Почему ребёнок обязан подчиняться закону «О воинской обязанности»?!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MGuseni4ka 24 июн 2017 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stormwiu @ 24.06.2017 - 18:48)
Когда мне прислали повестку с ПРИКАЗОМ явится в военкомат, после того как я уже прошёл срочку, я этой повесткой жопу подтёр, чего и вам советую.

как вы умудрились? Она ведь небольшая gigi.gif
Виконт 24 июн 2017 в 22:21
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 24.06.2017 - 16:18)
Цитата (Виконт @ 24.06.2017 - 15:18)
Цитата (DTrump @ 24.06.2017 - 09:38)
У такой мамаши гомосек вырастит

даже лень известных музыкантов постить

Лучше пусть мой сын будет нормальным работягой,чем известным на весь мир педиком.
А для вас что - мерило всего - деньги? За них готов жопу подставить?

вместо слов
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original...9/6/7300694.jpg
Bigfoot70 24 июн 2017 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
В середине 70х и на подобных сборах на несколько дней бывал и во всяких школьно-военных игрищах участвовал. Было интересно и отсутствовали всякие заморочки с формой и т.д. Была бы одежка-обувка удобная и по сезону. А говорят что это у нас в СССР было милитаризованное общество...

Вот этой хренью заведовал.

Это сообщение отредактировал lelekbolek - 24.06.2017 - 03:45

Приветствую,коллега)).Я дозиметром в 84-м "заведовал"))
Матис 25 июн 2017 в 01:47
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (КотБабаюн @ 24.06.2017 - 18:33)
Потом эти минусящие и пацифисты, первые побегут на службу полицаев и вертухаев к потенциальным противникам, как знакомо.

Как показала практика ВОВ, первыми бегут в полицаи - активисты.
Космосолмонцы, и прочие подпездыши.
Точнее вторыми. Первых фашисты расстреливали.

Им все равно какой власти служить. Главное чтобы паек был.
Allmar 25 июн 2017 в 01:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TraderMan @ 24.06.2017 - 04:09)
уж я в жизни поевший говна. Скажу честно, армия нужна.

а лучше жёсткая, с боевыми. Пусть к бабам приезжают мужики.

И, по совести, пусть "боевой" муж семью строит. А маменек я порошу идти к деду морозу. Пусть снегурочка утирает слёзы. (теперь поняли, почему 18.)

в будущем вижу, профессиональную армию русских офицеров и Контрактников. Хранят вас Боги.

Понемногу русские становятсяя язычниками. Про богов интересно получилось.
Tiborferenci 25 июн 2017 в 03:34
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
1
Я тоже не верующий. Я - аметист!

Почему ребёнок обязан подчиняться закону «О воинской обязанности»?!
slikrick 25 июн 2017 в 03:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Блядь, страна военных, ментов и чиновников. Да человек в 1000 раз больше пользы принесет если будет инженером, программистом, ученым, врачом. Нет всех надо гнать на сборы, да за эти 5 дней человек может книгу нужную почитать. Такие скудоумные как Алекс, видят только со своей колокольни. Хочешь служить - служи, нет занимайся делом. Военные же учились когда то в школе? зачем? они же только автомат дальше держат да тупые приказы исполняют, для того, что бы исполнять приказы - образование не нужно.
Мое мнение военка - это личное дело каждого, а пострелять и в тире можно. Выводите класс на уроках ОБЖ в тир - этого будет достаточно.
SerkTLT 25 июн 2017 в 07:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hellion777 @ 24.06.2017 - 03:37)
А вообще в военных сборах есть своя доза веселья. Многие ребята с удовольствием время провели. Но чет не припомню чтобы к форме кого-либо обязывали. Но я бы тож купил ибо она как спецодежда хорошая.

Ну да, я бы и сам ща в "партизаны" на месяц ушел, есть знакомые, которые тоже не против!)))
И по поводу обеспечения, разве это не забота гос-ва и/или МО, или это только деток и их родителей касается (если это не призыв на службу)
mydogandi 25 июн 2017 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В комментах собрались одни неженки.

Когда у нас в школе были сборы - я сам с радостью в них участвовал. Это же приключение. Ещё и пострелять дадут.

Такое ощущение, что основная масса мужиков превратилась в пидарасов-пацифистов в зауженных штанишках.
mydogandi 25 июн 2017 в 07:36
0
Цитата (slikrick @ 25.06.2017 - 03:42)
Блядь, страна военных, ментов и чиновников.

Постепенно превращается в страну инфантилов вроде тебя.
ПростоЛысый 25 июн 2017 в 09:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Был на сборах 10 лет назад в 10 классе. Ни чего не заставляли покупать, сказали одеть удобное, что не боитесь замарать и чтоб не промокнуть и не замерзнуть, сами выбрали по погоде, по сути все в спортивках поехали и кроссовках, большинство сверстников там были такие же как мы, 5 дней смотрели как служат военные, разбирали автоматы, играли в игры, кормили неплохо, для меня из небогатой семьи достаточно неплохо, скажу, что было интересно. показали много техники, дали полазить по танкам и по 3 патрона из АК выстрелить))
MaxUpgrader 25 июн 2017 в 09:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
вы молодец.
Так держать!
hasty2021 25 июн 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И пацифисты на войне пригождаются,вот взять,например,Десмонда Досса,отказник по соображениям совести,чуть военный трибунал за отказ носить оружие не осудил,а потом получил высшую армейскую награду - Медаль почёта,хотя оружие в руки так и не взял.
Sybearian 25 июн 2017 в 10:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (slikrick @ 25.06.2017 - 03:42)
Да человек в 1000 раз больше пользы принесет если будет инженером, программистом, ученым, врачом. Нет всех надо гнать на сборы, да за эти 5 дней человек может книгу нужную почитать.

Много умных книг прочел?
kirakira 25 июн 2017 в 10:49
2
Цитата (Allmar @ 25.06.2017 - 01:59)
Цитата (TraderMan @ 24.06.2017 - 04:09)
уж я в жизни поевший говна. Скажу честно, армия нужна.

а лучше жёсткая, с боевыми. Пусть к бабам приезжают мужики.

И, по совести, пусть "боевой" муж семью строит. А маменек я порошу идти к деду морозу. Пусть снегурочка утирает слёзы. (теперь поняли, почему 18.)

в будущем вижу, профессиональную армию русских офицеров и Контрактников. Хранят вас Боги.

Понемногу русские становятсяя язычниками. Про богов интересно получилось.

Русские не могут "становится язычниками", потому что мы они и есть....кровь не обманешь. Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья! ....а не полутёмные, душные свечные казематы с картинкми на стенах.
0ssi 25 июн 2017 в 11:23
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
0
Помню я проходил эти школьные военные сборы. По-моему 1 или 2 недели были. Не было никаких требований к форме или чему-то там еще. Все приходили по спортивке и все. Было в принципе весело. Тогда первый раз в жизни стрелял из настоящего оружия (по 3 патрона на человека).
SuperSkunk 25 июн 2017 в 11:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Суат @ 24.06.2017 - 03:57)
Цитата (dverotbmw @ 24.06.2017 - 03:43)
Цитата (Суат @ 24.06.2017 - 03:36)
на то и Закон о Воинской обязанности

И в рот он ебись, кстати, бгагаг.

боязно ?
а вдруг враг ?
домой к тебе придет ? прям в дверь постучит!
кто кроме твоего сына защитить сможет ?
"И в рот он ебись"

Сиди дома, никуда не выходи, жди врага. Вдруг враг придет, а тебя дома нет?!
Creative2k10 25 июн 2017 в 12:54
2
Даже читать не стал до конца эти сопли мамашек которые боятся отправлять сыновей в армию...
То место, где мы живем - родина... и благодаря тому, что ВС РФ достаточно сильные, все мы спим спокойно... кто-то бухает, кто-то колится - но каждый делает, то что он может, и что ему хочется и позволяют возможности.

Лично я на жизнь не жалуюсь, я еще молодой и все еще впереди... Лично мне родители сразу сказали, причем в основном Мать, в армию пойдешь, либо коси сам.
Я сходил.... остался доволен.

На законы тут ссылаются, ищут лазейки - но я считаю это долгом и обязанностью каждого, не только лиц мужского пола. Мы все знаем что в израеле женщины служат. и ничего, даже мужикам наверное фору дают.

Да и вообще если уж на то пошло, то если 18 лет человеку исполнилось, он самостоятелен, и никакая мамашка не может принимать решение за него.
latggentl 25 июн 2017 в 15:17
0
Цитата (MGuseni4ka @ 24.06.2017 - 16:34)
Цитата (latggentl @ 24.06.2017 - 16:53)
даже не читал

потому, што это закон!

закону обязаны подчиняться все,  на то и государство сделано

всё правильно говорите. Вот только все ли подчиняются законам? Я имею ввиду не простых людей.

нет

но это не повод нарушать закон самому

если народ не устраивает закон, надо его менять

не пойму, за што меня заминусили?
NightRiderz1 25 июн 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Матис @ 25.06.2017 - 01:47)
Потом эти минусящие и пацифисты, первые побегут на службу полицаев и вертухаев к потенциальным противникам, как знакомо.

Космосолмонцы, и прочие подпездыши

И, разумеется, тебе не составит труда привести подкрепление этого вымысла.
NightRiderz1 25 июн 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Creative2k10 @ 25.06.2017 - 12:54)
Даже читать не стал до конца эти сопли мамашек которые боятся отправлять сыновей в армию...
...
Да и вообще если уж на то пошло, то если 18 лет человеку исполнилось, он самостоятелен, и никакая мамашка не может принимать решение за него.

Если бы дочитал, то увидел бы, что речь идет про несовершеннолетних - раз, и то, что мамашка не против самого события, а против того, чтобы за свой счет покупать обмундирование - два.
Сануч 25 июн 2017 в 18:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lelekbolek @ 24.06.2017 - 00:31)
Не сказали. Но как своей (журналист же везде свой)

На этом моменте все встало на свои места.. Журнашлюхи по шкале доёбывательства дают фору цыганам, что те просто курят и плачут

Это сообщение отредактировал Сануч - 25 июн 2017 в 18:50
Creative2k10 26 июн 2017 в 04:46
0
Цитата (NightRiderz1 @ 25.06.2017 - 23:24)
Цитата (Creative2k10 @ 25.06.2017 - 12:54)
...

Если бы дочитал, то увидел бы, что речь идет про несовершеннолетних - раз, и то, что мамашка не против самого события, а против того, чтобы за свой счет покупать обмундирование - два.

Твоя логика настолько низкая... ну и что, что парень не совершеннолетний , но уже ведь не маленький.

Во всех отношениях эти сборы пойдут только на пользу.

т.е по твоей логике, Поборы в школах, скидываться на выпускной - люди скидывают кучи бабла на цветы, украшения, костюмы - это нормально, и родителям будет стыдно если их ребенок плохо одет или что нибудь подобное.

А значит покупать значит обмундирования для сборов мы значит не хотим... типа дорого нах чтоли???
сопли развели на ровном месте....
КотБабаюн 26 июн 2017 в 08:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Матис @ 25.06.2017 - 01:47)

Космосолмонцы, и прочие подпездыши.
Точнее вторыми. Первых фашисты расстреливали.

Им все равно какой власти служить. Главное чтобы паек был.

А пруфы будут? Надежда только на ваши слова или в нашем клубе джентельменам принято верить на слово?
mydogandi 26 июн 2017 в 11:36
0
Цитата (ПростоЛысый @ 25.06.2017 - 09:05)
Был на сборах 10 лет назад в 10 классе. Ни чего не заставляли покупать, сказали одеть удобное, что не боитесь замарать и чтоб не промокнуть и не замерзнуть, сами выбрали по погоде, по сути все в спортивках поехали и кроссовках, большинство сверстников там были такие же как мы, 5 дней смотрели как служат военные, разбирали автоматы, играли в игры, кормили неплохо, для меня из небогатой семьи достаточно неплохо, скажу, что было интересно. показали много техники, дали полазить по танкам и по 3 патрона из АК выстрелить))

У нас в послених двух классах в СССР родители сами шили или заказывали шить форму. Кирзачи покупали. У нас раз в неделю военная подготовка была два года. И пацаны должны были в форме и сапогах идти в школу на целый день. Это было классно! Сапоги начищаешь, форму гладишь, складку делаешь и идёшь весь такой красивый по деревне :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх