малость удивил всех Иркутян зашедших в тему.

Опять за рыбу деньги...
Если не было такого наказания в общей части УК СССР, то не могли и назначить такое наказание. И от того что в газете так написали, или в книге, то один хрен не могли определить человека в концлагерь. "экспонат"...
Так и представляется судья того времени "Я тут в газете прочитал концлагерь, так что назначим ка обвиняемому 5 лет концлагерей". faceoff.gif
step30 18 июл 2025 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 13:42)
Цитата (step30 @ 18.07.2025 - 18:36)
step30

Вот не в СССР учились.

Мария Агранович
---
Что по факту беседы?

Это был риторический вопрос.)))

Т.е. сказать нечего. И зачем блистали знаниями про скорость света и прочее?
bobbax 18 июл 2025 в 13:47
-2
step30
Цитата
Если не было такого наказания в общей части УК СССР, то не могли и назначить такое наказание.

Я тебе привел текст закона напечатанный в газете Правда, ты что мне на это сказал?)))
bobbax 18 июл 2025 в 13:47
-2
step30
Цитата
Т.е. сказать нечего. И зачем блистали знаниями про скорость света и прочее?

Естественно нечего, я с голубями спор не веду.
step30 18 июл 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 13:47)
step30
Цитата
Если не было такого наказания в общей части УК СССР, то не могли и назначить такое наказание.

Я тебе привел текст закона напечатанный в газете Правда, ты что мне на это сказал?)))

Ты читать то умеешь?)))
Судьи не руководствуются газетами, даже "Правдой". Я тебе УК РСФСР предоставлял, в котором исчерпывающий перечень наказаний, и среди них нет концлагерей, и соответственно назначить такое наказание нельзя.
bobbax 18 июл 2025 в 14:07
-1
Цитата (step30 @ 18.07.2025 - 19:01)
step30
Цитата

Ты читать то умеешь?)))
Судьи не руководствуются газетами, даже "Правдой". Я тебе УК РСФСР предоставлял, в котором исчерпывающий перечень наказаний, и среди них нет концлагерей, и соответственно назначить такое наказание нельзя.

Ты кроме того что голубь, еще и пиздобол))) Голубь-пиздобол страшное сочетание)) Ты сказал что скан газеты который я тебе привел подделка 90-х))

Это сообщение отредактировал bobbax - 18 июл 2025 в 14:11
f983lda 18 июл 2025 в 14:13
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Чем дальше, мы как человечество продвигаемся в познании физики этого мира, тем физика становится ближе к магии.

Это сообщение отредактировал f983lda - 18 июл 2025 в 14:13
step30 18 июл 2025 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 14:07)
step30
Цитата

Ты читать то умеешь?)))

Ты кроме того что голубь, еще и пиздобод))) Голубь-пиздобол страшное сочетание)) Ты сказал что скан шазеты который я тебе привел подделка 90-х???

Ты дурачок? Жаль ты с этой газетой не можешь сходить куда с ней следует...
bobbax 18 июл 2025 в 14:25
0
Цитата (f983lda @ 18.07.2025 - 19:13)
Чем дальше, мы как человечество продвигаемся в познании физики этого мира, тем физика становится ближе к магии.

Физика перстала быть интуитивно понятной. И уже давно. Математика еще раньше. Поэтому для абсолютного большинства это магия.
bobbax 18 июл 2025 в 14:28
-1
Цитата (step30 @ 18.07.2025 - 19:14)
Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 14:07)
step30
Цитата

Ты читать то умеешь?)))

Ты кроме того что голубь, еще и пиздобод))) Голубь-пиздобол страшное сочетание)) Ты сказал что скан шазеты который я тебе привел подделка 90-х???

Ты дурачок? Жаль ты с этой газетой не можешь сходить куда с ней следует...

Возможно ы быту ты очень умный ихитрый как говорили классики особой крестьянской хитростью Но в науке ты пробка. Что в исторической, что в физике. Даже самое лучшее советское образование не смогло этого исправить.
zdesia автор 18 июл 2025 в 14:40
-1
Цитата (bobbax @ 18.07.2025 - 14:25)
Цитата (f983lda @ 18.07.2025 - 19:13)

Физика перстала быть интуитивно понятной. И уже давно. Математика еще раньше. Поэтому для абсолютного большинства это магия.

Абсолютно для всех, сейчас это магия и даже для учёных!

Поэтому они всё новые и новые гипотезы выдвигают.

Которые удивительным образом похожи на "бредни" немогликов или фантастов, ну или на Библию. smile.gif
bobbax 18 июл 2025 в 14:56
0
zdesia
Цитата

Доказательство Пуанкаре - Перельмана доступно сотне человек на планете. Я это понимаю и принимаю. А ты нет. Ты начинаешь строить конструкцию из двух деревянных палочек, вороньего пера и коричневой субстианции, пытаясь объяснить то что не можешь понять в принципе.и не можешь этого принять.
На всякий случай Доказательство Пуанкаре -Перельмана это метафора. А то вдруг ты и тут заскрипишь.
SashKaRat 18 июл 2025 в 15:14
1
Цитата

Вранье.
Vladkom 18 июл 2025 в 15:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SashKaRat @ 18.07.2025 - 15:15)
Цитата

А если трассолог - то скажете, что нужно назначать экспертизу и проводить лабораторные исследования в сертифицированной лаборатоии с заключением в котором печать и подпись стоят. А лучше две три разных лаборатории. Профессионалы по фотографиям не лечат.

https://www.youtube.com/shorts/pjV5GPvUgtw

Ну попробуй расскажи мне про эти следы на стенах с точки зрения древнего месапотамца. Сразу видно что медной киркой их делали)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх