Общение с покупателями при продажи машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Через месяц ехал по той же деревне, виноград засохший. так и висит во дворах.

Это они изюм делали lol.gif
Цитата (kira2585 @ 13.09.2019 - 22:25)
Так это ж эскорт? Сдай на металл. Дороже выйдет.

Когда школу окончил
- первые эскорты только появились.
Казалось хорошая машинка.
А тут что-то за три копейки и не берут.
Может просто стоило пригнать тому
в нижний? cool.gif
GSR 16.09.2019 - 17:32
Ярила
2
Цитата

Далее примерно-дословные разговоры с потенциальными покупателями.

Ещё даже не дошли до диалогов, а уже написана хрень. Ну как разговор может быть примерно-дословный? Ты уж блядь определись, он или примерный, или дословный. Это взаимоисключающие термины, понимаешь?

Ну и дальше по тексту разговоров понятно, что автор тупо пиздабол, и выкатил приукрашенные додуманные диалоги

Это сообщение отредактировал GSR - 16.09.2019 - 17:45
Цитата (relanium84 @ 16.09.2019 - 12:03)
я так 99 продавал, дкп оформили, руки пожали. ток у меня в птс места не было, я ему доверку на месяц написал, чтобы он сам копию сделал. ну а он уже по доверке узбекам перепродал ее. в принципе некритично, при первом штрафе я сходил в гаи, да и сдал ее в утиль. потом узбеки все звонили, блеяли чего-то, просили все вернуть обратно.

При наличии ДКП хер ты её сдашь в утиль, не твоя она уже.
А если сдашь (не указав что она продана), то потом ответочка нехилая прилететь может.

Для таких случаев есть стандартная процедура снятия с учета в связи со сменой собственника.
1
у меня тоже таких клинических дебилов не было, была пара звонков от перекупов, сразу в сад, двое приезжали смотреть, по итогу второй и забрал, причем дороже, чем я ставил, он платил в долларах, а курс к моменту сделки вырос, я еще и в наваре оказался.
зато между первым и вторым позвонил киношник и арендовал для съёмок фильма! по первоначальному сценарию они хотели машину взорвать, тогда её у меня купили бы, но потом переиграли сценарий и обошлись арендой, я привозил утром на площадку, днём они снимали, а вечером после работы забирал с оплатой за день съёмок, как-то так!
slaibuts 16.09.2019 - 23:05
детектив из Брикса
2
помню продавал пруль древний.... недели 2...потом приехали перекупы по моей цене забрали...мозг не епли....спросили только скажи честно 200 км проехать сможет...? говорю ходовая вся гремит, но что авто не станет я уверен

спутя неделю звонит хер один.... говорит я купил твою машинку.... расскажи надо ли чего менять..подтекает с коробки.. я говорю тебе не продавал с претензиями нахер иди...

он говорит - да я без претензий..просто расскажи о ней... купил он ее на 15% дороже моей цены и признался хотел ее брать раньше у меня...жаба душила - думал дорого.... в итоге ее же у перекупов дороже и купил.... посмеялись вдвоем с ним

Это сообщение отредактировал slaibuts - 16.09.2019 - 23:20
relanium84 16.09.2019 - 23:09
Смерть человекам!
0
Цитата (ВилийПупкин @ 16.09.2019 - 18:47)
Цитата (relanium84 @ 16.09.2019 - 12:03)
я так 99 продавал, дкп оформили, руки пожали. ток у меня в птс места не было, я ему доверку на месяц написал, чтобы он сам копию сделал. ну а он уже по доверке узбекам перепродал ее. в принципе некритично, при первом штрафе я сходил в гаи, да и сдал ее в утиль. потом узбеки все звонили, блеяли чего-то, просили все вернуть обратно.

При наличии ДКП хер ты её сдашь в утиль, не твоя она уже.
А если сдашь (не указав что она продана), то потом ответочка нехилая прилететь может.

Для таких случаев есть стандартная процедура снятия с учета в связи со сменой собственника.

а кто тем узбекам дкп давал? им ее передоверили в течение месяца.
slaibuts 16.09.2019 - 23:15
детектив из Брикса
0
потом себе искал другую машинку

остановился на 3 шт в своем городе... т.к. в другие регионы ехать и времени нет и кмк можно сьездить зря... т.к. вживую все иначе чем по фото

1 из 3 отсеял сразу, т.к. 4+ хозяев было как выяснилось при просмотре ПТС, хотя в обьяве врали о 2х

вторая и третья отличались следующим : вторая серебро, 2 хозяина кузов целый, в салоне странно, будто дрочили и прямо на сиденья потом... я понимаю химчистка и все такое... но не по себе все же + по 1-му хозяину что то мутно совсем... чуял залог я, на втором хозяине пара арестов ... .. цена ниже на 25 тысяч чем третья машина

третья самая дорогая черная - 1 хозяин, но не водитель, ничего про авто не знает, что делали или нет... как ездили... в салоне пара дыр от окурков

( это более приемлемо чем подозрительные пятна во второй )

по кузову 2 небольших вмятины и куча мелких царапин ... технически осмотрел состояние отличное оказалось... пара мелочей в ходовой и все

от торга хозяин в полный отказ...

недели две уговаривал на торг - ни в какую - уже соседи его мне доложили, что один я прихожу смотреть, т.к. цена + царапины на кузове отпугивают

похер, жабу задавил - забрал ее

езжу 3 года и радуюсь , ни залогов , ни подвдных болячек по техн части нет, машина нравится...царапины ну и похер на них...

красить их жалко, т.к. все в родной краске, свободные деньги отправляю на замену масла почаще, чем на скрытие царапок

Это сообщение отредактировал slaibuts - 16.09.2019 - 23:16
slaibuts 16.09.2019 - 23:18
детектив из Брикса
0
а вторая машина кстати потом очень долго еще висела и цена все падала..и никто не брал

имхо не зря походу
-1
я вот раньше никогда не торговался. ну вернее как, попрошу скинуть процентов пять, ну скинут, хорошо, не скинут хер с ним. а так что бы предложить пол цены от начальной, бредом казалось. один раз смотрю, продается ведро моей мечты бля, на форуме. а у меня денег процентов 70 было от суммы. ну думаю, не красиво как то и предлагать. на следующий день читаю диалог в ветке, как какой то хер предлагает ему половину суммы, а тот возьми и согласись. жалко до усрачки тогда было. я после этого пересилил себя и если мне не нужна конкретно эта машина, а просто попадает под то что мне подходит на данный момент, но у меня есть еще десять таких же вариантов, то предлагаю пол цены. и часто прокатывает.
Цитата (avt25 @ 13.09.2019 - 22:42)
Цитата (Майкопчанин @ 13.09.2019 - 22:31)
Цитата
Так это ж эскорт? Сдай на металл. Дороже выйдет.

Форд Эскорт - отличная машина! Сам на таком отъездил 3 года. Сейчас уже другая, но Форду не изменяю - хорошие машины у них.

купи форд мондео, еще та поебень... разочаруешься :)

Ну у меня мондео. 353000 пробег. 19 стран на нем от Андорры до Кемера. Нормальный авто. Не хуже других современных по качеству.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
FloggerC 24.09.2019 - 18:32
Юморист
0
Цитата (shaman4k @ 14.09.2019 - 16:43)
Цитата (FloggerC @ 14.09.2019 - 15:22)
Цитата (ssmac @ 14.09.2019 - 14:32)
Цитата (mrzorg @ 14.09.2019 - 08:07)
Цитата
-У вас написано продажа через переоформление. Это обязательно?
-Конечно. Я уже за чужого дядю заплатил 1500 тысячи штрафа после одной продажи. У меня нет желания по судам бегать.
-Я не буду нарушать! А если штраф придёт вы просто позвоните и я всё оплачу.
-Так вот и в прошлый раз мне это всё сказали. Но тогда мне было 22 годика, а сейчас тридцаточка и я на честное слово давно не ведусь.
-Просто я не смогу у вас её на учёт поставить.
-Почему?
-Я из Белоруссии.
-То есть вы собрались на моих номерах ехать 900 км в другое государство?
-Ну да.
-И если будут штрафы, я звоню и вы оплачиваете?
-Именно.
-А поближе машины не было подходящей?
-Ну вы понимаете, у меня такая уже была, мне очень нра...
-Понимаю. Всего доброго!

А вот если без шуток, как ему такое продать? Как он к себе домой, а другое государство, поедет? Специальные номера какие-то есть для таких случаев? Мне действительно интересно, чисто технически.

чисто технически -- авто в любом случае снимается с регистрации на территории рф, под вывоз в заграницу выдаются транзиты, 1120рэ это стоит; оригинал птс и дкп на руках -- достаточное основание для владения железякой;

Не совсем так, при снятии с учета ПТС забирают, выдают СТС и транзитные номера и катись за пределы РФ.

ПТС (Паспорт ТС) забирают а СТС выдают? Ты явно перепутал gigi.gif

Внимательно читайте--при СНЯТИИ с учета, т.е. при прекращении регистрации на территории РФ. Да, ПТС забирают, выдают СТС и транзиты и 30 дней на вывоз за пределы России. При смене владельца в пределах РФ в ПТС делается новая запись и выдается СТС.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71384
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх