О неглаженых мужчинах, раздумья

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 28 апр 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Маничка @ 28.04.2014 - 12:43)
DDDmitry
Цитата
Да вот прикинь, еще и на работу ходить!)) Да и в поле косили, и хлеб в печке пекли и корову доили и парасятам жрать давали и курей кормили, масло месили!) А счас обсмотрелись Секаса в большом городе и мечтают о каком то равенстве!0))

И в поле рожали, вот были времена, не то что сейчас, одни дуры ленивые и меркантильные. biggrin.gif

Да больше дуры ленивые!)))
VickyBrutal 28 апр 2014 в 11:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Xronika @ 28.04.2014 - 04:24)
ето все о чем?
в каждой семье по своему, мне думается. у нас я строго утюжу, никто больше не умеет, но вот к стыду моему, я до сих пор не умею пользоваться стриральной машинкой и всеми ее кнопками-ето к мужу. а еще готовлю больше я-мне нравится, чтобы семья поприличнее наелась, а вот кошкин туалет моет он. посуду моем оба, и ни у кого имидж от етого не страдает.

клавиша с буквой "э" запала ? gigi.gif
motya 28 апр 2014 в 11:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 11:41)
В последнее время стало модно "сходить замуж", сбегали, посмотрели, ну нах, там еще и делать что-то надо, родила, срубила с мужа бабла и досвидания, обеспеченна на всю жизнь алиментами. gigi.gif

уж лизнула так лизнула bravo.gif shum_lol.gif
Sennaaaaa 28 апр 2014 в 11:48
В голове мужа растет или разум или рога  •  На сайте 12 лет
0
имхо. баба должна готовить жрать, убираться в доме и гладить... мужик должен прибивать, чинить, таскать...
моя бы заявила, что гладить не хочет, я бы погладил сам, а ей сказал в сл.раз там цемент подвезли, я прошлый раз таскал, теперь твоя очередь и в этот раз хуй бы ей помог... все бы стало на круги своя, но она так не скажет) смотрите на ком женитесь...
з.ы.мне одна бывшая сразу заявила, что готовить не будет в принципе.... ну и где она теперь?
sovietklop 28 апр 2014 в 11:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Lisana @ 28.04.2014 - 12:46)

хосподя.. ты опять тут борешься за права униженных мужчин?
gigi.gif

Нет, конечно, "Каждый сам за себя!"©
На проблемы подкаблучников мне, в целом, до лампочки.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28 апр 2014 в 11:49
СашкЪ 28 апр 2014 в 11:49
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
sovietklop
Цитата
Когда работник добровольно и доброкачественно исполняет свои обязанности это есть высший успех менеджмента.
вот ты сперва женись, эффективный манагер, да поживи с женой лет пять - а потом уже приходи, поговорим gigi.gif
DDDmitry
Цитата
Зачем об нем мечтать, это нормальное состояние общества!
друг, ты опоздал примерно лет на сто, вернись в реальность, срочно, патриархальный ты наш lol.gif

motya
Цитата
уж лизнула так лизнула
эпический прогиб, ящетаю. прямо достойный еще одного поста "все нынче сучки меркантильные, живут на алименты, а я одна в белом пальто стою, жена декабриста" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28 апр 2014 в 11:51
Fefochka 28 апр 2014 в 11:49
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Да вот прикинь, еще и на работу ходить!)) Да и в поле косили, и хлеб в печке пекли и корову доили и парасятам жрать давали и курей кормили, масло месили!) А счас обсмотрелись Секаса в большом городе и мечтают о каком то равенстве!0))

Можно подумать, что одна женщина могла со всем этим управиться! Семьи раньше больше были, и вели хозяйство все: муж, жена, свекровь, дети. Что касается сельхозработ, то у нас в деревне, пока были в домах большие хозяйства родня и соседи всегда помогали сажать и убирать картошку, косить и убирать сено.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 апр 2014 в 11:50
Lisana 28 апр 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 11:48)

На проблемы подкаблучников мне, в целом, до лампочки.

stol.gif клоп ты неисправим

Но самое главное же верить, правильно rulez.gif
shamora79 28 апр 2014 в 11:49
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
4
ой,ну,где ж вы много мужчин что чинят проводки и заливают полы встречали?на моем опыте все моя мать делала-и душ устанавливала,бетонировала,потом убирала,ломала, ванну ставила,и розетки ,электроприборы всякие там чинила.потому что муж в рейсе а когда приходил даже гвоздь забить не мог.смех и грех.и гладила сама на детей.будьте обьективны и справедливы.
sovietklop 28 апр 2014 в 11:50
-2
Цитата (Sennaaaaa @ 28.04.2014 - 12:48)
имхо. баба должна готовить жрать, убираться в доме и гладить... мужик должен прибивать, чинить, таскать...
моя бы заявила, что гладить не хочет, я бы погладил сам, а ей сказал в сл.раз там цемент подвезли, я прошлый раз таскал, теперь твоя очередь и в этот раз хуй бы ей помог... все бы стало на круги своя, но она так не скажет) смотрите на ком женитесь...

Важны не сами правила, важно КТО их устанавливает.
icemez 28 апр 2014 в 11:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
был такой грех-тоже считала что мне хватает на деток глажки,гладила мужу но с таким оскорблённым видомdisgust.gif .. ..
но как сынок выучился и на работу (нужен официоз)-поняла что это женских рук дело..а ещё-наверное любить надо ,чтоб хотелось что то сделать для своего любимого человека..
вообщем признаю-обнаглели бабы.. pray.gif

Это сообщение отредактировал icemez - 28 апр 2014 в 11:52
TraderFX 28 апр 2014 в 11:50
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
з.ы.мне одна бывшая сразу заявила, что готовить не будет в принципе.... ну и где она теперь?

Выебана и послана нахуй?)

По поводу готовки кстати меня удивляют такие заявления "я готовить не буду, я не кухарка". Ладно. А сама ты жрать чего будешь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 апр 2014 в 11:51
Маничка 28 апр 2014 в 11:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
СашкЪ
Цитата
вот ты сперва женись, эффективный манагер, да поживи с женой лет пять - а потом уже приходи, поговорим

Он уже женился и устроил стриптиз личных данных на ЯПе.
Уже который день доказывает что он музчина.
А мы всё поверить не можем. lol.gif
sovietklop 28 апр 2014 в 11:51
0
Цитата (shamora79 @ 28.04.2014 - 12:49)
ой,ну,где ж вы много мужчин что чинят проводки и заливают полы встречали?на моем опыте все моя мать делала-и душ устанавливала,бетонировала,потом убирала,ломала, ванну ставила,и розетки ,электроприборы всякие там чинила.потому что муж в рейсе а когда приходил даже гвоздь забить не мог.смех и грех.и гладила сама на детей.будьте обьективны и справедливы.

А на моем опыте я башляю специалистам и они все охуенно делают.
И проводка у меня поэтому гораздо качественнее.
DDDmitry 28 апр 2014 в 11:52
0
Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 12:49)
друг, ты опоздал примерно лет на сто, вернись в реальность, срочно, патриархальный ты наш lol.gif

Правда обществу гораздо больше чем 100 лет, не правда ли?
А вот то что твориться последнее время это как раз больная фиминизация и гомосятина сплошная!!!))) dont.gif
sovietklop 28 апр 2014 в 11:53
-2
Цитата (Маничка @ 28.04.2014 - 12:51)
СашкЪ
Цитата
вот ты сперва женись, эффективный манагер, да поживи с женой лет пять - а потом уже приходи, поговорим

Он уже женился и устроил стриптиз личных данных на ЯПе.
Уже который день доказывает что он музчина.
А мы всё поверить не можем. lol.gif

Чую, тема очень быстро скатится на обсуждение моей личной жизни.
Так уж устроены бабы, ничего не поделать, за неумением обсуждать что-либо конструктивно, они быстро переходят на личности(
ВодкаСеледка 28 апр 2014 в 11:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Может каждый в семье будет делать то что ему не лень или то что считает нужным и не заебывать другого претензиями?
Так бывает?
DDDmitry 28 апр 2014 в 11:53
-1
Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 12:49)
эпический прогиб, ящетаю. прямо достойный еще одного поста "все нынче сучки меркантильные, живут на алименты, а я одна в белом пальто стою, жена декабриста" shum_lol.gif

Сасое страшное что таких нормальных баб, которых еще и осталось мало, стервы офеменизированные еще и тюкают! Оставьте в покое нормальных баба, а вы сами вымрете от одиночества!))))
СашкЪ 28 апр 2014 в 11:53
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
sovietklop
Цитата
А на моем опыте я башляю специалистам и они все охуенно делают.
внимание, вопрос! если за женщину работает машинка/мультиварка/хуйзнаетчоеще - это НЕ настоящая женщина, это ленивая скотина. а если за мужчину все делают специально обученные люди, а он тяжелее стакана ничо не поднимает - этот мужчина настоящий? на сколько процентов? как вычислить? deg_girl.gif
sovietklop 28 апр 2014 в 11:54
-1
Цитата (TraderFX @ 28.04.2014 - 12:50)

Выебана и послана нахуй?)

По поводу готовки кстати меня удивляют такие заявления "я готовить не буду, я не кухарка". Ладно. А сама ты жрать чего будешь?

Да пошли они нахуй, пусть с такими лошки живут, не наши совершенно проблемы)
Rabbi 28 апр 2014 в 11:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Heliolater @ 28.04.2014 - 04:11)
Ох бля, не дай бог мне такой "жены", как комментаторши в стартовом псто...
За день намудохаешься, а тут еще и глажкой заниматься. dead.gif
З.Ы.
Это если жена не работает, а тока дома сидит.
А если работает, то мне и не впадлу самого себя в порядок привести.

З.З.Ы.

Вангую появление Моти в данном псто deg.gif

Вангую тоже самое, Мотя и Алюсик со своим неизменным матом через слово просто обязаны появиться)
TraderFX 28 апр 2014 в 11:55
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ВодкаСеледка @ 28.04.2014 - 12:53)
Может каждый в семье будет делать то что ему не лень или то что считает нужным и не заебывать другого претензиями?
Так бывает?

Вряд ли. Каждый быстро поймет, что ему все лень, а заебывать претензиями нельзя.
Lisana 28 апр 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ВодкаСеледка @ 28.04.2014 - 11:53)
Так бывает?

утопия!

Обязана варить, стирать, гладить, работать, ногти пилить , а не мозг, всегда быть свежа и празднеча, но бл молчалива и захадочна.
Сумеешь?
Kotofeya 28 апр 2014 в 11:55
0
у меня будущая жена молодец, всегда на недельку рубашек нагладит. штаны и "шнурки" я сам, ибо умею делать это быстро.

а все эти феменистки пошли в лес, ну или пусть гвоздь забивают в стену тоже сами.
sovietklop 28 апр 2014 в 11:55
1
Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 12:53)
внимание, вопрос! если за женщину работает машинка/мультиварка/хуйзнаетчоеще -

Да пусть за неё хоть её мама всё делает, мне вообще НАСРАТЬ, было бы исполнено.
Настоящесть тут не причём.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28 апр 2014 в 11:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх