Послание жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman 24 окт. 2016 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Я бы молча выкинул её за дверь кухни, пока ем, посуду за собой мою раздумчиво. Потом, сексуально отэксплуатировал. И, дальше свою жизнь думать. Вообще, никогда подобного не было. Что там за тс-то?
ОпоросСкота 24 окт. 2016 г. в 12:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Тряпка и подкаблучник. Нахуя это здесь? Ты думаешь щаз все тут кинуться тебе помогать с твоей женой? Взял её за волосы, намотал на кулак, и высказал ей всё в лицо! В ЛИЦО, БЛЕАТЬ! Кто хозяин в доме, ты или тараканы?
hyretik 24 окт. 2016 г. в 13:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Человек, который любит - никогда такое не скажет и не напишет. И п.с. : в лицо сказать смелости не хватает? Пиздюлей боишься?
Каталонец 24 окт. 2016 г. в 13:54
0
Цитата
такое ощущение, что комментаторы сплошь неженатые...

женатые, просто не долбоебы! Потому как только конченый долбоёб мог жениться. да и вообще заводить отношения с такой тупейшей амёбой! Ты уж извини за прямоту
Sameman 24 окт. 2016 г. в 14:53
0
Цитата (hyretik @ 24.10.2016 - 13:48)
Пиздюлей боишься?

Друга его жена пи..ила. Пловчиха. Раз ему по морде - он с копыт, в угол...
skyline0502 24 окт. 2016 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Twisted2 @ 22.10.2016 - 23:53)
а в лицо зассал штоле? на Яп-десант надежда? blink.gif

Может там такая жена, ЯП тоже зассал))
Arhymag 24 окт. 2016 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у кого-то в семье праздник 8 Марта - сдается, что у ТС: сказал бы в лицо сразу, иначе зачем женился
ElPresidento 24 окт. 2016 г. в 22:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Про инструменты это 100 процентов. lol.gif
SSova 25 окт. 2016 г. в 13:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Да что ж вам, мужикам,надо-то в итоге? Бабы - они и есть бабы, существа социальные, любящие поболтать, у них мышление принципиально отличается от мужского! У меня вот характер больше мужской, чем женский. Не люблю пустой трёп, никогда мужу не рассказывала сплетни "про Люду с работы", вообще больше люблю помолчать. Сама часто зависаю в гараже, потому что нравится что-то мастерить. И тоже не люблю, когда мои инструменты трогают mad.gif Не пилю мужа, если он идет с мужиками пива попить и приходит утром. Понимаю, что ему это необходимо иногда. Стараюсь ему вообще не отсвечивать, если вижу, что устал или не в настроении. Ухожу в другую комнату. Если захочет, придет и сам все расскажет. Лезть не буду ни за что. И что бы вы думали? Слышу претензии, что ему не хватает общения, что я никогда не рассказываю ему о своих делах (пока сам не спросит), что мне пофигу, если он не ночует дома, что он устал от моего такого характера. Получаю претензии, противоположные претензиям автора.
TheBombshell 26 окт. 2016 г. в 16:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Spektrum @ 23.10.2016 - 00:04)
Цитата (paxom @ 23.10.2016 - 00:01)
Это у всех баб так! И не советуйте говорить прямо - обиды начнутся, "ты меня не понимаешь-не слушаешь-нивочто не ставишь- ядлятебя пустоеместо" и т.д. Токо хуже сделаешь! Потом - игра в молчанку и надутый вид! Я вот как-то за четверть века научился слушать и не слышать, изредка говоря "угу"! Как-то получается!

Ну вот, пошли адекватные комментаторы, а не эти школьники...
За 5 лет я так и не понял как выйти из любой ссоры хотябы на равных условиях, всегда я остаюсь виноватым, причем аргументы при этом смешные.

никак, есть такие кококо, они конченные к хуям. про таких самок очень хорошо написано в этой теме: Бабья яма, разводись к хуям и гони её. Это должен сделать именно ты, потому что иначе, это сделает она, это только вопрос времени. Разговаривать бесполезно, никогда не поймёт. И главное, будет давить на жалость, плакать, говорить что всё поняла - хуйня, не верь, такие пёзды готовы в жопу к себе залезть когда им нужно, но как только пойдешь на встречу, сразу всё забывают и начинается всё опять по новой.
Vojlok 26 окт. 2016 г. в 17:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Шота грубо очень, хоть бы не прочитали smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41352
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх