Не стреляй? Или немного мыслей молодого охотника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus0001 20 окт. 2020 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Наточу ножик, (нету ружжя) пойду овечка резать, заплачу егерью пастуху. Я же мужчина, добытчик. В магазине не знаю какое мясо продают, мне же надо убедится в свежести и посмотреть жертве в глаза. Планирую купить крутую нож, за 150к,перед пацанами чтоб стыдно не было. Пока хожу хлеборезкой. Бывает что не могу поймать барашка, хитрые они очень, в следующий раз зарежу че. Но азарт. Ну что я вам зоошизам тут объясняю... По теме за лося болел

Это сообщение отредактировал maximus0001 - 20 окт. 2020 г. в 22:36
Крамола 20 окт. 2020 г. в 22:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SedoiAM @ 20.10.2020 - 18:24)
Хотел вчера тоже тему подобную сочинить, почитал сейчас каменты и понял, что это было бы зря потраченное время.
Люди разучились слышать друг друга.

Это вы точно подметили.
ТС, вот хотел после твоего поста сразу ответ написать, на эмоциях.
Но эмоции - враг рассудка. Не стал, почитал комменты и теперь спокойно напишу.
Я - тот которого ты и твои коллеги по хобби тут всю тему называют зоошизой и ебалаями.
Вот так сходу не разбираясь, не беседуя, не выясняя почему и как.
Так-то правильно вести диалог: заходишь в хату, сходу прикладом в морду а потом и политику партии рассказать можно.
Так вот я тебе расскажу почему я - зоошиза.
Мой опыт общения с охотниками невелик. Я не могу в силу отсутствия опыта отличить браконьера от охотника: оба с ружьями, оба считают себя правыми и доказывают это с пеной у рта, у обоих добыча у ног.
Так вот общение со стрелявшими дичь.
1 случай: мой тогда еще директор рассказывал с восторгом как они пьяные на Ниве поехали на охоту, в фары вышел выводок кабанчиков малых со свиноматкой. так эти стрелки не вылезая из машины положили выводок со свиноматкой.восторга выше крыши, слюни летели когда рассказывал.
2 случай: Средний Урал поехали в охотничью сторожку, просто посидеть отдохнуть поговорить. Конец сентября, так понимаю запрет на охоту на лося. С самого раннего утра началась охота. Как мне объяснили шла охота на лосей. Не мы. Но из разговора понял, что все имеющие ружья по мере возможности браконьерят.
И как ты хочешь чтобы мы относились к людям с ружьями?!
Хотя могу еще добавить. У нас тут (предгорье Кавказа) периодически в газетах пишут, что волки порезали стадо баранов и теперь охотники собираются и ищут бессовестных серых.
Я за то, чтобы человек охранял свои жилища и имущество от разгулявшихся животных. Но я против того чтобы из леса выбивалась живность.
Одно дело - охотхозяйства выращивают живность и затем продают путевки на отстрел выращенного, а в лесу популяция сохраняется. И совсем другое когда эту популяцию ведут в ноль.
Ты вроде бы и провел просветительскую работу, но сначала первым делом посла нахрен всех неохотников. И поэтому я думаю тебе не стоит верить.

Это сообщение отредактировал Крамола - 20 окт. 2020 г. в 22:22

Не стреляй? Или немного мыслей молодого охотника
Zoldaten 20 окт. 2020 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (89reg @ 20.10.2020 - 21:16)
Опять же ну вкуснее оно, вкуснее, ну почитайте, вы все книги про дворян, схуяли тогда они охоты устраивали, и простолюдины бы устраивали, только им под страхом смерти запрещали.

То есть ты приравниваешь охотников к дворянам?

Охоты тогда устраивали потому что не было ни интернета с ЯПом, ни ютубчика, ни даже зомбиящика. Охота дворян была светским событием. Да и пока оружейное дело не скакнуло вперед, попадать могли только очень хорошие стрелки. А сейчас, полуавтоматической винтовкой с оптикой - только слепой промажет и то не факт.

Но даже в те времена пытались как-то разумно к охоте подходить. Хотя дворянам всё дано и позволено. Потому и уничтожили сотни видов.

А если бы не запрещали крепостным охотиться, то ты бы о косулях да фазанах только у Пришвина и читал бы.
kadiko 20 окт. 2020 г. в 22:25
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
вылазит ссылка на исследование, где говорится, о том, что мишка в основном травоядный и неурожай ягоды приводит к тому, что мишка из травоядного переходит в режим всеядного и начинает искать где и что пожрать, в т.ч. охотиться и выходить к людям.

ссылку в студию. чета на камчатке медведи весной нихуя не ягодой питаются, так же как и в архангельской области, есть видео, где мишка вполне успешно питался лосем (не лососем) на берегу реки этой весной в архангельской области.
и не подскажите, какие ягоды весной есть для голодного, после спячки мишки?
Цитата
акая же херня наблюдается и с птицей. Утка массово видна только в городских водоемах, где ее никто не трогает, а в сельской местности дикая утка опять же только в границах населенных пунктов, чуть поодаль - утки нет.

лож пиздеж и провокация.
в европе, где гусей не стреляли давно, начались проблемы. они вначале сидели в голландских каналах, а потом их стало много, а еды не прибавилось в каналах, и вы знаете, что случилось? весной гусь сожрал много полей всходов.
FrauQ 20 окт. 2020 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мда.. думала, в этой теме с женской стороны негатив будет. А тут мужики чудят..
89reg 20 окт. 2020 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2020 - 22:15)
Ну, таки к вопросу о том, что, якобы, охотники путем охоты на травоядных и птицу, регулируют количество хищника, типа, иначе медведь выйдет к людям. Вот только это лютый пиздежь. По первому же запросу "кормовая база медведя" вылазит ссылка на исследование, где говорится, о том, что мишка в основном травоядный и неурожай ягоды приводит к тому, что мишка из травоядного переходит в режим всеядного и начинает искать где и что пожрать, в т.ч. охотиться на слабого и медленного зверя (читай человека) и выходить к мусоркам греметь баками. Отсюда вывод, что, скорее массовый неконтролируемый сбор разнотравия, ягоды и ореха приводит к появлению медведя в городе, нежели отсутствие живности. Можно конечно обвинить в этом массовый рост популяции травоядных, но, это может быть вызвано только полным истреблением их природных врагов - волков, рыси. Как бы популяция волков у нас стабильно высокая, поэтому списывать на травоядных подобные действия мишек не стоит. Тут или чисто климатические условия, вызывающие неурожай, или же, что куда более часто встречается - деятельность человека, в т.ч. и вырубка лесов. Но к охоте это отношения не имеет. Что касается волка, то тут ситуация несколько другая, да, копытные - основная кормовая волчья база. При росте кормовой базы - растет количество волчьих стай, и, при попытке расширить территории стая реально может выходить в деревни, им как бы похрен кого жрать. Тут, действительно, регуляция численности как волка, так и копытных необходима, но именно как регуляция, и вот тут не все так однозначно. Как бы лоси не кошки, три раза в год не плодятся, да и по пять лосят не родят, туда же олени и косули, а до достижения половозрелости не один год должен пройти, посему необходимость регулирования численности крупных копытных весьма сомнительна, в то время как кабаны плодятся очень активно, являются всеядными (в т.ч. не брезгуют падалью), но, при этом, господа охотнички заявляют, что кабаны в лесах голодные ходють, им поля с овсом сеють, а иначе, усе, пиздец кабанам, и при этом из 9 охот удачная может быть лишь одна, вишь ли, хитер кабан стал. Пиздец им потому, что вы их, блеадь, извели всех нахер, и вы идете на любые ухищрения, чтобы хоть одного за сезон взять. Такая же херня наблюдается и с птицей. Утка массово видна только в городских водоемах, где ее никто не трогает, а в сельской местности дикая утка опять же только в границах населенных пунктов, чуть поодаль - утки нет. Ее то кто выловил ? Уж кто-кто а утка просто офигительный санитар водоемов. А ее повыбили местами как и рыбу. Так шта, господа охотники, не надо пиздеть про заботу о дикой природе. Рыбаки - видя бреков, стараются гонять их и в хвост и в гриву, вы же, видя в своей среде бреков, говорите: "бог им судья".

А в каком интересно месте живешь, что бы такие оценки давать? Ну город сказать можно? А у нас мужичка МЧС уж 2ю или 3ю неделю ищет ведра нашли для ягод, а его нет, да не все ружьишко выдают, да его надо ещё успеть применить.

Это сообщение отредактировал 89reg - 20 окт. 2020 г. в 22:27
Яхонтовый 20 окт. 2020 г. в 22:26
0
Цитата (kadiko @ 20.10.2020 - 21:59)
а уж патологоанатомы то как живут, им вообще людей разделывать. gigi.gif

Ну, как бе, вам, батенька, к дохтору с таким сарказмом. Патанатомы и СМЭ не разделывают людей, они проводят вскрытие, отличия между разделкой и вскрытием весьма существенны.
Яхонтовый 20 окт. 2020 г. в 22:29
1
Цитата (89reg @ 20.10.2020 - 22:25)
А в каком интересно месте живешь, что бы такие оценки давать? Ну город сказать можно? А у нас мужичка МЧС уж 2ю или 3ю неделю ищет ведра нашли для ягод, а его нет, да не все ружьишко выдают, да его надо ещё успеть применить.

Ну, если от мужика даже клочков одежи не осталось, то, наверное его инопланетяне похитили.
BDS28 20 окт. 2020 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kadiko @ 20.10.2020 - 22:12)
Цитата
Но это работа. А не хобби или развлечение.

так стоп, а столярничать программисту можно?
это то же работы, но столярничать хобби.
а рыбалить сварщику можно?
рыбак тоже профессия добывающая еду.
а сыну можно помочь отцу его свинок в деревне заколоть?
так почему же охотнику любителю не помочь егерю?

Все вы правильно написали. Все это можно. И свинку заколоть и егерю помочь, это необходимость.
В чем необходимость охоты ради развлечения? В чем развлечение выслеживать и убивать?
Яхонтовый 20 окт. 2020 г. в 22:30
-1
Цитата (kadiko @ 20.10.2020 - 22:25)
Цитата
вылазит ссылка на исследование, где говорится, о том, что мишка в основном травоядный и неурожай ягоды приводит к тому, что мишка из травоядного переходит в режим всеядного и начинает искать где и что пожрать, в т.ч. охотиться и выходить к людям.

ссылку в студию. чета на камчатке медведи весной нихуя не ягодой питаются, так же как и в архангельской области, есть видео, где мишка вполне успешно питался лосем (не лососем) на берегу реки этой весной в архангельской области.
Цитата
акая же херня наблюдается и с птицей. Утка массово видна только в городских водоемах, где ее никто не трогает, а в сельской местности дикая утка опять же только в границах населенных пунктов, чуть поодаль - утки нет.

лож пиздеж и провокация.
в европе, где гусей не стреляли давно, начались проблемы. они вначале сидели в голландских каналах, а потом их стало много, а еды не прибавилось в каналах, и вы знаете, что случилось? весной гусь сожрал много полей всходов.

http://biosphere-sib.ru/science/С?%...D0?/83-94.pdf

Ну и,да, видео где мишка жрал лося, или где он сначала его заохотил, а потом жрал ??? Так-то лосяшь, особливо матерый, не особо по зубам медведу. Да, больной, мелкий, или дохлый - тут есть варианты.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 20 окт. 2020 г. в 22:35
89reg 20 окт. 2020 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xenoman @ 20.10.2020 - 21:44)
Цитата (89reg @ 21.10.2020 - 00:35)
Ты не дееспособный, не можешь самостоятельно обеспечить свою семью мясом, едой, ты идешь на поклон к тем кто может, не факт что твои услуги им нужны, а не навязаны,  в данный период времени они  снисходительны и продают тебе его, но может случиться так, что они перестанут продавать, что тогда.

Что зв бред ты тут написал lol.gif
За то время, что ты будешь шляться с берданкой по лесу я лучше заработаю денег и отдам соседу чабану за тот кусок баранины, что он для меня вырастил :)
А природой я могу и без ружья насладиться.
Все эти оправдания о регуляции популяции в дикой природе, бред сивой кобылы, это жалкие оправдания своих низменных инстинктов rulez.gif

Так зарабатывай, я тебе не мешаю и не лезу в твои дела, и ты не лезь, охота совершенно законное действие, а то может давай выкладывай свою профессию, может и с точки зрения охотников она будет запредельно аморальной.
89reg 20 окт. 2020 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2020 - 22:29)

Ну, если от мужика даже клочков одежи не осталось, то, наверное его инопланетяне похитили.

Так утащил, и клочки есть, и реку он в пару километром с твоей тушкой свободно переплывет, где искать будешь?

Это сообщение отредактировал 89reg - 20 окт. 2020 г. в 22:35
PRO100 20 окт. 2020 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Бля охота это убийство животного, и всё нехуй тут искать правду. Если ты адекватный и понимаеш, что это всего лишь животное, коих ежедневно в макдональдсе съедают сотнями, а с прилавков пятерочки забирают тысячями. То с тобой всё в порядке охоться на здоровье.

Да можно ездить на охоту годами и даже не увидеть зверя, или вы думаете каждая охота по 100 лосей и 50 кабанов)))

Дешман комплект начинающего охотника вертикалка и 308ая сайга, ну без стажа 366ая сайга. А про теплак скажу так - хуле без него на вышке делать?

Это сообщение отредактировал PRO100 - 20 окт. 2020 г. в 22:42
FimaSoback 20 окт. 2020 г. в 22:37
1
Цитата (Bulett @ 20.10.2020 - 22:17)
Цитата (FimaSoback @ 20.10.2020 - 22:08)
Цитата (Bulett @ 20.10.2020 - 21:19)
Вам примеры каннибализма как образа жизни привести или сами найдете?

Приведите плиз. Именно не как единичные случаи, а в качестве нормы жизни. И не у первобытного человека, там вообще другие критерии выживания вида были.

Бразилия, Африка, Новая Гвинея, Камбоджа.
Самое массовое - Новая Гинея. Наберите - племя Яли, около 30000 кушают друг дружку, за ушами трещит.

Набрала рекомендованное "племя Яли". О их каннибализме почитать можно только в желтой прессе, причем, это либо одна и та же статья, либо её рерайт. На Вики (русской, английской) ничего подобного в статьях о Яли нет. Впрочем, это и не слишком важно, это ведь как раз первобытное племя.
Цитата (Bulett @ 20.10.2020 - 21:19)

Однако я не очень понимаю, почему мы вышли на рассуждения - свойственно виду некое действие или несвойственно. Если несвойственно - то и неприемлемо - такой контекст?
Тогда по подобию, раз виду свойственен род деятельности, как охота, то и обсуждать тут нечего - принимайте, как есть, независимо от своих чувств и эмпатий.

Я ни разу не сказала, что это не норма. Кто-то говорил, но не я. Я утверждаю, что это архаичная жестокая забава, в которой нет другой нужды, как почесать свою охуенную маскулинность. Как нет нужды разводить животных на мех. Раньше была, без меха в странах с холодными зимами было сложновастенько, а кое-где и вовсе не выжить. Сейчас синтетические материалы ничуть не уступают, а то и превосходят. Вот и отпала необходимость мочить зверушек. Разве что для понтов.
PRO100 20 окт. 2020 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И да господа НЕ охотники, вы не представляете что такое охот хозяйство... с прорубкой квартальных дорог чисткой леса итд итп. Конечно в союзе это всё было обязательным и на это были деньги и у людей была такая работа, сейчас это все на владельцах охот хозяйств, а они не все порядочные.
Яхонтовый 20 окт. 2020 г. в 22:39
0
Цитата (89reg @ 20.10.2020 - 22:34)
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2020 - 22:29)

Так утащил, и клочки есть, и реку он в пару километром с твоей тушкой свободно переплывет, где искать будешь?

Вышел на полянку, сел срать, а тут, хуяк, мишка ему удушающий и тащить к речке. Как бе, человечина не есть основной продукт питания медведа, выше ссылку давал по каким причинам он сей беспредел может вытворять. Зачастую человек сам себе злобный буратин. А если клочки одежы есть, то чего мужика-то искать тогда, ясно ведь, сначала мишка покушал, потом кто помельче погрыз, а затем кабанчики доели все что осталось :) Ну, и, да, зверь скотина ленивая, особливо крупный, чем тащить тушку далеко в берлогу, лучше на месте сожрать все самое вкусное, а остальное и хрен бы с ним.
89reg 20 окт. 2020 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2020 - 22:30)
Цитата (kadiko @ 20.10.2020 - 22:25)
Цитата

Цитата

лож пиздеж и провокация.

http://biosphere-sib.ru/science/С?%...D0?/83-94.pdf

Ну и,да, видео где мишка жрал лося, или где он сначала его заохотил, а потом жрал ??? Так-то лосяшь, особливо матерый, не особо по зубам медведу. Да, больной, мелкий, или дохлый - тут есть варианты.

Любой лосяшь медведу по зубам, только матерый бежит быстрее, а этих легче, как и мамка с теленком.
BDS28 20 окт. 2020 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (89reg @ 20.10.2020 - 22:31)
Ты не дееспособный, не можешь самостоятельно обеспечить свою семью мясом, едой, ты идешь на поклон к тем кто может, не факт что твои услуги им нужны, а не навязаны,  в данный период времени они  снисходительны и продают тебе его, но может случиться так, что они перестанут продавать, что тогда.

За то время, что ты будешь шляться с берданкой по лесу я лучше заработаю денег и отдам соседу чабану за тот кусок баранины, что он для меня вырастил :)
Все эти оправдания о регуляции популяции в дикой природе, бред сивой кобылы, это жалкие оправдания своих низменных инстинктов rulez.gif

Так зарабатывай, я тебе не мешаю и не лезу в твои дела, и ты не лезь, охота совершенно законное действие, а то может давай выкладывай свою профессию, может и с точки зрения охотников она будет запредельно аморальной.

Так у нас много чего законно. Например людей дубьём пиздить. У вас бюджеты распиливать и млрдми в квартирах хранить.
Когда то и рабство законным было, чего уж тут.
Простите за политоту sad.gif
89reg 20 окт. 2020 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maximus0001 @ 20.10.2020 - 22:19)
Наточу ножик, (нету ружжя) пойду овечка резать, заплачу егерью пастуху. Я же мужчина, добытчик. В магазине не знаю какое мясо продают, мне же надо убедится в свежести и посмотреть жертве в глаза. Планирую купить крутую нож, за 150к,перед пацанами чтоб стыдно не было. Пока хожу хлеборезкой. Бывает что не могу поймать барашка, хитрые они очень, в следующий раз зарежу че. Но азарт. Ну что я вам зоошизам тут объясняю... По теме за лося болел

Смотри, там ещё уметь надо, а то тебя барашек зарежет gigi.gif
89reg 20 окт. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (BDS28 @ 20.10.2020 - 22:40)
Цитата (89reg @ 20.10.2020 - 22:31)

Так у нас много чего законно. Например людей дубьём пиздить. У вас бюджеты распиливать и млрдми в квартирах хранить.
Когда то и рабство законным было, чего уж тут.
Простите за политоту sad.gif

А чеж, ты про работу свою умолчал, давай её обсудим.
А про миллиарды хранить в квартире, это ты пиздабол, те под стражей сидят.

Это сообщение отредактировал 89reg - 20 окт. 2020 г. в 22:46
Zihuatanejo 20 окт. 2020 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вставлю и свои 5 коп. В семье все охотники, и отец и дед. И с дядькой тоже на кабана ходил. Но че то перерос я это. Вот не знаю, вроде не старый, ещё 40 нет, а как то жалко их стало, животных. Как посмотрю на современных охотников, так нихуя это не охотники, а понтярщики. Машина за 100500 комок за мульйон, каждый патрон по 50 баксов, про ружья вообще молчу. А лицензия, путевка, короче сейчас поохотиться надо быть миллионером.
Единственных реальных охотников которые настоящие - народы севера, для которых охота и рыбалка это жизнь. Все остальные, так название одно. Я понимаю охота это когда человек добывал себе пропитание, а сейчас посмотришь, пиздец какой то. Этих зверушек и так с гулькин хуй осталось, леса вырубают, поля застраивают. Так ещё и охотники добивают. Все что описал ТС просто отмазка
kadiko 20 окт. 2020 г. в 22:48
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
http://biosphere-sib.ru/science/%D0%A1%D0%...D0%B9/83-94.pdf

там не говориться о том, что ты написал. Там говориться о том, что если ягод и травы мало, медведи становятся хищниками, вплоть до каннибализма. И если ягод мало, и он сможет кабанчика загнать, значит шатуна не будет.
но, в большинстве мест, медведей постреляли очень неплохо. И народ уже забыл, что в лесу его можно и встретить, вот и случаются пропажи ягодников, потому как популяция медведей восстанавливается.
А если мишка кабанчика захомячит, или лося, так люди только не пострадают, но количество кабанчика сократиться. Отстрел кабанов и лосей ведут там, где популяция медведей (волков и прочих рысей) минимальна. А где медведей много, там и кабанов с лосями сразу меньше.

Это сообщение отредактировал kadiko - 20 окт. 2020 г. в 23:00
Veliar331 20 окт. 2020 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

У меня медведь одноклассницу съел. Прямо у неё во дворе. Когда честно было, когда он её ел, или когда его потом из автоматов менты застрелили?
Вытащил её из двора, разорвал и ел прям на дороге возле дома. Пятнадцатилетнюю девочку. Там его и убили. Это честно было, зоошизики?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 20 окт. 2020 г. в 22:52
Яхонтовый 20 окт. 2020 г. в 22:50
-1
Цитата (89reg @ 20.10.2020 - 22:39)
Любой лосяшь медведу по зубам, только матерый бежит быстрее, а этих легче, как и мамка с теленком.

Ну таки и волки на матерых не охотятся особо, а если охотятся, то шансы 50/50. Любое животное в первую очередь заботится о сохранении энергии и выживаемости, т.е. куда проще заластать молодняк, больного, старого, чем полдня гонять за матерым, с риском не получить нихуа. А вот если никого из легкодоступных нет, а сильно жрать хочется, тогда и не так раскорячишься. О чем и разговор, что медведу проще в ягоднике сидеть, или, при наличии возможности, рыбу в период нереста на ходу ловить, чем за лосями гоняться.
Бюджетник23 автор 20 окт. 2020 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Господа, Вы кое что путатаете. Считая, что удовольствие приносит факт выстрела, и соответственно добычи зверя, убийство по вашему. Нет совершенно не так. (не говорю о ебаншках). Удовольствие доставляет тот факт, что ты зверя обхитрил, а это уж поверьте, очень сложно. Иди попробуй к утке на расстояние выстрела подберись. Это вам не прикормленные утки в парке, которые чуть ли не с рук едят. Это дикая утка, с обостренными инстинктами. Или попробуй вытропи зайчика, когда даже собака с её то нюхом путается. Или найди след лося в лесу, определи, есть он на этом участке или нет. Определил-молодец, теперь попробуй выгнать его на охотника. Лось вроде идёт на него, а метров за 30 до него, повернет. Пройдет параллельно номерам и съебет по своим делам. Вот что доставляет удовольствие. Сам процесс, следы, поломанные ветки, лай собаки причуевшей добычу, а после того как она потеряет его, и возвращается к тебе с виноватым глазами и в полной растерянности ты говоришь : "ну ничего, в следующий раз попробуем, обхитрил нас в этот раз зверь. Победил." И поверьте, удовольствия от такой, казалось безрезультатной охоты не меньше. Добыча зверя - это итог. Шансов у обоих 50 на 50. Он на своей территории и пользуется ею, в отличии от свинки, которая растёт на убой
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23822
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх