Что едят бедные американцы в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Pevek @ 29.09.2019 - 15:56)
Ещё ты забыл написать что многие Амеры -если нет работы в своём городе/посёлке ездят на работу в другие города,в 3-4 утра подъем и поехал,в 8-9 вечера домой.

ну вот в моем поселке (2500 населения) есть только одна позиция инженера-геодезиста, да еще и не ведущего, а так себе - 65К/год. Приходится переться каждый (почти) день в калгари, 40км/40минут, но... там широчайший выбор работ и платят в два раза больше. Так почему и не проехаться? В 7 туда, в 6 вечера - дома, по отличному шоссе, на хорошей машине, новости/музыку послушать, на вечерние горы на горизонте посмотреть. Мне нравится.

Цитата (Sparkle @ 30.09.2019 - 01:23)
Стоп.

99% постов на ЯПе про то, как ТАМ ахуенно. Как же так? Создана аж целая сеть "услуг", которая занимается кормежкой тех, кому нечего есть. То есть там есть такие и дохуя...

Как же так? А где ЗП в лярды зеленых?!

Тебе же выше чётко и ясно разъяснили - выучил хорошо язык страны пребывания - за тобой работодатели с сачком, спотыкаясь, бегают и зазывают на работу за лярд зелени.
А выучил плохо - плетёшься уныло на пункт раздачи бесплатной хавки.
Всё просто и элементарно - благосостояние зависит только от уровня владения иностранным языком! Не?
1
Цитата (KlinKeMe @ 30.09.2019 - 01:27)
Цитата (Pevek @ 29.09.2019 - 22:52)
Койко место на Брайтоне -400$ ,бесплатно никто не пустит.слышал что даже снимают одно !!!внимание -Одно койко место на двоих,то есть один спит с утра и до вечера-второй с вечера до утра-шеринг бля:)),но выходит дешевле:)))

Всё ты врёшь! В Америке везде по-богатому. Главное - надо язык американский хорошо выучить, и тебя сразу же пригласят работать Генеральным директорм Управляющей компании.
А ты про ночлежки на Брайтоне за 400 баксов какую-то дичь несёшь.
В Америке жить очень жирно, сладко и мягко.
Не слушайте путинских пропагандонов.

:)))а ну да как вам будет угодно! мне Маман (она в России живет)-тоже про США много чего раскатывает-про деньги которые повсюду,айфоны,автомобили по 2 на человека.....
2
Цитата (KlinKeMe @ 30.09.2019 - 01:36)
Стоп.

99% постов на ЯПе про то, как ТАМ ахуенно. Как же так? Создана аж целая сеть "услуг", которая занимается кормежкой тех, кому нечего есть. То  есть там есть такие и дохуя...

Тебе же выше чётко и ясно разъяснили - выучил хорошо язык страны пребывания - за тобой работодатели с сачком, спотыкаясь, бегают и зазывают на работу за лярд зелени.
Всё просто и элементарно - благосостояние зависит только от уровня владения иностранным языком! Не?

И один маленький ньюанс-к языку нужно ещё проф скиллы нехилые...с языком и местных много...бедных местных:))
Цитата (ivanpetrof @ 30.09.2019 - 01:35)
Ещё ты забыл написать что многие Амеры -если нет работы в своём городе/посёлке ездят на работу в другие города,в 3-4 утра подъем и поехал,в 8-9 вечера домой.

ну вот в моем поселке (2500 населения) есть только одна позиция инженера-геодезиста, да еще и не ведущего, а так себе - 65К/год. Приходится переться каждый (почти) день в калгари, 40км/40минут, но... там широчайший выбор работ и платят в два раза больше. Так почему и не проехаться? В 7 туда, в 6 вечера - дома, по отличному шоссе, на хорошей машине, новости/музыку послушать, на вечерние горы на горизонте посмотреть. Мне нравится.

А почему прямо в Калгари квартиру не покупаешь? Ты же инженер! Востребованный и высокооплачиваемый хочется верить.
3
Цитата (maximus20727 @ 30.09.2019 - 01:33)
Эх! Хорошо жить в благословенной Америке! Не то что в с...й Рашке!

Ещё АУЕ крикни-быдлан.
В загнивающих США свободные люди на пособие целый день курят траву (легально), едят крылышки из kfc и играют в приставку. В Великой России раб въебывает за копейки на двух работах и все равно живет в говне.
Цитата (Pevek @ 30.09.2019 - 01:37)
Койко место на Брайтоне -400$ ,бесплатно никто не пустит.слышал что даже снимают одно !!!внимание -Одно койко место на двоих,то есть один спит с утра и до вечера-второй с вечера до утра-шеринг бля:)),но выходит дешевле:)))

Всё ты врёшь! В Америке везде по-богатому. Главное - надо язык американский хорошо выучить, и тебя сразу же пригласят работать Генеральным директорм Управляющей компании.

:)))а ну да как вам будет угодно! мне Маман (она в России живет)-тоже про США много чего раскатывает-про деньги которые повсюду,айфоны,автомобили по 2 на человека.....

И шо, и шо? Какова она оказалась, встреча с действительностью? Шаблон треснул и порвался? Расскажи, интересно же.
А на маменьку обижаться не стоит. Она в России живёт, а здесь сказки очень любят, ценят и уважают.
0
Цитата (KlinKeMe @ 30.09.2019 - 01:46)
Цитата (Pevek @ 30.09.2019 - 01:37)

И шо, и шо? Какова она оказалась, встреча с действительностью? Шаблон треснул и порвался? Расскажи, интересно же.
А на маменьку обижаться не стоит. Она в России живёт, а здесь сказки очень любят, ценят и уважают.

У меня нормально-какая действительность у вас я не знаю...так ШО-ни ШО.

все именно так (про директора - преувеличил), но....вЯППывать надо. Много учиться, стараться понять, предвидеть, работать, ладить с людьми, уважая их путь в жизни - это, на самом деле, сложно и не всем доступно. Вкратце: при очень развитой здесь системе непрерывного образования годами упираться за минимальную оплату, работать по свистку-вызову, на дядю Боггю и пр. - надо быть полным идиотом или лентяем, или то и другое вместе. Есть еще и второй вариант - диплом есть, но купленный и не обязательно в переходе, экзамены за взятки это тоже купленный. Как специалист - 0.0, язык - никакой, упираться не хочется и не умеется. Среди выпускников 90-х и нулевых таких очень много. Здесь высоко ценится профессионализм и умение работать , но ...вместе с умением работать в команде и не быть подлецом. А вот это-то как раз для многих очень трудно. А если просто быть порядочным и работящим человеком - да, жирно (даже слишко) и сладко.
А вот эти песни из ваших этих интернетов типа:" Приехал по тур/учебной визе, работаю говночистом за кэш на дядю Богю (на стройке подносчиком досок), денег ни на что не хватает, Америка (Канада, Англия и т.д.) - полное г..но" - правда надоели. Голову-таки надо иногда включать. В чужой стране, с плохим языком, непризнанным дипломом, на грязной и/или дешевой работе - что вы собссно хотели? Нищим на родине быть проще чем на чужбине.
1
Цитата (Макаронный @ 30.09.2019 - 01:46)
В загнивающих США свободные люди на пособие целый день курят траву (легально), едят крылышки из kfc и играют в приставку. В Великой России раб въебывает за копейки на двух работах и все равно живет в говне.

А вы раб? Батя мой не Раб-пенсию нормально получает,да и Маман не рабыня...приезжай через турникеты прыгать будеш:))
Цитата (Pevek @ 30.09.2019 - 01:39)
Цитата (KlinKeMe @ 30.09.2019 - 01:36)
Стоп.

99% постов на ЯПе про то, как ТАМ ахуенно. Как же так? Создана аж целая сеть "услуг", которая занимается кормежкой тех, кому нечего есть. То  есть там есть такие и дохуя...

И один маленький ньюанс-к языку нужно ещё проф скиллы нехилые...с языком и местных много...бедных местных:))

Как это урождённые граждане Америки - внезапно бедные, и их много?
Такого просто не может быть! Америка - самое богатое государство, страна-мечта!
Что-то ты путаешь или намеренно из Кремля по поручению Путина вещаешь.
Стоп.

99% постов на ЯПе про то, как ТАМ ахуенно. Как же так? Создана аж целая сеть "услуг", которая занимается кормежкой тех, кому нечего есть. То есть там есть такие и дохуя...

Америка - не рай от слова вообще, так что к подобным заявлениям нужно и относиться соответственно.

Здесь масса самых разных проблем, некоторые из которых в России не существовали в мои времена, скажем, расизм, поэтому иной раз поначалу я лично попадал в глупые ситуации, просто не задумываясь о том, что я говорю. :)

Есть проблемы общие - расслоение общества на богатых и бедных, когда одни шикуют в ресторанах ежедневно, после очередных удачных сделок на бирже, а другие вкалывают на трёх работах без выходных и отпуска.

В США нужно вкалывать и получать хорошее образование, и тогда всё будет нормально.

Если же лениться - то попадёшь в тот класс, о котором я говорил. Тебя не оставят на улице, вопреки досужим домыслам. Тебя накормят и дадут целыми днями смотреть телевизор. Тебя даже полечат.

Но я так бы жить не хотел. Некоторые хотят.
2
да нет -все точно! все классы существуют-бедные,богатые,супербогатые, в окно глянул сейчас -соседка Дэбра,американка чистейшая-все также пьёт,наверно прибежит за сигаретами:))
Пиздец.
Дура, нахуа туда поехала? Чтобы бичевать и бомжевать? Пиздец намос.

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 30.09.2019 - 02:06
Цитата (anikifya @ 29.09.2019 - 12:37)
Цитата
Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию.   на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык.

Это ебаный стыд - ехать жить в страну и не выучить язык faceoff.gif

Так любят поступать американцы, видимо у нас уже уровень до их опустился... cry.gif
Цитата (PEREGRUZ @ 30.09.2019 - 01:59)
Пиздец.
Дура, нахуа туда поехала? Чтобы бичевать и бомжевать? Пиздец намос.

Да, бичара она и бомжиха. Но! американская же бичара, чем и хвастается.
Фотку даже приложила - типа "Жизнь удалась! Завидуйте, лузеры!"
Цитата (KlinKeMe @ 30.09.2019 - 01:39)
Цитата (ivanpetrof @ 30.09.2019 - 01:35)

А почему прямо в Калгари квартиру не покупаешь? Ты же инженер! Востребованный и высокооплачиваемый хочется верить.

да мне и в бредовом сне не приснится жить в квартире, да еще и в многоэтажке. Мы жили в калгари, в домах, естественно.Я лес люблю и даже то, что дом выходит задом на гольф курс, где народ иногда шляется, не есть недостаток - до них метров 50 леса. Мои коллеги, живущиев городе, тоже тратят по полчаса на дорогу. Это выбор комфорта жизни в обмен лишние полчаса в день езды. Но оно того стоит. Вот это мой задний двор - бэкъярд на здешнем наречии .

1
А на телефон тоже налоги оказалось плачу:)) 4 налога -на каждую линию -почти 20$ в месяц налогов:)) у меня 5 линий-100$ в месяц-прикольно,малоимущим привет:)) Наташа с видео-сожри лишнюю сосиску-оплатил:))
skyrex 30.09.2019 - 02:37
А есть видео?
1
Цитата (ivanpetrof @ 30.09.2019 - 04:35)

Напоминает родные казахские степи. Теперь же катаюсь от острова на материк, но гораздо восточнее Альберты, гораздо. Ну и шинуков у нас тоже нет
Цитата (svsrazor @ 29.09.2019 - 12:39)
Это все здорово и теоретически я допускаю возможность пользоваться этой милостыней. Но не могу представить ситуацию, чтоб я даже в России стоял с бедняками за похлебкой, занимая очередь с раннего утра.

Лучше на 2-х работах буду или урежу потребности, чем так унижаться.

Это конечно да, но ты посмотри на огромное число пенсионеров в магазинах, которые на кассе мелочь вслух считают...
2
Мда..
Помнится у нас один мужик пытался пенсионерам продукты, которые на грани просрочки, просто так отдавать..
Все помнят чем дело обернулось?
Да чуть на неибический штраф не влетел, вплоть до закрытия магазина.
PaRaNoEkKk 30.09.2019 - 03:00
ПараноиК
0
Гондон, не ляпай по столу...
Цитата (skyrex @ 30.09.2019 - 02:37)
Напоминает родные казахские степи. Теперь же катаюсь от острова на материк, но гораздо восточнее Альберты, гораздо. Ну и шинуков у нас тоже нет

угу - Альберта местами напоминает Казахстан (какой я видел - Балхаш, ближе к ахтубинску и пр.), местами оренбуржье, местами приазовские степи Донбасса, местами (на севере) - карелию, местами (на западе) - горный Алтай. Но , по факту , ту все есть - степи и леса и горы с предгорьями. А Чинук это хорошо, но вот начнеися очередной в среду, а сейчас уже третий день снег сыпет. Он конечно, расстает через день-два и опять +15, но вот прямо сейчас - раздражает. Завтра из дома буду работать - видал я такую езду..
2
Цитата (Predatel @ 30.09.2019 - 02:49)
Цитата (svsrazor @ 29.09.2019 - 12:39)
Это все здорово и теоретически я допускаю возможность пользоваться этой милостыней. Но не могу представить ситуацию, чтоб я даже в России стоял с бедняками за похлебкой, занимая очередь с раннего утра.

Лучше на 2-х работах буду или урежу потребности, чем так унижаться.

Это конечно да, но ты посмотри на огромное число пенсионеров в магазинах, которые на кассе мелочь вслух считают...

Это к тому товарищу который не хочет платить налоги в России.то есть ему государство ничего не даёт-и он не даст никому:))) у вас там много таких-один кстати у меня работает,недавно с России приехал-гордится что налоги не платил вообще когда работал дома...все же думаю что он немного ебнутый:))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74819
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх