Про Евровидение 2017

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бормовлей 13 мар 2017 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кстати, инвалидом она стала в результате неправильно сделанной прививки (информация ТВ). Прививка скорее всего от полиомиелита. Так что думайте, прежде чем делать такие прививки.
Sfash 13 мар 2017 в 23:56
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (murgab @ 13.03.2017 - 22:30)
Цитата (Serehjaa @ 13.03.2017 - 22:07)
Джастин Тимберлейк отлично спел,как  гость. И круто танцевали афроамериканцы. Подтанцовка и подпевка просто класс !

Нужно смотреть пение, танцы, бэк-вокал.

А баллы убрать вообще.

Гостю можно бэк-вокал. Конкурсантам подпевку нельзя по правилам конкурса. Только живой голос и инструментальная версия исполнения.

Это ошибочное мнение. Много коллективов выступало с подпевкой, на сцене может быть до 6 участников.
Запрещен записанный бэк-вокал, инструментал - пожалуйста.
1000RR 14 мар 2017 в 00:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А на кой чёрт это пидорское евровидение нам нужно?Все в панике:"Кого послать?Кого отправить?"....А давайте пошлём туда танк.Или ракету отправим.
bansky 14 мар 2017 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
бабулек посылали - не прокатило, педиков тоже - не прокатило, девок посылали - тож не прокатило, теперь очередь дошла до бедной девушки-инвалида, кто следующий?
iCaesar 14 мар 2017 в 02:24
0
Цитата (Sfash @ 13.03.2017 - 15:56)
Цитата (murgab @ 13.03.2017 - 22:30)
Цитата (Serehjaa @ 13.03.2017 - 22:07)
Джастин Тимберлейк отлично спел,как  гость. И круто танцевали афроамериканцы. Подтанцовка и подпевка просто класс !

Нужно смотреть пение, танцы, бэк-вокал.

А баллы убрать вообще.

Гостю можно бэк-вокал. Конкурсантам подпевку нельзя по правилам конкурса. Только живой голос и инструментальная версия исполнения.

Это ошибочное мнение. Много коллективов выступало с подпевкой, на сцене может быть до 6 участников.
Запрещен записанный бэк-вокал, инструментал - пожалуйста.

Я попсу не люблю и Тимберлейка никогда не слушал... а тут смотрел Евровидение и все встало на свои места. Контраст огромный и евровидение - как конкурс "ау, мы ищем таланты, желательно политические..."
zod4ij 14 мар 2017 в 07:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У нас инвалиды и в футболе и в хоккее и в думе,
GuruV 14 мар 2017 в 07:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ни кто не говорит что если случилась беда и человек стал инвалидом он какой то плохой или особый. Достало то что эту извечную проблему детей сирот, инвалидов, бедных пенсионеров ,, русский мир,,и.т. п вкидывают в быдломозги массам. А потом СМИ изгаляются в словоблудии и вертят электоратом. Уже тошнит от этих низких приёмов!!!
filthyflower 14 мар 2017 в 07:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bababuka @ 13.03.2017 - 15:57)
Только что посрался с товарищами в группе в вайбере по поводу нашей конкурсантки.

Началось всё с поста соседа с её фотографей и текстом типа "Тошнит уже от этого, до чего докатились, инвалида посылают!".

Я начал с ним активно спорить об уместности такого выбора.
Евровидение я терпеть не могу.
Но моё мнение - раз для неё это, возможно самое яркое событие в жизни - пусть едет.

В ответ получил аргументы:

"Здоровые люди должны смотреть на здоровых людей"
и
"Есть олимпиада, а есть Паралимпиада".

Психанул, удалился из группы, и хочу спросить вашего мнения.
Потому что неправым себя не считаю

человек посрался с товарищами из-за события, которое никак на его жизнь не влияет и на которое он сам повлиять не может, а потом пришел исповедоваться и искать поддержки у людей, которых он знать не знает bravo.gif
VNS84 14 мар 2017 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Может в данном случае выбор и правильный, но евровидение это музыкальный конкурс+естественно постановка номера , сает и т.д.
Но считаю очень некорректным, когда на конкурсе типа минута славы и т.д. в соревнования включаются инвалиды и дети.
Да, дети милые. Инвалиды заслуживают уважения.
Но конкурс превращается в состязание по оценке качеств, которые не и меют отношения к соревнованию. Затрудняют выступление и оценку, вносят сумбур.

Это мое мнение. Выступать инвалидам надо, но вне конкурсно. И "это самый лучший момент в его жизни" не аргумент. Так же можно про любого 5-ти летнего ребенка сказать.

П.с. ЛГБТятину предлагаю вообще исключить.
asali 14 мар 2017 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пеппилотта @ 13.03.2017 - 13:14)
Я не слышала, как она поёт. Вполне возможно, что она достойна выступить на Евровидении.
Но вот тут какой-то червячок гложет. Как будто её инвалидностью прикрываются, чтобы не схлопотать от хохлов подлянку.
Ведь если поедет очередной лазарев, могут и в страну не пустить, и оборудование задержать, выступление освистать, да мало ли, что учудят. А инвалида не посмеют обидеть, не должны посметь.

Червячок только гложет? Да это по-моему очевидно, что это удар по либералам их же оружием! Сначала они бабу с бородой на первое место поставили, потому какое-то нытье украинки про войну, и все пытались какой-то скандал против России начать, не только на Евровидении, на Олимпиаде и параолимпиаде. А вот попробуйте-ка скажите что-нибудь против девушки в инвалидном кресле, если совесть позволит! Или это не либерасты по любому поводу кричат о нетолерантном отношении к ущемленным категориям граждан? К девушке вопросов нет, это для нее большой шанс в жизни, думаю, она все понимает что к чему и почему выбрали ее, но тем не менее абсолютна счастлива, что поедет именно она, а не кто-то другой.
Pitac 14 мар 2017 в 09:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ИМХО это пиар акция для нашей власти и страны в целом (вот какие мы хорошие заботимся об инвалидах, они не чем от остальных не отличаются, у нас как и в Европе...), по факту в РФ для инвалидов сделано меньше чем нечего, не поддержки материальной, ни инфраструктуры, пандусы если и есть, то только в Мск и то, или не работают, или под замком, или по другим причинам ими не воспользоваться (сделан для вида и галочки в отчете), я уже молчу что заставляют подтверждать инвалидность (мало ли ноги за год отросли). Вы сами много на улице инвалидов видите, думаете их нет? А они есть просто по домам сидят...
За барышню рад пусть она хоть пользу получит от показухи, удачи ей!
До бородатой бабы евровидиние было параллельно, после стал призирать.
SPORK 14 мар 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Хохлы вон вообще не люди, а их посылают и у них проводят.

Это сообщение отредактировал SPORK - 14 мар 2017 в 09:48
Fensiz 14 мар 2017 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
имхо инвалиду при прочих равных легче выиграть на евровидении, но об этом наверно все уже знают, так что будут туда засылать не просто инвалидов, а чтобы они еще в довесок были пидорами, веганами и желательно "притесненными" беженцами из Сирии одновременно. Так что шансов у девушки мало...
Weedhunter 14 мар 2017 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Согласен ТС, пускай оторвётся там!
SantaJohn 14 мар 2017 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хочется пожелать ей победы, с одной стороны. Вот только не хочется, чтобы сей конкурс в будущем году опять проводился у нас. Хватит уже этих пиров во время чумы.
kreative 14 мар 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Во, в следующий раз послать сборную по футболу бля))))))))))
А вдруг))))))))))))
Reyko 14 мар 2017 в 11:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну в данном вопросе всё очевидно. На олимпиаде\паралимпиаде, оценивают физические возможности, по этому и разделение. А на Евровидении оценивают голос, и если он есть, то инвалидность не является ограничением. Расскажи своему товарищу что есть конкурсы пения среди глухонемых, это и есть та самая "паралимпиада" по пению.
momos 14 мар 2017 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пусть едет, ничего страшного... в любом смысле.
НО, меня за один вчерашний вечер начало тошнить так... от всей этой движухи, что пиздец!!!

А, ещё целых два месяца эту ташниловку перемалывать будет.
Вот от чего тошнит.
MITYAich 14 мар 2017 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Жалко девушку .... Приедет петь , а укры обосрут , и не посмотрят что инвалид... Хотя может это проверка хохлов на вшивость ?
idk 14 мар 2017 в 15:27
0
Цитата
В ответ получил аргументы:

"Здоровые люди должны смотреть на здоровых людей"

хз. мне кажется здоровые люди как раз евровидение не смотрят.
я честно за все время пытался один раз глянуть. не осилил. скучно и очень посредственно.
Kuzy 14 мар 2017 в 16:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
полный трындец blink.gif эрнста,и иже с ними самих послать,если не в европу,то подальше от кормушки!!! dont.gif пусть напару с каспаряном поют и пляшут,ушлёпки.а девочку,просто жалко.кидают в пекло,козлы!!!
KA6AH 14 мар 2017 в 22:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пусть едет просто потому что:
Пидарасы - ездят?
Инвалидам - нельзя?
khvost 15 мар 2017 в 09:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Не смотрю Евровиденье и прочую хрень. Но я думаю так: Если соревнования какие-то по голосу, то отсутствие рук и ног ни как не может мешать конкурсанту. на таком конкурсе помехой может быть только отсутствие голоса.
0dessit 15 мар 2017 в 11:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Спроси а Кончиту Вюрст он смотрел? Он такой же как "оно"?
(сори всё не читал,может упоминали уже)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх