Власть влагалищ, с лепры

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sama 16 июн. 2015 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Афалин @ 16.06.2015 - 09:57)
Блять, а название поста - это же просто пиздец какой-то)))
ВЛАСТЬ ВЛАГАЛИЩ)))) gigi.gif

Бросайте работу - она не товарищ!
Да здравствует хлюпанье женских влагалищ!)))

Да, влагалища, звучит, как "чудовища". "Власть чудовищ - спасайся, кто может." Наступают, хлюпая и разевая жадные пасти, стремясь поглотить или поработить. Кому нужны женщины без влагалищ, а?
Тьфу..
Влагалищ бояться - сексом не заниматься.
Ну, или с мужиками можно - у них влагалищ нет, они и не родят, соответственно, ни алиментов, ни браков ( запрещено же у нас).
tigroid 16 июн. 2015 г. в 10:11
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 10:06)
Только мне, чуть не отправившейся в лучший мир после первой же таблетки Логеста, не надо про это рассказывать.

А как подбирала? Во сколько лет? В какой день пить начала? Там нюансов море, их нельзя просто так взять и начать принимать.
У меня тоже одна подруга чуть кони не двинула из-за таблеток. Пошла в аптеку с бойфрендом, купила какие-то (у него мама гинеколог, он знает!), выпила посреди цикла и попала в больницу с кровотечением. Теперь для нее тоже таблетки - это ужас-ужас
tempomot 16 июн. 2015 г. в 10:11
.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗлойЛимон @ 15.06.2015 - 21:54)
Видимо Пинокио ты очень молод, раз не понимаешь разницы с резинкой и без, теткам то все равно, а вот нам нет

Да, черт возьми! не стал с ним в палемику вступать, а с тобой согласен абсолютно!
Насяшка 16 июн. 2015 г. в 10:12
0
Цитата (motya @ 16.06.2015 - 16:07)
Только мне, чуть не отправившейся в лучший мир после первой же таблетки Логеста, не надо про это рассказывать.

а можно поподробнее про это фармацевтическое чудо?

А тырнет отключили, чтоль?
Кстати, если поискать отзывы об этом препарате, то попадаются диаметрально противоположные - от восторженных до "чуть не сдохла" why.gif Потому и говорю, что не надо мерить переносимость препаратов лишь на примере своего организма - если мне подошло, то остальные, кому не подошло, просто дуры и неправильно принимали.
tigroid 16 июн. 2015 г. в 10:12
0
Цитата (motya @ 16.06.2015 - 10:07)

Те же комбинированные оральные контрацептивы. Логест вообще назначают взрослым женщинам после родов, молоденьким чаще другие, т.к. концентрация гормонов не подходит.
Ector 16 июн. 2015 г. в 10:13
5
Друзья, я просто угораю от этого тупого вброса. Неужели кто-то может поверить, что феминистки обладают такой властью, чтобы запретить выпуск таблеток, которые принесли бы огромные доходы? Почему тогда до сих пор выпускаются унитазы с поднимаемым сиденьем? smile.gif
Вот тут описана реальная ситуация http://kontracepter.com/kontracepciya-dlya...v-zashhity.html. Чтобы мужские таблетки сработали, их надо принимать регулярно не менее 3 месяцев до полового акта. А ведь всем известно, что мы, мужики, отличаемся безалаберностью и разгильдяйством - пару дней не принял, и прощай контрацепция. Кто будет покупать такие таблетки?
wolfi7 16 июн. 2015 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 10:07)
Цитата
Уровень детской смертности 19 века здесь о чем?

Картина голодной смерти в любом веке абсолютно одинакова why.gif

Тема о контрацепции или я опять все перепутал? Нет, упоминание умерших от голода детей выглядит всегда эффектно. Одна страна эту тему тоже любила педалировать.
Pinnoccio 16 июн. 2015 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tempomot @ 16.06.2015 - 10:11)
Цитата (ЗлойЛимон @ 15.06.2015 - 21:54)
Видимо Пинокио ты очень молод, раз не понимаешь разницы с резинкой и без, теткам то все равно, а вот нам нет

Да, черт возьми! не стал с ним в палемику вступать, а с тобой согласен абсолютно!

Я скажу ещё одну ересь - работать нужно тоже в перчатках. Чувствительность не та, но пальцы целее. А их, в отличии от члена, 10 штук.
СИЗы (Средства Индивидуальной Защиты) - вещь обязательная. Для одних случаев это противогаз и ОЗК, для других презерватив.
Насяшка 16 июн. 2015 г. в 10:15
0
Цитата (tigroid @ 16.06.2015 - 16:11)

А как подбирала? Во сколько лет? В какой день пить начала? Там нюансов море, их нельзя просто так взять и начать принимать.
У меня тоже одна подруга чуть кони не двинула из-за таблеток. Пошла в аптеку с бойфрендом, купила какие-то (у него мама гинеколог, он знает!), выпила посреди цикла и попала в больницу с кровотечением. Теперь для нее тоже таблетки - это ужас-ужас

Врач назначил. Индивидуальную непереносимость препарата можно установить только опытным путём, предугадать её невозможно.
ars4rom 16 июн. 2015 г. в 10:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Выход всегда есть, даже если тебя съели у тебя их минимум два)))
Лучшее противозачаточное "Спиодин"; гомосекство; наследие библейского Онана; презик, как тут уже писали. Не думаю, что есть смысл управлять мужчиной посредством детей.
motya 16 июн. 2015 г. в 10:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 10:12)

в интернете подробно написано, от чего ты чуть не скопытилась?
я спросила конкретно про твой случай, в чем заключалась непереносимость, не надо нервничать
tigroid 16 июн. 2015 г. в 10:18
0
Кстати, если поискать отзывы об этом препарате, то попадаются диаметрально противоположные - от восторженных до "чуть не сдохла" why.gif

Блин, ну ты ведь не глупая, а такую чепуху несешь! Конечно отзывы будут разные. Ведь и женщины разные писали. Меня вот напрягли отзывы о Ярине, т.к. от нее всем было плохо: и рожавшим, и не рожавшим, и тем кто пил год, и пять лет, т.к. один слошной негатив.
Ты должна была учесть кучу факторов: 1. Возраст и были ли у тебя роды. 2. Гормональную систему (в крайнем случае хотя бы на телосложение свое посмотреть и на волосы на руках и ногах) 3. Принимал ли кто-то из твоих близких родственниц ОК, были ли у них тяжелые последствия. 4. Что говорит доктор. 5. Какой состав гормонов в том или ином препарате, их доза, за что каждый гормон отвечает. 6. Свой образ жизни - куришь, мало двигаешься, есть склонность к варикозу. 7. Здоровье - печень, гастриты,
И это еще не полный список.
Да, может ты пошла к врачу и доверилась только ему, ты умница и имеешь полное право возмущаться, но кому от этого легче? Здоровье-то твое

ЗЫ: поправила, два раза написала

Это сообщение отредактировал tigroid - 16 июн. 2015 г. в 10:21
Sama 16 июн. 2015 г. в 10:19
4
Цитата (tigroid @ 16.06.2015 - 10:00)

Можно, но раз так боишься, тогда не ной и носи с собой презервативы всегда. Я так считаю. Чтобы таблетки вообще-вообще не подходили никакие - это скорее исключение и дело там не в особенностях организма чаще всего, а в серьезном заболевании, которое нельзя оставлять без внимания.
По крайней мере таблетки не действуют так - приняла одну и сразу кони двинула. Ты в течение 2-3 месяцев будешь наблюдать за изменениями, смотреть за своим состоянием - стало ли тебе хуже, увеличился ли вес на пару-тройку кило. Они не дают +10 кг за неделю или инфаркт за три дня

Повышенная свертываемость крови. Гормональные контрацептивы нельзя. Вообще- вообще. Патология нередкая, но в большинстве случаев не диагностирована (скольким женщинам при назначении ОК врачи предлагали сделать сначала расширенную коагулограмму и исследование агрегации тромбоцитов?). Нет, от одной таблетки коней не двинешь, и от двух тоже, вообще, можешь годами на них сидеть, пока вдруг однажды инсульт не долбанет, или другая тромбоэмболия. Да, до смертельных исходов. И это в молодом возрасте.
Спиралей тоже касается. Еще к спиралям - входные ворота инфекции ( всякая трудновылечиваемая хронь, вплоть до сепсиса, при неудачном развитии, само собой; ну, еще изменения эндометрия, которые нелегко бывает от рака отличить при диагностике).
Рептилий 16 июн. 2015 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Соколова @ 16.06.2015 - 10:07)
Рептилий
Цитата
А что делать, если интеллект огромен, а ипацо - хочецо?

Между ипацо и получать удовольствие и ипаца и ныть потом о том, что мир несовершенен, разница имеется, я так полагаю.
Мы вольны в своем выборе. Можно выбрать одиночество и наслаждаться им.
Можно слегка опустить ценз, но в этом случае и принять как данность несоответствие партнера ожиданиям.
В любом случае, выбор сознателен, а соответственно и жаловаться можно только на себя.

Выбор сознателен, но из двух пирожков нельзя выбрать третий. Можно только отказаться от выбора, но так поступают только очень привередливые люди - а это качество тоже отнюдь не восхваляют, почему-то.
В любом случае нельзя запретить людям на что-то жаловаться, пусть даже в том нет ни капли конструктива. Хотеть, мечтать и жаловаться - запретить невозможно.
Опустите ценз к людям, хотя бы слегка.
tigroid 16 июн. 2015 г. в 10:20
0
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 10:15)
Цитата (tigroid @ 16.06.2015 - 16:11)

Врач назначил. Индивидуальную непереносимость препарата можно установить только опытным путём, предугадать её невозможно.

И в чем выразилась эта индивидуальная непереносимость? На какой гормон была реакция? Или тебе стало плохо, а ты наобум решила, что это от таблеток.
motya 16 июн. 2015 г. в 10:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sama @ 16.06.2015 - 10:19)
Еще к спиралям - входные ворота инфекции ( всякая трудновылечиваемая хронь, вплоть до сепсиса, при неудачном развитии, само собой; ну, еще изменения эндометрия, которые нелегко бывает от рака отличить при диагностике).

мы опять про медные чудища?
они что, реально до сих пор используются где-то? cranky.gif
Насяшка 16 июн. 2015 г. в 10:21
1
Цитата (motya @ 16.06.2015 - 16:17)

я спросила конкретно про твой случай, в чем заключалась непереносимость, не надо нервничать

В течение дня после приёма сильный лекарственный привкус во рту, затем рвота, снижение давления, и под занавес припадок наподобие эпилептического, но в полном сознании. Потом отключилась на какое-то время.
tigroid 16 июн. 2015 г. в 10:22
1
Цитата
Повышенная свертываемость крови. Гормональные контрацептивы нельзя. Вообще- вообще. Патология нередкая, но в большинстве случаев не диагностирована (скольким женщинам при назначении ОК врачи предлагали сделать сначала расширенную коагулограмму и исследование агрегации тромбоцитов?)

И эти женщины конечно же кладут хуй faceoff.gif
Зато потом все виноваты: таблетки, врачи, мужики и Путин
wolfi7 16 июн. 2015 г. в 10:23
-1
Цитата (ars4rom @ 16.06.2015 - 10:17)
Выход всегда есть, даже если тебя съели у тебя их минимум два)))
Лучшее противозачаточное "Спиодин"; гомосекство; наследие библейского Онана; презик, как тут уже писали. Не думаю, что есть смысл управлять мужчиной посредством детей.

Про Онана- там классический ППА. А манипулировать с помощью детей- довольно частое явление.
румпель 16 июн. 2015 г. в 10:23
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Reisen @ 16.06.2015 - 00:07)
Цитата (GoldyVixen @ 15.06.2015 - 20:57)
faceoff.gif Сделай уже вазэктомию!

Мадам, а вот Вы сама, не хотите просто так пойти на операцию по собственной стерилизации? Ну, трубы там маточные перевязать что ли? Причем еще и в молодом возрасте? Не-ет, Вы хотите иметь возможность быть фертильной, когда Вам это будет удобно. Когда-нибудь родить, и самой решать, когда. Так почему же Вы против того, чтобы мужчина так же мог распоряжаться собственной фертильностью? Как у Вас все просто и категорично: "сделай вазэктомию и не размножайся! Чтобы таких, как ты, независимо мыслящих, не было! Под каблук, низшее существо!!!"
Так что возвращаю Вам Ваш "фейспалм" с полным к Вам неуважением. Такие как Вы - поистине отвратительные твари.

Нормально ответил мадамке,позеленил,бро.
Pinnoccio 16 июн. 2015 г. в 10:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
motya любое чужеродное тело в организме - зло.У людей после операции долго выходят и гноятся нити из саморассасывающегося материала.
А у женщины в матке кусок пластика? Как организм примет. Полностью совместимых материалов нет. Даже свои ткани не всегда приживаются.
tigroid 16 июн. 2015 г. в 10:25
0
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 10:21)
Цитата (motya @ 16.06.2015 - 16:17)

В течение дня после приёма сильный лекарственный привкус во рту, затем рвота, снижение давления, и под занавес припадок наподобие эпилептического, но в полном сознании. Потом отключилась на какое-то время.

А в побочных эффектах что сказано? Открываем (обычно там огромная простыня в виде инструкции) и внимательно читаем. Вылавливаем доктора за ногу и спрашиваем - в каких случаях бывает, есть ли в моем случае риск, какие анализы нужны.

ЗЫ: Блин, неужели, я одна, кто это делала? Это же не просто дырку заткнуть, а полное изменение твоей гормональной системы, по сути превращение тебя в другого человека.
Шафран 16 июн. 2015 г. в 10:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я не против таких таблеток. Но как быть с ЗППП? От беременности таблетки предохранят, а от хворей?
sonos 16 июн. 2015 г. в 10:26
0
Цитата (GoldyVixen @ 15.06.2015 - 22:23)
Reisen
Цитата
Мне абсолютно наплевать, с кем или чем Вы знакомились, чего лишались и в каком возрасте. Я всего лишь вернул Вам Ваш же вопрос про стерилизацию, только в другой форме. Вам неприятно? См. выше.

Мне неприятно? Я, вообще-то, вам вполне серьезно на это вопрос ответила, предполагая, что у нас с вами беседа. Разумная, взрослая, с точки зрения опыта. Ничего страшного в любом вопросе, касающемся предохранения (личного) я для себя не вижу. А вы тут, оказывается, изволите поясничать. Признаться, сбивает с толку.

Цитата
Презервативы? Вы кушать любите? Обработайте полость своего рта быстрополимеризующимся составом на основе латекса или каучука, чтобы по максимуму закрыть вкусовые рецепторы, и наслаждайтесь вкусом икры, лобстеров, рябчиков, шампанского. Наслаждайтесь, наслаждайтесь, и не делайте такую кислую мину. Завтра каучук или латекс сойдет, и на ужин будут макароны с пустым чаем. Все для Вас!

Оральный секс, анальный секс, нарвасадата. Неужели не слышали?

Цитата
А кто сказал, что таблетки должны быть гормональными?

Так просветите нас, скажите, какие еще есть препараты, которые сделают мужчину "безопасным". Вдруг за полтора-два года в этом вопросе сделали прорыв. Только, пожалуйста, сразу с принципом действия. Думаю, весь ЯП за просвещение!

Вы точно не женаты с оппонентом?
Соколова 16 июн. 2015 г. в 10:30
1
Рептилий
Цитата
Выбор сознателен, но из двух пирожков нельзя выбрать третий. Можно только отказаться от выбора, но так поступают только очень привередливые люди - а это качество тоже отнюдь не восхваляют, почему-то.
В любом случае нельзя запретить людям на что-то жаловаться, пусть даже в том нет ни капли конструктива. Хотеть, мечтать и жаловаться - запретить невозможно.
Опустите ценз к людям, хотя бы слегка.

Запреты, это не ко мне.
Жалобы на собственный выбор, вызывают у меня лишь недоумение - не больше.

Шафран
Цитата
Я не против таких таблеток.

А кто против? Неужели женщины? lupa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх