Как кормить немца, если ты русская.

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
забор 17 ноя 2015 в 01:03
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Вот все оливье,оливье, а только порча продуктов. Всё перебивает майонез.
Лучше всё по отдельности скушать: колбаску, горошек... ммммм
Свеслом 17 ноя 2015 в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (пофигмороз @ 17.11.2015 - 00:49)
Цитата (Свеслом @ 16.11.2015 - 22:37)
Цитата (didirka @ 16.11.2015 - 20:31)
2003 год, приехала к подруге в Баварию встречать НГ. На это торжество была приглашена вся фашисткая, то бишь немецкая родня мужа подруги. Мы решили не отходить от традиций и сбацать тазик "оливье". Майонеза нормального в магазине не нашли, пришлось делать самим. Довольные накрыли поляну - оливье, мяско по-французски, картошечка варенная с маслом и укропом, огурчики соленные - все пучком. Не оценили фашики! Не жрут нормальную еду!

Просто с такой хабалкой как ты новогодний ужин разделять не захотели

Эээээээ......а откуда Вы взяли, что девушка хабалка? Это серьезное оскорбление. И далеко на равнозначно несовпадению кулинарных вкусов. Да, девица перегнула с "фашисткой" родней, но можно же было обозвать ее как-то по-другому shum_lol.gif типа нетолерантой скотиной или неблагодарной к принмающему дому пиздой, но на хабалку она не тянет dont.gif

К сожалению у меня не хватило словарного запаса , что б ответить на её оскорбление
tigroid 17 ноя 2015 в 01:10
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Поняла, что с майонезом они едят все, даже икру и овсянку
Свеслом 17 ноя 2015 в 01:10
1
...
Motomoto 17 ноя 2015 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (tigroid @ 17.11.2015 - 01:10)

Осталось определить кто эти ОНИ gigi.gif dont.gif
а то в Одноклассниках глянешь на рецепты майонезных тортов , стилизированных под салаты .. отторопь берёт, сколько ж его люди едят faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17 ноя 2015 в 01:15
tigroid 17 ноя 2015 в 01:18
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Motomoto @ 17.11.2015 - 01:13)

а то в Одноклассниках глянешь на рецепты майонезных тортов , стилизированных под салаты .. отторопь берёт, сколько ж его люди едят faceoff.gif

Немцы же)
А так да, скоро новый год, начнётся массовое приготовление майонезных салатов и скармливание их гостям alik.gif
2gala 17 ноя 2015 в 01:23
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
1
Немцам нафиг не нужен разносол на столе. Не потому что это не вкусно, а потому что это не бюджето. Лучше сосиска с катрошкой отварной вместо кастрюли супа со вторым и компотом.
Geiz ist geil
Motomoto 17 ноя 2015 в 01:24
2
Цитата (tigroid @ 17.11.2015 - 01:18)
Немцы же)

Моя тётя притащила как то сельдь под шубой своему шефу... тот был в восторге
и попросил сделать ещё этого Obstkuchen ( овощного пирога ).
Немцы майонеза мало едят, как приправа к еде больше идёт горчица,
в салатах же больше уксуса разного, и масла ( в основном оливкового ).
Поэтому для непривыкшего обывателя и кажутся их салаты сильно кислым.
Свеслом 17 ноя 2015 в 01:24
1
Цитата (Motomoto @ 17.11.2015 - 01:13)

..
Motomoto 17 ноя 2015 в 01:26
1
Цитата (2gala @ 17.11.2015 - 01:23)
Немцам нафиг не нужен разносол на столе. Не потому что это не вкусно, а потому что это не бюджето. Лучше сосиска с катрошкой отварной вместо кастрюли супа со вторым и компотом.
Geiz ist geil

вы дома готовите перво, второе и компот ( а иногда кисель ) ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17 ноя 2015 в 01:29
2gala 17 ноя 2015 в 01:30
0
Цитата (Motomoto @ 17.11.2015 - 01:26)
Geiz ist geil

вы наверное на севере страны живёте ? gigi.gif

Я живу совсем в другом месте :)
пофигмороз 17 ноя 2015 в 01:32
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Свеслом
Цитата
К сожалению у меня не хватило словарного запаса , что б ответить на её оскорбление

а вот теперь выскажите свою обиду. Вас слово "фашики" задело? с чего бы вдруг? на портале дофига русских немцев, но что-то никто не принял это близко к сердцу cool.gif может не стоило раздувать мухи из слона? Ведь понятно, что с такими установками жизни не будет. Харц4--пределмечтаний. короче, вам бобра, хоть я и не поняла что вам надо, бо у Вас как-то непонятный мне реверс промеж оливьями и любовями(блять, так тоже бывает, ууу) обознаячился.
Wonka 17 ноя 2015 в 01:33
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А вот немцев, которые любят гречку, я еще не встречала.
Так вроде там про гречку не особо и слышали. Или это в США?
Цитата
Многие знакомые немцы не понимают, как можно есть котлету с пюре на завтрак
Я тоже. Слишком тяжело для завтрака. Это уже скорее обед.

Цитата (lexus1976)
Здесь что ли мало парней, вполне нормальных и успешных? Хотите романтики - "Париж, Париж", а получаете вонючего араба с французским паспортом и кучей непонятных родственников, и удивляетесь, что не понимает и на борщ плюется.
Не передергивай. Есть много счастливых браков. Все от людей зависит. Если хорошо вместе, похуй на остальное. А если бежала замуж лишь потому, что он иностранец, тогда не ждалуйся.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 ноя 2015 в 01:37
Motomoto 17 ноя 2015 в 01:38
1
Цитата (2gala @ 17.11.2015 - 01:30)
Geiz ist geil

откуда тогда такие хорошие познания немецкой кухни ?)))
У каждого в народе есть лентяйки, и любящие готовить.
Те кто любит готовить тоже блюд нахерачат будь здоров, к кому то действительно картохи иль макорон хватит.
Я сладкоежка, скажу сразу, пекут тут здорово, и почти все, сдоба и торты обалденные , и как тут уже выше писали не такие сладкие как в России..экономят небось на сахаре жмоты dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17 ноя 2015 в 01:43
vistador 17 ноя 2015 в 01:48
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zaebal @ 17.11.2015 - 00:45)
сгущенка наше все ее все любят

в норвегии кстати нет сгущенки..
вернее есть только в спец магазинах где продают национальную еду...
а сами местные ума не приложат что это такое.
причем в Швеции и Финляндии с Данией - с этим все в поряде.

Это сообщение отредактировал vistador - 17 ноя 2015 в 01:49
Свеслом 17 ноя 2015 в 01:49
0
Цитата (пофигмороз @ 17.11.2015 - 01:32)
Свеслом
Цитата

а вот теперь выскажите свою обиду. Вас слово "фашики" задело? с чего бы вдруг? на портале дофига русских немцев, но что-то никто не принял это близко к сердцу cool.gif может не стоило раздувать мухи из слона? Ведь понятно, что с такими установками жизни не будет. Харц4--пределмечтаний. короче, вам бобра, хоть я и не поняла что вам надо, бо у Вас как-то непонятный мне реверс промеж оливьями и любовями(блять, так тоже бывает, ууу) обознаячился.

Ты свой словесный понос сама то поняла?? Видимо жизнь тебя так обделила, что ты знаешь что такое харц 4))
норич 17 ноя 2015 в 02:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А борща вкусный готовлю.. Пол дня уходит на это дело, потом давлюсь им неделю))

Наверное очень вкусный.
2gala 17 ноя 2015 в 02:05
1
Цитата (Motomoto @ 17.11.2015 - 01:38)
Цитата (2gala @ 17.11.2015 - 01:30)
Geiz ist geil

откуда тогда такие хорошие познания немецкой кухни ?)))
У каждого в народе есть лентяйки, и любящие готовить.
Те кто любит готовить тоже блюд нахерачат будь здоров, к кому то действительно картохи иль макорон хватит.
Я сладкоежка, скажу сразу, пекут тут здорово, и почти все, сдоба и торты обалденные , и как тут уже выше писали не такие сладкие как в России..экономят небось на сахаре жмоты dont.gif gigi.gif

Наверное дело даже не в кулинарных способностях, а в привычках, менталитете, притирке кулинарных взглядов. Я пожила несколько лет в Германии. С моей колокольни некоторые вещи тоже выглядели странно, а им норм. Так и тс спрашивает чем накормить немца... как будто там есть нечего. :)
Tianda 17 ноя 2015 в 02:14
0
ТС,как-то слишком жирно ты военнопленных кормишь gigi.gif
пофигмороз 17 ноя 2015 в 02:16
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
[QUOTE=Свеслом,16.11.2015 - 23:49] [QUOTE=пофигмороз,17.11.2015 - 01:32] Свеслом

[QUOTE]К сожалению у меня не хватило словарного запаса , что б ответить на её оскорбление [/QUOTE]
а вот теперь выскажите свою обиду. Вас слово "фашики" задело? с чего бы вдруг? на портале дофига русских немцев, но что-то никто не принял это близко к сердцу cool.gif может не стоило раздувать мухи из слона? Ведь понятно, что с такими установками жизни не будет. Харц4--пределмечтаний. короче, вам бобра, хоть я и не поняла что вам надо, бо у Вас как-то непонятный мне реверс промеж оливьями и любовями(блять, так тоже бывает, ууу) обознаячился. [/QUOTE]

Ты свой словесный понос сама то поняла?? Видимо жизнь тебя так обделила, что ты знаешь что такое харц 4)) [/QUOTE]

Да я ваще не в Германии живу, такшта бохуберег gigi.gif я все боялась Вас не обидеть, ведь Вы так запереживали за чье-то место в жизни, хотя Вы сходу всех
обозвали и обосрали.

[QUOTE=didirka,16.11.2015 - 20:31] 2003 год, приехала к подруге в Баварию встречать НГ. На это торжество была приглашена вся фашисткая, то бишь немецкая родня мужа подруги. Мы решили не отходить от традиций и сбацать тазик "оливье". Майонеза нормального в магазине не нашли, пришлось делать самим. Довольные накрыли поляну - оливье, мяско по-французски, картошечка варенная с маслом и укропом, огурчики соленные - все пучком. Не оценили фашики! Не жрут нормальную еду! [/QUOTE]
Просто с такой хабалкой как ты новогодний ужин разделять не захотели [/QUOTE]

Так вот, я же душка и мимишка, посему ебитесь вы там промеж собой со своими выебасами дешевыми, а я спать пойду, и ниибут меня ваши аппетиты гансовские gigi.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 17 ноя 2015 в 02:20
esmint 17 ноя 2015 в 02:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (encelad @ 16.11.2015 - 18:27)
гречку не все могут есть. это специфический продукт, его надо приучать с детсва, иначе желудок переварить не сможет.

Переваривать сможет - не молочное, особого фермента не нужно.
Zub 17 ноя 2015 в 02:28
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Скоро жители Германии перейдут исключительно на "мусульманские" блюда, тогда любая русская еда будет в кайф.
esmint 17 ноя 2015 в 02:36
1
Гречку до 20 лет не ел, вызывала рвотный рефлекс, как и манка, просто рвотный рефлекс. Научился есть гречку, когда женился впервы и пошел рабочим на завод. Семья молодая, родственников можно сказать не было, помогать некому, конец 90-х начало 2000-х - в холодильнике мышь повесилась(кислая капуста да банка варенья). Так,вот на работе в столовке, как назло целый месяц одна гречка была(иногда пюре картофельное на воде), пару смен кочевряжился, а организм молодой, есть хоцца, так, что хоть кожанную обувь жри, ну вот на такой очередной смене в столовке к гречке подали подливу и превозмогая рвотный рефлекс в себя всунул...Потом понравилось... Вот и сегодня ел гречу с подливкой из печенки, смакота!!! А, вот в сухую, там с маслецом, ну пусть и с котлетой, как-то есть не понраву.
А, окрошка, борщ, щи, холодец, пельмешки, клецки, селедочка под шубкой это ж воообще мечта идиёта, смакотища! Короче... Гансам не понраву - тогда идуть лесом!...
MatildaMCK 17 ноя 2015 в 02:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сардельки и кислая капуста...
esmint 17 ноя 2015 в 02:51
0
Вообще тут не русские собрались что ли? А, как же редька тоненько нарезанная солененькая, да еще и с кваском?! Как такое может не любить русская душа?! ))

Мой дед поговаривал, что мол раньше были богатыри, не вы(!)...и ели редьку с квасом, да попердывали басом, а сейчас мол сникерсы с колой едять, не пердять, а только бздять...))

Добавлено в 02:58
ТС.. Сделайте Гансу нерусскому салат из творога с редисочкой и зеленым лучком, сметанкой заправьте...авось понравится и после Вас на руках носить начнет)))...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх