Всё по делу написано. Подтверждаю личным опытом, а так же куча таких баб коллег и знакомых, кому 40+ Разве что условных байкеров можно заменить на чотких мачо, мажоров, хачей..
Согласен по всем пунктам. Так и есть. Дурачок - это всегда залог безбедной старости. По этому у меня правило. Будь мне хоть 20, хоть 40, хоть 60, в моей постели всегда будет лежать студентка ;) В этом возрасте они ещё не опасны ...
Но тогда и старость в одиночестве. И даже без детей
Всё по делу написано. Подтверждаю личным опытом, а так же куча таких баб коллег и знакомых, кому 40+ Разве что условных байкеров можно заменить на чотких мачо, мажоров, хачей..
Прыгала-прыгала по хуям, а потом спасите нищенку, где нормальные мужики? Нормальным мужикам профурсетки даже на хуй не нужны.
А кто им нужен?
Кому как. А в принципе-мне не 15 лет,штоп любовь до гроба,Отелло и тд. Звоню-приходит.Я ей знаменитую полочку ( сейчас как раз в заказе крепление под клетку канарейке). Она мне-кастрюльку борща.Ну и остальное ,понятно дело. Ни требований,ни обещаний.Поддержка по возможности. Чем плохо?
Прыгала-прыгала по хуям, а потом спасите нищенку, где нормальные мужики? Нормальным мужикам профурсетки даже на хуй не нужны.
А кто им нужен?
Кому как. А в принципе-мне не 15 лет,штоп любовь до гроба,Отелло и тд. Звоню-приходит.Я ей знаменитую полочку ( сейчас как раз в заказе крепление под клетку канарейке). Она мне-кастрюльку борща.Ну и остальное ,понятно дело. Ни требований,ни обещаний.Поддержка по возможности. Чем плохо?
А как же любовь, близость, родство душ? Совсем не нужно вам? Только борщ и писечку?
"если ты меня любишь ты это сделаешь" ,и в другую сторону могут работать так то бред ,не слышал ни разу такой фразы от женщин ,это фраза достойна подростков только
А кто им нужен?
А как же любовь, близость, родство душ? Совсем не нужно вам? Только борщ и писечку?
Попробую обьяснить. Не надо смотреть друг на друга.Надо-в одну сторону.
А кто им нужен?
Попробую обьяснить. Не надо смотреть друг на друга.Надо-в одну сторону.
это софистика смотря на любимого человека - смотришь вместе с ним на себя
просто так придумал только что
как говорил тов. Калиостро - "Громкие слова сотрясаяют воздух, но не собеседника"
любить нужно и уважать, понятное дело
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 9 мая 2026 в 13:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)