По чем опиум для Украины(газ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrozik 27 дек. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (AntonioKiev @ 27.12.2020 - 16:24)
Цитата (Zmejja @ 27.12.2020 - 16:14)
Что ,россияне лезут массово на ПМЖ?

Насколько я знаю, массово лезут на ПМЖ только осчастливленные русским миром жители Донбасса

Продали тещину квартиру,чтобы перевезти ее поближе к себе.
Барабанная дробь....................жительнице Житомирщины.
Перевезла сюда сына с семьей.
С ее слов,ее мать еще в далеком 2005 году сказал,что как она помрет, беги с незалежной подальше!
Darkranger 27 дек. 2020 г. в 18:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
зачем вы кормите говном этого хохлоблядка антонивакыйив? это же эталонный унтер. России нечего предложить урине? ты в каком манямирке живешь клоун?
а с учетом , что эта тварь еще и подкидывала грошей "армии" алкашей и наркоманов на передке, то судить эту мразь должны после окончания проекта "усраина" наравне с военными преступниками по типу порошенки.

Это сообщение отредактировал Darkranger - 27 дек. 2020 г. в 18:47
Иногость 27 дек. 2020 г. в 18:44
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (TourisT028 @ 27.12.2020 - 17:23)
Цитата (Иногость @ 27.12.2020 - 16:52)
Цитата (Иногость @ 27.12.2020 - 15:44)
Цитата (sloo1989 @ 27.12.2020 - 13:23)
Ну по крайней мере большая часть Украины газифицирована включая забитые села, в отличии от великой Сверхдержавы где на дрова собирают смсками при наличии самых больших месторождений газа в мире! dont.gif  lol.gif

Территория Украины чуть больше территории одной моей республики, и тянуть газ в каждую деревню по тайге и болотам, как бы не очень затея, дрова и делянки для заготовки выделяют без проблем, но некоторым проще бухать, а потом жаловаться на плохую жизнь, колхозы на Украине газифицировали ещё при СССР. Всвязи с вышеизложенным, ваше сравнение считаю совсем некорректным.

Приезжал зимой 2001го на Украину бабушку хоронить, Хмельницкая область, вторая замерзала, купили ей дрова, нашли только сырые, газа у них не было в половине села, был только там, где успели при СССР протянуть. Так что не надо тут сказки рассказывать.

И да, не знаю сколько у нас куб стоит, но за трёх человек, плита и газовая колонка, сейчас я плачу 508 рублей, повышение было в прошлом месяце, так что ближайшие пол года точно цена не поднимется, много это, или мало, я не знаю, но 500 рублей для меня копейки, всего бутылка коньяка.

Посмотрел квитанцию. 1000 кубов стоит 5383,13 руб, соответственно один куб 5 руб 38 коп, я оплачиваю за 94, 5 кубов. Раньше платил 493,27 руб, с августа 508,71 руб, значит если подорожает, то с января, и рублей на 15. Вот теперь можно сравнивать нашу и их цену, 5 и 18 рублей за куб. blink.gif

Такое впечатление складывается, что я в другой стране живу. у нас 138 рублей за куб. Где Вы такие цены платите

Конечно в другой, ты же бот.

Это сообщение отредактировал Иногость - 27 дек. 2020 г. в 18:48

wimzzz 27 дек. 2020 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ну это следствие того, что минималка после НГ будет 6100.
Да и странно приводить в пример цену на газ начала нулевых. Тогда и доллар был 3 грн.
Mobilarma 27 дек. 2020 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Darkranger @ 27.12.2020 - 18:42)
зачем вы кормите говном этого хохлоблядка антонивакыйив? это же эталонный унтер. России нечего предложить урине? ты в каком манямирке живешь клоун?
а с учетом , что эта тварь еще и подкидывала грошей "армии" алкашей и наркоманов на передке, то судить эту мразь должны после окончания проекта "усраина" наравне с военными преступниками по типу порошенки.

Я с него каждый раз ржу. Они все здесь одинаковые. Все в шоколаде, все нев’ебенные бизнесмены, в легкую имеющие очень много тысяч доллариев, но живет без газа, ездит на Шкоде и сынок батрачит на чужбине поварёнком... и как это по хохляцки: «не рассчитывать на пенсию», но всякий раз упоминать российский ценз 65 лет.

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 27 дек. 2020 г. в 19:08
saceol 27 дек. 2020 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bashorc @ 27.12.2020 - 13:16)
Мне не нравятся хохлы, кричащие про самостийность, но блять такие новости в стиле " у соседа коза сдохла" заебали еще больше!
P.S.

Напомню для забывчивых что доллар тогда стоил 36 рублей блять. И у нас режим не менялся

Да тут таких дохуя - все радуются что в Украине, Беларуси, Грузии пиздец хуево. Ага. А у нас просто курорт.
Что там что там пидарасы у власти, а грызутся и страдают простые люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
диджей 27 дек. 2020 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ну поднялась не много цена, но сколько радости, прямо новогодний подарок ))))
То что в РФ акциз на бензин после НГ вырастит мне тоже прыгать от счастья?
АйфонФеррари 27 дек. 2020 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AntonioKiev @ 27.12.2020 - 14:35)
Цитата (АйфонФеррари @ 27.12.2020 - 13:31)
Это повышение цен одобрено МВФ, а значит это правильное и хорошее повышение цен! Это для вашего же блага, неблагодарные папуасы граждане колонии независимой Украины!
  Ведь это нормально, когда в независимой стране цены на внутреннем рынке устанавливает частная иностранная финансовая структура, правда?

Оно же ведь гораздо лучше, когда берешь у братского народа по рыночной цене, через прокладки, цены для населения устанавливаешь "социальные" но по завышенным нормам, а компенсируешь эти социальные цены из бюджета государства на несколько ярдов в год, которые потом дерибанятся "Семьей".

Ваши деньги так и так дерибанятся "Семьей". Просто "Семья" для вас теперь это хозяева МВФ + наёмные полицаи из местных. Но вам, лабухам незалежным, разъяснили через "независимые" сми что платить на Запад спекулянтам, пусть и втридорога, это почётно, а платить на Север напрямую поставщику - это зашкавар. И вы поверили в эту муйню как дети малые в Деда Мороза.
ХохолУкроп 27 дек. 2020 г. в 21:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (olxovatka @ 27.12.2020 - 12:22)
Перекрывали потому что ваши правители заебли пиздить газ и не платить за него нихуя.

Так в Стокгольм, уважаемый, в арбитраж. Претензию хотябы официальную направили.
Что-то ни того ни другого не было.
А по сути, можете перекрывать.
ХохолУкроп 27 дек. 2020 г. в 21:40
3
Цитата (UsernameK @ 27.12.2020 - 13:08)
Цитата (Matisse @ 27.12.2020 - 13:19)
Цитата (Fduch29 @ 27.12.2020 - 13:13)

Напоминаем для забывчивых, что перед «Революцией Гидности» при «злочинном режиме» Януковича-Азарова 1 кубометр газа стоил 72,5 копейки, то есть в 10 раз МЕНЬШе.  cheer.gif

То ли дело в Великой России.

Режим с 2000 года вроде один и тот же, поэтому цены на бензин для населения выросли всего в 6,5 раз, а на газ только в 7.
Вот что значит П - Стабильность.

В чем кстати каждый новый Путин выражДает озабоченность из телевизора.

Вы никак не поймете. Россия живет не хаосными перевыборами, сменяя одно г на другое, а целыми эпохами, эпоха Сталина, эпоха Ельцина, сейчас эпоха Путина, после него начнется новая.

Эпохальный коммент. Теперь всё понятно. lol.gif
ХохолУкроп 27 дек. 2020 г. в 21:54
-3
Цитата (Fduch29 @ 27.12.2020 - 13:35)
Цитата (губерБарнео @ 27.12.2020 - 14:29)
Цитата (Fduch29 @ 27.12.2020 - 14:25)
Цитата (губерБарнео @ 27.12.2020 - 14:21)
у хохлов минимальная з.п уже выше чем в РФ.  А если бы у них был свой хаз и нефть? они бы нас тогда совсем в жопе оставили?  А ведь  В рф свято верят что хохлы тупые.

ну да. именно по этому гастеров в РФ с хохляндии тонны. А не наоборот. gigi.gif

ты забыл кстати про цены на продукты и прочее.

цены у них гораздо ниже , ты прав. А вот гастеров с луганды не так уж и много. только самый тупой хохлогастер поедет в РФ а не в европу

ага. данные на сентябрь. и это только легальные и не с ЛДНР, а именно украина. lol.gif

Уважаемый, Вы себе статью зарабатываете? Официальная позиция РФ - ОРДЛО это часть Украины!
В тех 2.4, 1.5 это бегущие навстречу 'русскому миру'. И, да, в моей стране нашёлся 1 миллион!!! дебилов.
Оставьте их себе, пожалуйста.
ХохолУкроп 27 дек. 2020 г. в 21:57
3
Цитата (Amok555 @ 27.12.2020 - 13:37)
Это они так ВВП поднимают, дурачки, на зло соседу. gigi.gif

Цены на газ выросли, значит стоимость производимой в стране продукции - выросла. Вырос и ВВП))

А с другой стороны сидит Евросоюз и стрижет с них бабки за рост ВВП, потому что хохлы теперь обязаны за каждый процент роста ВВП отстегивать в Евросоюз по варрантам) А если хохлы начинают выебываться, то ЕС им не дает отчередной транш денег и снова требует роста цен, т.е. ВВП))

Короче, если хохлядский народ еще не просек, то их просто их новое "правительство" просто поделило их всех с Евросоюзом и дерет одновременно с двух сторон) А хохлы глотают и захлебываются. Выебли, короче, хохлов по полной просто)) Схема очень красива, на загляденье)

Шанса выйти из такого положения у них толком и нет. Есть только два варика - свалить под РФ и признать революцию оккупацией ЕС или разделиться на две страны, тогда сработает условие варрантов по невыплате по ним. Только вот после того, как хохлы решат подрасти их снова начнут стричь))

А выплаты по варрантам там под 70% годовых в баксах могут получатся)) Это вот так вот, хохлов "реструктуризировали" в 15 году) Эти дурачки еще и хвастались этим перед РФ)) Типа списали 20% долга. Ога, "списали"))

Вот лично моё мнение
Лучше 100% годовых в баксах, чем 'грады' на голову. Есть смысл платить?
antaloose 27 дек. 2020 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Darkranger @ 27.12.2020 - 17:42)

Чувак, тут через одного снабжали армию в 14-м и после. Но бомбануло у тебя зачётно. Ларёк с килькой Борова в Ростове не прожги lol.gif
saceol 27 дек. 2020 г. в 22:35
1
Цитата (ХохолУкроп @ 27.12.2020 - 21:54)
Уважаемый, Вы себе статью зарабатываете? Официальная позиция РФ - ОРДЛО это часть Украины!
В тех 2.4, 1.5 это бегущие навстречу 'русскому миру'. И, да, в моей стране нашёлся 1 миллион!!! дебилов.
Оставьте их себе, пожалуйста.

Нахуй нахуй. Своих дебилов оставьте себе. У нас своих хватает

saceol 27 дек. 2020 г. в 22:41
0
Цитата (диджей @ 27.12.2020 - 19:39)
ну поднялась не много цена, но сколько радости, прямо новогодний подарок ))))
То что в РФ акциз на бензин после НГ вырастит мне тоже прыгать от счастья?

Я выше написал - у идиотов всегда радость когда соседу хуево. Так что лучше не радуйся) Один хрен никуда от совместных отношений что русским что украинцам не деться

elkimotalki 28 дек. 2020 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (olxovatka @ 27.12.2020 - 13:22)
Перекрывали потому что ваши правители заебли пиздить газ и не платить за него нихуя.

..Ну да, .. мы все помним, ...было такое шоу. Мы всей страной смотрели в канун Нового года, как Путен отважно крутит газовый вентиль хохлам. deal.gif В тот момент, моё патриотическое очко разорвало на куски, и я накотил стакан самогона rulez.gif

..а, потом наш Газпром втихоря оплатил хохлам $2,9 млрд. из наших карманов, за их участие в "массовке", и нашим старикам урезали пенсии. dont.gif

Но тогда-ж, мы и не знали, что это телевизионное патриотическое шоу. lol.gif

https://www.rbc.ru/business/27/12/2019/5e06...a79470d0c9382b1

...З\Ы Лично я уже привык, к тому, что у хохлов и пендосов вечная жопа, ...слава богу что в Мире есть островок благополучия и процветания, ..и это моя родина, - Россия. slava.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 28 дек. 2020 г. в 00:11
Сланцы 28 дек. 2020 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А мне похуй на украину, но ботоферма на выгуле, кому то не похуй.
lokon678 28 дек. 2020 г. в 00:55
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
1
И.о. министра энергетики Украины Юрий Витренко считает, что, если бы у украинцев были высокие зарплаты, они не переживали бы из-за роста тарифов.

TourisT028 28 дек. 2020 г. в 02:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Иногость @ 27.12.2020 - 18:44)
Цитата (TourisT028 @ 27.12.2020 - 17:23)
Цитата (Иногость @ 27.12.2020 - 16:52)
Цитата (Иногость @ 27.12.2020 - 15:44)
Цитата (sloo1989 @ 27.12.2020 - 13:23)
Ну по крайней мере большая часть Украины газифицирована включая забитые села, в отличии от великой Сверхдержавы где на дрова собирают смсками при наличии самых больших месторождений газа в мире! dont.gif  lol.gif

Территория Украины чуть больше территории одной моей республики, и тянуть газ в каждую деревню по тайге и болотам, как бы не очень затея, дрова и делянки для заготовки выделяют без проблем, но некоторым проще бухать, а потом жаловаться на плохую жизнь, колхозы на Украине газифицировали ещё при СССР. Всвязи с вышеизложенным, ваше сравнение считаю совсем некорректным.

Приезжал зимой 2001го на Украину бабушку хоронить, Хмельницкая область, вторая замерзала, купили ей дрова, нашли только сырые, газа у них не было в половине села, был только там, где успели при СССР протянуть. Так что не надо тут сказки рассказывать.

И да, не знаю сколько у нас куб стоит, но за трёх человек, плита и газовая колонка, сейчас я плачу 508 рублей, повышение было в прошлом месяце, так что ближайшие пол года точно цена не поднимется, много это, или мало, я не знаю, но 500 рублей для меня копейки, всего бутылка коньяка.

Посмотрел квитанцию. 1000 кубов стоит 5383,13 руб, соответственно один куб 5 руб 38 коп, я оплачиваю за 94, 5 кубов. Раньше платил 493,27 руб, с августа 508,71 руб, значит если подорожает, то с января, и рублей на 15. Вот теперь можно сравнивать нашу и их цену, 5 и 18 рублей за куб. blink.gif

Такое впечатление складывается, что я в другой стране живу. у нас 138 рублей за куб. Где Вы такие цены платите

Конечно в другой, ты же бот.

схожу на раБОТу , вылажу платежку.

Это сообщение отредактировал TourisT028 - 28 дек. 2020 г. в 02:30
Вальдымар 28 дек. 2020 г. в 02:26
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Мне эта тема, напоминает посты 2015 года, когда какой то сепар бородатый, платежками хвастал.
Хз где он ща.

Кстати, субсидии никто не отменял.
Ну и газ можно летом закупать, по льготной цене.

Змее превяо.
A100n 28 дек. 2020 г. в 07:44
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 28.12.2020 - 06:26)
Мне эта тема, напоминает посты 2015 года, когда какой то сепар бородатый, платежками хвастал.
Хз где он ща.

Кстати, субсидии никто не отменял.
Ну и газ можно летом закупать, по льготной цене.

Змее превяо.

Чо, газгольдер в кажду хату уже поставили? lol.gif
ХохолУкроп 28 дек. 2020 г. в 09:19
1
По цене на газ не очень в теме, у нас этим жена занимается.
Могу сказать только, что у меня в доме (140 м2 отапливаемой площади) газа уходит 8-10 кубов (топим электричеством), у мамы в доме (50 м2 отапливаемой) 180-200 кубов из них 150 субсидия. Поэтому как-то пофигу сколько он стоит.
А вот подключение, это песТня!!! У меня труба проходит по границе участка, в 2 метрах от дома по воздуху. И заплатил я за ввод газа, притом, что вентиляцию делал сам (есть фирма с лицензией), 2500$ (500$ официально). Четыре года меня мурыжили, пока 2$ не отнёс.
Зато теперь, если баланс газ\ электричество сместится в сторону газа, я просто включу газовый котел.
А по вопросу, что газ из Европы все равно российский, моё мнение такое:
Как показала практика, важнее чей вентиль. А чей газ и почём это несущественные переменные.
lex1210 28 дек. 2020 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Похуй на цены. Платить то не обязательно
Senya55 28 дек. 2020 г. в 09:25
0
Цитата (saceol @ 27.12.2020 - 19:08)
Что там что там пидарасы у власти, а грызутся и страдают простые люди

Во всём мире пидарасы у власти, прикинь!
Senya55 28 дек. 2020 г. в 09:26
0
Цитата (lokon678 @ 28.12.2020 - 00:55)
И.о. министра энергетики Украины Юрий Витренко считает, что, если бы у украинцев были высокие зарплаты, они не переживали бы из-за роста тарифов.

Если бы у нас были высокие зарплаты, нам было бы насрать на всех! gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15379
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх