15 вещей, которые вам никогда не скажут интроверты

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Primartem 19 апр 2014 в 14:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я как пить бросил, так и стал интровертом. Нет - ИНТРОВЕРТОМ!!!
А раньше.... Эх..
Raider222 19 апр 2014 в 17:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Ещё скажу по поводу интровертности.
Я сам по знаку Зодика - Близнец. Где то в каком то прикольном гороскопе с описаниями знаков Зодика читал, что Близнецы массу усилий тратят на то, чтобы от них просто отъ**ались. Те слова были особенно точно про меня.
А тут оказывается, что такая фигня не только у Близнецов бывает :)
AlexBFP 19 апр 2014 в 19:57
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
вот оказывается кто я ))) не просто уг, а интроверт )))
Oljalja 19 апр 2014 в 20:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я то думала,что я просто дура..А оказалось я интровертsmile.gif Ну прям и убавить,ни прибавить...
NellKa 19 апр 2014 в 20:19
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Читаю, читаю, - одни интраверты на ЯПе. И ко мне во многом это описание подходит. Неужели на ЯП-тусу в мае никто не придет? gigi.gif
Магнум 19 апр 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Подпишусь под каждым словом первых двух постов.
Мне лучше всего в одиночестве и я ненавижу телефонные разговоры, большие группы людей, корпоративы и праздники.
Urix 19 апр 2014 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Так вот оказывается кто я. Не знал )) На самом деле, касаемо меня лично, в больших компаниях, особенно распалённый алкоголем, я непреднамеренно делаю так , что всё начинается вращаться вокруг меня и сам того не ведая становлюсь главным тамадой и оказываюсь в центре внимания. Зато потом, когда начинаются звонки, приглашения и другие знаки внимания, я начинаю себя проклинать. Ну зачем, сидел бы тихо, слившись с обоями и не отсвечивал. Ведь так хорошо одному.
ЗЫ: 8 лет проработал диджеем, самолюбие конечно потешило, но чрезмерное внимание всегда напрягало и мешало творить.
deb54 20 апр 2014 в 07:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 18.04.2014 - 17:46)
bothisapla
Цитата
Настоящий интроверт не напишет в этой теме=)

Вот и я говорю, что все эти послания интровертов народу и серийные признания в том, что они "не такие как все" - не более, чем дешевый цирк людей, страдающих комплексами, но боящимися это признать.

На самом деле ты отчасти прав, и зря тебя минусят.

Во-первых не бывает чистых экстра и интровертов, бывают лишь оттенки того или иного.

Во-вторых интроверсия проявляется с ранних лет, то есть настоящая интроверсия она врожденная, а есть еще и приобретенная - то есть в детстве чел был вполне общительным, а потом, в результате какого-то нехорошего жизненного опыта или плохого воспитания замкнулся. Это и впрямь, как ты выразился, комплексы.

И такому челу очень легко сказать - я, мол, интроверт и идите нахуй, ничего тут не поделать. И это ошибка, поскольку таким образом он отказывается от преодоления своих внутренних преград, которые можно и нужно преодолеть.
Nachorn 20 апр 2014 в 16:30
0
перекинутся в экстраверта не очень сложно...может вам даже понравится в этом состоянии...все равно потом вернетесь к исходнику..
Nachorn 20 апр 2014 в 18:39
0
Р.Ассаджиоли "Психосинтез"
TraderFX 20 апр 2014 в 18:42
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Чет одни интроверты. А я экстраверт. Скоро походу поговорить будет не с кем...
Кеттарийка 21 апр 2014 в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
абсолютно все пункты про меня
serj323 22 апр 2014 в 12:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
похоже про меня
serj323 23 апр 2014 в 14:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Извините за переход на личность, но Narkozzz. "ну какой вы тупой"
Narkozzz 23 апр 2014 в 16:22
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
serj323

Если хамите, то можете уже и не на "вы", так как хамтсво и вежливость несовместимы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх