Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 23 авг 2016 в 12:39
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
2
dobrovolskiy
Цитата
У меня есть ребенок. Поэтому я так и написал. И в отпуск езжу. И ребенок понимает, что нужно делать а что нет.

Да у нас у всех идеальные дети, а про орущих детей - это все выдумки, да-да-да.
wrcteam 23 авг 2016 в 12:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Несколько раз летали с малыми (до года) сыновьями.
Всегда старались брать ночной рейс т.к. понимаем, что и самим так легче, и малым, и окружающим.
Дети почти весь рейс спят и никаких проблем.

А так, ТС, да - терпи или бери бизнес.

п.с. другой вопрос когда родители даже не пытаются приструнить/отвлечь чадо, а только способствуют его оргии, то это хуево.
Vanilla88 23 авг 2016 в 12:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Мда... такой правильный , а чего же ты тогда свою приболевшую жену в поездку взял , осталась бы дома ... Мне вот не лично не приятно с приболевшим человеком находится в замкнутом пространстве
idk 23 авг 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Поэтому в этом году я поеду в отпуск в сентябре, когда всех детишек отправят в ясли-сады-школы.

вот здесь тебя и ждет засада.
регулярно летаю в сентябре. нет школьников, зато грудных и одно-двух годовалых полно.

Это сообщение отредактировал idk - 23 авг 2016 в 13:10
БелокураяЖоз 23 авг 2016 в 12:40
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dobrovolskiy @ 23.08.2016 - 14:38)
У меня есть ребенок. Поэтому я так и написал. И в отпуск езжу. И ребенок понимает, что нужно делать а что нет.

ну и отлично! То есть есть дети, которым "можно" отдыхать? Или всех "зверенышей" (как в первом посте) надо дома в клетке с бабушками оставлять?
Narkozzz 23 авг 2016 в 12:40
1
Lisana
Цитата
И прошу заметить вы ни кому не мешаете!

Доктор, а что делать, если мне мешают? Каждый человек кому-то мешает. Некоторые одним лишь своим видом мешают всем окружающим наслаждаться моментом. И?
Маграт 23 авг 2016 в 12:40
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 12:35)

А попробуй сгоняй с дитем годовалым( как появится) в Египет в июле)))) Потом поговорим, обсудим.

Я не полечу с годовалым на море.
Однако, не могу обвинять тех, кто полетит.
Это их право.
В конце концов, это геморрой на их задницы.
Лично мне дети не мешали ни в самолете, ни на отдыхе.
Lisana 23 авг 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Никантарэ @ 23.08.2016 - 12:35)
Lisana
Так летайй сама только в Евпаторию или сиди дома. Чего ты всех туда загоняешь?
Лавры подружки моти ( указывающей что делать и вешающей ярлыки) покоя не дают?

Я не указываю, а высказываю свое мнение относительно данного вопроса.

Если еще будут дети, то именно так и сделаю))))

С2H5OH 23 авг 2016 в 12:41
Восставший из бана-2  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 12:32)
Цитата (С2H5OH @ 23.08.2016 - 11:14)
Почитал комменты - довольно часто на ТСа наезжают довольно по быдлячему: "Та у него ребееенка неет, не смог..., не будет..", такое ощущение что если ребенок есть - ну неебацца, все, хЭрой мля cranky.gif Очень похоже на тех понторезов из роликов СХ - "тачки нет, сперва добейся!!11"...
Фублядь, кузьмичи ебанные
Неужели просто нельзя хотя бы сделать вид, что самим за чадо громкое немного неудобно перед людьми, попытаться успокоить - так нет, блядь, они будут себя бить в грудь "ДА это мой РЕБЕЕНОК!!!! У него ВОЗРАААСТ!!! Пошел НАХУЙ!! СНачала роди!!"" и так далее...

Ой-ой, какие мы нежные...ТС сам задал тон разговора, не скупясь на эпитеты.
Так что сопли подбери.

Опять эти колхозные "сопли подбери"...вас что, клонируют? lol.gif lol.gif
Сказал бы мне такой в реале - я б тебе по сопатке уебал просто, и сопли ты сам подбирал..
Заодно и проверил бы уровень нежности у тебя самого..
ZloiStrelok 23 авг 2016 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Считаю так, те кто против детей в самолётах - никому не нужный биомусор и быдланы. За детей - нормальные люди! По оценкам постов делаю вывод - 98% пользователей ЯПа - ожиревшие мозгами быдланы и биомусор!
Blyum 23 авг 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я сама "онажешмать" и у меня есть "онжешребенок", но с ТС полностью согласна!!! При необходимости куда-либо путешестовать, ребенка держу только при себе, пытаясь предотвратить все неудобства, связанные с окружающими. Лучше я не буду есть-пить-спать, но лишь бы никому не досаждать.
hrusha411 23 авг 2016 в 12:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Не парься,ты прав!
Narkozzz 23 авг 2016 в 12:42
3
С2H5OH
Цитата
Сказал бы мне такой в реале - я б тебе по сопатке уебал просто, и сопли ты сам подбирал..

Интернет-боксеры в теме, ахтунг!
Денска 23 авг 2016 в 12:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Интересная аудитория у топика подобралась, прямо как через сито просеивали.
Думала, что уж на ЯПе- то...
Посылы: "Мне плевать на окружающих" и "Свои дети будут - станешь таким же хамлом, как и мы".
Социопат не ТС, а его оппоненты.
KSF95 23 авг 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (GoldyVixen @ 23.08.2016 - 12:12)
Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 12:07)
Молодые родители , а объясните необходимость отдыха с ребенком до 4-х лет на море ( кроме показаний врача)?

Морской воздух - хорошая профилактика насморка и прочих ОРЗ.

Ага, был тут на прошлой неделе на курорте черноморском в командировке, не буду писать где дабы паники не создавать. Так вот, инфекционная больница забита под завязку в городе том, оба отделения и детское и взрослое. Почему?! да вода за 30 градусов и часть стоков какашных выбрасывается в море. Хирургия забита так-же оба отделения, люди сгорают под солнцем ласковым, солнечные удары, волдыри по всему телу, ладно взрослые дебилы мозгом обделённые, но на детей смотреть было жалко. Профилактика просто супер bravo.gif
Vurl 23 авг 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DMV2014 @ 23.08.2016 - 14:04)
Я так понимаю мнение разделилось на два лагеря. Первый те у кого есть дети, и кто будет летать по любому (это те кто плюсует посты) и второй те у кого нет детей и им чужие мешают (те кто минусует посты).

От себя, детей четверо, от года до 19, летали и ездили когда хотели и как хотели, неудобств не доставляли, дети были заняты в дороге рисованием, чтением или играми с родителями. Но ты меня ТС извини, но называть чужих детей "зверенышами" "Чертями" и "Выродками" как минимум не этично.

Мое мнение, бесит, лечите нервы. не можете совладать с эмоциями, избавьте себя от присутствия кого либо рядом. Как было сказано выше, летайте бизнесом.

Сугубо ИМХО. Еще раз повторюсь у самого 4, и летали и летать будем создавая наименьшие неудобства для окружающих.

Вот полностью согласен, недавно был в дороге с детьми 2 года и 10 лет мои сидели тихо лишь иногда немного повскакивая и шумя... ну дети же, темболее дорога долгая. По соседству ребятишки 6-7 лет безумолку носились. Своим в пример ставил как не надо делать и хвалил за это! Тут вопрос в воспитании и внимании к ребенку конечно и "яжематерей" тоже никто не отменял. Но вот такие как ТС пишущие пр детей "ублюдки" и "твари" плюющиеся от крика младенца, видете ли ,блять, по беспокоили его сиятельство? вызывают в лучшем случае отвращение.

Это сообщение отредактировал Vurl - 23 авг 2016 в 13:11
dobrovolskiy 23 авг 2016 в 12:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:39)
dobrovolskiy
Цитата

Да у нас у всех идеальные дети, а про орущих детей - это все выдумки, да-да-да.

Ну ТС же написал, что имеется ввиду. Когда от скуки бегают по салону, кидаются разнокалиберными предметами и т.д. Я думаю есть разница между слабоконтролируемым грудничком и подрощенным невоспитанным ребенком и вы ее понимаете. Поэтому не нужно переводить в другую плоскость.
Ящерица 23 авг 2016 в 12:43
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 12:30)

Могу сделать только один вывод : Вы больше любите себя, нежели своих детей

bravo.gif bravo.gif :
Лисана agree.gif
Большинство комментов- бурление говн тупых эгоистов.
С эгоистами понятно, а тупые потому, что даже не удосужились узнать, что для ребёнка полезно, а что вредно.
simyth11 23 авг 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
А я вот в поезде ехал. С двумя мамашами. С двумя детьми.
Моментально на пол купе было поставлено 2 горшка, куда дети принялись срать и ссать, не обращая на меня никакого внимания. Потом жрать. Потом орать. Потоми срать и ссать.
Я, охуев от такого приключения, молча ушел в вагон-ресторан.
Вернулся. Один горшок был уже перевернут, пол несколько мокрый.
Охуев еще больше, опять ушел в вагон-ресторан.

Благо ехать было ночь, не стал заморачиваться с поисками другого места.

Неужели непонятно, что чужому человеку несколько неприятно от такого бардака? А дети - не мои дети, я всех детей автоматически любить не должен.
ZloiStrelok 23 авг 2016 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Цитата

С дивана то секунд за 5 встанешь?
Tintoretto 23 авг 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вставлю свои 5 копеек.

мы ребенка первый раз вывезли в 4 года - раньше смысла нет, не отдых, а головная боль и нам и малышу, лучше на даче.
и не поехали мы за 11 часов к черту на рога, а в Египет. малая смотрела мультики, не барагозила и в общем была спокойна. другие детки не раздражали совершенно, максимум один грудничок,но я для себя абстрагировалась и своими делами занималась.

а как то пришлось лететь 2,5 часа одной из Туретчины. я заранее запаслась киношкой в планшетке, заняла место перед стенкой туалета, не напрягало, ибо я люблю сидеть сложив ноги под задницу свою, а там место позволяло так рассесться - народ бесконечно ходил мимо, но мое внимание занял "Перевозчик".

Надо заранее думать, что ты летишь не бизнес-классом в Лондон с молчаливыми бизнесменами и престарелыми туристами, а на курорт, куда априори тащат детишек, поэтому озаботься о своей персоне сам.
Deathsaler 23 авг 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
вопрос всего лишь в воспитании. ребенку необходимо объяснить, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. если не понимает - пиздить своевременно! Только тогда они будут понимать, как себя вести нужно. а если родителей этого ребенка в свое время не пиздили - тут ничо не поделаешь. акселерация + дегенерация
зы
и не надо сказок про гиперактивных. моя дочь спокойно летела весь перелет. а уж гиперактивнее её детей нет (ну, или очень мало)
нямняшечка 23 авг 2016 в 12:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
тема - огонь!
Знаете, так удивляют предложения некоторых: не нравится - покупай бизнес... а с чего вдруг? он может и купил бы, если бы была возможность, а если ее нет, то с какой стати незнакомый человек должен терпеть оры, визги и топот ногами об кресло? Ну так сами и покупайте бизнес..., что ж вы яжематериотцы не заботитесь о дитятке? если мозгов не хватает воспитать ребенка? Многим родителям тяжело самим когда их ребенок кричит и плачет, но они терпят, они же его родители, а он их ребенок они его любят. Но с какой, простите, стати посторонние люди должны это терперь. Они этого ребенка не любят, тем более с таким поведением, они могут отнестись с пониманием (и уверена автор такой) когда взлет/посадка - перепад давления и тут ребенку никак не объяснишь адскую боль в голове/ушах.. так тут все потерпят и все поймут. А когда родители так заебались и и хотят отдохнуть в самолете и уже устали что-то говорить детям... - они устали заниматься своим ребенком , то тут ничего не сделаешь.... окружающие должны терпеть ! это ж ребенок и блабла... Но ващет это ваш ребенок и то как он себя ведет исключительно ваша "заслуга"
вообще вот интересно... пьяных, которые орут в самолете - снимают с борта, а вот детей которые орут весь полет и неадекватно себя ведут (я говорю про неадекватность, а не когда ребенку бедолаге плохо на взлете посадке или просто в полете стошнило или еще чего) их нет с их тупорылыми родителями ... а могли бы! потому что сфига остальным терпеть это!
К счастью мне везло и полеты больше пяти часов проходили тихо, детишек не было в самолете, а те что были были прекрасными зайками, которыми ЗАНИМАЛИСЬ родители - играли, показывали что-то говорили, читали и тп.... Так удивляют меня "родители" - потрахаться, извините, может каждый, а воспитать Человека нет. И дети таких "чудных" родителей растут как сорняки. И что мы хотим потом от общества, которые только требуют, что им все все должны. Если бы у таких родителей было бы нормальное воспитание, они бы и детьми занялись. К сожалению, большинство о других не думают, только о себе.
Конечно, автор может и не прав, выбрав такие слова ругательные в адрес детей, но тоже видать накипело....
А те кто отписывает типа ты мудак и то покупай бизнес.. и тп... понимаю бы на счет "ублюдков" отписались - да с этим согласна, но обвинять человека в том что он не хочет терпеть неадекватное в общественном месте (закрытом пространстве в воздухе, от куда у него нет возможности даже свалить) поведение - это мо меньшей мере удивительно и заставляет задуматься о вашем воспитании. За маленьких детей отвечают их родители. Все что они делают не так или так - это недосмотр или заслуга родителей. Так что друзья к вам вопросы.
rosewell 23 авг 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
рассказывали знакомые:

Преабмула: в аквапарке на лестницах подьема в горку вечно очереди - тени нет, стоишь под открытым солнцем.

Амбула:
Приехало семейство отдыхающих.
И сразу с утра все давай собираться в местный аквапарк.
Мы им говорим - какой аквапарк, вот вам крем от загара и недельку на море сначала с 8 до 11 и с 4х до 20.
Вы сгорите к херам в вашем этом аквапарке.

Итог:все семейство сгорело до волдырей, так что майку последующие несколько дней можно было снять только отмочив ее в душе.
И естественно весь отпуск семейство проводит в четырех стенах,
детишки мучаются, мама мучается, папа хлещет водяру что бы не мучаться.
INSPEKTOR 23 авг 2016 в 12:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
С2H5OH
Цитата
Опять эти колхозные "сопли подбери"...вас что, клонируют?
Заодно и проверил бы уровень нежности у тебя самого..

Я уже вас, боксеров клавиатурных, даже считать перестал...
"Ябы", ябы"...только мычать и можете. lol.gif
З.Ы. Адрес в личку дать, петух бойцовый?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 авг 2016 в 12:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх