Клинический случай, эгоизма псто

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lorenai 25 мар 2015 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (voolya @ 25.03.2015 - 03:58)
Цитата (djdjsacha @ 25.03.2015 - 00:16)
О брат, я тебе сочувствую и понимаю, сам только с четвертой попытки, попал на то что надо! Живем уж 12 годков, ростили её дочь и моих от первого, не забывали. Пример, ей в поликлинику к 7, а я сплю, ибо работаю когда позовут, тихо встала в 5.30 и на автобус + 1 км пешком, обратно так же, я встал, а жена уже вернулась, кофию попила и на работу - 150 метров и не звука, типа мог бы и встать, отвезть! Золото,золота 64 кило! На вопрос "где вы,таких баб находите?" Отвечу, в 150 метрах, от дома! А раньше, то 30, то 20, то 15 км от дома, резюме - ищите рядом!

Хм... А ведь мог бы и отвезти. Тем более есть возможность выспаться после этого.
Странные люди все-таки. Элементарную помощь любимому человеку рассматривают как мозгоебство.
Пример - летом с дочкой вылетали в отпуск из другого города, сложилась ситуация - от нас рейсов не было. До соседнего города 400 км. Можно бы и на поезде туда, там такси - и в аэропорт. так и планировалось изначально. Муж сказал - куда ты с ребенком и чемоданом, поезд приходит ночью, самолет рано утром. И отвез нас на машине, а потом встретил.
Я не просила. Просто он нас любит и беспокоится.
Другой пример. Он с друганами собирался сплавляться по горной речке. Его рано утром надо было отвезти в черти какие дали в тайгу, а через сутки поздно вечером встретить в условленном месте, чтобы забрать. Расстояние неблизкое, дорога лесовозная, плохая.
Я не отказалась, хотя нафиг бы это надо было? Короче, непонятно мне все это - из-за чего проблему люди делают?

800 км на машине если считать по среднему уйдет часов 12 за рулем. если 200 кмч не хуячить. что, скажем так, тяжеловато для неподготовленного человека.
myaso 25 мар 2015 в 08:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Гы) Моя наоборот машину, говорит, купи. Причем не для себя, т.к. права получить по здоровью не сможет. Для меня, мол тебе же нравится (гоняюсь в симы хардкорные постоянно на ПеКа).
На мои уговоры, что до работы 3 станции метро и вся дорога 20 минут максимум "дом - офис", а на тачке по развязкам минут 40 - парирует: а зимой? В машине типа комфортно, все дела.
Недавно вообще убила напрочь) Ездил в Мадрид на пару дней, приехал, все ок. Спрашивает: вот ты сколько потратил на билеты? 13 косарей, говорю. А мог бы на машине) Ага, блять, на машине! 4000 километров! С бензином по полтора евро))
Вот уперлась и все.
Evgeny64 25 мар 2015 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вариантов куча, конечно. Смотря, как на ситуацию посмотреть. Но в целом через это проходят наверное все smile.gif И каждый решает проблему по своему. Я, лично, делаю проще, по мелочам не спорю, мне не трудно сделать так, как жене нравится, лишь-бы была довольна. А если что-то мне надо (ну типа машины), я ставлю ее в известность и объясняю почему я так считаю. После этого выслушиваю почему так делать нельзя и молча делаю так, как решил. lol.gif Ну потом еще немного выслушиваю, что я никого кроме себя не слушаю, эгоист и пр. но поскольку за 30 лет совместной жизни это уже сложившийся стереотип поведения, то и все это выслушивать я с первых дней жизни привык не отрываясь от чего-нибудь более важного, в частности, хорошо, если по телеку что-нибудь идет и можно в самый ответственный момент попросить говорить немного тише, ибо я не совсем улавливаю смысл сказанного в телевизоре smile.gif
Как-то так. А вообще, как говорится, в каждой избушке свои погремушки. Строй свою жизнь сам, никто тебе рецептов не выпишет, со временем все устаканится.
qaqaha 25 мар 2015 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да тут ругаться бесполезно. Дай ей понять, что у тебя тоже может быть своя частная жизнь, и ДР Мамы - это как бы ВООБЩЕ не обсуждается. Это Мама! А ее брат как бы в хуй не уперся. Мне кажется, она просто ищет конфликта, что ей и на брата своего глубоко насрать, просто тупо рогом хочется поупираться. Я бы предложил ей ехать одной на поезде к брату, а самому съездить и Маму поздравить. По любому правда на твоей стороне, ТС. потому если жена залупится, типа развод, так и скажи: "Дорогая, для любого порядочного мужчины поздравить мать с ДР - это святое, а твой брат переживет, или автобусы перестали ходить? С какого хера я должен стараться для него, я ему чем то обязан или должен?".
как то так...может сумбурно выразил мысль, но я бы сделал так

Это сообщение отредактировал qaqaha - 25 мар 2015 в 08:32
klik7227 25 мар 2015 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hombers @ 24.03.2015 - 13:49)
купи ей машину

Ага и профессию на автослесарь поменяй shum_lol.gif
ulitkorp 25 мар 2015 в 09:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Блядь!!! Где вы таких дур находите?? Ну ей богу.
Это квинтэссенция эгоизма и идиотизма одновременно ЖЕ!!!

Я тоже бываю занудой, но моему мужчине стабильно можно ходить и с друзьями в бар, и на стриптиз, и он баб еще голых фотает постоянно.
Подруги меня считают несчастной дурочкой, а парни говорят, что я миф.

Правда, если совсем честно, в стриптиз уже не с кем. Все поженились и лафа кончилась.....

Антоха58 25 мар 2015 в 09:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vovochka19 @ 24.03.2015 - 13:50)
Продавай машину, блеать!

Точно) Я продал и не унываю. Никаких проблем))))
user777 25 мар 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я просто предлагаю 2 варианта, выслушиваю 3 вариант супруги, анализирую. И если мне не нравится её вариант - делаю по одному из моих. Ну и как-бы точка. Кому что не нравится - могут либо посидеть дома, либо спланировать свой вариант без учета автомобиля.
Как-бы мужик в доме должен быть один. Я решаю.
Моя значит байка. Утро, суббота. "Надо съезлить по мебельным магазинам, посмотреть шкаф". Ну надо значит надо, не в лом. В какие именно говорю ты подумай, а я соберусь, машинку погрею. Садимся значит в машинку, подумала спрашиваю, куда в какие магазы надо ехать. Я привык планировать маршрут исходя из точек в которые нужно заехеть, ну светофоры там, одностороннее, стоянки и прочие ГАИ. Ответ - Ну ты что не знаешь - в мебельные магазины! .... К слову - у нас 2 города рядом расположены поэтому при таких объездах сразу 2 горада обкатываем. Естественно надо маршрут оптимально прикинуть а не абы как. В итоге ответа вразумительного я не добился, и тупо рулил в те магазы которые я знаю. На вопросы - почему в тот не заехали? отвечал в духе - что я хз что там мебелью барыжат и в планах его не было.
Вот так то. А если бы четко назвать магазы по утряни - все было бы лучше, спокойно, без психов. Но так же нельзя видимо......
Минусите феменистки.
sonos 25 мар 2015 в 09:28
0
Если все именно так....как говорит тс и нет ничего более..
То такую жену и ее брата на йух.
Он и без спб обойдется, подрочит этот месяцок, потом на дембеле оторвется.
А та особь что рядом с тс, это не жена.
Svekolda 25 мар 2015 в 09:44
0
Автор, Вы сами выбрали себе такую жену) И я Вас сейчас огорчу - но нет, не все женщины такие.
Kubakh автор 25 мар 2015 в 09:47
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
1
Последние сводки с фронта:
- сделаем как ты скажешь

Грю, что поеду прямиком в толмачево - соглашается ))
VovanLMD 25 мар 2015 в 09:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Если дете нет, разводись. Дальше будет только хуже.
DartWaider 25 мар 2015 в 09:51
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kubakh @ 25.03.2015 - 14:47)
Последние сводки с фронта:
- сделаем как ты скажешь

Грю, что поеду прямиком в толмачево - соглашается ))

Ну и не парься.

Знаешь же пословицу почему на улице никто не трахается? Советами заебут...
lacrimosa 25 мар 2015 в 10:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Жану и машину выбирал сам, нех теперь жаловаться.
pavelig 25 мар 2015 в 10:14
0
Поболтай с её братом, пусть он с её городом на хер пошлет сам, и бери его на днюху, пусть отъедается вкуснотищей.
gogenzolern 25 мар 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ОБещала развод - напомни ей об этом.
А вообще плыть на трухлявой лодке, которая так и норовит затонуть - плохая примета.

Найди себе лодку понадежнее и без выебонов.
И плыви к тихой бухточке счастья.
Lovingcat 25 мар 2015 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Если ей изначально не нужна была машина, то о чем речь. Пусть ей и не пользуется. Во-вторых - это что бл*ть за лифчик за 3000р???? Где она такое находит? Вы уже простите, а не зажралась ли она у вас? И если -да, то виноваты в этом и вы тоже. Когда начинаете человека во всем спонсировать, он начинает наглеть. А деньги, как зарплата, всегда хочется больше чем имеешь. Ваши материальные потребности (машина, ремонт, тюнинг и любые траты на себя любимого), она будет расценивать, как потенциальную угрозу ее материальному благосостоянию. Потому что вы ей должны. А с какого перепоя не понятно. Лечиться такое только валенком подзатыльник. Крепитесь или разводитесь. pray.gif
Dvorskiy 25 мар 2015 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Фсе бабы - козлы! Воть.
Kubakh автор 25 мар 2015 в 11:00
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lovingcat @ 25.03.2015 - 10:30)
Если ей изначально не нужна была машина, то о чем речь. Пусть ей и не пользуется. Во-вторых - это что бл*ть за лифчик за 3000р???? Где она такое находит? Вы уже простите, а не зажралась ли она у вас? И если -да, то виноваты в этом и вы тоже. Когда начинаете человека во всем спонсировать, он начинает наглеть. А деньги, как зарплата, всегда хочется больше чем имеешь. Ваши материальные потребности (машина, ремонт, тюнинг и любые траты на себя любимого), она будет расценивать, как потенциальную угрозу ее материальному благосостоянию. Потому что вы ей должны. А с какого перепоя не понятно. Лечиться такое только валенком подзатыльник. Крепитесь или разводитесь. pray.gif

Видимо у неё те самые дни начинаются ) Ещё вчера начала подкатывать, мол не злись. Сегодня так вообще говорит, "как скажешь так и сделаем" безаппиляционно...

Это сообщение отредактировал Kubakh - 25 мар 2015 в 11:00
Lovingcat 25 мар 2015 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dvorskiy @ 25.03.2015 - 10:58)
Фсе бабы - козлы! Воть.

Спасибо! gigi.gif

Добавлено в 11:38
Цитата (Kubakh @ 25.03.2015 - 11:00)
[/QUOTE]
Видимо у неё те самые дни начинаются ) Ещё вчера начала подкатывать, мол не злись. Сегодня так вообще говорит, "как скажешь так и сделаем" безаппиляционно...

А мне кажется просто, мозг задумался. Вы же ей на развод намекали, вот мозг и посчитал убытки, при таком раскладе. Так хоть, что-то урвать можно, а потом на бобах останется со своими амбициями. gigi.gif
BigBeatle 25 мар 2015 в 11:38
2
Цитата (Chooma @ 24.03.2015 - 20:30)
У меня был такой муж, я развелась.

Угу .... и теперь ВСЁ-РАВНО хожу пешком , но уже без семьи !!!!!!

Ура !!!

bravo.gif
АнтоХАХА 25 мар 2015 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Лучше уж развод. Я парюсь что развелся, но так жить не смог.бв
Digitalsw 25 мар 2015 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kubakh @ 25.03.2015 - 11:00)
Цитата (Lovingcat @ 25.03.2015 - 10:30)

А я ж тебе говорил...))))

Добавлено в 11:43
Цитата (ulitkorp @ 25.03.2015 - 09:18)
Блядь!!! Где вы таких дур находите?? Ну ей богу.
Это квинтэссенция эгоизма и идиотизма одновременно ЖЕ!!!

Я тоже бываю занудой, но моему мужчине стабильно можно ходить и с друзьями в бар, и на стриптиз, и он баб еще голых фотает постоянно.
Подруги меня считают несчастной дурочкой, а парни говорят, что я миф.

Правда, если совсем честно, в стриптиз уже не с кем. Все поженились и лафа кончилась.....

Присоединяюсь... Ты - миф!
Ellery 25 мар 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Проецируя эту ситуацию на себя, даже вопроса бы никакого не возникло, ведь понятно, что 400 км кататься туда-сюда очень тяжело, а братишка вроде вполне себе большой и самостоятельный. Дни Рождения наших мам - святое. Однозначно, едем к маме с подарком, а брат добирается сам. Не маленький уже, не ребенок. Как-то так.
РыжаяБорода 25 мар 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (diplomat66 @ 24.03.2015 - 15:54)
Цитата (Kubakh @ 24.03.2015 - 13:45)
Вопрос между мной и женой встал ребром - либо машина, либо развод.

Прочитав сие бытие семейное, ЯП выбрал развод, коли уж именно так вопрос стоял. А после развода уже и машину можно купить. )

тачка у него уже есть - так что просто развод.. волшебного пенделя по седалищу. потом в гараж ласточку рожковыми ключами баловать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх