Сванидзе предложил похоронить Ленина к столетию Октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к идее захоронения вождя?
Категорически против! Он наше все! [ 471 ]  [33.69%]
Я двумя руками - За! Давно пора бы.. [ 729 ]  [52.15%]
Мне фиолетово, для меня его личность неинтересна [ 81 ]  [5.79%]
Заебали опросы [ 27 ]  [1.93%]
Белый лебедь [ 33 ]  [2.36%]
Я есть Груут [ 57 ]  [4.08%]
Всего голосов: 1398
Гости не могут голосовать 
myonin 16 фев. 2017 г. в 14:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
14
Судя по комментариям, хоронить Ленина или нет - вопрос дискуссионный. А вот закопать Сванидзе жаждет подавляющее большинство. Ну, хоть какой-то консенсус.
АнтиХоХол 16 фев. 2017 г. в 14:03
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
6
MirRight

Вам бы, молодой человек, историю подучить малясь... И памятники ставят великим людям. Сталин - великий человек, этого вы оспорить не сможете никогда. Петр Первый - великий человек, и это есть аксиома.

АнтиХоХол 16 фев. 2017 г. в 14:06
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
4
Primus525
Цитата
выучили слово "либераст" и, как попки, при каждом удобном случае, ни к селу, ни к городу)) потомки шариковых, бгг. с тоской, наверное, думаешь о временах, когда народ раскулачивали и шлёпали, да?

Ну да, все 70 лет раскулачивали и шлепали. По разнарядке.

То, что работой и зарплатой все были обеспечены - хуйня, что сильнейшая армия в мире была - хуйня, что индустрия на втором месте в мире - ваще похуй. То, что из бараков народ переселяли, образование и медицина бесплатные были - тоже говно. Давай за твоего деда-кулака поплачем, который зерно сжигал, только бы большевика не отдавать....
TomCat63 16 фев. 2017 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
А чего всех так Ленин раздражает ? Других проблем нет ? Все давным давно решено ? В стране мир и благоденствие , все счастливы и довольны , вот последний вопрос остался .... перезахоронить великого человека , а то концерты на Красной площади не в кайф проводить . Народ веселиться желает . Ну а остальное кладбище куда ? Закатать асфальтом ?
А может нашим руководителям освободить кремль , оставить его музейным комплексом , да и концерты на другой площади проводить.
Ах , - да , и Сванидзе не забыть похоронить.
SimpsonS 16 фев. 2017 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Сократ @ 16.02.2017 - 13:51)
Цитата
Мавзолей оставим, положим туда восковую фигуру в хрустальный гроб

Вы это кто?!И откуда у вас хотя б моральное право распоряжаться захоронением?!

У него ещё есть право распоряжаться народными деньгами dont.gif

Возможно это даже сам Сванидзе. Такой же хитрый еврей и такой же хороший историк.
samsatona 16 фев. 2017 г. в 14:11
4
Цитата (ДональдКряк @ 16.02.2017 - 14:01)
Давно пора хронить..если не хотят пусть в кунсткамеру отправляют. Многие большевисткие дейтели либо кремированны или захоронены. Пора заканчивать с некрофилией.

А может наконец признать тело ленина музейным экспонатом и не трогать.
SimpsonS 16 фев. 2017 г. в 14:13
9
Цитата (myonin @ 16.02.2017 - 14:02)
Судя по комментариям, хоронить Ленина или нет - вопрос дискуссионный. А вот закопать Сванидзе жаждет подавляющее большинство. Ну, хоть какой-то консенсус.

lol.gif
По результатам народного обсуждения вопроса о перезахоронении Ленина найден единственный консенсус: захоронить Сванзде.
bravo.gif
SerP2014 16 фев. 2017 г. в 14:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Сократ @ 16.02.2017 - 14:01)
Цитата
Я уважаю ту вашу часть общества

Цитата
мозолит глаза своими мордами

Уважение налицо!

Цитата
Так зачем тогда выпячивать важность этой личности держа его в центре столицы?

Хотя бы тем что фактически все чем еще пока жива страна:промышленность,медицина,образование,вооружение социальные достижения и т.д.-это плоды трудов самого Ильича и его последователей,т.к. от царской России остались лишь музейные экспонаты и памятники старины.
Когда лично вы и ваши соратники предоставите России аналогичные блага,тогда и поговорим,а разрушать ума то много не надо!

В любом случае я уважаю ваши убеждения. И допускаю что есть еще люди которые исповедуют их. В отличии кстати от того же ленина и его последователей. Памятник на могиле Ильича будет достойным знаком благодарности за те мнимые достижения и блага. А иначе его бы ждала участь тела Гитлера.

Это сообщение отредактировал SerP2014 - 16 фев. 2017 г. в 14:16
yana406 16 фев. 2017 г. в 14:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
да уж давно Ленин заслужил что бы его похоронили
Kraftway 16 фев. 2017 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Под мавзолеем большой холодильный агрегат для поддержания микроклимата в саркофаге с мумией, чтобы меньше плесени было. На содержание мумии каждый год из бюджета выделяются большие деньги. Пора бы похоронить мумию или сжечь, а мавзолей оставить как памятник и музей.
kototkot 16 фев. 2017 г. в 14:16
-5
Цитата (8lol8 @ 16.02.2017 - 13:56)
Цитата (kototkot @ 16.02.2017 - 14:51)
Цитата
во-вторых это уникальный научно-технический центр, в том числе, по изучению технологий сохранности тела (и не только самого Ленина).

А что дают эти технологии по сохранению мертвого тела. Какая от них практическая польза? Очередные разработки в стиле британских ученых?

Если бы всё измерялось практической пользой. Какая польза от изучения чёрных дыр или далёких галлактик?
Какая практическая польза от РПЦ?

Как раз от изучения мироздания практическая польза есть-это развитие фундаментальной, да и прикладной физики. И эту пользу мы видим в развитии технологий. А вот какую пользу дают исследования по консервации трупа, заметьте: не живого организма, это бы было неплохо с точки зрения биологии, а мертвеца. Это абсолютно бесполезные и неприменимые знания, попросту-профанация науки. И-да РПЦ тут совсем не при делах: церковь наукой не занимается от слова "совсем"
Краснодарец 16 фев. 2017 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Похороните Сванидзе и побыстрее!
rtr 16 фев. 2017 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (myonin @ 16.02.2017 - 14:02)

Много болтает.. dont.gif
ДональдКряк 16 фев. 2017 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (samsatona @ 16.02.2017 - 14:11)
Цитата (ДональдКряк @ 16.02.2017 - 14:01)
Давно пора хронить..если не хотят пусть в кунсткамеру отправляют. Многие большевисткие дейтели либо кремированны или захоронены. Пора заканчивать с некрофилией.

А может наконец признать тело ленина музейным экспонатом и не трогать.

Отправте в Ульяновск..на родину. Там и выставляйте cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ganjadog 16 фев. 2017 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Я не комунист и не либерал. Но считаю что кладбище в центре города это маразм. И мавзолей бы тоже убрать. Не место ему там.
samsatona 16 фев. 2017 г. в 14:22
3
Цитата (ДональдКряк @ 16.02.2017 - 14:18)
Отправте в Ульяновск..на родину. Там и выставляйте cheesy.gif

А чем он тебе здесь мешает.
kuzvv 16 фев. 2017 г. в 14:24
3
Цитата (SerP2014 @ 16.02.2017 - 14:13)
В любом случае я уважаю ваши убеждения. И допускаю что есть еще люди которые исповедуют их. В отличии кстати от того же ленина и его последователей. Памятник на могиле Ильича будет достойным знаком благодарности за те мнимые достижения и блага. А иначе его бы ждала участь тела Гитлера.

Если бы либералы уважали иное мнение в мире наступил бы Рай.
SimpsonS 16 фев. 2017 г. в 14:25
6
Цитата (Kraftway @ 16.02.2017 - 14:15)
Под мавзолеем большой холодильный агрегат для поддержания микроклимата в саркофаге с мумией, чтобы меньше плесени было. На содержание мумии каждый год из бюджета выделяются большие деньги. Пора бы похоронить мумию или сжечь, а мавзолей оставить как памятник и музей.

Угу, 9 копеек в год с каждого россиянина.
Бешеные бабки.
Тут уже предлагали на эти деньги строить в год по квартире для многодетных.
Но когда я предложил скинуться всем по рублю и строить по квартире в месяц - не поддержали.
mamasyna 16 фев. 2017 г. в 14:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Похоронить надо по-человечески. И к этому событию издать его труды миллионными тиражами. Чтобы помнили©

Че минусим? Что лучше - телу поклониться, или идеологию строительства СССР знать? Еще бы изучение "Капитала" в ВУЗы вернули.

Это сообщение отредактировал mamasyna - 16 фев. 2017 г. в 14:38
xba 16 фев. 2017 г. в 14:26
-4
Я обеими руками ЗА , могу приехать с венком .
SimpsonS 16 фев. 2017 г. в 14:27
2
Цитата (Ganjadog @ 16.02.2017 - 14:20)
Я не комунист и не либерал. Но считаю что кладбище в центре города это маразм. И мавзолей бы тоже убрать. Не место ему там.

Простите, а "центр города" это что?
Мы тут думаем сносить ли Донской, Даниловский и Новодевичий монастыри или снести только Храм Василия Блаженного?
DirtyPaws 16 фев. 2017 г. в 14:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
так его потомки прямые уже запретили же.. а по закону нельзя без их согласия Оо
RUIronMan 16 фев. 2017 г. в 14:28
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
А чего всех так Ленин раздражает ? Других проблем нет ? Все давным давно решено ? В стране мир и благоденствие , все счастливы и довольны , вот последний вопрос остался

А за что его любить? Такую мощную державу заложил, шо 30 лет развалить до конца не могут...
КоркинНеТорт 16 фев. 2017 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Чего Карлыч до Ильича докопался? Он покоится ниже уровня земли в саркофаге- вполне себе погребение не хуже иных прочих покойных в склепах. Некрополь у кремплёвской стены его не беспокоит, мощи святых по храмовым ковчегам разложенные ему пофигу, а тут прямо кушать не может, так Вечноживого закопать охота. Прямо мания какая-то.
guran1 16 фев. 2017 г. в 14:39
-5
Сванидзе идётнахуй, а ВИЛа надо похоронить, не гоже в центре страны мумии лежать, тем более я уже сходил и посмотрел
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24158
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх