Московские зарплаты

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk 8 фев. 2016 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Израилич
Цитата
Остальное - на представительские расходы: вискарик, колбаска, презервативы.
Скромненько, конечно, но грех жаловаться!

скоро будешь дрочить как все нормальные люди.. biggrin.gif
TeXHoBuKuHr 8 фев. 2016 г. в 20:02
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Чем больше з/п, тем больше запросы! Но все равно мне тяжело понять человека, который при з/п в 80-90 тыр злится из-за падения курса рубля! У нас в городе еще года 3 назад 15 тысяч была вполне нормальная зарплата выше среднего! Сейчас 15 тысяч это как 3 года назад тысяч 7-8! Друг рассказывал... У него тетка еще в начале двухтысячных уехал в москву и начала работать торговым представителем... сейчас супервайзер в крупной фирме и сильно негодовала когда ей з/п уменьшили с 150 до 120ти!
Lisana 8 фев. 2016 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 19:54)
Цитата (Lisana @ 8.02.2016 - 19:48)
ой опять масквичи с замкадышами какпшками кидаютсяsmile.gifsmile.gif  Я за провинцию ! Не обижайте бл деревню, у нас навоза всяко больше)))

Зато у нас больше говна, просто в силу того что тут такая толпа живет.

ипать капать... Когда это у нас Москва в половину страны разрослась то?)))) Качество хавна у нас лучше, ибо навоз!
nerussk 8 фев. 2016 г. в 20:05
0
Цитата

скоро будет тухляк.. cool.gif
vaisman 8 фев. 2016 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lisana @ 8.02.2016 - 20:03)
ой опять масквичи с замкадышами какпшками кидаютсяsmile.gifsmile.gif  Я за провинцию ! Не обижайте бл деревню, у нас навоза всяко больше)))

ипать капать... Когда это у нас Москва в половину страны разрослась то?)))) Качество хавна у нас лучше, ибо навоз!

Ну вы-то, замкадыши, по всей стране, а мы концентрированные, так что в среднем, может, и уступаем, но в войне-то главное - собрать все силы в одном месте и поднатужиться ©

А так-то куда-ж мы без вас-то.
IVANLISS 8 фев. 2016 г. в 20:07
0
Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 16:16)
А я знаю чего вы такие злые)))
Понаехали в мск, а тут нихрена не сахар))
Работать приходится, спать по 5 часов, аренду платить конскую, в папкиных кирзачах не походишь и на шмот тратить надо))))
И не ждут тут вас оказывается, работу еще найти надо)))
Чего остается?
Праааально, москвичей говном поливать))))
Но не это самое смешное.
Самый угар - это когда вы покупаете конченную 15летнюю мазду за 70-120тыщ кушая год одни дошираки - едете форсить и выебываться в свое село.
вот тут обоссаццо как смешно делается)))

Какой то ты не такой, не бро.
Хуби21 8 фев. 2016 г. в 20:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 8.02.2016 - 20:02)
Чем больше з/п, тем больше запросы! Но все равно мне тяжело понять человека, который при з/п в 80-90 тыр злится из-за падения курса рубля! У нас в городе еще года 3 назад 15 тысяч была вполне нормальная зарплата выше среднего! Сейчас 15 тысяч это как 3 года назад тысяч 7-8! Друг рассказывал... У него тетка еще в начале двухтысячных уехал в москву и начала работать торговым представителем... сейчас супервайзер в крупной фирме и сильно негодовала когда ей з/п уменьшили с 150 до 120ти!

Поймешь когда за кредиты полтос отдавать будешь..
vaisman 8 фев. 2016 г. в 20:10
1
Цитата (Хуби21 @ 8.02.2016 - 20:07)

Ну и нахуй так жить??? cry.gif
frenkees 8 фев. 2016 г. в 20:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 15:08)
вы заебали считать зарплаты в мск.
очень большая разница между жизнью в селе и в городе.
в селе на 30к ты будешь жить как сыр в масле
в городе ты 30к отдашь только за аренду квартиры.
а если квартира твоя - жкх+инторнет = 10к и за еду надо платить прикинь, она у тебя в огороде из грядки не торчит и в сарае не кукарекает.

да какая разница где ты живешь, люди за одну и ту же работу должны получать одинаковое жалование. В противном случаи не стоит и заикаться о какой то справедливости. А так да, каждый сам за себя. То то в село все толпами прут, как сыр масле... faceoff.gif
Хуби21 8 фев. 2016 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 20:10)
Цитата (Хуби21 @ 8.02.2016 - 20:07)

Ну и нахуй так жить??? cry.gif

Х.з.. Брал под работу, для дела.. С этими хохлами, будь они не ладны.. А.. *махнул рукой*
vaisman 8 фев. 2016 г. в 20:13
3
Цитата (frenkees @ 8.02.2016 - 20:11)
Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 15:08)
вы заебали считать зарплаты в мск.
очень большая разница между жизнью в селе и в городе.
в селе на 30к ты будешь жить как сыр в масле
в городе ты 30к отдашь только за аренду квартиры.
а если квартира твоя - жкх+инторнет = 10к и за еду надо платить прикинь, она у тебя в огороде из грядки не торчит и в сарае не кукарекает.

да какая разница где ты живешь, люди за одну и ту же работу должны получать одинаковое жалование. В противном случаи не стоит и заикаться о какой то справедливости. А так да, каждый сам за себя. То то в село все толпами прут, как сыр масле... faceoff.gif

Тут понимаешь какое дело, в Москве реально малость зажрались и за среденпровинциальную зарплату многие даже жопу со стула не поднимут, а в провинции зачастую работы нет, и народ соглашается задешево работать, лишь бы что было. Рынок, единой тарифной сетки нет.
ПОЖВИНСКИЙ 8 фев. 2016 г. в 20:13
1
Пиздите вы все ,одноклассник живет в Москве , зарабатывыал 130-140 косарей на фуре дома не жил , квартиры нет, снимает за 40 кусков , зарплату урезали работал на эвакуаторе 40 кусков квартиру сменил , потом рвался на Родину уехать ,не уехал , видимо нашел зарплату в интернете пропал ,видимо не до него ! Знаю несколько человек в руководстве приличных компаний получали далеко за 200 000,половина вернулась в регионы ,не выдержали такой жизни! Так что все зависит от места работы!
nerussk 8 фев. 2016 г. в 20:14
0
frenkees
Цитата
. А так да, каждый сам за себя. То то в село все толпами прут, как сыр масле...

раньше они от селян зависели,теперь у них есть нефть,газ,электричество,они теперь сами по себе biggrin.gif
vaisman 8 фев. 2016 г. в 20:15
0
Хуби21
Цитата
Х.з.. Брал под работу, для дела.. С этими хохлами, будь они не ладны.. А.. *махнул рукой*
"Под работу, для дела", "купить жилье" и "заболел", практически и есть три причины, по которым только и стоит брать кредит, если надо.
alexy637 8 фев. 2016 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Автомеханник-35 тысяч рублей.в этом году урезали отпуск с полтора месяца,до 28 календарных дней.все надбавки которые заработал за 11 лет на предприятии-нахуй!
sachalogin 8 фев. 2016 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
уж если и плакать из за зарплаты,то полюбому не массквичам........
Romanoid 8 фев. 2016 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Севастополь.
Мужчина 45 лет. 40-50 руб. в месяц. Не доволен (раньше было больше в 1,5- 2 раза) но работой умеренно дорожу.
Lisana 8 фев. 2016 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 20:06)
Цитата (Lisana @ 8.02.2016 - 20:03)

Ну вы-то, замкадыши, по всей стране, а мы концентрированные, так что в среднем, может, и уступаем, но в войне-то главное - собрать все силы в одном месте и поднатужиться ©

А так-то куда-ж мы без вас-то.

Ну если честно, то Москва яйца выеденного не стоит без своей страны. А страна она такая разная в ее уголках. И также жить хочет и кушать вкусно и по дорогам ровным да не на телегах)))
Ооляпие 8 фев. 2016 г. в 20:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kutuzor @ 8.02.2016 - 15:11)
Цитата (Hotabich83 @ 8.02.2016 - 16:09)
Давайте к нам в регионы,сельское хозяйство поднимать!

Я за! И коровка шоб была, молочко попить парное. ))
Ах да, и инет маст хэв везде по РФ.

А за коровкой ты ходить будешь? ;)

Я вот работаю в компании, которая управляет работой нескольких агропромышленных компаний. Не в мааааскве, в соседней области, богатой на оружие, пряники и самовары. В том числе, я должен заниматься, чтобы "инет маст хэв" был в каждой конторе. Есть один объект, где интернета нет. Вообще, от слова "совсем". Никакого. Там и сотовая связь с трудом работает - что удивительно. 3Г показывает даже на еблайне, но ни туда, ни сюда, пробуешь пинговать хоть гугло - проскочит один пакет за три минуты... Антенны-усилители не помогают. Спасаемся спутником, но для наших целей - не самая удобная связь, да и тарифы неслабые. Доблестный РосЕлеком огласил стоимость подключения (задержите дыхание, как говорит один из хумористов) 3 000 000 (три миллиона) рублей. Причем - вроде как сейчас некая программа президентская идет. Причем это далеко не деревня из одного дома. И населенный пункт не в далекой глуши. И даже там телефоны стационарные есть... Но ADSL "по техническим причинам невозможно, за три ляма оптику протянем".
bigfacker 8 фев. 2016 г. в 20:20
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Идеальный раб,это раб,который работает 25 часов в сутки,зарплата только на еду. Если в москве все злые,то кто тогда за мкадом 130 млн? Довольный электорат правящей нефтегазовой жопоиглы?
rootor 8 фев. 2016 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AAC @ 8.02.2016 - 15:40)
В Мск можно и сейчас получать и 100 и больше. Но траты - звиздец. У меня одна коммуналка - 15.

У меня трешка 8600 за последний месяц было, ну за электричество еще около 800р. У тя дворец чтоль?
Цитата
Друг снимает однушку - 43

В центре Москвы снимает за стоко или где?
ЗП 70 у меня.
vaisman 8 фев. 2016 г. в 20:23
0
Цитата (Lisana @ 8.02.2016 - 20:19)
Ну если честно, то Москва яйца выеденного не стоит без своей страны. А страна она такая разная в ее уголках. И также жить хочет и кушать вкусно и по дорогам ровным да не на телегах)))

Я не скажу что по всей, но от Урала до западной границы и от полярного круга до Кавказа побывал довольно много где, причем отнюдь не с туристическими целями. Мне можешь не рассказывать, я в курсе. Мы без вас не сможем, но и вы без нас разбежитесь и вас поодиночке скушают. Во всем есть некая целесообразность, но носы не стоит задирать никому.
sergmobile 8 фев. 2016 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Считаю злиться на наших соотечественников из масквабада, что они получают большую зарплату глупо! В москве своя жизнь, в деревне своя.
Но БЕСИТ когда слышу мнение москвичей(причем и среди своего круга общения), что: - ну а зачем вам деньги, у вас же тут все своё!

Очень бы хотелось, чтобы наши собраться из столицы глаза открыли пошире на жизнь вне Москвы!
И да, давайте жить дружно!!!

tehnomag 8 фев. 2016 г. в 20:25
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (nerussk @ 8.02.2016 - 18:48)
Цитата (MLooN @ 8.02.2016 - 17:31)
Цитата
Конечно не рядовые, рядовые заводы не покупают, просто когда хозяином успешного завода становится москвич, хоть и не рядовой, А потом этот завод закрывают, то такая реакция.

Логика от бога.
Какой-то пидор разорил завод, переехал в столицу после этого прожирать награбленные деньги, а ты меня, инженера рядового ненавидишь за это? Заебок!

Извиняюсь..,Москву все ругают именно за это и поделом,не справляются с взятыми на себя обязанностями по управлению государством,с тебя ка инженера чё взять то? ,такой же холоп,только при дворе.. gigi.gif

Ты где блять видел москвичей, на управлении государством? gigi.gif Глаза протри! Сплошь провинциалы или питерцы! Так что не не не, вините себя только себя! dont.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 8 фев. 2016 г. в 20:25
apollo1985 8 фев. 2016 г. в 20:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Масква-Масквабад-жопа мира ))) лет 5 назад был реально страшно было ))) проехал в метро Славян хорошо если процентов 10 было и млин не одной улыбки .. ну его нах так жить ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх