Спортсменку, нанесшую телесные повреждения двум кавказцам, взяли под стражу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Njackson 12.12.2019 - 11:52
повелитель механизмов
-2
ну вполне может так и будет, еще и главный тожероссиянин и извиняться заставит. moderator.gif
бля, я тоже сначала повелся brake.gif

Это сообщение отредактировал Njackson - 12.12.2019 - 11:58
Цитата (russuan @ 12.12.2019 - 11:46)
СТРАННО ВСЁ ЭТО! КАК ХРУПКАЯ ДЕВУШКА СМОГЛА ОТКОЛБАСИТЬ, ОТМУДОХАТЬ И ЗАМОЧИТЬ ДВУХ КАВКАЗЦЕВ??? ВИДИМО ЭТИ ДВА КАВКАЗЦА ДОВЕЛИ ДЕВЧУШКУ ДО ЭТОГО!!! А ЗНАЧИТ ЭТО САМООБОРОНА!!! ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА, МОЛОДЕЦ!!! СКОЛЬКИМ ДЕВЧОНКАМ ПОГАНЯТ ЖИЗНЬ ЭТИ КАВКАЗЦЫ, НАСИЛУЯ И ПРИНУЖДАЯ К СОЖИТЕЛЬСТВУ!!! СВОБОДУ МАРИИ ЗОТОВОЙ!!!

Бляаааа, я уже реально не догоняю - кто тут стебёцца по чёрному, кто троллит, кто
реально ебанат законченный. Пойду ка я отседа, свихнёшься с вами к хуям собачьим. moderator.gif
Xelakin 12.12.2019 - 11:53
Приколист
5
Адвокаты "Званцев" и "Челищев" никого не смутили? или на ЯПе сидит одна детвора постсоветских годов рождения?
Цитата (XanderBass @ 12.12.2019 - 11:49)
Ну вот и остановила Русская Женщина горящих коней. Может быть, хоть так черножопые думать начнут.

Это пять! bravo.gif
И тема в золоте!
Вот убили бы ее и ни суда и ни чего не было бы, спустили бы на тормозах... кавказцы же....
Makeissem 12.12.2019 - 11:55
Миру-Мир!
2
Цитата (Njackson @ 12.12.2019 - 11:52)
кто бы сомневался, еще и главный тожероссиянин и извиняться заставит. сука, дожили нафиг moderator.gif

Да пиздец....
Klientt 12.12.2019 - 11:55
С вами говорит телевизор
7
Цитата (XanderBass @ 12.12.2019 - 09:49)
Ну вот и остановила Русская Женщина горящих коней. Может быть, хоть так черножопые думать начнут.

Как боженька смолвил! bravo.gif

э, уася... йа сам кауказец, сын кауказца, палучившаго тэлэсные паврэждэния в драке с этой самшедшей марией... павэрьте мнэ. эта лав стори нэ так уш адназначна... мы с рамисом запбиваем всэм стрэлу на 26. возле ламама.
RustyKZ автор 12.12.2019 - 11:56
Шпалоукладчик
4
Цитата (мультипульти @ 12.12.2019 - 14:53)
СТРАННО ВСЁ ЭТО! КАК ХРУПКАЯ ДЕВУШКА СМОГЛА ОТКОЛБАСИТЬ, ОТМУДОХАТЬ И ЗАМОЧИТЬ ДВУХ КАВКАЗЦЕВ??? ВИДИМО ЭТИ ДВА КАВКАЗЦА ДОВЕЛИ ДЕВЧУШКУ ДО ЭТОГО!!! А ЗНАЧИТ ЭТО САМООБОРОНА!!! ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА, МОЛОДЕЦ!!! СКОЛЬКИМ ДЕВЧОНКАМ ПОГАНЯТ ЖИЗНЬ ЭТИ КАВКАЗЦЫ, НАСИЛУЯ И ПРИНУЖДАЯ К СОЖИТЕЛЬСТВУ!!! СВОБОДУ МАРИИ ЗОТОВОЙ!!!

Бляаааа, я уже реально не догоняю - кто тут стебёцца по чёрному, кто троллит, кто
реально ебанат законченный. Пойду ка я отседа, свихнёшься с вами к хуям собачьим. moderator.gif

Да я уже сам не особо рад, что эту хуйню затеял. Полкило ЮКи, это, конечно же хорошо. Но потеряна половина дня и вера в человечество cry.gif
Цитата (Сяха @ 12.12.2019 - 08:39)
Походу пора девчонке на адвоката скидываться...

Ну тут если федерация подключилась, то может и отмажут...
Хотя если такая же федерация как у легкоатлетов и лыжников/биатлонистов - то не факт dont.gif

А пруф то левый...
Плюс в браслетах шатенка, а на фото топлес, явная блондинка...
Мутно всё как-то...

Какого адвоката? если это фейк
0
утка же и адвокаты из "бандитского петербурга"))

кому это нужно? раздувать про нее какие то новости?
я думал что только с фейков "панорамы" можно такой гешефт снять.
-1
АХАХА чурки трусливые. только толпой могут нападать! а как хуй в жопу запихали так сразу кричат МИЛИИИЦИЯ ПАМАГИТЕ
Makeissem 12.12.2019 - 12:00
Миру-Мир!
2
Цитата (ДядяПечкин @ 12.12.2019 - 11:57)
Цитата (Сяха @ 12.12.2019 - 08:39)
Походу пора девчонке на адвоката скидываться...

Ну тут если федерация подключилась, то может и отмажут...
Хотя если такая же федерация как у легкоатлетов и лыжников/биатлонистов - то не факт  dont.gif

А пруф то левый...
Плюс в браслетах шатенка, а на фото топлес, явная блондинка...
Мутно всё как-то...

Какого адвоката? если это фейк

На господина Званцева и господина Челищева. Можно помочь не деньгами, а оружием. На стрелку все же собрался. pray.gif
mogolka 12.12.2019 - 12:01
Любознательный ворчун
2
Цитата (RustyKZ @ 12.12.2019 - 12:56)
Да я уже сам не особо рад, что эту хуйню затеял. Полкило ЮКи, это, конечно же хорошо. Но потеряна половина дня и вера в человечество cry.gif

А еще те кто понял, что их нaе6али, теперь будут думать что ты злой троль и ниверить новосозданным тобою темам cool.gif
Цитата (мультипульти @ 12.12.2019 - 11:53)

Рано.
" главное событие вашей жизни у вас впереди.."

Цитата (DIMON127 @ 12.12.2019 - 08:43)
Ни хера себе разворот событий! Я когда вчера про это прочитал, думал фейк! А тут на тебе! Судя по спине и шее девченке сильно досталось. Я надеюсь наше правосудие включит, хотя бы не на долго, мозги и примет правильное решение! На хуй ее вообще арестовали, она что в бега податься пыталась? Хотя что то мне подсказывает, что это все таки фейк.

Это фотки певицы вообщето из Казахстана https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ne-ch...galieva-381734/

Цитата (ExPowerRu @ 12.12.2019 - 08:40)
Какой шикарный фотошоп на первом фото  gigi.gif

Хорош уже на фейк придумывать фейки-продолжения.
И источник прекрасен для отвода глаз =)

Ну судя по количеству плюсиков к теме и комментам - большинство яповчан верят этой лютой херне. Их откровенным говном кормят с ложки - они хавают. И эти люди потом что песдят про "зомбоящик" и Киселева faceoff.gif Да Киселев вместе с РЕН-ТВ просто в ахуе от того, какую дичь можно скармливать на ЯПе lol.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 12.12.2019 - 12:03
Цитата (Antikvarr @ 12.12.2019 - 11:51)

Что ж ты так орёшь. suicide.gif

Пусть орет! Пусть все знают какой беспредел на земле русской творится,пускай до царя дойдет что девчушка малая басурман одолела а ее в темницу за это.Все мы с пенсионерами к кремлю пошли..за одно игрушек поснимаем
Хватит обсуждать фейк, и фотки певицы из Казахстана https://newtimes.kz/silovoj-blok/94445-alma...-ugolovnoe-delo
Цитата (VampirBFW @ 12.12.2019 - 08:43)
Ну а хули, ясно же что толпа мужиков подходящая к тебе ночью и хватающая тебя за шею совсем не хочет тебе ничего сделать, они хотят узнать где находится библиотека блять. А тут как подлеит злая словянская каратист ка, как начнет спиной о их кулаки биться, ууух, они таак испугались. А она как схватит своей шеей за их кулак, ух бляя.

Ясно блять, ТС ебучий пеиздобол, пруф у него говно, ВСЕ вранье

Кстати ссылка ТСа никуда не ведет, и следовательнго пруф не указан. А за такое тут карают.

Да ладно! Гарик на эту тему первый сваял фейк-статью - и ничего. Правда у него в тексте был конкретный намёк на фейковость, вроде упоминания жмуруков.
Klientt 12.12.2019 - 12:06
С вами говорит телевизор
8
Цитата (ДядяПечкин @ 12.12.2019 - 10:04)
Хватит обсуждать фейк, и фотки певицы из Казахстана https://newtimes.kz/silovoj-blok/94445-alma...-ugolovnoe-delo

Чё это сразу хватит? Хорошо же сидим. cheer.gif
ГришаНочной 12.12.2019 - 12:06
ночной гриша
0
Уже третья по счёту тема на главной про Марию Зотову в формате фантазийной ахинеи.

Кто-нибудь объяснит какова цель пиара?
Makeissem 12.12.2019 - 12:08
Миру-Мир!
1
Цитата (ДядяПечкин @ 12.12.2019 - 12:04)

А зачем Вы два раза повторили, повторили два раза зачем Вы?

Просто текст немного поменяли. shum_lol.gif
Цитата (RustyKZ @ 12.12.2019 - 11:56)
Цитата (мультипульти @ 12.12.2019 - 14:53)

А ты не хочешь объяснить - зачем ты это сделал ? Почему именно Чеченцы ? Зачем пруф подложный, но указал ?
З.Ы. просто я в этой "шутке" ничего смешного не увидел. И да, в Яповцах разочароваться - это не каждый смог бы.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 12.12.2019 - 12:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274296
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх