Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
staftoy 30 мая 2015 в 18:21
Махно  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 21:17)
Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 18:04)

А вы судя по всему пробовали?! Ну тогда скажите, вы идете со стволом за пазухой, я тут такой весь красивый выскакиваю на вас из подворотни так же со стволом на перевес и начинаю активно вам доказывать что вы немедленно должны отдать мне все свои денюжки. Что вы как ковбой успеете выхватить пистот снять с предохранителя и дослать патрон? (даже если это будет револьвер вам надо будет его взвести сперва). Так вот пока вы это все будете делать, я вполне себе благополучно отстрелю вам яйца и пойду дальше по своим делам. Так какая вообще разница есть у тебя ствол или нет, если ты элементарно не сможешь им воспользоваться.

Глок -17

ты им ссылку давай сразу, а то они неумеют shum_lol.gif
мумитроль 30 мая 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Shelest2000 @ 30.05.2015 - 18:18)
Цитата
я тут такой весь красивый выскакиваю на вас из подворотни так же со стволом на перевес и начинаю активно вам доказывать что вы немедленно должны отдать мне все свои денюжки.

Ну да,ну да... Ещё один диванный Рэмба... faceoff.gif
То,что Вы говорите - это "ЧАСТНОСТИ". Один случай из 8-10.Ну пусть даже из шести,что еще раз подтверждает штатовскую статистику о том,что до 60% преступлений пресекается вооруженными гражданами.

Что то я пруфа про 60 процентов не вижу в вашем посте.а писдануть как бог и я могу
kingirbis 30 мая 2015 в 18:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tiktaktik @ 30.05.2015 - 16:00)
А еще есть финансовая сторона вопроса.

У нас в стране есть инфраструктура которая позволяет бесплатно и качественно обучить каждого человека, который захочет купить КС?

Есть такое?

Или наоборот? Обучиться мало где можно. И за это нужно немаленькие деньги заплатить?

А это значит, что "защитить себя" смогут не все. А только те у кого есть деньги.

Тут апологеты писали про "студентку".

Студентке наверное "насосать" придется? На пистолет, на обучение, на тренировки.

писал чуть выше
с этим есть проблемы
цены не малые
но ели будет поток, то и тиров станет много
и так далее
рынок сформирует инфраструктуру
Стоматит 30 мая 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
полковник Кольт не зря шансы уровнял - знал что делает.

Полковник Сема Кольт заработал 15 миллионов долларов, что равняется примерно 300 миллионов долларов на сегодняшние деньги.
Так что он знал, что делает ))
vobljademort 30 мая 2015 в 18:24
Да пох  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 18:19)
сударь; как вы думаете сколько нужно человеку времени что бы достать пистолет и совершить выстрел(намеренно не уточняю откуда достать и откуда можно доставать гражданским- пусть гуглу мозг ебёт lol.gif )?

Неподготовленному - от 4 секунд.
Подготовленному - меньше секунды.Причём в это время включено минимум 2 выстрела в центр масс.
kingirbis 30 мая 2015 в 18:24
0
Цитата (Сократ @ 30.05.2015 - 15:23)
Конечно лукавлю......в СССР вовсю процветали киднеппинг,рэкет,заказные убийства,финансовые аферы,лохотрон,просто все это тщательно скрывали.

По ряду преступлений как серийные маньяки и терроризм принято скрывать информацию во избежание прецедентов, паники населения и интересах следствия,только теперь СМИ подают кровавые картинки ради сенсации,что как-то не прибавляет спокойствия в обществе.

Не любишь про ментальность проходи мимо,тебе уже объясняли чем отличаются владельцы нарезного оружия от великовозрастной детворы.

Чушь пороть....тебе тридцать то хоть исполнилось "оруженосец"?

всё было
да и осталось
никто не объяснял
объяснял я и только я, эту разницу
vobljademort 30 мая 2015 в 18:25
1
Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 18:21)
ты им ссылку давай сразу, а то они неумеют shum_lol.gif

Толку бисер метвть?
kingirbis 30 мая 2015 в 18:25
1
Цитата (TinKalatin @ 30.05.2015 - 15:19)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 14:35)
Вы несёте чушь
1. Первые два пункта точно. У нас ОМОН людей стреляет на право и налево. Это норма. И так все привыкли.
2. У нас и так теряют стволы. И  нормально. Слизать в данном случае закон с сша и всё нормально. Танки теряют и не чё. Главное вовремя заявить. В сша миллион ствол в год теряют. Блин чушь сказали.
3. Надо понимать что сейчас за 10 рублей убивают. Надо чётко понимать, как только стволы появятся у граждан, гопоты не станет вообще. Штат Массачусетс Вам пример. Не несите чушь, тупую при чём.
Сказанное Вами чушь. Я тоже чуши не хочу.
Я здраво рассуждать хочу.
И тут короткоствол выигрывает по всем статьям.
Гражданин РФ должен иметь право защитить свою жизнь, жизнь близких и своё имущество. Сейчас у гражданина РФ такого права нет!

Этому суровому парню, я бы палку не доверил. Боязно.

а у Вас право на такое нет
и получение оружия с Вашим доверием как то мало сходится
вернее вообще разные вещи
оставьте своё доверия при себе:)
говорите по теме:)
vtoroy 30 мая 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ebigovich @ 30.05.2015 - 18:04)
Т.е. вы каждый день носите с собой травмат просто так!

Лучше пусть пистолет будет под рукой и ни разу не понадобится, чем однажды его не окажется при себе в единственный нужный момент.

Не я придумал, народная американская мудрость.
kingirbis 30 мая 2015 в 18:27
3
Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 15:23)

Ты бы логику включил, а ковбоя выключил.
У тебя в кармане может лежать хоть беретта, хоть "орёл", хоть плазменный аннигилятор. Вот только когда тебе в лица стволом тычут, сложновато его достать, не правда ли? Или ты у Нео первый ученик и от пуль уворачиваться научился? Или как только кс разрешат, люди у нас станут честные-пречестные и любой гопник позволит тебе пушку достать, чтобы вы потом устроили благородную дуэль?

сколько Вам писать
не надо мне писать чушь про какой то эпизод
мы не об этом говорим
а о праве граждан на защиту
КС это защиту обеспечивает
иное только отчасти, вернее вообще нет
ну если только на машине глаткоствол возить если далеко поехать
Shelest2000 автор 30 мая 2015 в 18:28
1
Цитата (мумитроль @ 30.05.2015 - 18:21)
Цитата (Shelest2000 @ 30.05.2015 - 18:18)
Цитата
я тут такой весь красивый выскакиваю на вас из подворотни так же со стволом на перевес и начинаю активно вам доказывать что вы немедленно должны отдать мне все свои денюжки.

Ну да,ну да... Ещё один диванный Рэмба... faceoff.gif
То,что Вы говорите - это "ЧАСТНОСТИ". Один случай из 8-10.Ну пусть даже из шести,что еще раз подтверждает штатовскую статистику о том,что до 60% преступлений пресекается вооруженными гражданами.

Что то я пруфа про 60 процентов не вижу в вашем посте.а писдануть как бог и я могу

Назад отлистай.
Для ленивых.
"О пользе/вреде гражданского огнестрельного оружия в США
Какое-то время назад я попытался собрать данные о том как доступность огнестрельного оружия для простых американских граждан влияет на преступность.

Обращаю внимание читателя -- при взгляде на цифры внизу стоит обращать внимание на год публикации; скажем в настоящий момент в США совершается гораздо меньше насильственных преступлений нежели в начале двухтысячных или в девяностых.

Самооборона

Kleck & Gertz 1995: каждый год в США совершается совершается 1.1 миллиона насильственных преступлений с использованием огнестрельного оружия, при этом 2.5 миллионов граждан ежегодно используют огнестрельное оружие в целях самообороны. Оценка - телефонные интервью и эсптраполирование. Из опрошенных каждый шестой, т.е. 400,000 считает что кто-либо мог погибнуть не используй они свое оружие. Также, в 83.5% (2,087,500) из этих случаев нападающий использовал силу или угрожал использованием силы - стало быть огнестрельное оружие отлично подходит для самообороны.

Согласно исследованию Национального Института Правосудия (НИП) Департамента Правосудия "Оружие в Америке: национальный опрос о частном владении и использовании оружия" примерно один с половиной миллионов американцев ежегодно используют огнестрельное оружие в целях самообороны. Несмотря на разницу в миллион человек между двумя оценками, НИП назвал их оценку весьма схожей с оценкой Клека, и высказал что возможно статистическая ошибка возникла в силу ошибок в методах выборок. Также, НИП доложил что половина респондентов использовавших оружие в целях самообороны признали что делали это более одного раза в год - тем самым доводя использования огнестрельного оружия в целях самообороны до 4.7 миллионов случаев в год. Заметим, исследование было проведено известными своей поддержкой контроля за оружием криминологами Филипом Куком и Джеймсом Людвигом в годы Клинтонской администрации.

Бывший помошник адвоката графства и эксперт в вопросах огнестрельного оружия Дэвид Копел пишет "...Когда человек которого грабят не пытается себя защитить, грабитель достигает своей цели в 88% случаев и при том причиняет потерпевшему физический вред в 25% случаев. Когда жертва пытается защититься с помощью огнестрельного оружия, грабителю удается задуманное лишь в 30% случаев, жертве причиняется физический вред в 17% случаев. Никакой другой курс действия - от доставания жертвой ножа до криков помощи - не приводит к столь положительным для жертвы вероятностям исхода ограбления"

Kleck 1997: когда хозяин пытается защитить свою собственность с оружием в руках, грабителям удается осуществить задуманное только в 14% случаев. При этом в среднем 33% ограблений проходят успешно для преступников.

Wright & Rossi 1986: Было опрошено 1,900 заключенных, осужденных за насильственные преступления. Из них 40% сказали что как минимум однажды решили не совершать намеченное преступление, так как подумали что жертва может быть вооружена. 60% из них признались что больше боятся вооруженного гражданина чем полицейского.

В 95% преступлений полиция приехала слишком поздно чтобы предотвратить преступление или сразу арестовать преступника

Связь между насильственной преступностью и доступностью легального огнестрельного оружия

В США в 90ые годы количество едениц огнестрельного оружия увеличилось примерно на сорок миллионов, тогда как убийства упали на 40%. Однако, одни только цифры статистики по наличию оружия и преступлениям не дадут нам четкой картины происходящего - ибо на преступность влияют и другие факторы. Достаточно взглянуть на США и Мексику - страны с высокой преступностью, и Швейцарию с Японией - страны с низкой преступностью. Нужен статистический анализ (некая форма регрессии).

После краткого поиска в JSTOR были обнаружены следующие мнения ученых (все до 2000 года):

Существует позитивная связь [между насильственной преступностью и доступностью легального огнестрельного оружия]:
Blumstein 1995, Cook, Molliconi & Cole 1995, McDowall 1991, Sloan at al. 1990

Существует слабая позитивная связь:
Kleck & Patterson 1993, Magaddino & Medoff 1984, McDowall 1986

Существует негативная связь:
Bordua 1986, Lott 1998, Lott & Mustard 1997

Как видим четкого консенсуса в среде ученых нет

Stolzenberg & Stewart 2000 попытались разделить кол-во легальных и кол-во нелегальных стволов, использовав National Incident-Based Reporting System. Полученные выводы: имеется позитивная связь между количеством нелегального оружия и насильственной преступностью. Между количеством легального оружия и насильственной преступностью статистически значимой связи не обнаружено.
Выводы

У ученых до сих пор нет консенсуса по поводу связи между доступностью огнестрельного оружия и преступностью. В тоже время при наличие у жертвы огнестрельного оружия её шансы остаться целой и невредимой существенно увеличиваются.

Стало быть широкая доступность огнестрельного оружия населению* в целом вызывает значительный положительный общественный эффект

* при наличии подобающего контроля, законодательства и тренировочных программ для граждан

PS Рекомендую почитать это: Gun Facts - Your guide for debunking gun control myth. Много интересной информации.
Табличка с их коэффицентами
тыц

Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 30 мая 2015 в 18:33
kingirbis 30 мая 2015 в 18:28
3
Цитата (1serge1 @ 30.05.2015 - 15:24)
Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:06)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:02)
вот прям сейчас по 1 каналу тут домашние сказали.
вырезали семью в Телу, включая ДИТЕЙ!
вот так вот
был бы КС в семье, может и не произошло бы трагедии

Что мешало, согласно нынешнему законодательству, иметь дома ружье? Причем тут КС?

Это к вопросу о порядочности апологетов КС.

это не порядочность
достать КС и ружьё две разные вещи
и Вы это прекрасно знаете. если есть у Вас режьё

Добавлено в 18:30
Цитата (qudesnik @ 30.05.2015 - 15:25)
Поддержу срачь, чо...
Владеть оно конечно можно, быть адекватным, проверенным и лояльным государству. А вот применить? Да закроют даже за применение баллончика против неадеквата, а уж если пульку в него всадишь...

так и пишут
под это надо законы подвести
сам закон о КС и автоматическом оружии
и закон о самообороне сделать шире
ebigovich 30 мая 2015 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
сударь; как вы думаете сколько нужно человеку времени что бы достать пистолет и совершить выстрел(намеренно не уточняю откуда достать и откуда можно доставать гражданским- пусть гуглу мозг ебёт lol.gif )?

Уважаемый,
Думаю что пару секунд.
Но скажите мне пожалуйста, сколько нужно времени что бы стукнуть вас по голове находясь рядом с вами?
Или сколько у вас будет времени что бы совершить выстрел когда вы смотрите в дуло пистолета?
Или вы будете сразу отстреливать всех людей подходящих к вам на расстояние вытянутой руки?

А что будет если вы возвращаетесь с пяьнки и вам вдруг кто-то не понравился?

А! Вы продуманный человек который точно, до запятой, будет выполнять требования ТБ при обращении с огнестрелом и не будете его носить с собой кода вы нетрезвы, а если при этом вас подстрелит такой же правдоруб потому как ему не понравился ваш запах перегара или он любит "пропускать" запятые!?
staftoy 30 мая 2015 в 18:31
1
Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 21:24)

Подготовленному - меньше секунды.Причём в это время включено минимум 2 выстрела в центр масс.

вот , сразу видно bravo.gif

им же хер пояснишь- бараны(или именно те люди которым КС на руках у населения принесёт проблемы cool.gif )

а за бисер.. ну надо же знание в массы толкать lol.gif

з.ы . - зелень кончилась-завтра кину.

Это сообщение отредактировал staftoy - 30 мая 2015 в 18:32
olacheef 30 мая 2015 в 18:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 18:10)
Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 21:04)
Цитата
бля.... как вы задолбали... ты , хоть раз пробовал грабить вооруженного человека на улице( п ро " в доме" я молчу уже..) ?

А вы судя по всему пробовали?! Ну тогда скажите, вы идете со стволом за пазухой, я тут такой весь красивый выскакиваю на вас из подворотни так же со стволом на перевес и начинаю активно вам доказывать что вы немедленно должны отдать мне все свои денюжки. Что вы как ковбой успеете выхватить пистот снять с предохранителя и дослать патрон? (даже если это будет револьвер вам надо будет его взвести сперва). Так вот пока вы это все будете делать, я вполне себе благополучно отстрелю вам яйца и пойду дальше по своим делам. Так какая вообще разница есть у тебя ствол или нет, если ты элементарно не сможешь им воспользоваться.

видите ли сударь.... у преступника и так с оружием особых проблем нет, а у гражданских хватает.

полковник Кольт не зря шансы уровнял - знал что делает.

нет , опыта грабежа у меня нет ; а вот опыт захвата вооруженного объекта присутствует . стрёмная это тема против подготовленного человека(ношение КС подразумевает подготовку гражданина к его адекватному и эффективному применению).

Я понимаю вас, но скажите что мешает применить тот же самый травмат? Или вы собираетесь перестрелки из-за укрытия вести, всаживая по пять обоим? Я так понимаю, что главная цель остановить преступника. Я уже писал, что узаконивание КС будет легким решением одной проблемы, которое породит еще несколько других проблем. Вы понимаете, что наличие ствола оправдано лишь наличием ствола у другого, а иначе вы преступник. Кстати подзабыли уже тот случай когда майор тогда еще милиции в супермаркете положил человек шесть если не ошибаюсь, (если интересно могу пруф поискать, но как то лень). А с тем уровнем всеобщей неприязни у людей, мне если честно будет страшновато выходить на улицу. Допустим какой нибудь перец вдруг возомнит себя богом и начнет махать стволом, ну он просто для себя решил что я в чем то не прав, и что вы мне прикажете делать в такой ситуации доставать ствол и устраивать с ним дуэль? Вы походу откуда-то из-за бугра пишите. Только глядя на дебилов на дорогах, страшно становится от того что у него будет еще и ствол, да именно что разрешение КС подразумевает что не только у тебя одного будет оружие.
kingirbis 30 мая 2015 в 18:32
1
Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:33)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:29)
Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 15:28)
Правила демагога в действии )
Ничего по сути не было сказано, ни одного доказательства не было приведено, только лишь эмоции и личное мнение.

Вы не в курсе что такое демагогия
где Вы нашли эмоции
да я выражаю своё мнение
так же привёл факты и указал где их взять
в ответ бред
чего же боле?

Демагогия, уважаемый, это не привести ни единого факта в пользу своей точки зрения, но при этом заявлять, что мол "все уже давно разъяснено".
Указание же на Гугл в качестве источника - чтож, я рад что у сторонников "легализации" остались хотя бы такие аргументы. Не так скучно будет.

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

хоть бы постарались поискать
вот поэтому я таким как Вы и ничего не предоставляю
ибо Вы даже не знаете смысла слов что пишите

Добавлено в 18:33
Цитата (nx230 @ 30.05.2015 - 15:34)
Этот случай вполне показателен, как с потерпевшими случайными людьми которые оказались в зоне перестрелки, и то что к любому человеку с кс или без вполне возможно подойти сзади и сразу его рубануть камнем или трубой по голове.

Вот еще интересное видео, онтересно чтобы сделал потерпевший если бы у него был короткоство?

Вы сами написали
случай
он один этого не избежать
жалко людей
но в РФ их 140 миллионов
kingirbis 30 мая 2015 в 18:34
1
Цитата (Стоматит @ 30.05.2015 - 14:56)
Цитата
1) травмат они получили безо всяких проверок и опыта общения с оружием

Ну вот врать то зачем ?
Документы на травматическое оружие

1 Заявление установленного образца.
2 Медицинская справка образца № 046-1.
3 Сейф или металлический ящик.
4 Акт проверки участкового уполномоченного полиции.
5 Копия паспорта – страницы № 2-3 и место прописки (
6 Квитанция: 10 рублей, 30 рублей, 100 рублей (банковские реквизиты узнаем в ОЛРР).
7 Свидетельство об обучении безопасному обращению с огнестрельным оружием ограниченного поражения.
8 Справка с ОВО о подключении квартиры на пульт ПЦО.
(вообще считается неправомерным)
9 Фото 3х4 (матовые) – 4 штуки.

Я к чему ? Вот как можно давать короткоствол людям, и расчитывать на их законопослушность, если они даже на форуме врут как нанятые ??

ну как сказать
есть случаи продажи всего этого
так же продают нарез и типа 5 лет ожидания убирают
но это проблема МВД
так что не так уж он и соврал
olacheef 30 мая 2015 в 18:34
0
Цитата (vobljademort @ 30.05.2015 - 18:24)

А когда вас собираются убить, в стрессовой ситуации???
cazzaro 30 мая 2015 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Почти 8 лет носил травмат.
В прошлом году продал.
При нынешних законах неоправданная опасность для меня.
За все время ни разу не достал оружие по основному поводу, только тренировки.
Понимаю, что не стоит появляться в потенциально опасных местах и , самое главное, "руки не чешутся".
Пока не изменится наше законодательство, делающее из защищающего себя человека преступником, мысль владеть оружием не появляется.
Являюсь сторонником гражданского КС, при соответствующих законах, разумеется.
olacheef 30 мая 2015 в 18:35
2
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 18:34)
Цитата (Стоматит @ 30.05.2015 - 14:56)
Цитата
1) травмат они получили безо всяких проверок и опыта общения с оружием

Ну вот врать то зачем ?
Документы на травматическое оружие

1 Заявление установленного образца.
2 Медицинская справка образца № 046-1.
3 Сейф или металлический ящик.
4 Акт проверки участкового уполномоченного полиции.
5 Копия паспорта – страницы № 2-3 и место прописки (
6 Квитанция: 10 рублей, 30 рублей, 100 рублей (банковские реквизиты узнаем в ОЛРР).
7 Свидетельство об обучении безопасному обращению с огнестрельным оружием ограниченного поражения.
8 Справка с ОВО о подключении квартиры на пульт ПЦО.
(вообще считается неправомерным)
9 Фото 3х4 (матовые) – 4 штуки.

Я к чему ? Вот как можно давать короткоствол людям, и расчитывать на их законопослушность, если они даже на форуме врут как нанятые ??

ну как сказать
есть случаи продажи всего этого
так же продают нарез и типа 5 лет ожидания убирают
но это проблема МВД
так что не так уж он и соврал

Так может сперва надо решить проблему МВД?
staftoy 30 мая 2015 в 18:36
2
kingirbis

вы забыли добавить информацию о том , сколько стволов на рука на данный момент ; и приложить статистику убийств из этих стволов biggrin.gif
kingirbis 30 мая 2015 в 18:36
0
Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 15:07)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 18:02)
вот прям сейчас по 1 каналу тут домашние сказали.
вырезали семью в Телу, включая ДИТЕЙ!
вот так вот
был бы КС в семье, может и не произошло бы трагедии

Был бы у убийцы короткоствол, может и выживших не было бы. Как-то у тебя односторонне всё.

потому что я не могу быть на стороне убийцы
это оморально
паниккк 30 мая 2015 в 18:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 15:23)

Ты бы логику включил, а ковбоя выключил.
У тебя в кармане может лежать хоть беретта, хоть "орёл", хоть плазменный аннигилятор. Вот только когда тебе в лица стволом тычут, сложновато его достать, не правда ли? Или ты у Нео первый ученик и от пуль уворачиваться научился? Или как только кс разрешат, люди у нас станут честные-пречестные и любой гопник позволит тебе пушку достать, чтобы вы потом устроили благородную дуэль?

сколько Вам писать
не надо мне писать чушь про какой то эпизод
мы не об этом говорим
а о праве граждан на защиту
КС это защиту обеспечивает
иное только отчасти, вернее вообще нет
ну если только на машине глаткоствол возить если далеко поехать

В выбранном вами примере действительно нет разницы есть ли КС или нет его
Но это частности .В большей массе случаев сама возможность нахождения оружия практически у любого совершеннолетнего человека в несколько раз снизить вероятность нападения .А недай бог если "движняк" начнется то шансы будут равны, а не как сейчас.
XOL 30 мая 2015 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 18:31)
Кстати подзабыли уже тот случай когда майор тогда еще милиции в супермаркете положил человек шесть если не ошибаюсь

А был бы КС у кого из убитых, смог бы майор положить шестерых?
vobljademort 30 мая 2015 в 18:38
1
Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 18:31)

Я понимаю вас, но скажите что мешает применить тот же самый травмат? Или вы собираетесь перестрелки из-за укрытия вести, всаживая по пять обоим? Я так понимаю, что главная цель остановить преступника. Я уже писал, что узаконивание КС будет легким решением одной проблемы, которое породит еще несколько других проблем. Вы понимаете, что наличие ствола оправдано лишь наличием ствола у другого, а иначе вы преступник. Кстати подзабыли уже тот случай когда майор тогда еще милиции в супермаркете положил человек шесть если не ошибаюсь, (если интересно могу пруф поискать, но как то лень). А с тем уровнем всеобщей неприязни у людей, мне если честно будет страшновато выходить на улицу. Допустим какой нибудь перец вдруг возомнит себя богом и начнет махать стволом, ну он просто для себя решил что я в чем то не прав, и что вы мне прикажете делать в такой ситуации доставать ствол и устраивать с ним дуэль? Вы походу откуда-то из-за бугра пишите. Только глядя на дебилов на дорогах, страшно становится от того что у него будет еще и ствол, да именно что разрешение КС подразумевает что не только у тебя одного будет оружие.

Да ничего не мешает, но "меня терзают смутныя сомненья!"
Говорил и ещё раз скажу - яйца оторвать разрешителям травматов.
По теме - я жить хочу, потому нежелательно оставлять за спиной тело, которое может встать и создать проблемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх