Да! Опять о развале семьи. Но с осложнениями

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Двоехоров 27 окт 2016 в 08:21
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (iznar @ 27.10.2016 - 08:15)
Цитата (motya @ 27.10.2016 - 08:09)
Цитата (iznar @ 27.10.2016 - 08:05)
Цитата (motya @ 27.10.2016 - 08:03)
iznar
а на вопросы твой друг не хочет поотвечать?

Пишите в личку, передам

не, дорогой, так дело не пойдет
люди тут два дня вникали, сопереживали, а ты - в личку
невежливо
мне вот, например, интересно, куда девались деньги, которые два молодых здоровых бездетных лося зарабатывали ажно 7 лет, отказывая себе чуть ли не в необходимом? и когда они собирались заводить детей?

Знаю - купили нормальную машину т.к квартиру обещают муниципальную. По какому поводу не скажу, но вот - вот вроде должны дать. Там и детей собирались вроде как...

Нормальная машина- это Мазерати? Ибо за семь лет можно заработать не только на форд фокус. ТС, хотя бы напиши какие у этих супругов зарплаты, чтоб понимать их сбережения.
McT969 27 окт 2016 в 08:21
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
iznar
т.е. вместо квартиры купили "нормальную" машину .. если я правильно предположил, что за вопрос задала motya, ТС, ты действительно считаешь сие действие поступком взрослого адекватного человека? blink.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 27 окт 2016 в 08:22
lingofon 27 окт 2016 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
1. Мужик мельчает
2. Бабы охуели
3. Это не исправить
4. Но стреляться - глупо, тем более, когда нет детей
5. Надо найти еще. Для этого - забить на все хуй - заняться своим здоровьем и карьерой, а так же внешним видом. После восстановления - искать и найти.
ПростоКонь 27 окт 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (iznar @ 27.10.2016 - 08:15)
Знаю - купили нормальную машину т.к квартиру обещают муниципальную. По какому поводу не скажу, но вот - вот вроде должны дать. Там и детей собирались вроде как...

Бентли, чтоль? pray.gif
Действительно ебанутые. faceoff.gif Тогда пусть вешаютля, причем, оба.
ОБЕЩАЛИ. blink.gif
А на родичей оформить- не судьба?
Мне тоже обещали, но я почему-то 7 лет на Оке ездил, чтобы жилищный вопрос начать решать.
motya 27 окт 2016 в 09:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (ПростоКонь @ 27.10.2016 - 09:36)
Мне тоже обещали, но я почему-то 7 лет на Оке ездил, чтобы жилищный вопрос начать решать.

мне вот прям рисуется картина маслом: 7 лет он вешает ей на ухи лапшу про "вот-вот нам дадут квартиру", при этом они за каким-то хуем работают без продыху и в итоге покупают - тадам! - дорогую машину.
Баба в ахуе психует, ей ни разу не 25, у нее муж-дебил и стремительно уменьшаются шансы на размножение. Вы бы вернулись на ее месте?
Angelberth 27 окт 2016 в 09:45
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (motya @ 27.10.2016 - 09:42)
мне вот прям рисуется картина маслом: 7 лет он вешает ей на ухи лапшу про "вот-вот нам дадут квартиру", при этом они за каким-то хуем работают без продыху и в итоге покупают - тадам! - дорогую машину.
Баба в ахуе психует, ей ни разу не 25, у нее муж-дебил и стремительно уменьшаются шансы на размножение. Вы бы вернулись на ее месте?

Ну там может быть и другая картина маслом, когда семь лет работали без продыха, а там один хуй на квартиру нет, максимум на первый взнос, а ипотека не вариант, ибо работали один или оба в черную, и на машину - максимум какой-нить Дастер взять в нормальной комплектации. gigi.gif
McT969 27 окт 2016 в 10:20
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 09:45)

Ну там может быть и другая картина маслом, когда семь лет работали без продыха, а там один хуй на квартиру нет, максимум на первый взнос

а мож нахуй такие работы с шабашками cranky.gif
ПОX 27 окт 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пусть не возвращается, под конец четвертого десятка отдастся Ашоту из овощного, родит от Мамеда с рынка и ждет пока застрелится дурень - бывший муж. Потом будут всей толпой, спокойно на ламборджини рассекать ай-на-ней!
vitaliii 27 окт 2016 в 11:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Много хороших комментариев, но мало полезных советов ТСу. И вообще, не думаю, что этими советами мы чем-то им поможем. Сами решат.
ПростоКонь 27 окт 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 27.10.2016 - 09:36)

Да, да!
Он в этот сраный муниципалитет (блять, еле написал) раз в неделю/меляц/квартал, как я ходит, и ему говорят: "Вот-вот!" А они чинушам верят. Как я, до поры до времени. И они решают тачку купить. Многие так решают. Живут в хрущобе или съемной, а ездЮт на жипах недешевых.
У меня тоже есть такая знакомая, которая жила не тужила, а когда очнулась- оба, 33! Сейчас ей 36, и она выходит замуж за "ребенка" 24-х лет.
Я не на его месте, и поэтому мое предположительное решение - как сферический конь.
gentlemaniak 27 окт 2016 в 12:41
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (iznar @ 27.10.2016 - 07:52)
З.Ы. Завтра идем на похороны другого товарища из детства. Нормальный, человечный. ((( У него с детства были комплексы  из за очков. Изза этого ему сложно было познакомиться с девушкой. Да, такая мелочь, стеснялся. Выпивал для храбрости, потом от тоски. Потому что один, говорил он. Спился. Вчера умер. Наш одногодка.

Умер из-за очков. Сочувствую вашей утрате, но ржу в голос. Это ж надо было так упороться в очки, чтобы уничтожить себя? Не попытавшись найти решение! Линзы? Коррекция зрения? Не, не слышал! Ну или просто красивый имидж под очки сделать??? Они могут быть сексуальными даже! Хотя да, таки проще предаться самобичеванию и жалеть себя, жалеть, до самой могилки.

Это и к мыслям о ружье относится.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 27 окт 2016 в 12:41
ЯпЯп 27 окт 2016 в 12:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не давайте ему ружье.
Через пару лет он о ней и вспоминать не будет.
Жизнь лечит всё кроме смерти.
BredСпит 27 окт 2016 в 12:49
Гость  •  На сайте 9 лет
1
Что бы вы не говорили,а баба с мужиком без секса никак не протянут долго.При любых проблемах и стрессах - секс является хорошим зельем для души и тела.Нельзя это игнорировать.
Ну разве только вам уже по 60 и вид голой попы партнера вызывает у вас только одно желание - сделать укол )))

Да! Опять о развале семьи. Но с осложнениями
RusAngel 27 окт 2016 в 13:06
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
0
У меня вот тоже две работы. И при этом двое детей, планируем третьего. И на личный досуг время нахожу. Что я делаю не так? )
RusAngel 27 окт 2016 в 13:13
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (BredСпит @ 27.10.2016 - 12:49)
Что бы вы не говорили,а баба с мужиком без секса никак не протянут долго.При любых проблемах и стрессах - секс является хорошим зельем для души и тела.Нельзя это игнорировать.
Ну разве только вам уже по 60 и вид голой попы партнера вызывает у вас только одно желание - сделать укол )))

Да без секса вообще никакие отношения невозможны. Есть секс - есть отношения, нет секса - нет отношений, всё просто. И дело даже не в том, что "вам только одно нужно". Нет, не одно. Просто без этого одного всё остальное тоже нахер не упало.
Angelberth 27 окт 2016 в 13:17
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RusAngel @ 27.10.2016 - 13:13)
Да без секса вообще никакие отношения невозможны. Есть секс - есть отношения, нет секса - нет отношений, всё просто. И дело даже не в том, что "вам только одно нужно". Нет, не одно. Просто без этого одного всё остальное тоже нахер не упало.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
И не только нам одно нужно. Им оно тоже нужно, вернее, без этого все остальное нафиг не нужно.
iznar автор 28 окт 2016 в 03:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Angelberth @ 27.10.2016 - 09:45)

Ну там может быть и другая картина маслом, когда семь лет работали без продыха, а там один хуй на квартиру нет, максимум на первый взнос, а ипотека не вариант, ибо работали один или оба в черную, и на машину - максимум какой-нить Дастер взять в нормальной комплектации. gigi.gif

Просто В ТОЧКУ! Курс доллара поднимался - решили брать. Как раз продали старенькую. Много вложили по их меркам (зарплаты небольшие). Я сам помогал выбирать кроссовер. Сейчас бы не взяли 146%. Квартиру получат по программе какой-то - это 100%. Ну 1,5 года максимум ждать.
motya 28 окт 2016 в 07:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
iznar
так сколько лет молодухе-то?
floset 28 окт 2016 в 09:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EvilPirate @ 26.10.2016 - 12:12)
Цитата (floset @ 26.10.2016 - 09:08)
Покончить собой не сила, а слабость и попытка убежать от геморроя который сам создал. С другой стороны чем больше самоубийц тем меньше самоубийц...

Ни к чему не призываю, ничего не оправдываю. Но отношение к самоубийству развивается в культуре народа. У нас это грех и слабость. В Японии, например, последний шанс отстоять свою честь, доказать, что ты прав.

То что япы невменяемые ребята думаю мало кто спорить будет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх