Невероятная жизнь после вопросов Путину!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Всепросто 22 июн 2017 в 13:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 13:44)
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:04)
Я думаю, мы имеем дело в первую очередь не с Путиным и российскими властями, а с глобальной элитой, "мировым правительством", если хотите. Для России в мировой экономике четко определена ниша сырьевого придатка. Может, еще экспорт вооружений в третьи страны. Может, еще что-то. Если будем сильно настаивать - могут что-нибудь добавить, наверное. Но полный цикл производства они вряд ли здесь допустят, это противоречит самой идее глобализма. Тем более, они не готовы к тому, чтобы допустить в России реальную справедливость и процветание (которые достигаются скорее всего именно полным циклом производства и самодостаточностью). Поэтому здесь и дальше должны рулить подлые ссыкливые крысы, которым наплевать на людей и которые готовы только продавать всех и все и в конце уезжать на "заслуженный" отдых в теплые места.

А слабо объяснить свой минус, пидор?

За того парня объясню. Никакого "кольца врагов" не существует, западу плевать на тебя, без российского сырья смогут спокойно обойтись, хватит толкать пропагандистскую чушь.

А где я что-то сказал про "кольцо врагов"? Без российского сырья могут спокойно обойтись, конечно. И должны обходиться, я считаю. И объясни, что я тут пропагандирую. Чем тебе не нравится полный цикл производства?

Это сообщение отредактировал Всепросто - 22 июн 2017 в 13:54
Accepted 22 июн 2017 в 13:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Господа недовольные, ваш президент пришел к власти голосами сильного большинства. Се ля ви, так устроены демократические выборы. Почему бы на следующих выборах не убрать его, раз вам так он не нравится? Я не Ванга, но чет мне кажется, что и этого не будет. Несмотря на то, что тут пишут, холодильник у вас еще не победил телевизор.
Прошу прощения если мой пост покажется неуместен тут. Я живу в другой стране - Молдове. У нас президента не было 2 года (это мировой рекорд)! Без правительства страна жила несколько месяцев. И нормально. Знаете в чем прикол? У нас больше нечего разрушать.
У вас - есть. Кого хаять и критиковать разумеется личное дело каждого гражданина, но чисто взгляд со стороны: если Путин захватил телевизор, то Навальный - рунет. Я не хочу вдаваться в нюансы, но мне кажется, Навальный еще больше "зашкварен". Никакого конструктива от него и его сторонников, среди которых, к слову, больше всего меня пугают лица из политической верхушки 90-х. Да, чтобы спихнуть Путина нужно будет голосовать за Навального, а ему придется потом делить эту власть с ними.
Короче я желаю вам третьего варианта - нового президента и новую команду. Не Зюгановых, не Жириновских, не Медведевых и не Навального. Тех, у кого будет больше конструктива а не критики.
Ну вот так как-то.
ДедФедот 22 июн 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Большинство знакомых,кому от 45 и выше стуча в грудь верят что Путин сидит в Кремле и не знает что губернатор и прокурор ворует в области,уполномоченные представители на докладах рассказывают ему о большой средней ЗП по области,и о хорошем уровне жизни людей...И тут Путин верит,нет у него шпионов и доверенных лиц,кругом обманщики и воры.
А посадить он ни кого не может,так как суд доказывает обратное,а он (Путин) суду доверяет.
В общем хороший у нас президент.!!))))

От себя,Дебилы блять!!
kubus 22 июн 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 13:51)
[QUOTE=kubus,22.06.2017 - 15:49] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,22.06.2017 - 13:38] [QUOTE=kubus,22.06.2017 - 13:27]
http://www.atorus.ru/press-centre/new/23019.html
в 2013 году были пятыми [/QUOTE]
Это не корректная выборка. В приведенной статистике указано сколько денег было потрачено на отдых, а не сколько человек сьездило отдохнуть. То есть какой нибудь Миллер мог потратить на отдых 1 млрд, а Вася из Липецка 100 тыр. А зная то, что наши чинуши входят в первые списки Форбс, для них потратить такие суммы не проблема. [/QUOTE]
а кто поштучно и где считает Васю из Липецка или Жана из Монреаля?
тут требуют чуть ли не поголовно стату по странам предоставить, с паспортными данными, блять lol.gif [/QUOTE]
Ну кто то считает, по моему кремлебот fen498 в своих записках долбоеба приводил какую то статистику по сьездившим отдохнуть в количестве человек. И надо сказать, что эта статистика была не очень радужна, если копнуть поглубже, то оказывается, что у около 70% россиян банально нет загранника. [/QUOTE]
вот видишь, а статистику, кто не едет из-за нехватки денег а кто из-за лени, отсутствия желания, паспорта или там ещё чего-то, кто приведет? dont.gif
хохлы как цыгане больше всех путешествуют, а толку? [/QUOTE]
bravo.gif lol.gif насмешил....из-за лени не ездят, ну! Желания нет...конечно блять лучше в Ухте лето скоротать lol.gif
Ой ну и трепло же ты. Да как минимум движущий фактор, это фоточка "вконтакте", !однохерниках" и прочих фейсбуках.

ты лично из-за чего не ездишь?
Микрашкин 22 июн 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ravager @ 22.06.2017 - 13:24)
Цитата (Микрашкин @ 22.06.2017 - 12:37)
Тут вод какое дело, если под зад коленом, тогда зачем изначально выбирать? Я же спрашиваю, есть предложения с кандидатами? У меня вот есть, я написал. А про "под зад коленом" пример по ту сторону границы не так далеко.

затем чтоб не было лишней крови, если есть возможность сменить законным способом.
ну хорошо что написал. мой кандидат - навальный. я буду голосовать за него.
если он не оправдает ожиданий готов сам выйти на площадь и дать ему пинка после 4 лет правления.
да ваш пример уже всем надоел. им очень удобно прикрываться и продолжать воровать и нихуя не делать.
гарантий нет никаких, это надо всегда понимать и не кивать внаукраину. но если ничего не делать то есть почти 100% гарантия того что будет еще хуже.
и да, там кстати не так плохи дела как нам тут рассказывают. я общаюсь с ребятами, которые там живут. они вполне себе довольны

Твой "кандидат" который врет не краснея и с уточками разговаривает балатироваться не будет, от слова совсем. Про вна украину я только намекнул в качестве примера, ибо просрать страну до такой степени, ездить клянчить бабло (что уже было с нами в 90-е) совершенно то же самое и потом гордится ростом экономики по 1.5-2 процента в год - это совершенный кретинизм. Это первое.
И второе. Я не предлагаю нихуя не делать, я предлагаю озвучить кандидатов (реальных) а не чучел зеленых.
Горр 22 июн 2017 в 13:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:45)
Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 13:35)
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:32)
Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 13:22)
Вообще вся тема похожа на нытье овец, что в соседнем загоне кормят чаще,  стригут реже,  овес вкуснее, а пастух пинает не так сильно. Да тольку упускают овцы тот ньюанс,  что даже в соседнем загоне они будут жить по правилам  пастуха. И если ему будет надо - пойдут они хоть на суп, хоть на валенки, хоть просто на мороз.  Судьба овец однако..

Ты что гонишь, мудак? Ты обколотый по ходу. Сама себя считаешь приближенной к жопе пастуха, наверное) Шлюха ссаная.

rulez.gif

А кроме этого животного никто ничего не хочет сказать? Разумные люди присутствуют?

Мой скорбный умом дружок, если тебе не нравится окружающая тебя реальность. Я тут не при чем. Но ты можешь принять препараты, которые помогут тебе с ней примириться gigi.gif для государства отдельный человек был есть и будет овца. Кормовая база. А народ стадо которое надо пасти кормить и охранять. Ибо само оно на это не способно. Почитай хоть постулаты любой религии, хоть основополагающие труды по государственному устройству. Понаберут блин по объявлению gigi.gif приходится потом просветительством заниматься. dont.gif
Arosato 22 июн 2017 в 13:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:53)
Я думаю, мы имеем дело в первую очередь не с Путиным и российскими властями, а с глобальной элитой, "мировым правительством", если хотите. Для России в мировой экономике четко определена ниша сырьевого придатка. Может, еще экспорт вооружений в третьи страны. Может, еще что-то. Если будем сильно настаивать - могут что-нибудь добавить, наверное. Но полный цикл производства они вряд ли здесь допустят, это противоречит самой идее глобализма. Тем более, они не готовы к тому, чтобы допустить в России реальную справедливость и процветание (которые достигаются скорее всего именно полным циклом производства и самодостаточностью). Поэтому здесь и дальше должны рулить подлые ссыкливые крысы, которым наплевать на людей и которые готовы только продавать всех и все и в конце уезжать на "заслуженный" отдых в теплые места.

За того парня объясню. Никакого "кольца врагов" не существует, западу плевать на тебя, без российского сырья смогут спокойно обойтись, хватит толкать пропагандистскую чушь.

А где я что-то сказал про "кольцо врагов"? Без российского сырья могут спокойно обойтись, конечно. И должны обходиться, я считаю. И объясни, что я тут пропагандирую. Чем тебе не нравится полный цикл производства?

Ты пропагандируещи идею, что не внутри страны кто-то мешает развивать полный цикл производства, а некий враг по имени "глобальная элита". Тем самым, ты используешь классический прием, обвинения во всех внутренних проблемах врага из вне и отводя народный гнев от истинных виновников.
kubus 22 июн 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Путин захватил телевизор, то Навальный - рунет.

соловьев захватил телевизор со своими корешами по синагоге

peliperdos 22 июн 2017 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Если пу станет презиком в 18 году,то я съебусь из страны,пока не знаю куда но обязательно свалю отседова. Я люблю свою страну,но не на вижу государство (С)
bender376 22 июн 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (курлы @ 22.06.2017 - 08:52)
опять эти неграмотные два процента говна воюют с кровавым путиным? ну-ну. каникулы ж проебёте...

хахлы со шпалами прибежали) да вы не волнуйтесь так, у вас всё равно российского гражданства нет и проголосовать против кровавого Путина вы, пидоры, не сможете)

Чувак, напоминаю - ты забыл упомянуть про гейропу и загнивающие сшп)))
bender376 22 июн 2017 в 14:06
2

Полный цикл производства требует кучу смежных производств. И само производство чего либо требует в первую очередь научных и технических специалистов по всевозможным дисциплинам.
А образование, начиная с начального у нас уже практически уничтожено. Человек с института выходит вроде как с дипломом и кучей знаний, но которые к практике слабо применимы.

Зато в ненавистных европах с удовольствием примиеняют советскую систему образования, и даже делают его бесплатным.
А для чего все это? Талантливая молодежь куда потянется при таких раскладах, а?
romanski 22 июн 2017 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (0gv1s @ 22.06.2017 - 09:22)
Всегда были интересны такие люди, которые что то или кого то ругают, но ничего не предлагают и не делают сами, что изменить жизнь в стране к лучшему.

Таким "товарищам" у меня совет один - не нравиться жить в России и умеешь только ругать все в ней, - уепывай в любую другую и там наслаждайся жизнью. Все очень просто.

Да, наша система государства далеко не идеальная и далека даже от этого, но не самая худшая и ужасная. Выбор как сказал очевиден - устраивает? - живи, нет? - до свидания

з.ы. мне плевать на ваши минуса, ибо правда глазки режет вам

вас ,долбоебов одинаковых, где то в каком то едрариуме разводят? одну и ту же хуергу уже 10 лет порите. иди и сделай лучше))

Это сообщение отредактировал romanski - 22 июн 2017 в 14:22
Горр 22 июн 2017 в 14:08
0
Цитата (peliperdos @ 22.06.2017 - 14:01)
Если пу станет презиком в 18 году,то я съебусь из страны,пока не знаю куда но обязательно свалю отседова. Я люблю свою страну,но не на вижу государство (С)

И это прекрасно gigi.gif свет выключить не забудь. Потом открытку на яп выложи только dont.gif
Всепросто 22 июн 2017 в 14:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 13:59)

Ты пропагандируещи идею, что не внутри страны кто-то мешает развивать полный цикл производства, а некий враг по имени "глобальная элита". Тем самым, ты используешь классический прием, обвинения во всех внутренних проблемах врага из вне и отводя народный гнев от истинных виновников.

А ты по ходу работаешь на "глобальную элиту". И да, Путин - мудак. Такие тебе нужны приемы? Иди отдыхай. Когда в следующий раз будешь направлять куда-то народный гнев, не забывай про наш маленький тесный шарик. Хотя я бы с удовольствием закрыл бы нашу страну от всей лишней мерзости и не считался бы с ней.
gapanowitsch 22 июн 2017 в 14:09
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнем убивать власть ©
Жаль что русские не способны к обьединению для решения проблем. Уставятся как бараны и мычат: ну чо я один сделаю-та?
Тьфу, блядь
Вымрем так вымрем, поделом
SamaelMS 22 июн 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно Путин себе премию выписал за эту прямую линию?))) Он же не может просто так работать)
Биоинженер 22 июн 2017 в 14:15
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gogogogo @ 22.06.2017 - 08:15)
Мда. Согласен. Я вот тоже не понимаю почему для решения каких то местных вопросов нужно звонить президенту. Нахера тогда нужна вся эта вертикаль власти с херовой тучей надзорных органов. Девочку увезли в Москву. А если бы не позвонила- померла бы под развалинами своей больницы. И всем чиновникам было бы фиолетово. Особо смешно выглядели репортажи где местные чинуши метались по местам обращений и пытались сделать вид что решают вопросы. Раз в году приходится на благо народа поработать.

вертикаль для перекачки бабла снизу вверх
Горр 22 июн 2017 в 14:15
0
Цитата (Treker80 @ 22.06.2017 - 13:48)
Цитата (Горр @ 22.06.2017 - 15:22)
Вообще вся тема похожа на нытье овец, что в соседнем загоне кормят чаще,  стригут реже,  овес вкуснее, а пастух пинает не так сильно. Да тольку упускают овцы тот ньюанс,  что даже в соседнем загоне они будут жить по правилам  пастуха. И если ему будет надо - пойдут они хоть на суп, хоть на валенки, хоть просто на мороз.  Судьба овец однако..

Ну ты то в пастухах? Где пристроился, я тебе вопрос задал, чем ты сейчас зарабатываешь?

Да в том же загоне стою и угораю с вас суматошных. С открытими глазами по сторонам смотрю прост. И в голову не только ем, но и думаю ей иногда. Рекомендую кстати gigi.gif сначала правда больно, а потом ниче так cool.gif
Arosato 22 июн 2017 в 14:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 14:09)
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 13:59)

А ты по ходу работаешь на "глобальную элиту". И да, Путин - мудак. Такие тебе нужны приемы? Иди отдыхай. Когда в следующий раз будешь направлять куда-то народный гнев, не забывай про наш маленький тесный шарик. Хотя я бы с удовольствием закрыл бы нашу страну от всей лишней мерзости и не считался бы с ней.

А сейчас ты используешь прием "ты сам агент госдепа."
mrForest 22 июн 2017 в 14:17
0
Вифезда, епта. Заебал этот цирк.
Onixxx 22 июн 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Каждый раз один и тот же цирк, еще не привыкли? Еще кто-то верит в это?
Связоид 22 июн 2017 в 14:17
1
Цитата (ДедФедот @ 22.06.2017 - 13:55)
Большинство знакомых,кому от 45 и выше стуча в грудь верят что Путин сидит в Кремле и не знает что губернатор и прокурор ворует в области,уполномоченные представители на докладах рассказывают ему о большой средней ЗП по области,и о хорошем уровне жизни людей...И тут Путин верит,нет у него шпионов и доверенных лиц,кругом обманщики и воры.
А посадить он ни кого не может,так как суд доказывает обратное,а он (Путин) суду доверяет.
В общем хороший у нас президент.!!))))

От себя,Дебилы блять!!

Ни хуя у тебя знакомые. И правда дебилы.
Связоид 22 июн 2017 в 14:18
0
Цитата (Onixxx @ 22.06.2017 - 14:17)
Каждый раз один и тот же цирк, еще не привыкли? Еще кто-то верит в это?

Никто, тут в прямом эфире стебались как хотели.
Горр 22 июн 2017 в 14:19
0
Цитата (gapanowitsch @ 22.06.2017 - 14:09)
власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнем убивать власть ©
Жаль что русские не способны к обьединению для решения проблем. Уставятся как бараны и мычат: ну чо я один сделаю-та?
Тьфу, блядь
Вымрем так вымрем, поделом

Розжигаешь и призываешь к свержению конституционного строя? Опасный какой тип . возьмите его на карандаш кому следует. Ехай к кастрюлям скакать лучше. Мне тут нахер твоя революция не всралась. Детей тут растиьь еще.
XuTPoMoPDbIu 22 июн 2017 в 14:20
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:49)
[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,22.06.2017 - 13:38] [QUOTE=kubus,22.06.2017 - 13:27]
http://www.atorus.ru/press-centre/new/23019.html
в 2013 году были пятыми [/QUOTE]
Это не корректная выборка. В приведенной статистике указано сколько денег было потрачено на отдых, а не сколько человек сьездило отдохнуть. То есть какой нибудь Миллер мог потратить на отдых 1 млрд, а Вася из Липецка 100 тыр. А зная то, что наши чинуши входят в первые списки Форбс, для них потратить такие суммы не проблема. [/QUOTE]
а кто поштучно и где считает Васю из Липецка или Жана из Монреаля?
тут требуют чуть ли не поголовно стату по странам предоставить, с паспортными данными, блять lol.gif [/QUOTE]
Ну кто то считает, по моему кремлебот fen498 в своих записках долбоеба приводил какую то статистику по сьездившим отдохнуть в количестве человек. И надо сказать, что эта статистика была не очень радужна, если копнуть поглубже, то оказывается, что у около 70% россиян банально нет загранника. [/QUOTE]
вот видишь, а статистику, кто не едет из-за нехватки денег а кто из-за лени, отсутствия желания, паспорта или там ещё чего-то, кто приведет? dont.gif
хохлы как цыгане больше всех путешествуют, а толку?

Лени и отсутствия желания? Ну ка покажи мне такого, которому будет лень сьездить отдохнуть заграницу. Много найдешь таких? Бредовей этого ничего не слышал lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх