Про "воспитательную работу" на зоне. Взгляд с другой стороны. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат автор 21 июл. 2018 г. в 20:00
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Boroda55 @ 21.07.2018 - 09:29)
да ни чего нового. клуб шизофреников на ЯПе, опять в деле. Как только какие то упыри начудат на воле ( изобьют толпой до смерти за замечание, порежут семью, включая маленьких детей и прочее), то диванные мстители ЯПа тут же желают страшной кары на зоне. А как только видят эту кару в действии, то включают заднюю и блеют, что так нельзя, это же не по закону! О как. А когда вы желаете, что бы преступника опустили всей камерой, то это по закону? Это "зона". Там сопли ни кто ни кому не подтирает. Там свои законы работают. faceoff.gif

А у нас общество послушное. На кого скажут направить праведный гнев - на того и направят.
Сколько было заголовков аршинными буквами - "УБИЙЦУ ХОТЯТ ВЫПУСТИТЬ НА СВОБОДУ, БЕСПРЕДЕЛ!". И милые добрые люди исходят пеной, чтобы не выпустили кого-то там под подписку о невыезде, нехай сидит. Обстоятельства дела никого не волнуют.
И вот что интересно - если бы главная жертва публикации к кому-то из ЯПовцев влез в дом, украл вещи и на прощание поджег дом... Да, поймали, осудили, но взять с него нечего, будет по 100 рублей в месяц платить. Тогда тоже была бы реакция "мусора - ублюдки, издеваются"?
viku 21 июл. 2018 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
НО ведь они же не как мужики один на один вышли драться и тот за пса ответил, они же целым табором били по пяткам, чтоб типа не доказать, унижали снимая штаны ( этож в воспитательных целях, правда? ), и тот который кулами удары отрабатывал - вот же герой, не иначе! И при том, что чел этот может быть абсолютным чмочником, теперь! он станет чуть ли не героем! ведь толпа поганых ментов его мочили- мочили, а он вышел живой и вон какой резонанс поднялся из-за одного из этих же ментов!!! страдал, но против толпы ничего поделать не смог. Не ребята, если собака гавкает вы же не станете гавкать на неё в ответ, или чем вы тогда от собаки отличаетесь? И правильно, пенитенциарную систему в целом пусть ломают. Не хрена это не дело. И так все на всех углах кричат, что менты все купленные, в тюрьма пытки и вообще к полиции страшно обращаться. приходите, когда убьют. так что может и надо что-то менять?
qazqwe 21 июл. 2018 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Насилие -порождает насилие

зек сделал насилие, и к нему насилие ...
что не так ?
Пыхыч 21 июл. 2018 г. в 21:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Тут как бы, мы живём по понятиям или по закону...
При этом, те кто выбирают "жизнь по понятиям", чуть что, сразу аппелируют к закону.

Вот такой вот парадокс у населения нашей страны.

Никто не задумывался, почему с конца 70х сотрудников правоохранительных органов стали называть " мусорами"?

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 21 июл. 2018 г. в 21:55
agentmts 21 июл. 2018 г. в 21:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Хорошо написал, главное правильно. Ставить себя и завоёвывать авторитет нужно в своём болоте. И видео неоднозначное. Баклан припухший.
skrapy 21 июл. 2018 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (xander12 @ 21.07.2018 - 11:32)
Цитата (skrapy @ 21.07.2018 - 11:25)
Всё это понятно, но пытки в обществе... Мы так к зверью скатимся. Гестапо с СС понять ещё можно, там война была... Но это, этих ублюдков вырезать надо, как раковую опухоль общества.

В каком обществе? Это учреждение заборами и колючкой от общества специально отгородили, чтобы общество обезопасить. Ублюдков туда по приговору суда отправляют, ты ниче не перепутал болезный?

Модераторы, выпилите меня с вашего ебанутого ресурса. Ебитесь вы тут сами как хотите, сборище дебилов и мудаков!

Болезный это ты, да ещё и глупый, суд назначает им НАКАЗАНИЕ в виде лишения свободы, а не отгораживает от общества, если надо было бы отгораживать, то не сажали бы всех вместе.

Что ты модераторов просишь? Не заходи на ЯП тебя сюда насильно никто не тащит.

И таки да
Цитата
Он не знал за собой никакой вины и мог поручиться, что и в будущем никогда не убьёт, не подожжёт и не украдёт; но разве трудно совершить преступление нечаянно, невольно, и разве не возможна клевета, наконец, судебная ошибка? Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться. А. П. Чехов, «Палата 6», 1892 г.
Miloslavsky 22 июл. 2018 г. в 01:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TheLive @ 21.07.2018 - 03:10)
Цитата (Miloslavsky @ 20.07.2018 - 23:49)
Цитата (TheLive @ 20.07.2018 - 23:39)
Цитата (Miloslavsky @ 20.07.2018 - 23:30)
Цитата (snaiperyuga @ 20.07.2018 - 23:22)
А вот когда тебя или кого-то из близких отпиздят/разденут/наебут, то пойдешь ты к мрази жаловаться, просить покарать негодяев,

А толку то? Может и пойдет по привычке. А многие и не ходят, потому как почти бесполезняк. Первое что будут делать, это уговаривать не подавать заяву.
-Ну как мы их найдем? и т. п.

А поди-ка ты нарвешься на идейного мента со всеми вытекающими? Напишешь сюда или промолчишь? Мне просто дюже интересно. В исследовательских целях.

Нет там идейных. Только бабло. Можешь свои исследования с чистой совестью выбросить в помойку. gigi.gif

Так вот хуй там ночевал, ошибаешься ты.. Лично знаю такого идейного. Беларусь.

За Беларусь ничего сказать не могу. Был там в последний раз еще при советской власти. Слышал только что порядка там побольше.
ryga 22 июл. 2018 г. в 18:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
послесловие для тупого
"Я не говорю, что менты молодцы. С точки зрения закона и внутренних инструкций они злостные нарушители. Долбоёб, который всё это снимал, 101% уже уволен и весьма вероятно, что у него в жизни теперь начнутся жесткие напряги, потому, что он круто подставил даже не коллег – пенитенциарную систему в целом. То есть ебать будут всех по вертикали. Я майор, я знаю на личном опыт"

долбоеб, логикой сука не обладаешь, "менты - злостные нарушители и долбоеб, который все это снимал", не сопоставимые вещи или вещи, которые нельзя противопоставлять, майор херов,
вас надо и по вертикали и по горизонтали чистить

Это сообщение отредактировал ryga - 22 июл. 2018 г. в 18:46
бацик 8 авг. 2018 г. в 06:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Limensk @ 21.07.2018 - 15:33)
Цитата (бацик @ 21.07.2018 - 10:00)
Просто есть Государство и есть Закон.

Да где то есть но не в России. Или ты веришь что все законы всеми членами общества свято соблюдаются?

Потому и живём в глубокой ЖОПЕ. А то, что Законы хуёвые, так повторюсь, про то отдельный разговор. Но если есть Закон, его исполнять надо. Беззаконие и тем паче безнаказанность очень сильно развращает dont.gif и так уже до полного Пиздеца дожили...
j26 8 авг. 2018 г. в 07:05
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я майор, я знаю на личном опыте.

Говно ты, а не майор!
И высер твой тупой!
Рассказываешь, что менты по понятиям начинают жить, "опускаясь" до уровня зк.
Хотя считают себя венцом творенья. Видно в детстве обижали часто, вот и мстят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60703
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх