Веганы, выгде?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А есть ли они?
Я веган, я есть! [ 47 ]  [2.80%]
Я видел вегана, они есть [ 476 ]  [28.33%]
Не разу не видел, только слышал-читал о них [ 678 ]  [40.36%]
Нету никаких веганов, брешут всё [ 123 ]  [7.32%]
Только лебеди - веганы [ 188 ]  [11.19%]
ТС - уйди со своим опросом, морковь тебе в ректум [ 441 ]  [26.25%]
Всего голосов: 1953
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Бичара 27 апр. 2017 г. в 05:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grably @ 27.04.2017 - 00:43)
ТС - уйди со своим опросом, морковь тебе в ректум

Однако ТС шалунишка.
Desel 27 апр. 2017 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grably @ 26.04.2017 - 17:56)
По просьбам народа: веганская жопа, и НЕ веганская жопа gigi.gif
Веганская пизда, и НЕ веганская пизда shum_lol.gif

Но вообще-то тема серьёзная, мне правда интересно cool.gif

Блин откуда у тебя такие фотки? kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Acsinya 27 апр. 2017 г. в 05:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (soulreaper @ 27.04.2017 - 05:05)
Но когда человек занялся этой хренотенью,при каждом удобном случае начинал втирать за пользу поедания маша и нута. Любой разговор стал сводиться к веганству.

А как маш и нут (бобовые, по-моему, если не ошибаюсь) относятся к вегатеринатсву, если не секрет? Бобы они и в африке бобы- в суп их кинул и съел. Причем тут мясо?
Desel 27 апр. 2017 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (major1955 @ 26.04.2017 - 18:21)
Цитата (Poncik @ 26.04.2017 - 16:46)
Кстати, все у нее забываю спросить : если она так брезгует мясом и даже не прикасается к уже помытой посуде с которой ели мясо то как она может со мной спать?? Я ведь в нее мясо пихаю..... gigi.gif

А Вы в рот пихнуть не пробовали?
Попробуйте - потом нам расскажете....
Хотя веганы они такие ...

Фу бля там пидорас

VasyaDV 27 апр. 2017 г. в 05:55
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А психических, воинствующих веганов?? Или они только в интернетах страшны, а в реале - тише дохлой мыши?

ну так собственно ТС скорее всего и есть именно такой навязчивый агрессивный веган shum_lol.gif Иначе к чему этот пост?
Nickkh 27 апр. 2017 г. в 05:59
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
3
с просони показалось "Вагины вы где"... Пойду умоюсь...
gskm 27 апр. 2017 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вымерли они, а пишут адепты.
zenyaz 27 апр. 2017 г. в 06:06
3
Как речь заходит о детях - напоминают свидетелей Иеговы на их журнальчиках. Делают фото здорового малыша, обкладывают листьями салата и помидорами. И сочатся радостью, какие они здоровые у них.

Веганы, выгде?

Это сообщение отредактировал zenyaz - 27 апр. 2017 г. в 06:14
zenyaz 27 апр. 2017 г. в 06:07
1
какие они на самом деле.. http://boltologiy.ru/blog/43324785868/Vot-...smotrit-Astahov

Веганы, выгде?

Это сообщение отредактировал zenyaz - 27 апр. 2017 г. в 06:10
zenyaz 27 апр. 2017 г. в 06:07
1
Какие они вырастут...если вырастут...

Веганы, выгде?

Это сообщение отредактировал zenyaz - 27 апр. 2017 г. в 06:20
CyberZiP 27 апр. 2017 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2017 - 17:48)
В соседнем отделе сидит. Жена одного из друзей, бывшая одноклассница. ВСЕ сука именно веганки.
Я обожаю перед ними взять свинную рульку и жрать в отделе, пока они стоят с вопросом. Рожи крутит у них звиздец.
Вон млин даже в опросе 2 вегана есть.

Представь, сидишь ты работаешь и тут твой коллега из соседнего отдела- китаец подходит к тебе и начинает жрать жареного таракана усердно похрустывая, с безумным взглядом в глазах, думая что он сейчас ест амброзию , и все ему завидуют и обтекают слюной. А на самом деле ты смотришь на него с непониманием как на долбоеба. blink.gif
Вот примерно так же ты выглядишь в глазах свои девушек коллег)
CyberZiP 27 апр. 2017 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Узнаете чувачка? )
StNameless 27 апр. 2017 г. в 06:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grably @ 26.04.2017 - 17:43)
И вообще шума от них в интернете много. Не только в русской части причём, воняют они везде. Реально ядовито смрадно воняют, если можно так выразиться.

Попробуйте пользоваться хорошим освежителем воздуха!
И о личной гигиене есть смысл подумать, т.к. возможно, Вас преследует отнюдь не внешняя вонь;)
Полосатый 27 апр. 2017 г. в 07:22
механик  •  На сайте 16 лет
2
Если бы не Яп, то до сих пор и не знал бы, что есть такие люди.

Голосовал по политическим мотивам за лебедя deg.gif
Nickkh 27 апр. 2017 г. в 07:25
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Вопрос еще назрел. А вот глотают ли вегетарианки во время секса? Это же белок и животного происхождения.
Раис 27 апр. 2017 г. в 07:28
3
У меня племянник вегетарианец. Капитан полиции, крепкий, накаченный в меру. "Даже мухи не обидит" - это про него. Жена, двое детей питаются как обычные люди. Он никого не принуждает и не агитирует. Вегетарианец он именно из-за жалости к животным. Даже муху в доме не прибьёт, поймает и аккуратно выпустит на улицу. Я и сам такой, но я ем всё подряд. Мама его (моя сестра) и отец тоже питаются как обычные люди. Он сам выбрал такой образ питания.
Sabalak 27 апр. 2017 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Представь, сидишь ты работаешь и тут твой коллега из соседнего отдела- китаецподходит к тебе и начинает жрать жареного таракана усердно похрустывая,с безумным взглядом в глазах, думая что он сейчас ест амброзию , и все ему завидуют и обтекают слюной. А на самом деле ты смотришь на него с непониманием как на долбоеба.

неправильное сравнение
жрать таракана для нас дикость на генном уровне, тысячи лет не жрали и щас обойдемся
а мясо, яйца, молоко всегда употребляли, тысячи лет, организм под это заточен, научился переварить животный белок, жиры, молочку - и тут хуяк, все это отняли, и дают растительную пищу.
да, организм умеет витаминки оттуда добывать, клетчаткой для чистки, жиры из орехов, даже некоторый белок из бобов.
а остальное оттуда не научился добывать.
и пизда
Lee22 27 апр. 2017 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С пидарасами та же хуйня.
2419217 27 апр. 2017 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У моего племянника (если точнее - племянника жены) была подруга с таким образом жизни. С одной стороны, выгодно: пожевала травки, и сыта.
limannick 27 апр. 2017 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
знаю одного конченного вегана. дохленький, но пузяка отвисает нормально так. кстати, я ему закрыл кока колу, когда сказал, что для производства красителя используют жучков.

агрессивный. всех агитирует за свою еду. дурак на всю башку. типичный интернет персонаж вегана
VampirBFW 27 апр. 2017 г. в 08:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CyberZiP @ 27.04.2017 - 06:12)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2017 - 17:48)
В соседнем отделе сидит. Жена одного из друзей, бывшая одноклассница. ВСЕ сука именно веганки.
Я обожаю перед ними взять свинную рульку и жрать в отделе, пока они стоят с вопросом. Рожи крутит у них звиздец.
Вон млин даже в опросе 2 вегана есть.

Представь, сидишь ты работаешь и тут твой коллега из соседнего отдела- китаец подходит к тебе и начинает жрать жареного таракана усердно похрустывая, с безумным взглядом в глазах, думая что он сейчас ест амброзию , и все ему завидуют и обтекают слюной. А на самом деле ты смотришь на него с непониманием как на долбоеба. blink.gif
Вот примерно так же ты выглядишь в глазах свои девушек коллег)

Не поверишь, но я попрошу у него кусочек таракана попробовать. Всегда мечтал сожрать жареного таракана.
yujin35 27 апр. 2017 г. в 08:57
0
Вот вы заебали уже со своими веганами... жить блять они вам не дают что ли всем? или поинтереснее тем нет?
HobbyT 27 апр. 2017 г. в 09:12
Многодетный отец-одиночка  •  На сайте 11 лет
-1
Грабля, прости засранца pray.gif , минусанул нечаянно, морковку мне в ректум gigi.gif
Это всё комп виноват, сволочь ламповая, морковку ему в ректум, пока страница грузилась я мышкой кликнул, и, как выяснилось, точнёхонько в "-".

А по сабжу могу сообщить следующее: лично знаком с несколькими веганами. И если парочка из них вполне дружелюбные девки и на прохожих со своей религией не бросаются, то одна просто на всю голову ебанутая. Мало того, что сама не ест ничего животного, так ещё и рожу корчит, когда едят при ней, как бес, которого святой водой из ведра окатили shum_lol.gif Забавно смотреть со стороны, но вот близко общаться с такой точно не стану. Есть ещё одна девка, сама не веган, но парня себе нашла вегана. Так теперь он ея учит как правильно морковкой питаться, морковку ему в ректум. Так она с таким аппетитом жрала котлету (нормальную, не морковную), пока он не видит, что мне её аж жалко стало. Я ей говорю: на хуя тебе веган сдался, ты ж не такая, а она - ну типа любовь-морковь (морковку ей в ректум) и ваапче это чисто её собачье дело, а ты не лезь.
Ягодин 27 апр. 2017 г. в 09:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grably @ 26.04.2017 - 17:43)
Но в интернете - они брызжут ядом направо и налево, и по рассказам - на живых людей в реале бросаются.

Дело не в том, кто человек, дело в том какой он человек!
Есть нормальные верующие люди, а есть ПГМнутые! Есть нормальные веганы/вегетарианцы, а есть шизанутые, которые всем втирают как вредно мясо!То же самое с ЗОЖниками : одни ведут здоровый образ жизни, но не орут об этом на каждом углу и им нет дела до пьющих/курящих! Другие же не упускают возможности выставить свой образ жизни напоказ и постоянно читают лекции тем , кто по их мнению не правильно живёт! Так что дело в людях!

Мухосранец 27 апр. 2017 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zenyaz @ 27.04.2017 - 08:07)
Какие они вырастут...если вырастут...

На фоте пацан или девка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх