О мужиках на Япе, А я, как оказалось, ипанутая

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рипыч 22 сен 2015 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
довольно симпотичная женщина,

Дальше не читал.
MalinkaSM 22 сен 2015 в 15:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Да, вот и рвануло ТС от своей офигенности. Если ты хоть на 50% делаешь то о чем написано, то нервные срывы гарантированы, кстати - это ОН. И мужа своего на мой взгляд " любишь" как моя знакомая, мне важно как мы выглядим и как о нас говорят... и все в этом роде. Только любви - хер. Благополучие типа на показ.

И в штаны к мужу нужно лезть не делая вид, что он по-прежнему тебя интересует и ты его хочешь и только его - а так должно быть на самом деле, НЕ ДЕЛАТЬ ВИД!

И кстати интересно, просто для себя - хорошая должность и танцую на сцене полуголая - это как? Перед коллективом на корпоративе тоже?

И вообще, если люди любят друг-друга то делают все без оглядки, ВСЕ! Да еще и с удовольствием...
ХзХз 22 сен 2015 в 15:47
0
Lalia
Цитата

Я где то читала теорию о том, что если мужик любит вкусно, именно вкусно, поесть, то и в сексе он будет более интересен. А если только пузо набить, наплевать чем, лишь бы набить, то... Задумайтесь. :)

Итить...теории оне читают)Мне бабушка в детстве это все рассказала...
Как кушает,такой и в койке)стопудово...
Igsigis 22 сен 2015 в 15:49
Непессу  •  На сайте 11 лет
0
...

О мужиках на Япе, А я, как оказалось, ипанутая
vorog 22 сен 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
трансвестит детектед..
IrishTippler 22 сен 2015 в 15:49
0
Ну слушай, супервуман, у настолько крутых отсасывальщиц так сильно никогда не бомбит.
Цитата
Пока

Ну пока так пока smile.gif
lapyvverh 22 сен 2015 в 15:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тот случай, когда комменты интереснее поста.
Дальше "симпотичной" не смог всерьез воспринимать данный опус.
lexus1976 22 сен 2015 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
для качественного секса женщине не достаточно что бы её потыкали, простите, хуем. Даже если это очень красивый, имеющий правильную форму и размер, куй. Ну недостаточно!

Так и нам, пардон муа, недостаточно, чтобы кусок мяса просто раздвинул ноги. Таких и на кладбище накопать можно
Коекто 22 сен 2015 в 15:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Прочёл, не понял только одного: а с чего у этой замечательной хозяйки-сексбомбы-успешнойледи так забомбило-то? Прям аж с матом и истериками? Неужели муж таки пришёл к выводу, что писечка (тм) - неадекватная замена её претензиям?

Ну и по поводу "восточного менталитета" - вот у меня жена действительно с восточным менталитетом по причине действительно восточных корней. По струнке она дома не ходит и шёпотом ко мне не обращается, но ей и в голову не придёт на всеобщее обозрение выставлять косяки нашей семейной жизни. То есть, "сор выносить из избы".
Libre 22 сен 2015 в 15:50
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
0
Народ, сиськи этой "симпотичной" были? если да, на какой странице?
redevil68 22 сен 2015 в 15:51
блинчик на блюдце  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lalia @ 22.09.2015 - 15:46)
Я у Вас спрашиваю как со стороны мужчины должен выглядеть хороший минет, а не со стороны женщины. Не думаю что вас, мужчин, устроит только раскрытый рот, наверное что то ещё нужно женщине уметь что бы мужчина остался доволен. Так вот, для качественного секса женщине не достаточно что бы её потыкали, простите, хуем. Даже если это очень красивый, имеющий правильную форму и размер, куй. Ну недостаточно!

как написано то! я аж завелся))) wub.gif
griffus 22 сен 2015 в 15:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Вроде годно говорит, но столько мата в тексте портит все впечатление от идеальной ТС.
torson 22 сен 2015 в 15:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Да ты упоролась. Мама плохо воспитала. Кинет тебя хороший сексуальный и успешный в самый интересный момент, когда устанет от тебя пиздабольство твоё слушать. "Я, я, я..." Головка от хуя.

Lalia 22 сен 2015 в 15:52
1
Цитата (lexus1976 @ 22.09.2015 - 15:49)
Цитата
для качественного секса женщине не достаточно что бы её потыкали, простите, хуем. Даже если это очень красивый, имеющий правильную форму и размер, куй. Ну недостаточно!

Так и нам, пардон муа, недостаточно, чтобы кусок мяса просто раздвинул ноги. Таких и на кладбище накопать можно

Да кто бы спорил! :)

Но всё ж таки, этот разговор начался с того, что у нас появилось недопонимание в вопросе разницы между "заебал" и "удовлетворил".
ХзХз 22 сен 2015 в 15:52
1
Rumpelshtil
Цитата
Это что, если мужчина любит запивать устрицы белым вином, то на Марь Иванну с большим тазом и химией на голове он не позарится? ей исключительно достанется любитель котлет из картона? gigi.gif

Тут вопрос не в том,что он ест,а как)
dynkan 22 сен 2015 в 15:52
1
Цитата
Я у Вас спрашиваю как со стороны мужчины должен выглядеть хороший минет, а не со стороны женщины. Не думаю что вас, мужчин, устроит только раскрытый рот, наверное что то ещё нужно женщине уметь что бы мужчина остался доволен.

Надо что бы дама умела языком узлы морские вязать, в наши времена дамы так умели old.gif
Bogeyman 22 сен 2015 в 15:53
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
0
в чём мораль в итоге?
Kira2402 22 сен 2015 в 15:53
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nipets @ 22.09.2015 - 18:42)
Цитата (Kira2402 @ 22.09.2015 - 17:37)
Цитата (vaisman @ 22.09.2015 - 18:33)
Цитата (nipets @ 22.09.2015 - 15:32)
Цитата (Таканохана @ 22.09.2015 - 17:21)
Цитата (наебенился @ 22.09.2015 - 15:16)
реально много букав. в кратце- все мужыки казлы? ьак?

А ТС хорошая, симпотичная, готовит, танцует и сосет. А они не ценят.
Суть поста уяснили.
Теперь можно с чистой совестью продавать гаражи, вымогать сисьге и обсуждать главный вопрос яповской интеллигенции "Где Грабля берет траву жопы".

Готовит,танцует и сосёт? Ещё поди и одновременно?! biggrin.gif Или талант,или киборг какой-то!

А вот интересно, ТС может делать минет и при этом петь песни?

а тебе это зачем??? мне кажется тут первое всяко интереснее cool.gif

Ну как бы культурная программа заодно наверно. Полезное с приятным! biggrin.gif
Хотя я до такой фантазии не додумался..

ну кто то тут уже зажрался мне кажется gigi.gif
RabDorog 22 сен 2015 в 15:53
0
Цитата (Lalia @ 22.09.2015 - 16:46)

При чем тут сыроеды? Нипаняла...

Я у Вас спрашиваю как со стороны мужчины должен выглядеть хороший минет, а не со стороны женщины. Не думаю что вас, мужчин, устроит только раскрытый рот, наверное что то ещё нужно женщине уметь что бы мужчина остался доволен. Так вот, для качественного секса женщине не достаточно что бы её потыкали, простите, хуем. Даже если это очень красивый, имеющий правильную форму и размер, куй. Ну недостаточно!

ок, про сыроедов я шутил.
теперь серьезно.
а чем еще в нее тыкать то???? sm_biggrin.gif
ну и рецепт минета. раз просите.
1. мужчину нужно расслабить. ну там вино, еда, свечи, масло
2. Дом-2 я бы вычеркнул. вдруг залипнет и тогда все бестолку
3. Повторюсь, открытый рот - обязательное условие
4. Приложите всю фантазию к процессу.
5. По окончании - немедленно испаритесь. хоть не надолго, хоть за вином сбегайте, предварительно подкурив сигарету cool.gif
наебенился 22 сен 2015 в 15:53
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (redevil68 @ 22.09.2015 - 20:51)

хуя тебя что заводит! gigi.gif
Lalia 22 сен 2015 в 15:54
0
Цитата (redevil68 @ 22.09.2015 - 15:51)

Какой Вы, однако, легковозбудимый.. lol.gif
Коекто 22 сен 2015 в 15:54
3
Цитата (Bogeyman @ 22.09.2015 - 15:53)
в чём мораль в итоге?

ТС - Богиня, все мужыки - казлы.
Chgook 22 сен 2015 в 15:54
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vaisman @ 22.09.2015 - 15:33)
Цитата (nipets @ 22.09.2015 - 15:32)
Цитата (Таканохана @ 22.09.2015 - 17:21)
Цитата (наебенился @ 22.09.2015 - 15:16)
реально много букав. в кратце- все мужыки казлы? ьак?

А ТС хорошая, симпотичная, готовит, танцует и сосет. А они не ценят.
Суть поста уяснили.
Теперь можно с чистой совестью продавать гаражи, вымогать сисьге и обсуждать главный вопрос яповской интеллигенции "Где Грабля берет траву жопы".

Готовит,танцует и сосёт? Ещё поди и одновременно?! biggrin.gif Или талант,или киборг какой-то!

А вот интересно, ТС может делать минет и при этом петь песни?

И готовит
И сосет
Жопой у шеста трясет!
И все одновременно!
Вот это а..уенно!
allexcr 22 сен 2015 в 15:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ого как.. Там в личной жизни проблемы были явно..
Прям грусно стало, выпью водки, медведя выгуляю, по дороге всех ТП обзову, и буду искать ту - которой хоть что-то должен.
Обстановку сменить не пробовали? Я вот из мск в село уехал, 50 уток и столько же кур воспитываю. Попробуйте - свежий воздух помогает.
А если с утками поладите - пишите, вылечим))

Это сообщение отредактировал allexcr - 22 сен 2015 в 15:57
Pespikola 22 сен 2015 в 15:54
Митяй  •  На сайте 10 лет
0
о пошли минъеты, щас рецепты борща будут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх