Зачем глушат Telegram: удобный трамплин для новой власти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITuXI 3 апр. 2026 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хер ты угадал, мой наивный Буратин. По этой схеме Путин к власти пришел - две чеченские компании бездарные начальнички обсирались, а тут пришел он😇 и всех победил(Купил!). И наладилась у нас жизня, и стал в Чечне править клан порядочных людей(ага, да), и сама Рассеюшка воспряла(завершили бандитский делёж ваучерных ресурсов и одели вместо кожанок пижняки). Короче, вылез из той же системы, что 10 лет грабила и разрушала, крендель с нимбом и на белом коне, и в совершенно чистеньком. И все поверили. Благодать
Сейчас так не будет, не надейтесь. Мы уже в другой стадии - империализм. Развитое тоталитарное государство. Оно хеппи эндом не закончится. Оно будет отстаивать свою кормовую базу и залупаться на чужую(наши атланты максимум на Украину. И то...) Третья мировая на носу. Гаек никто не раскрутит. Хотите не превратится в украинцев, что до работы перебежками снуют, -не загрузили в бусик, пришел с куском хлеба домой, - уже хорошо, тогда придётся объединяться и бороться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
алекс1776 3 апр. 2026 г. в 14:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Абзелил @ 2.04.2026 - 20:06)
Тоже видел эту идею в соцсетях, дескать, чтобы следующий президент понравился россиянам, он отменит все непопулярные запреты от Путина.
Как раньше крестьяне надеялись что следующий царь-батюшка будет добрее.

Пенсионный возраст снизит, чурок из страны выгонит? Сомневаюсь. Этот процесс необратимый.
Pohmelniy 3 апр. 2026 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ого, прозревать начали)) то-то смотрю даже упоротые зетники начали василича обвинять в том, что он не многоходовочник а просто идиот)) И сколько вам времени потребовалось чтобы прозреть?

То что я считал их умными людьми не означает, что я зетник. Это означает, что я считал, что их интересы, просто, не совпадают с моими.

А вы с такими заходами, уважаемый, сразу идите на хуй. Если вам не сложно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вицесуар 3 апр. 2026 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну если с этой точки зрения рассуждать, то лучше уж Телеграмм, чем взрывы жилых домов. Хотя... постойте-ка! brake.gif
Kokovin 4 апр. 2026 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нет действующей элиты, это опухоль на теле страны.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43668
1 Пользователей: patentex
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх