Шереметьево пусть смотрит вакансии. Вахтовым способом работа, от водителя до службы безопасности. Зп от 100 тысяч у водителя. В службе безопасности меньше. От 80.
да кстати, я когда на больничке лежал так со мной татарин один был. Ноу него язык правда пиздец как помело. Ну так вот на час работает на всяких порталах зареган. Заебись зарабатывает - то тут розетку уставновит за полтора косаря то там кран подкрутит за двушку. И причем работы у него до хуищща
Забавно в этом смысле упомянуть такие сайты типа HH или Superjob и им подобные. Сколько лет у меня висит там резюме, так, скорее ради прикола. Но сам факт - НИ ОДНОГО письма или звонка от кого-либо не было за все это время. Просто любопытно, для чего эти сайты существуют?
Как говорится беда пришла откуда не ждали. Мой друг ,ему почти 50 спокойно работал на частника в тепличном хозяйстве. Совмещал 5 специальностей за одну ЗП.
Водил Газель,по точкам приехав на ней разносил тепличные огурцы и другие овощи
Следил за хозяйством,иногда ночевал в котельной.
8 месяцев назад - резкая боль. Как оказалось - пошел крупный камень из почки. Лег в больницу Семашко,операция,не работал 3 мес,сейчас ходит туда на анализы и пьет лекарства.
Хозяин не дал ни копейки на лечение и возвращаться туда смысла нет.
Мне его жаль и я подумал,куда его устроить. Он не пьет,хорошо понимает по сантехнике,что то по строительным материалам,так как раньше был отделочником.
Спросил в управляйке своего дома - говорят в 50 лет не берём,только дворником.
Часто покупаю материалы и инструмент под заказ в сети "Весь Инстр....,"спросил у ребят продавцов,можно ли ему к ним - сказали старый.
Его мать тоже волнуется,скажите,куда можно пойти после 50 не старому ещё мужчине?
Пусть попробует в систему МВД на вольнонаемные должности. С высшим образованием, а если еще с техническим шансов больше. А так - сторожем, вахтером - это самое простое Правда зарплаты там везде маленькие.
Камень херня, Вышел и вышел у меня, 15 лет назад. До сих пор по столбам поднимаюсь 30 метров ( связь) Мальчик 55+
Поздравляю, не у всех такое хорошее здоровье. Знаю одного, он в ~70 на истребителе летал, но там денег вбухано в хорошее самочувствие - мама не горюй. Примерно тогда и пенсионную планку для всех подняли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А какое у него образование? Я вот тупой элеХтрик, работаю но о потере работы сильно не парюсь ибо элеХтриком можно куды угодно.
Какая нахуй разница, какое у него образование в 50 лет? Тут только один вопрос - что умеет делать. ИМХО, с умением сантехника и отделочника вообще ни каких проблем с работой не должно быть в любом возрасте.
Шереметьево пусть смотрит вакансии. Вахтовым способом работа, от водителя до службы безопасности. Зп от 100 тысяч у водителя. В службе безопасности меньше. От 80.
Это смотря где! В Магаданской области безопастники получают от 200 тяысяч по крайней мере у нас в Сусуманзолоте у безопастников такая ЗП . В именно охране немного по меньше. Я как раз там работаю и летом в сезон ЗП где то 160-170
А что реально умеет руками? Частных мастеров никто не отменял. Недавно видел как такой предпенсионер приехал на объект с молодым и бодрым напарником. Голова старшего + руки младшего. Неплохой тандем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня, например, к нам в больничку приходил устраиваться молодой человек (67 лет) рабочим зелёного хозяйства (т.е. разнорабочим будет). Средний возраст у нас в АХО - 69 лет, самый молодой - начальник етого самово ахо (63 года). ЗП 30к чистыми, 5/2.
ну, за "тридцать чистыми" гораздо выгоднее просто дома сидеть
сейчас нарасхват мужики такого возраста с руками! надо просто спокойно сесть и составить нормальное резюме. Еще главное не обесценивать себя.
Да не поможет. То, что со слов тса, мужик "понимает" в сантехнике, вообще ни о чем не говорит. Вполне вероятно, всё его понимание, это умение кран-буксу у вентиля подтянуть. Для человека с улицы, да, шарит в сантехнике, по факту может не знать с какой стороны к сгону подойти. Тем более, что сейчас много чего нового появилось, о чем доморощенные рукожопы и не подозревают.
Согласен. Почему то принято считать, что сантехником может работать любой состарившийся мужик, который хоть раз в жизни менял смеситель. Это извращённый подход -результат общего обесценивания компетенций. Да, может это и не так сложно, но знания по теме тоже нужны. А тут старый, да ещё и не в теме..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)