Про Япъ и партаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lukusta 13 авг. 2020 г. в 20:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Батагур @ 13.08.2020 - 14:07)
Возможно красиво, пока тело молодое и стройное... А потом будет чудовищно...

Когда тело станет немолодым и нестройным, оно и без татух будет выглядеть чудовищно. Мне вот больше интересно, как будут выглядеть лет через 20 любительницы ботокса. Таки рассосётся, как обещают, или будут морщинистые губастые бабульки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кагтапох 13 авг. 2020 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (since1986 @ 13.08.2020 - 19:24)
Приятней смотреть на чистое тело, сиси, попы и все прочие прелести, а не на холст расписной.

Солидарен. Мои собственные тараканы в голове говорят, что я не знаю кто и с какой целью по этой тушке ползал. Но, это только мои тараканы.
diag 13 авг. 2020 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Была у нас сотрудница. На пояснице какое-то странное двусмысленное тату, напоминающее стрелку, указывающую вниз. В столовой в очереди увидал, когда у неё слегка рубашка вверх задралась. Ну, вобщем, немало народа её переебло, пока замуж не вышла. Муж-то наверное не в курсе, зачем сей указующий знак.

Это сообщение отредактировал diag - 13 авг. 2020 г. в 20:17
Zonkster 13 авг. 2020 г. в 20:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (adsvoboden @ 13.08.2020 - 14:02)
За что всегда любил сообщество Япа, так это за справедливую оценку суждений.
Пример - человек написал пост про то, что любит ебаться в позе краба. Один выскочка его осудил, остальные закидали выскочку шпалами - ибо нехуй - чужие радости не должны тебя ебать, если они не причиняют тебе и окружающим боли и страданий :) Значит так нравится человеку.

Всё было предисловие, а теперь вопрос: почему на япе поддержку получают те, кто написал "фу_баба_с_партаками_уродина_автоматически".

Ну, блять, с чего, ребята?
Пысы: у меня самого нет ни одной татуировки, но бабей татуированных люблю, у них песда, две сиськи и они бывают красивыми! wub.gif

Очередной новорег-ностальгирующий-пиздастрадалец faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Запомни! Здесь может быть только два мнения: неправильное и мнение деградирующего большинства, кое и составляет основную целевую аудиторию этого, прости господи, "сообщества"!
laps13 13 авг. 2020 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Партак - это ,мягко говоря, хреновая татуировка!
Моя скоро тоже биться начнёт, жду-не дождусь tongue.gif
Nemo2013 13 авг. 2020 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Умом надо выделяться, а не перьями.
EminST 13 авг. 2020 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
За что всегда любил сообщество Япа, так это за справедливую оценку суждений.
Пример - человек написал пост про то, что любит ебаться в позе краба. Один выскочка его осудил, остальные закидали выскочку шпалами - ибо нехуй - чужие радости не должны тебя ебать, если они не причиняют тебе и окружающим боли и страданий :) Значит так нравится человеку.

Всё было предисловие, а теперь вопрос: почему на япе поддержку получают те, кто написал "фу_баба_с_партаками_уродина_автоматически".

Ну, блять, с чего, ребята?
Пысы: у меня самого нет ни одной татуировки, но бабей татуированных люблю, у них песда, две сиськи и они бывают красивыми! wub.gif

Любишь - люби. Это проблемы других. Значит для тебя делали. А мне тошнит. Значит не для меня. Идиллия. Мир прекрасен, а девушки с тату прекрасны ием, что облегчают мне выбор. Я искренне им благодарен. Без шуток.
Bidlya 13 авг. 2020 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1wanted @ 13.08.2020 - 17:25)
Да, бабы с татухами отвратительны alik.gif

А сами как думаете, если, что её, что Меган Фокс, на съёмках тщательно гримируют чтобы скрыть этот срам. И сам, к стати, как только увидел всю эту черноту на Джольке, понял, нужно искать новый объект для мастурбационных фантазий в душе )
tehnar 13 авг. 2020 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если на теле почти сплош тату ,это выглядит как маскхалат - контуры фигуры размываются , не ясно красивая она или нет.
Day2 13 авг. 2020 г. в 21:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Bidlya @ 13.08.2020 - 21:07)
Цитата (1wanted @ 13.08.2020 - 17:25)
Да, бабы с татухами отвратительны  alik.gif

А сами как думаете, если, что её, что Меган Фокс, на съёмках тщательно гримируют чтобы скрыть этот срам. И сам, к стати, как только увидел всю эту черноту на Джольке, понял, нужно искать новый объект для мастурбационных фантазий в душе )

Вот это она серьёзно расстроится, что ты перестанешь на неё теребонькать.
basilius1 13 авг. 2020 г. в 21:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я таких называю "писаная красавица"...
DmitryDmitry 13 авг. 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (krokant @ 13.08.2020 - 16:10)
Да блядь моралфаги ебучие, вам какое нахуй дело, что делает человек со своим телом ? заебали ханжи, хуже бабок базарных

Когда ты делаешь что то со своим телом - мне допизды. Хоть хуй себе отрежь и на лоб присобачь, хоть пизду зашей ёлочкой с хвостиками. Это твоё тело, твоё дело и твоё право.

Но как только ты выставляешь своё уродство на публичное обозрение и еще и заявляешь мне, что это красиво... Не обессудь - я объясню тебе всё о твоих заблуждениях. dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13 авг. 2020 г. в 21:46
lasurie 13 авг. 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Старая тема Брат... Татуировки не выношу... Долго объяснять, но мода скоро до дилдо в жопе дойдёт. Это не наш мир, это другие роботы, а мы... На свалку...

CyberRally 13 авг. 2020 г. в 21:48
5
Цитата (Sa1N7 @ 13.08.2020 - 18:16)
Все, кто отписался со словами "что хотят со своим телом, то и делают" либо латентные пидерасты, либо пропагандисты ЛГБТ. Подумаешь, ебут друг друга, это же их тело. Ну вас нах.

И ещё раз, если делаешь тату напоказ, то будь готов к осуждению. Никак не смог себя реализовать - сделай тату, хоть так привлекли внимание.

А теперь чувак пойди и посмотри сколько татух у рок звезд у Слеша, у Аксель Роуза, у Металлики, у Чилдрен оф бодом, и актеров типа Джонни Депп, или скажем Скарлет Йохансон на которую так любят надрачивать и что, они себя не реализовали? Слеш вот например величайший гитарист всех времен, а ты без тату но что-то мне подсказывает что ты неудачник по жизни, так что там? Не реализовали? А ты без тату реализовал себя? Что там у тебя есть кроме куриного мозга? Машина в кредит да хата в ипотеку? Реализатор ты наш)) закрой тот орган в который ты ешь и пойди поплачь)

Лупус 13 авг. 2020 г. в 22:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
ИМХО.
1) Бить тату или нет - выбор человека
2) история тату по времени уходит в такие е..ня - когда еще и христианства и мусульманства не было как религий
3) Тату может быть как реально красивым
4) технологии поменялись - это не обязательно "НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
5) Ну не нравится, не трахай
Limda 13 авг. 2020 г. в 22:05
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0

Давно видела изображение, за что разные грешники в ад попали. Одна тётенька попала в ад за то, что "глаза красила", вот уж ужас какой. А вот теперь все красятся, и ничего. Так и с татуировками будут. Пройдёт лет 5, может 10, никто ворчать не будет больше
IjorjI 13 авг. 2020 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Domrych @ 13.08.2020 - 13:06)
А мне не нравится само слово -партак. И девушки с татуировками, тоже не нравятся. Красота должна быть естественной.

Естественной єтта какой, с волосами до колен на пизде и в подмыхах?
ГражданинЧе 13 авг. 2020 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну ты интересный что пиздец. Вот лысых баб мало кто любит. Хотя у них тоже и сиськи и письки есть. Да что там говорить, даже короткостриженых мало кто любит. Хотя это естественнее, чем чернила под кожей

ГражданинЧе 13 авг. 2020 г. в 23:06
1
Ну это тупо. примерно как попросить портного, намертво прихуярить к коже рубашку и брюки, потому что они красивые и модные. И похуй что когда то может и мода поменяться, а может и просто заебать

ГражданинЧе 13 авг. 2020 г. в 23:13
0
Цитата
действительно в необьятной жопе ляхах в цилюлите вас будет пугать татуха?

Ну и украшать же не будет, согласись.
Понятно что если бабс красивый, то и на татуированную шишка встанет. Но без тату же ещё лучше. Отсюда вопрос: а нахуя тратить время, деньги, получать боль, чтоб сделать не лучше? Этак можно и ногу отрезать, и одноногих ебут

Шаманыч 13 авг. 2020 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dev5ise @ 13.08.2020 - 14:07)
я допускаю, когда татуировкой закрывается шрам или другое увечье, причем профессионально или когда делается не большая татуировка, но не набивается на половину тела

Поддерживаю. Когда то снимал комнату, так у соседки по съемному жилью родственница с партаками на руках и ногах (полностью забиты) была, встал когда то с утра в туалет а тут это чудо с кухни в начнухе выруливает я чуть не обделался (на меня в полутьме плывет бело пятно, когда сравнялись увидел родственницу соседки в белой ночнушке)
KStati 13 авг. 2020 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мужиков на подсознательном уровне привлекает женщина с чистой кожей. Это говорит о ее здоровье. Это из той же темы что мужикам нравятся женщины с большими попами и сиськами, а на самом деле он подсознательно ее оценивает на возможность родить и выкормить детей. У человека на подсознательном уровне заложено, что чистая кожа - человек здоров и силен. Если мужика тянет к женщине с грязной кожей, с мужиком что-то не то. Это основная причина отвращения к татуированным женщинам. Моральный, религиозный, эстетические аспекты вторичны. Все работает на подсознании.
WladR1977 13 авг. 2020 г. в 23:37
2
Не читая, не люблю баб с портаками , хоть в 90-начало 2000 была тож мода (на лобке бабы сердца кололи или ангела ), да стразы сваровски клеили , не, немое ...... самое лучше чисто выбритый (эпилированный) лобок , но иногда и с мохнаткой попадаются прикольные ....
Reinhard 14 авг. 2020 г. в 00:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
нравятся, еб* , кто мешает?

Трахтурист 14 авг. 2020 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (glumator @ 13.08.2020 - 14:10)

Красота в глазах смотрящего

дыг у смотрящего тоже бывает - купола во всю спину...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37148
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх