Ехать в Крым или нет?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daimond1984 11 июл. 2016 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 16:57)
Daimond1984
Цитата
не соглашусь.
там очень много скал, а если пляж хороший то уже цена за шизлонг и прочее уже коническая, смотрел для себя пляж при островном монастыре, очень дорого, я думаю кто в теме, поймут))

Я ж тебе не просто так Кабардинку советую. Скалы и прочие камни в наличии.
Это я конечно не про городской пляж. Еще помню отъезжали куда-то по серпантину, там был палаточный стояк. Резко шторм начался, меня волной крутануло под водой, так, что я жопу свою разглядел. Два метра от берега, а всех мыслей дочь на берег выкинуть. Ей четыре года было, до сих пор помнит. А уже десять лет прошло.

был тут как о пост на Япе про кривые течения, может на него попали.
оттаскивает ссука, от берега)))
я не помню точно, но там суть в том что полоса воды идет к берегу, а остальная часть вытаскивает обратно, постараюсь сейчас найти сей феномен))
Черногорию никогда не смотрел в качестве отдыха, один скалы и пляжи мелкие.
проще взять Майорку, там в этом плане так же, но пляжи интереснее)))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 11 июл. 2016 г. в 16:36
Volgogradets 11 июл. 2016 г. в 16:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
А через неделю еду в Крым, на машине с семьей. В Турции много раз был, а в Крым впервые еду.
Vanvovan 11 июл. 2016 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SafetyFirst @ 11.07.2016 - 16:31)
Ялта-Интурист, 7 дней, с завтраком : и это без перелета.

ужас
Daimond1984 11 июл. 2016 г. в 16:41
1
Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 17:11)
Daimond1984
Цитата
я как раз за это и ратую))
если ехать к нам то бюджетно, ибо иначе не имеет смысла))

Ну ты если строиться собрался и экономишь, то у нас и под Москвой есть где отдохнуть. Не моря, но ватрушки-бананы, гидромотики и парашюты есть.
Смотри, что там по базам отдыха на Оке. Главное, чтобы погода не подвела.
Еще есть неплохие туры по Волге, но я чет к круизам пока не готов.

Вчера создавал пост, куда поехать с палатками.
ребята посоветовали ряд хороших мест, думаю для начала под Рязанщину стартануть))
да, сейчас заботы иные, карапуз, стройка, не до туризма и трат бабок на впечатления)))
ДжекиChan 11 июл. 2016 г. в 16:44
Джеки  •  На сайте 12 лет
2
Блин, а народ тут в Дубай и Таиланд ломится. Говорят Турции ни копейки.
Я лично в центральную часть России хочу съездить, куча городов которые на слуху а не понятно где находятся.
На и за границу в сентябре, дикарем куда нить.
majorcom 11 июл. 2016 г. в 16:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
"Ехать в Крым или нет?"
Мы для себя решили - ехать обязательно!
НО только:
1. Когда построят мост и дороги. Ибо из Ростова самолетом всей семьей - это диагноз. А с паромом и двухполосками париться не хочу.
2. Когда закончатся эти заморочки с "обязаловкой", "УраПатриотизьмом" и убогой рекламо-пропагандой на 1 канале.
3. Когда до местных хоть капельку дойдет, что чтобы к ним поехали надо поднимать уровень сервиса. Очень надеюсь, что крымчане не заразятся синдромом курортов Краснодарского края.
А пока Кипр, Мальта, Каталония, Египет...
В Крыму был еще в бытность того украинским. В принципе остались довольны. Да и есть еще планы на полуостров, есть люди с которыми нужно встретиться-пообщаться, есть места где нужно ниже уровня моря обязательно побывать )))

Кстати, вопрос к отдохнувшим там и к местным - "сеть" татарских гостиниц еще осталась? Типа таких, как была на въезде на полуостров в Сальково и в Судаке недалеко от входа в крепость.

Это сообщение отредактировал majorcom - 11 июл. 2016 г. в 16:54
Daimond1984 11 июл. 2016 г. в 16:51
1
Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 17:35)
Daimond1984
Цитата
походу в том отеле(как я описал выше) отдыхают только генералы и прочие вороватые товарищи, нам с тобой, как и всем нормальным и здравым людям, этого не понять, они охуели в конь))))

Вот не люблю политоту, но у мене друг (не товарищ), там смену власти организовывал. Живет в двухе жены, машины нет, но они и не хотят. Уже полковник, вроде.
Путевку получил в ентот отель на всю семью )) Государство платит за этот номер сильно меньше. Так что не надо про ворье. Я много знаю, что там и как.
Тут было дохера текста, но тут я вспомнил, что это интернет.
В общем - динамика положительная, с прогнозом на улучшение.

ну я то сужу со стороны обывателя))
конечно думаю что ребятам по возвращению из Сирии или участия в подобной движухе организуют хороший отдых, и оно так должно быть.
я не говорю что там только ворье, сам знаю начальника тамож службы одно из московских портов, так парень 32 года, 6 лет отпуска не видел, его начальник с путиным за руку здоровается, один раз за СВОЙ счет вылетел вместе со мной.
конечно люди разные, ни в коем случае не говорю за всех.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 11 июл. 2016 г. в 16:52
Маграт 11 июл. 2016 г. в 17:03
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 11.07.2016 - 16:16)
Цитата (Маграт @ 11.07.2016 - 16:35)
Grazhdanin34
ТС  cool.gif

Скрытый текст
Простите мне мой французский, заебал этот ватник проплаченный.

Жена Жуса,
Маргат ты чего его посылаешь?))
ним интересно стало))

А не люблю когда так агрессивно на уши приседают cheer.gif
marimasi 11 июл. 2016 г. в 17:10
Гость  •  На сайте 13 лет
0
мой муж как-то бывал на Мальдивах, с ними в отеле отдыхал таможенник из Калининграда, этот упырь бегал за работниками отеля с командировочным удостоверением и не успокоился, пока они ему туда печать не шлепнули. Они вообще не понимали, че ему надо.
А он похвастался, что везде так ездит.
На Мальдивы, бл, с командировочным)))))))
vitaly1111 11 июл. 2016 г. в 17:19
1
marimasi
Цитата
с командировочным удостоверением и не успокоился, пока они ему туда печать не шлепнули

Извращения бухучета. Им же там компенсации положены.
У меня в коммерческой организации требовали счет в рублях от гостиницы, при моей заграничной коммандировке alik.gif
По некоторым обстоятельствам, я сам платил, а счет помимо того, что он в рублях требовался, он еще и на контору должен был быть.
Денег, кстати, так и не отдали. Надо заняться, хорошо, что напомнили ))
Мозольки 11 июл. 2016 г. в 17:23
2
Люди, вы же в свободной стране живете.
Ну милей вам туретчина, ну кто вас держит?
Я только за один лозунг
Путешествуйте подальше и побольше.
Все сами разберутся, за 20ку в Крыму им отдыхать в палатке
Или за 200 тысяч в гостинице.
Ну надоело уже слушать каменты про кремлеботов.
Оторви ты жопу сам, сам оцени все в Крыму,
Потом пиши про вовину разнорядку.
А если не был там, ну и чего стоит твой высер в теме?

Это сообщение отредактировал Мозольки - 11 июл. 2016 г. в 17:25
Grazhdanin34 автор 11 июл. 2016 г. в 17:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Много разных комментариев, поэтому решил дополнить:
1. Никого не агитирую ехать в Крым, а тем более в этот отель.
2. Каждый сам решает где отдыхать и по каким деньгам. Сам был и в Испании, Турции, Чехии, Австрии. Естественно не один раз и наше побережье и Абхазия. Кстати Турция очень понравилась, посетили много экскурсий. Что же касается отдыха, то всегда предпочитаю менять направления. Ближайшие планы – Греция или Черногория.
3. В Крыму в первую очередь находились по работе, жены и дети отдыхали.
Поэтому отдыхом это назвать нельзя. В связи с тем, что была необходимость перемещаться между Севастополем и Симферополем выбрали Ялту.
4. Время на поиск отеля у нас было ограничено. Искали через бук--г. Понравились фото и оставались номера свободные .Ценник у нас за отель вышел по 60 т.р. на семью. Билет на троих 8625 в одну сторону.
Деньги тратил свои и отчитывать за них меня не надо. Заработал – потратил.
Я же никак некоторые ни детей, ни квартиры (хотя бы в ипотеку), зато два айфона и кореец в кредит.
5. По поводу Турции. Просто непонятен этот ажиотаж вокруг нее. УРА открыли!!!
Что ехать некуда? Из любого региона страны найдется минимум три варианта ее замены.
СОСАТЬ относится к некоторым российским барышням, падким на турецкие …….уи.
И про “оставьте деньги в стране” тоже относилось к Турции. Не..р этим пидо…м их везти.
6. Пробок в Ялте я не видел. В районе 6 вечера в будни 5-минутная задержка - это не пробка.
7. Переживающим за обед в 250 руб. Утром завтрак – шведский стол. Потом на море. Пивко, лето, жара. Есть особо не хочется. Поэтому первого нам хватало. И это не ради экономии. Вечером ужин в районе 1000 на человека без спиртного. Опять же, варианты дешевле или дороже всегда есть. ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.
8. И у нас что в Краснодарское Крае дешевле отдыхать, чем в том же Крыму?
Xelly 11 июл. 2016 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dfone @ 11.07.2016 - 10:06)
Цитата (ezinzbazen @ 11.07.2016 - 01:23)
Мои девчонки из Греции прилетели. Все включено. 90 т.р за 8 ночей. Еда с 7 до 24. Море 30 метров от...бассейна. Обычная Греческая 4ка. Я в Крым не поеду, пока сервис до уровня сранного Ебибта не дотянут.

за 90 тысяч за 8 дней в крыму можно хорошо оторваться)))))))))))))

За 90 тысяч я могу и у себя в области оторваться намного лучше чем в Крыму. Вот тыщ за 20-30 включая дорогу это предел на человека.
Бобака 11 июл. 2016 г. в 17:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
А че кроме Крыма и Турции больше ничего нет? Есть еще Испания, Италия, Кипр. Тайланд на худой конец. Летом туда кстати не так уж дорого слетать. Ну а про Грецию вообще молчу. При грамотном подходе можно купить тур очень недорого и вероятно даже все включено.
Но это конечно не для патриотов, готовых переплатить только ради того чтоб свои деньги оставить в своей стране.
Мозольки 11 июл. 2016 г. в 17:53
0
Цитата (Xelly @ 11.07.2016 - 17:31)
Цитата (dfone @ 11.07.2016 - 10:06)
Цитата (ezinzbazen @ 11.07.2016 - 01:23)
Мои девчонки из Греции прилетели. Все включено. 90 т.р за 8 ночей. Еда с 7 до 24. Море 30 метров от...бассейна. Обычная Греческая 4ка. Я в Крым не поеду, пока сервис до уровня сранного Ебибта не дотянут.

за 90 тысяч за 8 дней в крыму можно хорошо оторваться)))))))))))))

За 90 тысяч я могу и у себя в области оторваться намного лучше чем в Крыму. Вот тыщ за 20-30 включая дорогу это предел на человека.

Ну тебе можно только позавидовать.
А у нас номер в области от 5 тыс
И ничего туда не входит.
OnTuMyC 11 июл. 2016 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
в крым похоже надо ехать только молодежи или просто туристам с палаткойю вот вам и природа, и прочие ништяки, и на сервис похуй. а семьей или просто пузо погреть, потусить, пожрать с экскурсиями нахуй он не сдался
vitaly1111 11 июл. 2016 г. в 18:00
0
OnTuMyC
Цитата
а семьей или просто пузо погреть, потусить, пожрать с экскурсиями нахуй он не сдался

А почему нет? Аквапарков до жопы. Поесть - на каждом углу. Море охеренное, ну в феодосии и ялте точно.
Найти отель уровня Турции не проблема, ну чтобы там басик был, всякие спа итд.
всиго включанно нету. Но это ваще извращение. Сама концепция такого вида отдыха это подгребание всего пляжного бизнеса под себя. Впрочем, тут не о бизнесе.
skpast 11 июл. 2016 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зачастили темы, про то, как люди в Крыму отдохнули. Такое ощущение, что люди ищут общественного одобрения типо "Молодец, в Крыму збс, красавчик" и тп. Дороговат Крым для того, что он предоставляет, пару раз скататься природу посмотреть можно. Постоянно там отдыхать после 2014 года, при примерно аналогичных по цене других направлениях, я бы не стал.
BorodaTHOR 11 июл. 2016 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gypopo @ 10.07.2016 - 23:20)
Несколько знакомых (из Николаева) собираются в Крым ехать этим летом. Наша пропаганда усирается, что ехать туда не надо, там всё плохо и тд., но это не особо помогает. Говорят, жилье не очень дорогое в этом сезоне.

Ездили у меня знакомые в ялту. Дорого , в супермаркетах полно просрочки и никто даже ни пикнет. Жратвы с собой взять нельзя из Украины(погранцы вроде как кило прпускают на человека). Зато много свободных пляжей brake.gif Если что, то политота до сраки.
ЦарскийЦарь 11 июл. 2016 г. в 18:23
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Нахуй. Лучше в окно посмотреть. Дешевле и нервы трепать не надо выбором отеля, временем в дороге и т.д.
Rjewsky 11 июл. 2016 г. в 18:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну ребята! ))) Уши идеологического сектора правительства (или как там это у вас называется) в таких вбросах видно за 10 км! ))) Вы реально окружающих за идиотов держите? ))) Тоньше надо работать! ))) И при этом каждый ТС мамой клянется, что "не корысти ради, а токмо волей пославшей мя жены" )))

Это сообщение отредактировал Rjewsky - 11 июл. 2016 г. в 18:34
OnTuMyC 11 июл. 2016 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 19:00)
OnTuMyC
Цитата
а семьей или просто пузо погреть, потусить, пожрать с экскурсиями нахуй он не сдался

А почему нет? Аквапарков до жопы. Поесть - на каждом углу. Море охеренное, ну в феодосии и ялте точно.
Найти отель уровня Турции не проблема, ну чтобы там басик был, всякие спа итд.
всиго включанно нету. Но это ваще извращение. Сама концепция такого вида отдыха это подгребание всего пляжного бизнеса под себя. Впрочем, тут не о бизнесе.

цена и качество
ДональдКряк 11 июл. 2016 г. в 18:55
-1
про сервис в Крыму. почему его там нет?потому что в 404 ой было плевать на Крым все 23 года. они сами о нем так и говорят дотационный регион. а сейчас он и понадобился для имиджа. точно так как и крымские татары им нужны

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 11 июл. 2016 г. в 18:56
DooHAST 11 июл. 2016 г. в 18:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nastik777 @ 10.07.2016 - 23:16)
Ещё вот это фото о многом скажет, кстати на просмотр вход платный, целых 60 рублей (по пути на Ай-Петри):

водопад Учан-су. в начале мае 15-го года брали за вход 100 руб. а в этом году, тоже в начале мая был - бесплатно было
tessi666 11 июл. 2016 г. в 18:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Такое впечатление что все эти статьи кто то заказывает после того как Турцию открыли . Крым Наш и все тут . . Сейчас побегу билеты РЖД покупать возле туалета двое суток буду трястись но поеду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх