Почему нет уголовной статьи за подложное отцовство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
Цитата
я. с тобой заигрывать не стану. Отныне я знаю твой идеал... Пока!

С Михалычем заигрывай, Дулин. gigi.gif
Popocatepetl 20.11.2019 - 23:05
о! привет!
-2
Цитата (Mogner @ 21.11.2019 - 00:00)
Цитата (grayDen @ 20.11.2019 - 22:56)
Цитата (Mogner @ 21.11.2019 - 02:51)
Popocatepetl
Цитата
хуёжигов!

Злой какой blink.gif

По теме © : почему не введут лимит тем для кочета, так же, как ответственность за подложное отцовство?

А он закон не нарушает.

Те, кто нерадивым "папашам" чужих детей подсовывают под видим своих, тоже не нарушают rolleyes.gif

ето до поры до времени, ага

вот как введем закон о ДНК

потом вернем графу национальность

потом закон про возврат алиментов, ошибочно уплоченных

потом ещё чего придумаем.

так что вы тут не это. вам там не всё вот это вот. понятно??
Цитата (goodvin2022 @ 20.11.2019 - 23:01)
тут некоторые женщины пишут ответку, что то вроде того давайте сделаем поголовную базу днк и будем находить отцов с них взыскивать. обломайтесь!!! ребенок это обоюдное решение, ОБОЮДНОЕ, а если у меня когда то с тобой что то было, я слежу конечно, но мало ли, залетела, и в одиночку решила не отказываться от ребенка, так и расти в одиночку, я тут причем. я участия в решении рождаться этому ребенку или нет не принимал, и ответственности извините не несу

Да как это "решения не принимал"?
Сексом занимался? Значит, принимал решение-то!
И не надо заниматься казуистикой. dont.gif

тут некоторые женщины пишут ответку, что то вроде того давайте сделаем поголовную базу днк и будем находить отцов с них взыскивать. обломайтесь!!! ребенок это обоюдное решение, ОБОЮДНОЕ, а если у меня когда то с тобой что то было, я слежу конечно, но мало ли, залетела, и в одиночку решила не отказываться от ребенка, так и расти в одиночку, я тут причем. я участия в решении рождаться этому ребенку или нет не принимал, и ответственности извините не несу

ну теперь мы знает как минимум одного человека, чей хуй принимает решения за него

с чем его и поздравляем bravo.gif
Цитата
Дык это каждую третью можно сажать

Тогда уж всех посадить.
И выпускать по одной.
Селия
Цитата
И не надо заниматься казуистикой.

Значит должен иметь равное право голоса при решении о прерывании беременности. Без всякой казуистики.
YuRuK 20.11.2019 - 23:08
Хохмач
2
goodvin2022 ващпе не прав! Найдут и заставят. Ответственность наступает в момент погружения..
fucking.gif
grayDen 20.11.2019 - 23:09
Бессмертный пони
1
Цитата (motya @ 21.11.2019 - 03:03)
Цитата (grayDen @ 20.11.2019 - 22:59)
И этот тренд - вписки...  faceoff.gif

в смысле тренд? а то раньше на хатах не бухали lol.gif

Включу старческое брюзжание, однако. gigi.gif
Ясен пень, бухали. Но! Культурно. Нажаривши мяса, салатик там, хлебушек. Сели, выпили, за жизнь поржали. Ну, запустили десяток-другой ракеток из селитры. Ну, взорвали несколько конденсаторов (ремонт РЭА пьяными). Ну пьяное матерное пение под гитару. Или приволокли несколько компов и всю ночь играли в DOOM по сетке, с колонками и открытым балконом (грохот выстрелов, вопли и т.д. - привет, соседи!).
Но не было такого блядства!
motya 20.11.2019 - 23:10
почётный сруль
4
Цитата (кошачийпапа @ 20.11.2019 - 23:08)
Значит должен иметь равное право голоса при решении о прерывании беременности. Без всякой казуистики.

ну вот когда эта операция станет гарантированно безопасной для женщины, тогда и приходите cheer.gif
В противном случае нужен будет закон, при котором папа, уклоняющийся от своих обязанностей, будет принудительно кастрирован, например.
Suriel 20.11.2019 - 23:10
Хоронитель
9

Э нет дорогой.. за хуем смотреть надо, ибо когда ты его достал, ты косвенно согласен быть папой. Так что: если ты накосячил и являешься отцом..тут уж прости.. государство тебя должно ебать по полной программе.. ибо это и есть отцовство. Три резинки одевать будешь))) но это потом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Popocatepetl 20.11.2019 - 23:11
о! привет!
4
Цитата (кошачийпапа @ 21.11.2019 - 00:08)
Селия
Цитата

а также голоса должны иметь бабушки, дедушки. вдруг они внуков ждут

а также соседи. они крики половой ебли слышали? слышали. а если родится ребенок?

ну и если кто присутствовал при самой половой ебле, нотариус там, или еще ктото, то тоже должны иметь право голоса. тем самым, мы подходим к референдуму, леди и ихние джентельмены!
krylov 20.11.2019 - 23:11
тварь циничная
-2
ух , как тема развилась...

ссытесь, , неверные обманщицы ?
IraZadira 20.11.2019 - 23:11
Фрикаделька циничная
2
Цитата (TOS1 @ 20.11.2019 - 22:38)
Но что можно установить точно, так это то, что, она еблась на стороне при живом муже. Вон доказательство бегает. А вот, ваша честь, результаты ДНК-экспертизы.  gigi.gif
И с такими бабцами нужно поступать просто - татуировку "Блядь" на лоб - и пиздуй, свободна. Чтобы другие мужики не наступили в это говно.

Во-во. И по базе ДНК найти настоящего отца, и если он женатый, то ему на лоб тоже татуировку "Блядун" - и пиздуй, свободен. Чёлку можешь отрастить gigi.gif
Ну а если холостой, то ему хорошую татуировку - "не бесплоден". Да к нему очереди будут!

Это сообщение отредактировал IraZadira - 20.11.2019 - 23:28
Селия
Цитата

Нет, прерывание беременности - это вмешательство в два чужих организма. Одного вообще убиваете, вторую можете покалечить.

Не путайте теплое с мягким.

Согласие на секс автоматически является согласием нести ответственность за его последствия.
Повзрослейте уже.

grayDen 20.11.2019 - 23:12
Бессмертный пони
1
Цитата (Селия @ 21.11.2019 - 03:06)

И не надо заниматься казуистикой. dont.gif

Решение принимал, когда кончал в нее. Но не суть, конечно же.
педобелка 20.11.2019 - 23:12
Из бурлящего океана толпы
1
Цитата

обязательно через Сбербанк,чтоб Греф мог свой процент с комиссии иметь..и никакого нала..да.
такое вполне возможно..

--------

Цитата
Я ебу, кто тебе что сказал! Меня Жанна зовут. Если ещё раз сковеркаешь, пиздец, по ушам получишь. Или запомнишь, или Кася. Хули непонятного?

lol.gif
окей Жанна..
motya 20.11.2019 - 23:12
почётный сруль
2
Цитата (grayDen @ 20.11.2019 - 23:09)
Ясен пень, бухали. Но! Культурно. Нажаривши мяса, салатик там, хлебушек. Сели, выпили, за жизнь поржали. Ну, запустили десяток-другой ракеток из селитры. Ну, взорвали несколько конденсаторов (ремонт РЭА пьяными). Ну пьяное матерное пение под гитару. Или приволокли несколько компов и всю ночь играли в DOOM по сетке, с колонками и открытым балконом (грохот выстрелов, вопли и т.д. - привет, соседи!).

думаю, бабы на ваши тусовки быстро перестали ходить lol.gif
Mogner 20.11.2019 - 23:13
гендерфлюид
4
goodvin2022
Цитата
ребенок это обоюдное решение, ОБОЮДНОЕ, а если у меня когда то с тобой что то было

По трахаться было тоже обоюдным решением. И оба знали, откуда дети получаются, значит и ответственность несут оба.
Обломись © ибо закон те твоим мнением говорит жопу подтереть gigi.gif
TOS1 20.11.2019 - 23:13
шутник
-5

Что ты такое говоришь!? Это же столько блядешек, желающих взять мужика "на пузо" мимо кассы пролетит.
Popocatepetl 20.11.2019 - 23:14
о! привет!
0
Цитата (grayDen @ 21.11.2019 - 00:09)
Цитата (motya @ 21.11.2019 - 03:03)
Цитата (grayDen @ 20.11.2019 - 22:59)
И этот тренд - вписки...  faceoff.gif

в смысле тренд? а то раньше на хатах не бухали lol.gif

Включу старческое брюзжание, однако. gigi.gif

не понимаю, чем вы восхищаетесь

вот мы в своё время стояли в очереди к раковине, чтобы туда поблевать из-за некачественной водки. не знаю, почему в раковину, но в итоге заполнили её до краёв.

разумеется, после таких упражнений не могло быть речи о возможном тесте ДНК.
Kasja222 20.11.2019 - 23:15
Маргарита…
0
Цитата (педобелка @ 20.11.2019 - 23:12)
Цитата

обязательно через Сбербанк,чтоб Греф мог свой процент с комиссии иметь..и никакого нала..да.
такое вполне возможно..

--------

Цитата
Я ебу, кто тебе что сказал! Меня Жанна зовут. Если ещё раз сковеркаешь, пиздец, по ушам получишь. Или запомнишь, или Кася. Хули непонятного?

lol.gif
окей Жанна..

О кей, Антон
grayDen 20.11.2019 - 23:15
Бессмертный пони
0
Цитата (motya @ 21.11.2019 - 03:10)

ну вот когда эта операция станет гарантированно безопасной для женщины, тогда и приходите cheer.gif
В противном случае нужен будет закон, при котором папа, уклоняющийся от своих обязанностей, будет принудительно кастрирован, например.

Мотя, у меня растут дочь и сыновья. Чет меня жестко передергивает от всего такого. Ведь дело молодое и свои мозги не пристегнешь, как ни воспитывай. Все мы рано или поздно идем против слов родителей.
Но мне реально делается жутко от хуевых перспектив. В свой молодой период это воспринималось намного легче.
motya 20.11.2019 - 23:15
почётный сруль
4
Цитата (TOS1 @ 20.11.2019 - 23:13)
Это же столько блядешек, желающих взять мужика "на пузо" мимо кассы пролетит.

угу, прям оно и видно,за углом очередь кончается к мамкиным олигархам, чоб от них понести cool.gif
Kasja222 20.11.2019 - 23:16
Маргарита…
1
Цитата (кошачийпапа @ 20.11.2019 - 23:04)
Kasja222
Цитата
я. с тобой заигрывать не стану. Отныне я знаю твой идеал... Пока!

С Михалычем заигрывай, Дулин. gigi.gif

У меня сиськи меньше егойных. Че делать то?
Цитата (avrakedavra @ 20.11.2019 - 19:32)
Цитата (KrestniyП @ 20.11.2019 - 19:29)
...дык пусть и выращивает - алиментов не платить, но и не сажать, пусть ребёнка воспитывает , а хочет - ищет папаню и с него требует
но с какого перепугу должен страдать ребёнок или мы содержать ребёнка на свои налоги?

потому что это ребенок! и практически во всех общностях, даже у зверей, принято заботиться о ребенках своего вида невзирая на его происхождение!

Если я беру в жены РСП и становлюсь отцом для ее ребенка это одно, я знаю обстоятельства, что ребенок не мой и осознанно иду на этот шаг, совсем другое когда тебе подсовывают не твоего ребенка, требуя быть его батей и его содержать, а ты даже не в курсе что он не твой.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.11.2019 - 23:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48295
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх