Смешные фамилии, сборник смешных фамилии

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazuist 8 апр 2011 в 12:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У нас есть препод Подяблонская и студент Мухуев.
А еще впечатлили директор карандашной фабрики Точилин.

Это сообщение отредактировал kazuist - 8 апр 2011 в 12:59
Ra10shark 8 апр 2011 в 15:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
1) у нас в ККМТ, в Королёве,

Королеву респект! Привет тебе с "майки")))
А насчет фамилий, был у мну одноклассник Леша Тормас, хоть фамилия конечно не особо, но паренек делал довольно неплохие деньги на выполнении курсачей по черчению)))
Ra10shark 8 апр 2011 в 21:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
И еще про фамилии есть такой славный институт под названием ЕТИ МГТУ "Станкин", так там гора зачетных фамилий и все преподы, что удивительно, например: технарскую какую-то дисциплину ведет человек по фамилии Чмырь, историю вела такая безсменная бабулька (несколько поколений выучила) по фамилии Ростопира Зинаида Федоровна, есть очень хороший преподаватель Копейкин, ну и моя заведующая кафедрой Замлелая Анна Тихоновна (ей кстати огромнейшее пасибо, без нее у мну диплома бы не было), ну и руководил этим вузом когда-то человек по фамилии Гладун! Так што все там и по сей день наверное гладко)))
Ялиайя 19 окт 2011 в 19:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня по жизни встречались ЧМЫРЬ, БАТРАК, ПАК. У отца на работе были трое коллег - КОТЕНОК, ПАСЕЧНИК, СИВАК.
Еще знакомая есть БЕСКОРОВАЙНАЯ. В лагере в детстве познакомилась с девочкой по фамилии КОШ.
Одна из руководителей в техникуме носила фамилию ПРИЮТСКАЯ.
У мамы на работе клиенты были с фамилиями ШАПОЧКА и БЕДА.
vlad1195 20 окт 2011 в 07:31
0
в школе у препода была фамилия "Бесфамильный" и его все называли Бесмертный
malyszok 20 окт 2011 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
из школьного:
Голопятова
Пидодвирный
ДУбина
Брезгина
Шнур
Владимиров Владимир Владимирович (мы его звали Вовка в кубе)
Малафеева
Столетняя
у мамы на работе:
Пук
Блоха
А у моей тети подружка была с фамилией Усик, и так ей ее фамилия не нравилась, все мечтала, что выйдет замуж и изменит фамилию. Вышла замуж, фамилия Ус
YoMan78 20 окт 2011 в 15:38
Мельник  •  На сайте 14 лет
3
Лично мой хит номер 1 это:

Яна Пильник (представляю как она звонит кому-то и представляется: "Здравствуйте я напильник") lol.gif

Почетное второе место:

Головач Лена ("Здравствуйте это голова члена")

Третье место - циган:

Ихтиандр Барабанов
bravo.gif
malex78 20 окт 2011 в 15:40
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
в бытность работы в сбербанке, копался в лицевых счетах.

две фамилии меня удивили, вторая потом ваще - ПОТРЯСЛА
первая - вызывает контролер тетку и орет в зал - МартЫшко! МартЫшко пройдите к окну!
подходит тетя в годах и так возмущенно "Я не МартЫшко! Я МартышкО! Фамилия моя - МартышкОО!
вторая фамилия была просто пизнец.
Лицевой счет по вкладу гражданина Наеб-Али или Наиб-Али! Уже точно не помню букву.
так и было, правду сказал.
Лиська 20 окт 2011 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В моей жизни встречались разные фамилии: в школе (в Украине дело было) - Белоконь, Черноконь, Горбоконь, Пипко.
Позднее: Хмырь, Шмаль, Членов, Козел.
Сейчас, работая в справочной службе, фамилии индивидуальных предпринимателей иногда вызывают истерику - Штокало, Брунь, Чмырь. Блин, и не вспомнить сразу всего! upset.gif
RoTozeй 20 окт 2011 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Приступова, Гетц, Додон, Достанко, Ломиворотова, Ляху, Объедкова, Пыркина, Рачков, Секисов, Стажер, Утробин
Гамаюн 20 окт 2011 в 19:30
Хабал-стрекулист  •  На сайте 14 лет
0
"В то время мы работали на передачу "Моя семья" Комиссарова. И вот к одному из выпусков понадобились люди с необычными именами и фамилиями. Достали справочники, листаем, и тут мне попадается человек с фамилией Педижопуло. Звоню и, немного смущаясь, объясняю ему цель звонка. С другой стороны провода сначала долгое молчание, а потом: "А зачем я вам понадобился то, не пойму? У меня самое обычное имя - Сергей!""
© из подслушанного
semerkin2107 22 окт 2011 в 20:25
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
а моя подруга детства Соколова в замужестве стала Свинарёвой....
Папандопол 22 окт 2011 в 22:33
3
Знакомая была Резинкина. Затем вышла замуж стала Дыркина
Beatfoot 22 окт 2011 в 22:35
0
Где то слышал...
Типа где то в какой то организации был чувак с фамилией Вагин. Все с него ржали а он сказал
- То хуйня вы подумайте какая фамилия у моей жены теперь
hrum1966 23 окт 2011 в 11:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
В школе девушка была с фамилией Парашечкина
МИИША 23 окт 2011 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а у нас мэр города Колиух. Прочитайте фамилию в обратном порядке, поймете, кто он есть...
Сара 23 окт 2011 в 20:51
0
А я видела в базе двух людей (монголы), что жили в соседних квартирах, одного звали ЖАЛСРАЙ ДАШ ДОН ДОК, а другого ЖАЛСРАЙ БОТХУЯК!!!!!!
eropays 1 ноя 2011 в 01:17
0
vadikii 1 ноя 2011 в 11:38
0
писал письма. где склонять в дательный падеж надо.
ввели в ступор: 1) Дуб..... потом ........2) Лобок

ещё приходил персонаж - представился анУсов, записал его. потом листаю ежедневник, не понял что за хрень такая

в академии был Калин - соответственно переименован в Какашкина

ну и почти в тему - Гогиашвилли Гурами (рыба такая есть) Грамитоевич

Добавлено в 11:40
ещё Начальник штаба гражданской обороны - Окопный
RPblonde 18 янв 2012 в 23:16
0
В школьные годы помню ездили в детский санаторий на черное море. С нами в комнате жила девочка Аня Чебурашкина. Мы угорали конечно,над ее фамилией, но вот как-то от нечего делать достает она свою санаторно-курортную книжку и начинает с выражением читать - Чебурашкина Анна Геннадьевна. Вы все попадали, папа Гена Чебурашкин. И вообще интересно, откуда эта фамилия взялась, ведь Чебурашку придумал Успенский, и явно это случилось позже,чем этот папа родился. gigi.gif
Касатка 18 янв 2012 в 23:20
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 22.10.2011 - 20:25)
а моя подруга детства Соколова в замужестве стала Свинарёвой....

А у меня подруга была Орлова, а стала Волкова. Животные они притягиваются видимо smile.gif Хотя поменяла не так обидно, как ваша smile.gif

А на работе у нас была нехорошая главная по кадрам и фамилия у нее была Перетятко. Мы ее от злости за глаза Перетитькой звали gigi.gif
Kirill93RUS 11 мар 2012 в 03:43
0
в сбере кредит брала ЖОПУА!!! ЗАЗУЛЯ!!! СРУЛЕВНА!!!!!
живу в Сочи.
в универе был ...пригай-белка...не... летай-енот...да нее...замри-конь?...тоже не...ааа ЗАСЯДЬ-ВОЛК!!! можно погуглить
FuriousBambr 11 мар 2012 в 07:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Со мной служил Лизогуб, но нам этого было мало и звали его спиногрыз, жополиз, лизоблюд и т.д.
House1 11 мар 2012 в 10:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Есть в Имя отчество интересное. У нас на работе Сотрудница имя-отчество ее Татьяна Товьевна. Сокращенно ТТ. ЕЕ все так и называют пистолет ТТ.

и Еще как то давно в нете читал. Незнаю насколько правда. Жила женщина фамилия была Гнида. Она вышла замуж. У мужа фамилия Бесценный. Она оставила двойную фамилию. Теперь она Бесценная- Гнида.Но насчет правдивости этого не уверен. Просто давно чатал гдето в новостях.

Однокласссница моя недавно замуж вышла. Была Петрова стала Негодяйкина. Во пипец.

Это сообщение отредактировал House1 - 11 мар 2012 в 10:47
Lizok2021 22 мар 2012 в 08:30
0
как то работала на почте и приходила к нам дама по фамилии Попик gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 260 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх