Как проходит похмелье после запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIR 14 дек. 2020 г. в 02:25
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (stas1981 @ 14.12.2020 - 02:15)
Цитата
Например:
- собака, если ты её любишь и чувствуешь за неё ответственность, то ты и встанешь утром, и пойдёшь на улицу.

если у тебя реальный отходняк в возрасте 35+,то тебе в момент этого отходняка будет реально похуй,даже если пёсель залезет на кровать и нассыт на тебя
Цитата
А для себя любимого, как не наготовить?

знаешь,иногда по утру,благодаришь себя за то,что ,, вчера,, додумался купить сиську простой чистой воды,и оставил её у кровати...
поверь в такие моменты это расценивается как подвиг,заслуживающий ,, героя россии,, всех степеней

Знаю.
Но не горжусь этим знанием))

FILSPIRT 14 дек. 2020 г. в 02:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Судя по тому как много на япе алкашей, нам нужен отдельный раздел xD
stas1981 14 дек. 2020 г. в 02:29
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

почему ??? потому что трезвенник ? но ведь это не навсегда,рано или поздно всё равно нахуяришься...а как хуярят трезвенники,я ( к сожалению) наблюдал...это реально пиздец
JIR 14 дек. 2020 г. в 02:35
0
Цитата (stas1981 @ 14.12.2020 - 02:29)
Цитата

почему ??? потому что трезвенник ? но ведь это не навсегда,рано или поздно всё равно нахуяришься...а как хуярят трезвенники,я ( к сожалению) наблюдал...это реально пиздец

Не люблю состояния, когда я плохо начинаю контролировать себя.
Не потому что дурной становлюсь (наоборот), а потому, что органически неприятно.

Да и напиваться предпочитаю по 3-м правилам своим.

Ordinal 14 дек. 2020 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JIR @ 14.12.2020 - 01:30)
Цитата (Ordinal @ 14.12.2020 - 01:27)
Тут все бульон советуют, супчик, чаек. А если один дома - да хуй ты бульон сделаешь, а чай он и нах не нужен.

Бульон он коварный в готовке!
Страшно сложное блюдо! lol.gif

Да сил нет к плите подойти, закипит ты уснешьи все сгорит нах. С кровати встать не можешь, понимаешь? А тут у плиты хоть сколько то надо стоять.
di1971 14 дек. 2020 г. в 02:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Варга @ 13.12.2020 - 21:18)
Цитата (Sakharoff @ 13.12.2020 - 21:00)
Цитата
Донормил. Без рецепта. С ног валит норм.

Феназепам тема, но по рецепту. Но в принципе если захотеть можно найти "особую аптеку" и купить без рецепта.

smile.gif Было дело... Толком не протрезвев решил проспаться и ебанул сначала одно колесо феназепама, затем спустя наверное час, второе.
В тот роковой для меня вечер и часть ночи, кто только ко мне не приходил. То какие-то пацаны, то сосед пришёл принёс стопсигнал для 21-й Волги отчима, то я пытался с пульта от телевизора корешу позвонить и удивлялся, почему нет гудков, затем вся родня устроила в зале хоровод и ушла за кресло. В итоге я вырубился. А утром проснувшись, я почувствовал себя в полне нормальным, выспавшимся и отдохнувшим. А когда подошёл к зеркалу я охуел от встретившего меня в нём моего отражения. Оно было жёлтым как лимон.
Самое парадоксальное я отчётливо соображал, что гоню. Помню до сих пор что происходило тогда. Хотя прошло немало годков...
Так что будьте осторожны с запоями и колёсами вдогонку. У мозга человечьего порой дохуя всяких тайн, которые он может открыть. shum_lol.gif

Тебя интересно читать
FILSPIRT 14 дек. 2020 г. в 02:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ordinal @ 14.12.2020 - 02:35)
Тут все бульон советуют, супчик, чаек. А если один дома - да хуй ты бульон сделаешь, а чай он и нах не нужен.

Да сил нет к плите подойти, закипит ты уснешьи все сгорит нах. С кровати встать не можешь, понимаешь? А тут у плиты хоть сколько то надо стоять.

Я так разок поставил яйки варить и вырубился, чуть хату не спалил к хуям, кастрюлю прожгло до дыр, вонь то яиц превратившихся в пепел пару недель стояла. Теперь больше в таком состоянии не готовлю.
di1971 14 дек. 2020 г. в 02:43
0
Цитата (stas1981 @ 14.12.2020 - 02:29)
Цитата

Вот вопрос непющим зачем алкаш нажрался?
JIR 14 дек. 2020 г. в 02:43
1
Цитата (FILSPIRT @ 14.12.2020 - 02:39)
Цитата (Ordinal @ 14.12.2020 - 02:35)

Я так разок поставил яйки варить и вырубился, чуть хату не спалил к хуям, кастрюлю прожгло до дыр, вонь то яиц превратившихся в пепел пару недель стояла. Теперь больше в таком состоянии не готовлю.

бывает
Bassett 14 дек. 2020 г. в 02:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (di1971 @ 13.12.2020 - 21:00)
Расторопшу хуярь

Ещё лигнин в любом виде и калия оротат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Huyase 14 дек. 2020 г. в 02:46
1
Позови меня в запой. Я приду сквзь злые ночи.
Я отправлюсь за тобой, чтбы путь мне не пророчил!
Кочет опять говна на вентилятор накинул (а).
Синие темы тут заходят. Кто не без греха?
Давай легалайз! Нахуй синьку!
JudasPriest 14 дек. 2020 г. в 02:47
3
Как проходит похмелье после запоя...хуёво проходит. Пиздец как хуёво. Проходили-знаем.

З.Ы. Вот мой алкопост на ЯПе: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1836974.html?hl=

Всё сказано, и ничто не ново под луной.
Zigana 14 дек. 2020 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
как ты все это смог напечатать?
bummer540 14 дек. 2020 г. в 02:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (di1971 @ 14.12.2020 - 02:36)
Цитата

Феназепам тема, но по рецепту. Но в принципе если захотеть можно найти "особую аптеку" и купить без рецепта.

smile.gif Было дело... Толком не протрезвев решил проспаться и ебанул сначала одно колесо феназепама, затем спустя наверное час, второе.
В тот роковой для меня вечер и часть ночи, кто только ко мне не приходил. То какие-то пацаны, то сосед пришёл принёс стопсигнал для 21-й Волги отчима, то я пытался с пульта от телевизора корешу позвонить и удивлялся, почему нет гудков, затем вся родня устроила в зале хоровод и ушла за кресло. В итоге я вырубился. А утром проснувшись, я почувствовал себя в полне нормальным, выспавшимся и отдохнувшим. А когда подошёл к зеркалу я охуел от встретившего меня в нём моего отражения. Оно было жёлтым как лимон.
Самое парадоксальное я отчётливо соображал, что гоню. Помню до сих пор что происходило тогда. Хотя прошло немало годков...
Так что будьте осторожны с запоями и колёсами вдогонку. У мозга человечьего порой дохуя всяких тайн, которые он может открыть. shum_lol.gif

Тебя интересно читать

Эт херня еще. Я после реально месячного запоя( вообще без еды, только водка по литра полтара в сутки) думал все пиздец. Самому слезти уже было анрил. Прокапать тоже . С последнем пузырем водяры прошел по нескольким аптекам , получилось как то набрать в сумме поллитра валосердина. Ну его я и вмазал. Половина конечно выблевалась , но другой хватило что бы уйти в нирвану, на неделю. 5 дней в параллельном миру , яркие галлюцинации, привязанный к кровати в реанимации. Потом когда отошел из параллельности , заново ходить учили. Но факт-отходняков физических вообще не чуствовал.
qusqus 14 дек. 2020 г. в 02:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
-6
Злорадство. Это все, что вызывает во мне данный пост.
Бухайте дальше, хе-хе))
Pjgipigipig 14 дек. 2020 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Трамспорт @ 14.12.2020 - 01:41)
Цитата (Tulenik @ 14.12.2020 - 01:34)
Вы лучше напишите, как с пива 3л. в день слезать....

Пивовары засыпают в напиток химические штучки наркотического действия, то есть вырабатывающие зависимость. Поэтому слезть с пива теперь невозможно.

Ошибаетесь, 5 или 6 лет пил. Слез

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 14 дек. 2020 г. в 02:56
Pjgipigipig 14 дек. 2020 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Votidet @ 14.12.2020 - 01:50)
Цитата (FILSPIRT @ 14.12.2020 - 01:29)
Votidet
Да он тролирует алкашей прост, фейк алкаш  gigi.gif
Но и настоящих в теме полно)

Фейк-алкаш brake.gif . Пиздец, дожили. Пасип, словарный запас пополнен. Пойду ёбну стописят за это! alik.gif

Закусывать не забывайте dont.gif
JIR 14 дек. 2020 г. в 03:00
2
Цитата (qusqus @ 14.12.2020 - 02:54)
Злорадство. Это все, что вызывает во мне данный пост.
Бухайте дальше, хе-хе))

Да!
JudasPriest 14 дек. 2020 г. в 03:00
1
Цитата (bummer540 @ 14.12.2020 - 02:51)
Цитата

Тебя интересно читать

Эт херня еще. Я после реально месячного запоя( вообще без еды, только водка по литра полтара в сутки) думал все пиздец. Самому слезти уже было анрил. Прокапать тоже . С последнем пузырем водяры прошел по нескольким аптекам , получилось как то набрать в сумме поллитра валосердина. Ну его я и вмазал. Половина конечно выблевалась , но другой хватило что бы уйти в нирвану, на неделю. 5 дней в параллельном миру , яркие галлюцинации, привязанный к кровати в реанимации. Потом когда отошел из параллельности , заново ходить учили. Но факт-отходняков физических вообще не чуствовал.

С фармой лучше не экспериментировать. Тем более валосердин. Цэж фенобарбитал. Удивительно, что ты жив остался, если правда в таком количестве всосал.

Нарколог-капельница-кое какие колёса, прописанные наркологом (как правило, атаракс, катэна, ламиктал, феназепам). В определенных дозах и соотношении.
di1971 14 дек. 2020 г. в 03:04
-1
Цитата (bummer540 @ 14.12.2020 - 02:51)
Цитата

Тебя интересно читать

Ты тож молодец сарказм
Votidet 14 дек. 2020 г. в 03:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pjgipigipig @ 14.12.2020 - 03:00)
Votidet

Фейк-алкаш brake.gif . Пиздец, дожили. Пасип, словарный запас пополнен. Пойду ёбну стописят за это! alik.gif

Закуска градус крадёт!
Starfire 14 дек. 2020 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Как здесь, что ли.. Ржал аки конь, пркрасно понимая, что это беда для людей и по большому счёту плакать надо:
"Папа 55 лет, профессия водитель.
Употребление алкоголя на протяжении 20 лет. После работы 250 грамм коньяка или водки. В выходные до упаду или на подсосе (1-2 бутылки). Перед работой проходил медкомиссию всегда.
17 октября 2020 года после бессонной ночи с алкоголем решился на наркологичку.
Прокапали, очистили, закодировали торпедой в жопу.
23 октября 2020 года выписали, был заторможенный, вся семья его поддерживала.
24 октября 2020 года потребовал купить барабан, караоке, спит по 2-3 часа, не находит себе месте. Говорит, что хочет 5 0 грамм, отвлекаю.
25 октября 2020 года, взял нассал посреди комнаты, речь стала рассеяная, стал раздражительный, сконцентрироваться не может, не находит себе места.
26 октября все так же, разборал телевизор, компьютер, ходил с ведром на голове.
Бл... Что делать? Что с ним?
Нарколог говорит, что после такого стажа, мог прийти алкогольный делирий, психоз или белочка по русски. Я его не узнаю!!!!
Прописали милдронат, мексидол, преппараты для печени. И да он водитель, ему 29 на работу!!!! Я потерял отца? (((( или зря закодировался? Расшивать и стакан???"
JudasPriest 14 дек. 2020 г. в 03:09
2
Цитата (Votidet @ 14.12.2020 - 03:05)
Цитата (Pjgipigipig @ 14.12.2020 - 03:00)
Votidet

Закуска градус крадёт!

Вот нихуя не надо закусывать.
Наличие еды в желудке позволит влить в себя намного больше алкашки, чем наголодную. Как следствие-больший пиздец. Наголодную распидарасит после 200 грамм и спать пойдёте. А вот если обильно питаться - то и литр и два смогЁте. Что чревато летальными исходами...нуего нахуй.
Pjgipigipig 14 дек. 2020 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Votidet @ 14.12.2020 - 02:13)
Цитата (Pjgipigipig @ 14.12.2020 - 01:47)
Цитата (Votidet @ 14.12.2020 - 01:28)
Цитата (Pjgipigipig @ 14.12.2020 - 00:06)
Цитата (demedrolio @ 13.12.2020 - 18:39)
Цитата (чел74 @ 13.12.2020 - 18:23)
То, что написано в стартпосте, это не похмелье, а абстинентный синдром (белая горячка) в умеренной форме.

Я вот не знаю, много или мало это - два сухого испанского или чилийского за вечер.
И так много лет. С утра похмелья нету, после обеда уже за рулем.

Но как тормозну - такая же хня. Бесоница, кошмары снятся, в пот кидает.
Но на третий-пятый день оно проходит , настроение улучшается и всё по новой.
Как то нажираца нет желания, затягивает сам процесс употребления. Поэтому крепкое не покупаю, хотя иногда торкнет -возьму 0,75 вискаря и за вечер хлопну.

А если вечером не пить, то ваще делать нефиг, а так при деле.

Делать нечего вечером выпил , это бред ,это просто зависимость . Я вот чай по вечерам пью , чем вам чай не нравится ? по шарам не даёт потому что?

Тыж сам 2 числа нам тут жаловался, что 6 лет на пиве сидишь, соскочить не можешь. Хули теперь осуждаешь? Чай он, блять, вечерами кушает!

Можно конкретно указать где я жаловался ? Ещё покажите где я сказал что соскочить не могу ?(аль пистапол ?) В теме я спрашивал совет и разъяснений и не скрывал проблему и не говорил что бухаю потому что мне вечером делать нечего . Нужно называть вещи своими именами а не придумывать отмазки . В итоге сказал что пить не буду , так и случилось , не пью со второго числа .Спасибо всем кто отписался в той теме .

Может я опять забухаю кто знает? Я никого не осуждаю , просто все эти оправдания типа пью потому что делать вечером нечего смешны . Алкоголизм это и точка

Можно: темку свою же открой и почитай свои же коменты,( про жалобы). Потом,6 лет на пиве, по 2 сиськи за вечер, это зависимость (про соскочить). А, про не осуждаю, почитай свои коменты в этой теме еще раз и реши, что это, если не осуждение? Ну и то, что две недели почти продержался,это ты молодец! А вот на новый год развязывать не советую. Всё по новой начнется, а в прочем, как знаешь.

Вы определение слова жалоба знаете? Где я там жаловался? Конкретно приведите цитату пожалуйста. Я описывал своё состояние и говорил сколько чего пью, это по вашему жалоба? Это констатация факта.

По поводу не могу соскочить, можно конкретно мою цитату что я такое говорил? Или Хотя бы просил помощи как соскочить?
Я не хочу называть вас сами знаете кем но вы напрашиваетесь.

По поводу осуждения это не осуждения, я назвал вещи своими именами. Это алкоголизм, не согласны? Я и сам алкаш я не скрываю

А по поводу нового года согласен с вами, пить лучше не буду и вам советую много не пить.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 14 дек. 2020 г. в 03:17
JudasPriest 14 дек. 2020 г. в 03:13
2
Цитата (Starfire @ 14.12.2020 - 03:09)
Цитата

Как здесь, что ли.. Ржал аки конь, пркрасно понимая, что это беда для людей и по большому счёту плакать надо:
"Папа 55 лет, профессия водитель.
Употребление алкоголя на протяжении 20 лет. После работы 250 грамм коньяка или водки. В выходные до упаду или на подсосе (1-2 бутылки). Перед работой проходил медкомиссию всегда.
17 октября 2020 года после бессонной ночи с алкоголем решился на наркологичку.
Прокапали, очистили, закодировали торпедой в жопу.
23 октября 2020 года выписали, был заторможенный, вся семья его поддерживала.
24 октября 2020 года потребовал купить барабан, караоке, спит по 2-3 часа, не находит себе месте. Говорит, что хочет 5 0 грамм, отвлекаю.
25 октября 2020 года, взял нассал посреди комнаты, речь стала рассеяная, стал раздражительный, сконцентрироваться не может, не находит себе места.
26 октября все так же, разборал телевизор, компьютер, ходил с ведром на голове.
Бл... Что делать? Что с ним?
Нарколог говорит, что после такого стажа, мог прийти алкогольный делирий, психоз или белочка по русски. Я его не узнаю!!!!
Прописали милдронат, мексидол, преппараты для печени. И да он водитель, ему 29 на работу!!!! Я потерял отца? (((( или зря закодировался? Расшивать и стакан???"

К сожалению, тут два варианта.
1.Раскодировать, продолжать продолжение 20 летнего стажа. Но, долго не выдержит...увы.
2. Долгое и квалифицированное лечение-реабилитация. Тут капельницей не обойдёшься. На пару-тройку месяцев в спец.учреждение. Тут подвязы уже страшные, после такого стажа. На уровне психологии.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75615
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх