Работа на себя. Мой расклад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старинаЛИС 1 апр. 2018 г. в 18:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sanhces7 @ 1.04.2018 - 11:17)
камрады, интересу ради, дайте ссылочку на фриланс-сайт, где я могу текстики с аудио понабирать или таблички ексельные поверстать. вот сижу в воскресенье, алчется денюжку малую поднять, в такси неохота машину бить.
дайте ссыль, покалымлю
интересно ведь

кстати, предложение правильное, для таких нищебродов как я, тоже киньте пару ссылок, по паре часиков после работы позависать, коммуналку хоть отбить
Chipizoob 1 апр. 2018 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sergeantGY @ 1.04.2018 - 18:23)
Народ, я вот реально не понимаю, без обид, те, кто говном поливает ТС-а: что вы хотите доказать столь яростно? Нет, реально-просто интересно?

Что "бизнес нельзя сделать, таких примеров не знаю-иди лучше работай"?

Или "вот ведь засранец, смог он собака. с чего это он решил что он лучше нас?! дай-ка мы его обосрем..." tongue.gif

Вместо того, чтобы усиленно доказывать что "все говно" -лучше послушайте людей, поучитесь новому, не отвергайте новые знания. Постарайтесь улучшить в чем то свою жизнь. Жизнь коротка и во всем невозможно физически быть профи-просто времени не хватит. Люди, которые рассказывают нам новое, открывают глаза на те стороны жизни, до которых не дошли наши руки-заслуживают благодарности,а не обсирания. Потому что дают новые возможности, экономят наше время жизни cool.gif

P.S. у меня у самого неоднократно был и онлайн бизнес и оффлайн. В бизнесе (если ты его правильно начал, на правильную тему, в правильном месте)- твоя зарплата ограничена только твоими действиями и никак не привязана к среднерыночной зарплате по региону.
У меня многократно было, скажем что средняя по городу 4 тыр в месяц(2002 год), а я получал 30 000. Или средняя 18000 -30000, а я получал 300 000 в месяц(москва, 2009 год). Так что все в ваших руках.

Дело человец говорит, нужно постоянно учиться,развиваться и тд Только вот кто бы ещё подсказал где и как
SDM970 1 апр. 2018 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (VolodyaK1983 @ 31.03.2018 - 22:21)
варианты простых подработок в сети, типа как работа с таблицами эксель, перевести аудио в текст, заполнение сайтов и т.д. Начал зарабатывать понемногу (500-1000 р) в день.

А с этого места можно поподробнее? это где за знания работы с Майкрософт офис и парочки юзерских прог, платят по 500-1000 рублей день???

не, я серьезно dont.gif - если подскажешь такую тему - припрягу детей - а то они нашару всей этой хуетой занимаются.... lol.gif
AskueVlad 1 апр. 2018 г. в 18:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
[QUOTE=VolodyaK1983,1.04.2018 - 14:45] [QUOTE=егорка75,1.04.2018 - 14:36] Интересно это в каком это государстве  подоходный налог  ИП 6% ? ТС пиздабол....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Почитай НК РФ, долбоеб, прежде чем оскорблять людей

Налоговые ставки на упрощёнке значительно ниже, чем налоговые ставки общей системы налогообложения. Для УСН с объектом "Доходы" налоговая ставка составляет всего 6%

Мне кажется, здешние лемминги охренеют от информации, что налоговая ставка в РФ может быть значительно ниже, чем 6% в сумме (вместе с ПФ, вместе с самим налогом, вместе с платой за счет в банке). Причем на абсолютно законных основаниях.

Это сообщение отредактировал AskueVlad - 1 апр. 2018 г. в 19:02
n0Lik 1 апр. 2018 г. в 18:59
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
3
Chipizoob
Никто вам не подскажет рабочие схемы, какой в этом смысл. Разве шо рефералок за щеку напихают по которым вы будете за 20 копеек в день сидеть безвылазно за компом. Пока взгляды не поменяете свои. Не абстрактно "хачу заработать" а кем как сколько и за какое время.
persey4ik 1 апр. 2018 г. в 19:00
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
- Я открыл свое дело и за месяц заработал миллион!
- Я тоже, как и ты, открыл свое дело и за месяц заработал два миллиона!
- Ты, как и я - бизнесмен?
- Нет! Я как и ты - пиздобол! )))
n0Lik 1 апр. 2018 г. в 19:01
2
AskueVlad
Блять ну а откуда им знать если они не ип ) За них все само вычитается на работе, удобно нихуя считать сидеть не надо. Барин умный сам сколько надо возьмет. А мне лишь бы на карту 2 раза в месяц падало и норм.
AskueVlad 1 апр. 2018 г. в 19:09
3
Цитата (n0Lik @ 1.04.2018 - 19:01)
AskueVlad
Блять ну а откуда им знать если они не ип ) За них все само вычитается на работе, удобно нихуя считать сидеть не надо. Барин умный сам сколько надо возьмет. А мне лишь бы на карту 2 раза в месяц падало и норм.

Тогда о чем вообще разговор на 16 страницах этой темы? Если человек всю жизнь работал на дядю и понятия не имеет о способах заработка "на себя", то зачем он вообще здесь пишет? Если же человек работает на себя и не "диванный аналитик", а реально пытается работать и зарабатывать, то он должен понимать, что сейчас в стране это более чем реально.
P.S. Я, если что, не "торгаш". Занимаюсь инсталляцией/интеграцией слаботочных систем.

Это сообщение отредактировал AskueVlad - 1 апр. 2018 г. в 19:09
Виконт 1 апр. 2018 г. в 19:11
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
сейчас на телефон (и не лень же было откопать в моих сообщениях) пришло предложение заглянуть на сайт, ну заглянул, что ж под пиво не заглянуть, там предложение об автосерфинге аж на 25 долларов в день, правда для этого предлагают запустить аж 25 виртуальных машин на нескольких компах )))

и разумеется все машины надо запустить по реферальной ссылке с сайта )))
n0Lik 1 апр. 2018 г. в 19:12
1
Цитата (AskueVlad @ 1.04.2018 - 19:09)
AskueVlad

Тогда о чем вообще разговор на 16 страницах этой темы? Если человек всю жизнь работал на дядю и понятия не имеет о способах заработка "на себя", то зачем он вообще здесь пишет? Если же человек работает на себя и не "диванный аналитик", а реально пытается работать и зарабатывать, то он должен понимать, что сейчас в стране это более чем реально.
P.S. Я, если что, не "торгаш". Занимаюсь инсталляцией/интеграцией слаботочных систем.

Ну типа местный пролетариат ратует за то шоб всех согнать на завод а то просрали страну панимаешь эти хитрожопые торгаши наебывающие бабушек и пидорковатые дизайнеры-верстальщики хуйпоймикто. Сидят себе вместо того шоб создать на ЯПе тему пятничной деградации и скачать Ворониных с торрента мутят там чего то заработки какие то. Да пидоры они все, работать не хотят как нормальный советский человек )
n0Lik 1 апр. 2018 г. в 19:14
-1
Это краткий пересказ предыдущих серий шоб новеньким всю эту срань не читать )

Это сообщение отредактировал n0Lik - 1 апр. 2018 г. в 19:14
Dronmg 1 апр. 2018 г. в 19:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Занимаюсь инсталляцией/интеграцией слаботочных систем.

Так и напиши по русски - монтаж слаботочки! А то - инсталляция, интеграция... Интересно, а кто тебе заказы даёт? И сколько ты от них откатываешь, а? Вот это в нашей стране более, чем реально.
PanStepan 1 апр. 2018 г. в 19:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BETEP @ 31.03.2018 - 22:31)
Мавроди тоже недавно помер. Что ты оставишь в нашем мире после своей смерти, шарлатан-продаван? Несколько тонн говна.............

Он сможет заработать на квартиру/в которые оставит после себя детям, заработает на из образование, а ты кроме поганых комментов и того же самого говна ничего и не оставишь...
Nikolaha 1 апр. 2018 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (n0Lik @ 1.04.2018 - 22:14)

последний вопрос в данной теме...ты у тс с заглотом делаешь? lol.gif
Я не скажу, что вы лохи, но делать деньги на лохах я считаю мерзким и гнилым. Или в ваших кругах это нормально?
n0Lik 1 апр. 2018 г. в 19:31
1
Цитата (Nikolaha @ 1.04.2018 - 19:21)
Цитата (n0Lik @ 1.04.2018 - 22:14)

последний вопрос в данной теме...ты у тс с заглотом делаешь? lol.gif
Я не скажу, что вы лохи, но делать деньги на лохах я считаю мерзким и гнилым. Или в ваших кругах это нормально?

Я на геймерах деньги делаю. Это благодаря мне в том числе вы просираете свое время за компом. А лохи вы или не лохи тут каждый решает сам.
AskueVlad 1 апр. 2018 г. в 19:31
3
Цитата (Dronmg @ 1.04.2018 - 19:16)
Цитата
Занимаюсь инсталляцией/интеграцией слаботочных систем.

Так и напиши по русски - монтаж слаботочки! А то - инсталляция, интеграция... Интересно, а кто тебе заказы даёт? И сколько ты от них откатываешь, а? Вот это в нашей стране более, чем реально.

Монтаж слаботочки - это монтаж слаботочки. Инсталляция - это создание системы с нуля, вплоть до предпроектного обследования и проектирования. Интеграция - это введение дополнительного модуля в уже существующую систему. Все это сопровождается пусконаладочными работами и гарантийным и постгарантийным обслуживанием, что в понятие "монтаж слаботочки" не входит. Иногда, как в случае с Кемерово, на обслуживание систему берет другая организация. В этом случае ты должен передать на обслуживание свою систему, что включает в себя множество нюансов, которые также не входят в понятие "монтаж слаботочки". Ты, если пытаешься как-то поддеть аппонента, найти слабые стороны в его позиции, хотя бы ознакомься с предметом спора, чтобы дураком не выглядеть...
AskueVlad 1 апр. 2018 г. в 19:38
0
Цитата (n0Lik @ 1.04.2018 - 19:12)
AskueVlad

Ну типа местный пролетариат ратует за то шоб всех согнать на завод а то просрали страну панимаешь эти хитрожопые торгаши наебывающие бабушек и пидорковатые дизайнеры-верстальщики хуйпоймикто. Сидят себе вместо того шоб создать на ЯПе тему пятничной деградации и скачать Ворониных с торрента мутят там чего то заработки какие то. Да пидоры они все, работать не хотят как нормальный советский человек )

Спасибо.
n0Lik 1 апр. 2018 г. в 19:38
0
AskueVlad
Да все проще, тут у половины понос прохватывает если буржуинскими словами пишешь, ирод. При этом ТС - topic starter никого парадоксальным образом не смущает )) Зачинала, заводила, человек с активной гражданской позицией. Авотхуй. ТС!
Танкред 1 апр. 2018 г. в 19:49
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (n0Lik @ 1.04.2018 - 19:12)
AskueVlad

Как ты самокритичен! gigi.gif
егорка75 1 апр. 2018 г. в 19:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AskueVlad @ 1.04.2018 - 21:57)

Мне кажется, здешние лемминги охренеют от информации, что налоговая ставка в РФ может быть значительно ниже, чем 6% в сумме (вместе с ПФ, вместе с самим налогом, вместе с платой за счет в банке). Причем на абсолютно законных основаниях.

Чукча шибко умный gigi.gif ... Государство не наебёшь ...
Статьи УК РФ 198,199 заплакали ...

Это сообщение отредактировал егорка75 - 1 апр. 2018 г. в 20:00
kotd 1 апр. 2018 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Melok81 @ 31.03.2018 - 22:51)
Оооо, ещё один, поработай над собой, сделай усилие, всего можно добиться и бла, бла, бла. Тонна красивого пиздежа.

вот-вот.. работаю на 4х работах. И что-то ничего кроме усталости в последнее время не получаю...
AskueVlad 1 апр. 2018 г. в 20:01
1
Цитата (егорка75 @ 1.04.2018 - 19:50)
Цитата (AskueVlad @ 1.04.2018 - 21:57)

Чукча шибко умный gigi.gif ... Государство не наебёшь ...
Статьи УК РФ 198,199 заплакали ...

Про патентную систему налогообложения почитай, чтоб не плакать в будущем. Да, она узконаправленная, но мне подошла идеально. Да и парикмахеру, который тут отметился неоднократно, в самую пору будет.

Это сообщение отредактировал AskueVlad - 1 апр. 2018 г. в 20:03
САМЫЙ 1 апр. 2018 г. в 20:03
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
5
n0Lik
ШОкающее ты существо, просто смирись уже - ну не получается у тебя качать на ЯПе за путного. Ты постоянно и как тебе кажется беспалева вставляешь "рашка", "кисель тв", русофобское ты чучело. Сходи подрочи себе ртом, ты очень плохо отрабатывал всё это время! Когда вам методичку со старыми штампами и клише поменяют?!

Работа на себя. Мой расклад
Njarlatotep 1 апр. 2018 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Все, ТС засветился.
Теперь жди, когда придут проверять кассовый аппарат, огнетушители, спросят про лимит электроэнергии, и сделают массу предложений, от которого отказаться слишком дорого, типа подключиться к вневедомственной охране, .
krouhgton 1 апр. 2018 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VolodyaK1983 @ 1.04.2018 - 01:32)
Цитата (BETEP @ 31.03.2018 - 22:31)
Мавроди тоже недавно помер. Что ты оставишь в мире после своей смерти, дружок-продаван?  Несколько тонн говна.............

А что, продавцы не люди? Ты бы сдох от голода, если бы не продавцы. У нас вся страна продаваны

Есть более точное слово барыги, и это точно что большая часть именно барыг нихуя толком не производится только перепрадается
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82682
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх