Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basmachev
16.02.2017 - 15:40
0
Статус: Offline

Шутник

Мудаков жалеть,себя не уважать,у чела верхнее образование, а купив костодробильню двухколесную , застраховать жизнь и здоровье ума не хватило.Зато теперь адреналина полная жопа.Сыночка ему жалко видите ли,этот сынуля еще подушечку аккуратно на фэйсе папином поправит, за раннее наследство

[^]
MirRight
16.02.2017 - 15:42
4

Ярила

Ну

1. Жена конечно СУКА. Та еще сука.

2. Автор, но ты феерический ЛОХ в вакууме. Тебя через член кидают а ты как чмо глазоньки опускаешь и нюни распускаешь.

У меня аж бомбит от того, каким бесхребетным чмом может быть мужик.

Поехали, по пунктам от чего у меня особенно бомбит.

Попасть в дом. Пишешь заявление, с датой входяещго. Исковое в суд на вселение, если толка нет. К исковому материал проверки и показания верных друзей
Лох
Дележка имущества - твое имущество делят, а ты слюни пускаешь в глаза любимые смотришь? чмо
Пристав дружит с женой? - поездка в управу на прием к главному, требование о смене пристава, либо пусть самоотвод берет. Жалоба в прокуратуру, в СК.

Ты меня раздражаешь

[^]
FFM
3

Приколист

Цитата (ELECTRIK43 @ 16.02.2017 - 11:45)
ТСа понимаю прекрасно. Начало жизни аналогичное, верил,любил, мой человек. После15 лет официального брака человека,как подменили, при разводе дележ,провокации шли от всей ее родни. Как это все выдержал-это простыня отдельным постом. В итоге:с дочкой дружу, она без денег и епаря, с ипотекой, дачу профукала, родители ее немощные, сама уже не цветок, вкуснопахнущий.

в случае ТС всё точно так же но наоборот.
Жена при бабках и бизнесе, который она и раньше без него вела, ребёнок с мамой.
у ТС и раньше не было ничего, его всем жена его снабжала, сама она зарабатывала и оплачивала его удовольствия с покатушками, у него и мозгов не было что бы простую вменёнку вести, он простым продаваном в магазе у жены был, больше ему она ничего не доверяла.
Таким дебилом он и остался, не понимая как происходят разводы и платят алименты.
Теперь он плакаться пришёл как его такого честного и пушистого мать его сына кинула, а когда все риски бизнеса и все косяки должна была жена разруливать ТС на байке пивасик хлестал.

[^]
fyodik
0

Шутник

Цитата (ab80 @ 16.02.2017 - 15:24)
Цитата (fyodik @ 16.02.2017 - 15:06)
Ну ни капли не удивлен. Бывшая когда свалила, дочка жила со мной (на тот момент ей было 12 лет). Через какое-то время подал на развод, получил подарок на день рождения - развод. Дочка осталась жить со мной.Через пару месяцев "мадам" подали на алименты, типа они с дочкой живут, я никакого участия в содержании и воспитании ребенка не принимаю. Правда когда я явился в суд с встречным иском оказалось, что заявление она уже забрала.

Дави до конца и по закону, возможны сюрпризы неприятные. Как забрала так и принесёт обратно, когда бдительность потеряешь. Дочь живёт с тобой - суд по омжр и алименты на бж.

Суды у нас пока только уголовные работают (Луганск), да и дочке уже 18.

[^]
Sama
16.02.2017 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Fonzy @ 16.02.2017 - 14:21)
Цитата (Sama @ 16.02.2017 - 13:57)
Цитата (Fonzy @ 16.02.2017 - 13:36)
Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 11:41)
Цитата (ab80 @ 16.02.2017 - 05:06)
Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 04:56)
Цитата (ab80 @ 16.02.2017 - 04:51)
Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 04:30)
А вообще, странные вы существа, мужчины
Готовы развестись с женой из-за того, что она располнела, но почему-то хотите, чтобы жена осталась с инвалидом  why.gif

Херню же пишете, женщина. Как можно сравнивать разожравшееся тело и инвалида не способного даже передвигаться.

вот и я спрашиваю, что с вами такое? почему вы требуете от других людей (в данном случае, жен) больших жертв, когда сами в отношении них не способны даже на малые?

Какой процент мужей бросает Жен из-за лишнего веса? Есть у вас подобная информация? Или всетаки разрыв происходит из-за не умения договариваться и идти на некоторые уступки? Отпишу за себя - если бы вдруг в моей супруге что либо меня стало не устраивать я бы попытался это изменить для начала. А если другой стороне похуй на тебя - грош цена таким отношениям. А потом появляется вселенский плач друзьям и родственникам о том что бросили её из-за лишнего веса. Нет, тебя бросили потому что ты эгоистичная и охуевшая баба не умеющая идти на компромисс. Имхо все

Ну вот видишь. "Жона, если что-нибудь со мной произойдет, то ты за мной ухаживай и горшки выноси, но если с тобой что произойдет, то я тебя выгоню на мороз". Вот и вся позиция.

Разница в том, что с полнотой не очень то и трудно бороться - достаточно просто меньше жрать. Все. Не надо сравнивать это с инвалидностью. По сути, лишний вес чаще всего является следствием другой болезни - лени. Лени следить за собой. А если мужик тоже ленив и работать не хочет? Это повод его бросить или нет?

Ну, инвалидом данный персонаж стал не родину защищая и не на семью работая, а развлекаясь.

То есть если ты (не дай Бог) станешь инвалидом развлекаясь, а муж тебя бросит - ты его поймешь и простишь?

Если меня будут многократно просить чего-то не делать (опасного для здоровья и совершенно не обязательного для жизни), а я при том продолжу и вляпаюсь по своей дурости, то как минимум осуждать не стану.
Заметьте подробную хронологию этой истории: жена затеяла развод фактически сразу, как стало известно о его падении, еще до того, как стал ясен исход для его здоровья. Значит, ему был выставлен ультиматум еще задолго до.
. Я эту женщину не оправдываю, я пытаюсь понять, отчего все было столько лет хорошо, а потом вдруг стало так плохо. Судя по истерическим ее попыткам его прямо-таки обобрать, у бабы предохранители конкретно сорвало. Ведь не за лишние пару тысяч владелица двух бизнесов сутяжничает - это чистая попытка причинить страдания, как причинили ей. Можно только догадываться, но скорее всего, мужик давно забил на нее как на женщину, игнорировал ее просьбы. Ему бы поговорить с ней по-хорошему, извиниться даже за све равнодушие, сказать, что она была права, что так переживала из-за его увлечения. И всембы у них стало цивилизованно.

[^]
MirRight
16.02.2017 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Barmaley049 @ 16.02.2017 - 14:47)

4. Скорее всего данная история собирательна и выдумана, и имеет смысл развести гендерно-бытовой срач в каком нибудь ЖЖ или типа того ресурсах (что кстати подтверждается некоторыми комментариями пот темой).

Согласен.

Все слишком тупо у автора и легко у жены получилось.

[^]
салага
16.02.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 16.02.2017 - 11:48)
вот просто так значит ни с того ни с сего жена взяла и так мужа возненавидела? то есть когда они в браке жили они прям душа в душу и спали, взявшись за руки? пиздежь это все. однобокое суждение.
жене там тоже есть что рассказать про "безоблачную" жизнь в браке. как минимум что вижу-муж дома не появлялся, все время проводил в мотопробегах, жена тянула на себе бизнес и ребенка. и так 10 лет. считаю. сам должен все отдать. он бизнесом не занимался совершенно, никто ему ничего не должен.

Натали,вы чтоль?

[^]
сергелектрик
16.02.2017 - 15:45
1

девиатор

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 14:48)

Не было у ТС никогда бизнеса, не может бизнесмен быть таким тупым, не знать законов и вместо работы устраивать покатушки на мотоцикле, потом размазывать сопли и писать пиздострадательные трейды. Всю жизнь ТС работал у жены под крылышком, она оплачивала его хобби и покатушки. Об этом говорит тот факт что жена одна без мужа, с ребёнком, ведёт свой бизнес уже долгое время и вела его раньше. Почему ТС называет бизнес своим?
Из магазина он видетели не мог отлучиться. Это наёмные продавцы привязаны к торговой точке, у хозяйна бизнеса работают наёмные рабочии. Он и был у своей жены рабочим, но отжимал ещё на дорогое хобби. Он в налоговой ни разу не был, это не бином ньютона заполнить по упрощёнке и заплатить вменяемый доход.

Вот это поворот!

Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[^]
FFM
16.02.2017 - 15:47
2

Приколист

Цитата (ab80 @ 16.02.2017 - 12:08)
Цитата (c4actlivaya @ 16.02.2017 - 09:28)
Цитата (Шом @ 16.02.2017 - 09:26)
Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 03:31)
Цитата
реально есть такие стервы и лохи.

реально есть, я таких знаю, баба тащит весь бизнес, всё на ней, а муж только на подхвате как грузчик, принеси/разгрузи. а у мужа пальцы веером что он бизнесмен.
у знакомой вместо мотоцикла как у ТС, муж охотой увлекался, я всегда все дела с его женой решал, да и не только дела....... потому что муж на охоту часто уезжал

"дела он, блять, решал, с чужой женой.
Да скажи уже прямо, казлина эдакая: -я ёб жену знакомого!

зы: ты тупой любитель чужих влагалищ смешивания со спермой мужа.
К тому же не стесняющийся на весь свет заявить о своем "подвиге".
Но свой персональный ад уже скоро, бумеранг судьбы ещё не отменили, жди ответку от своей половины, небрезгливый ты наш.

сильно обидели, да? всебабыказлы faceoff.gif

А вы тоже любите с посторонними мужиками потрахиваться при наличии мужа? Читайте хоть что коментите блин

Ты не знаком с женщинами?
Всё просто.
Не будешь удовлетворять свою жену, придётся её искать удовлетворения на стороне, пока ТС на покатушках.
Тем более что по "бизнесу" он был обычным продаваном и грузчиком у жены.

[^]
сергелектрик
16.02.2017 - 15:49
0

девиатор

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 15:47)

Всё просто.
Не будешь удовлетворять свою жену, придётся её искать удовлетворения на стороне, пока ТС на покатушках.

При условии что баба животное, живущее инстинктами.
Такие попадаются, но не так чтоб часто, чтобы это было правилом.

[^]
Tianda
16.02.2017 - 15:51
3

Ярила

ab80
Цитата

Вы упорны в своей упоротости faceoff.gif кто эти мифические они? Вас лично бросили? Или коллеги на перекуре плакались? Забавная такая cool.gif

при чем тут упоротость? Просто Вы не понимаете, о чем я пишу))Так же как и я не понимаю, почему мужчины считают, что они вправе поменять свою бабу на более худую или молодую, но одновременно требуют, чтобы эта же самая баба жертвовала бы собой ради них. Почему постоянно предают, но в отношении себя предательства не терпят? Ну и до хрена всяких разных вопросов, на которые ответов не будет никогда)))
Личного не ищите, его здесь нет ))) К тому же переход на личности, как учит Новоселов, - это чисто женский прием. dont.gif

[^]
Zelenych
16.02.2017 - 15:51
0

Шутник

Только смерть разлучит их

[^]
Tianda
16.02.2017 - 15:53
3

Ярила

Цитата (MirRight @ 16.02.2017 - 15:44)

4. Скорее всего данная история собирательна и выдумана, и имеет смысл развести гендерно-бытовой срач в каком нибудь ЖЖ или типа того ресурсах (что кстати подтверждается некоторыми комментариями пот темой).

Согласен.

либо полный вымысел,
либо односторонние заявления бывшего мужа, какая жена дрянь, а он бедняжка.
Это обычное дело - поливать грязью своих бывших и выставлять себя в наилучшем свете. Касается как женщин, так и мужчин.

[^]
ssmsska
16.02.2017 - 15:54
1

Балагур

Цитата (Dealekt @ 15.02.2017 - 23:58)
Дружище, ты конечно извини, но тебе трудно было посоветоваться с грамотным юристом за всё это время???

Цитата
А ответ уже готов: «Иди к Наташеньке, оформляйся на «минималочку», приноси справочку, и твоя жена будет получать копейки на содержание твоих детей».

а почему бы тебе не сделать так-же? оформив бизнес, например, на свою мать, самому в свою же контору устроиться на минималку, а остальные деньги давать сыну лично в руки.

А, сорри, с копипастой разговариваю...

Я вот тоже не понял. И мне чёт парня ни разу не жалко, вот нисколечко. Судя по его рассказу он сам все это делал добровольно. Так в чем проблема?

Это все равно что дать цыганке золотой перстень, она погадает тебе на руке, и сука гадание не сбудется! И тут начать взывать к совести эту гадалку, мол "ай ай ай как не совестно было врать и брать золотой перстень ай ай ай!".
Ну не тупость ли?
Диагноз : лох обыкновенный.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 16.02.2017 - 15:56

[^]
Gert
16.02.2017 - 15:56
1

Обитатель инкубатора

ИМХО, с сыном контакт потерян был в тот момент, когда бабца подала на развод. Она с ребенком 24/7 и ссать что угодно может в уши, а тот поверит. Так что ТС остался без семьи еще раньше, чем понял это. Может быть, взрослый сын, когда-нибудь поймет всю ситуацию, попав в подобную. А пока он будет всецело на стороне матери.

[^]
Wagner
16.02.2017 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Sama @ 16.02.2017 - 13:53)
Цитата (MikhelS @ 16.02.2017 - 13:03)
Мутно как-то описана вся эта история. Причем с самого начала. Автор, хоть и не пишет про форму всех этих организованных якобы им бизнесов, но упоминает, что является предпринимателем. Поэтому, рискну предположить, что вся деятельность оформлялась как индивидуальное предпринимательство (ИП). Так вот, совершенно непонятно зачем было оформлять ИП на жену? Чтобы она отвечала за косяки автора своим имуществом? Весьма мудро. Еще мудрее, на нее вешать имущество в виде доли в квартире и прочее. Ну, чисто, чтобы было чем ей отвечать, ага. В нашей родной стране предприниматель должен быть формально нищим, иначе обдерут как липку. Именно поэтому большинство стремится организовывать ООО с 10 тыс. руб. уставного капитала. Геморроя с налоговой отчетностью, конечно, побольше, но своим имуществом никто не рискует, только имуществом общества.

Так вот, сдается мне, что не автор создавал весь этот бизнес, а жена его. Он же просто работал в организованном и отлаженном ей деле. Не отказывал себе в развлечениях в виде покатушек на байке, называя сие "отдушиной" То есть семья и бизнес автора заипли. А потом и он, что характерно, заипал семью своими развлечениями. Так что, если выслушать другую сторону, но претензий к автору будет не меньше. Остальную часть истории даже и обсуждать неохота - автор явно не ногу повредил сильно, а голову. Жаль, конечно, что автор попал в аварию, серьезно пострадал, здесь я ему сочувствую. Но как говорили в моем детстве - "ума нет, считай калека"

Автор упоминает, что бизнес на жену потому, что ему бумагами заниматься не хотелось и всей бумажной волокитой жена занималась. И ателье ведь она занималась, это ее профиль, а не его.
Подозреваю, что семью как раз разрушили байкерские увлечения. С семьей времени практически не проводил, и хобби довольно опасное. Скорее всего, сканлалы с угрощами развода были не раз. Человек сделал выбор: своим увоечением поставил под удар бизнес и семью.
Затеяв развод после аварии, женщина была не права. Надо было разводиться до того.
И история с мебелью сына, которую он не захотел отдавать говорит о многом. Сыну отомстил что ли? Обстановка знакомая, да.
Мутный мужик.
Вторую сторону слушать надо.

Вторая сторона БАБА, она напиздит с три короба, а форумные бабы её позеленят.

[^]
Tianda
16.02.2017 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Wagner @ 16.02.2017 - 15:58)
Мутно как-то описана вся эта история. Причем с самого начала. Автор, хоть и не пишет про форму всех этих организованных якобы им бизнесов, но упоминает, что является предпринимателем. Поэтому, рискну предположить, что вся деятельность оформлялась как индивидуальное предпринимательство (ИП). Так вот, совершенно непонятно зачем было оформлять ИП на жену? Чтобы она отвечала за косяки автора своим имуществом? Весьма мудро. Еще мудрее, на нее вешать имущество в виде доли в квартире и прочее. Ну, чисто, чтобы было чем ей отвечать, ага. В нашей родной стране предприниматель должен быть формально нищим, иначе обдерут как липку. Именно поэтому большинство стремится организовывать ООО с 10 тыс. руб. уставного капитала. Геморроя с налоговой отчетностью, конечно, побольше, но своим имуществом никто не рискует, только имуществом общества.

Так вот, сдается мне, что не автор создавал весь этот бизнес, а жена его. Он же просто работал в организованном и отлаженном ей деле. Не отказывал себе в развлечениях в виде покатушек на байке, называя сие "отдушиной" То есть семья и бизнес автора заипли. А потом и он, что характерно, заипал семью своими развлечениями. Так что, если выслушать другую сторону, но претензий к автору будет не меньше. Остальную часть истории даже и обсуждать неохота - автор явно не ногу повредил сильно, а голову. Жаль, конечно, что автор попал в аварию, серьезно пострадал, здесь я ему сочувствую. Но как говорили в моем детстве - "ума нет, считай калека"

Автор упоминает, что бизнес на жену потому, что ему бумагами заниматься не хотелось и всей бумажной волокитой жена занималась. И ателье ведь она занималась, это ее профиль, а не его.
Подозреваю, что семью как раз разрушили байкерские увлечения. С семьей времени практически не проводил, и хобби довольно опасное. Скорее всего, сканлалы с угрощами развода были не раз. Человек сделал выбор: своим увоечением поставил под удар бизнес и семью.
Затеяв развод после аварии, женщина была не права. Надо было разводиться до того.
И история с мебелью сына, которую он не захотел отдавать говорит о многом. Сыну отомстил что ли? Обстановка знакомая, да.
Мутный мужик.

А откуда уверенность, что мужик не напиздел с три короба? hz.gif
В интернетах-то мы все Д'Артаньяны

[^]
ssmsska
16.02.2017 - 16:02
3

Балагур

Цитата (MirRight @ 16.02.2017 - 15:42)
Ну

1. Жена конечно СУКА. Та еще сука.

2. Автор, но ты феерический ЛОХ в вакууме. Тебя через член кидают а ты как чмо глазоньки опускаешь и нюни распускаешь.

У меня аж бомбит от того, каким бесхребетным чмом может быть мужик.

Поехали, по пунктам от чего у меня особенно бомбит.

Попасть в дом.  Пишешь заявление, с датой входяещго. Исковое в суд на вселение, если толка нет. К исковому материал проверки и показания верных друзей
Лох
Дележка имущества - твое имущество делят, а ты слюни пускаешь в  глаза любимые смотришь? чмо
Пристав дружит с женой? - поездка в управу на прием к главному, требование о смене пристава, либо пусть самоотвод берет. Жалоба в прокуратуру, в СК.

Ты меня раздражаешь

Тоже так подумал, а потом перечитал. Ну не бывает таких лошар в бизнесе, ну нет и всё. Или ты крутишся и матерый, тогда ты в прибыли или ты лох и прогораешь сразу.

А от сюда вывод: это просто у них с супругой информ война, идет, походу не до конца ништяки поделили вот и грызутся. Может опеку пытается выбить над сыном и потом уже с неё алименты стребывать, или еще какая возня. Короче там не так все однозначно. И вполне может быть что мудак в этой истории как раз таки папашка.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 16.02.2017 - 16:03

[^]
FFM
16.02.2017 - 16:06
4

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 16.02.2017 - 15:49)

Всё просто.

Баба тоже человек и ничто человеческое её не чуждо.
А жена у ТС ещё и баба со стальными яйцами, раз тащила на себе одна весь бизнес пока муж пиво хлестал и на байке катался.
ТС и сейчас выложил свои сопли что бы его как бабу пожалели, такой он белый и пушистый, а когда разруливать проблемы в бизнесе, якобы его бизнесе, надо было, он все косяки на свою жену изначально повесил .

[^]
Wagner
16.02.2017 - 16:06
0

Юморист

Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 15:53)

Согласен.

либо полный вымысел,
Это обычное дело - поливать грязью своих бывших и выставлять себя в наилучшем свете. Касается как женщин, так и мужчин.

В моем подъезде жил дядя Коля с женой. Я с ними дружил когда пиздюком был, брал у них книги почитать, очень большая библиотека была у них в трехкомнатной квартире. Детей у них не было. И примерно в 93 году жена его умерла. Детей у них не было, дядя Коля вроде пить с горя начал, но потом прекратил и все вроде бы стало нормально, но тут стала к нему подкатывать баба с соседнего подъезда. Все еще тогда говорили, все пиздец ему. Вползла эта баба к нему в доверие, убедила его прописать ее у себя, мотивировав это тем, что в ее маленькой сын ее мент жить будет, а мы тут в трешке твоей. Года они не прожили, как дядя Коля скоропостижно скончался, а баба квартиру продала. И только через три года ее подловили на аналогичном, ей не удалось полностью скрыть следы, она травила мужиков таких как дядя Коля, а информацию о таких ей давал сын ее, который в ментовке работал.
Вот такое бабьё !

[^]
FFM
16.02.2017 - 16:08
3

Приколист

Цитата

из написанного ТС видно и понятно что он полный лох, и таким лохом был всегда, его жена всегда содержала

[^]
Tianda
16.02.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 16.02.2017 - 16:06)
Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 15:53)

Согласен.

либо полный вымысел,

В моем подъезде жил дядя Коля с женой. Я с ними дружил когда пиздюком был, брал у них книги почитать, очень большая библиотека была у них в трехкомнатной квартире. Детей у них не было. И примерно в 93 году жена его умерла. Детей у них не было, дядя Коля вроде пить с горя начал, но потом прекратил и все вроде бы стало нормально, но тут стала к нему подкатывать баба с соседнего подъезда. Все еще тогда говорили, все пиздец ему. Вползла эта баба к нему в доверие, убедила его прописать ее у себя, мотивировав это тем, что в ее маленькой сын ее мент жить будет, а мы тут в трешке твоей. Года они не прожили, как дядя Коля скоропостижно скончался, а баба квартиру продала. И только через три года ее подловили на аналогичном, ей не удалось полностью скрыть следы, она травила мужиков таких как дядя Коля, а информацию о таких ей давал сын ее, который в ментовке работал.
Вот такое бабьё !

ну и при чем тут стартпост?

[^]
Wagner
16.02.2017 - 16:13
-2

Юморист

Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 16:06)
Цитата (сергелектрик @ 16.02.2017 - 15:49)

Всё просто.

Баба тоже человек и ничто человеческое её не чуждо.
А жена у ТС ещё и баба со стальными яйцами, раз тащила на себе одна весь бизнес пока муж пиво хлестал и на байке катался.
ТС и сейчас выложил свои сопли что бы его как бабу пожалели, такой он белый и пушистый, а когда разруливать проблемы в бизнесе, якобы его бизнесе, надо было, он все косяки на свою жену изначально повесил .

О, муж уже и пиво хлестал оказывается. Давай каблук, говори уже что он импотентом был, ты ж точно знаешь, потому что подкатывал к нему в очко перепихнуться, но он послал тебя.

[^]
ab80
16.02.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 16:00)
Цитата (Wagner @ 16.02.2017 - 15:58)

Мутный мужик.

А откуда уверенность, что мужик не напиздел с три короба? hz.gif
В интернетах-то мы все Д'Артаньяны

Я почитал вконтакт этого персонажа, тут пробегал ранее

Это сообщение отредактировал ab80 - 16.02.2017 - 16:15

[^]
Wagner
16.02.2017 - 16:15
-1

Юморист

Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 16:10)

ну и при чем тут стартпост?

При том, что в обоих случаях бабьё змеиные делишки обделывает свои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75017
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх