Им некуда деньги девать

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
driver89 21 июл 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Volfgard @ 21.07.2021 - 08:06)
а не брать взятки не рассматривается?

Им нельзя не брать, за это тоже свои же и нахлобучат! Как решать вопросы и не брать? Сольют.
mindswap 21 июл 2021 в 20:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Дом на десятки миллионов не тянет, тянет на 15-20, Машины у дома на 10-15, миллиардами и не пахнет, похоже где то ныка налом ещё есть:))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deadmad 21 июл 2021 в 21:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 21.07.2021 - 08:11)
Я бы,имея столько бабла,в благотворительные фонды на лечение детей деньги выделял. А эта циганщина здоровому психически человеку нах не всралась.

истину глаголешь.
а от многих деньгов многие диагнозы...
когда ж оне усе полопаюцца?)
(спойлер) похоже, никогда...
DURUR 21 июл 2021 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (par9 @ 21.07.2021 - 08:07)
Я бы бедным раздал

С начало забрал ,а потом отдал ,не много не складывается суть ответа на поставленный вопрос))))
CynicalBastard 21 июл 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вкладываться в криптовалюту.
Коррупционеры, не благодарите
KIM777 21 июл 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я бы бедным раздал

Родственникам?!

rootskill 21 июл 2021 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Деньги любят тишину

alexlucifer 21 июл 2021 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Комната грязи- это с английского чулан, коморка. Тебя с твоим лешей анальным к кормухе пусти такой же итог будет. На кукрадине вон тоже люстрация, переатестация и что - старых погнали, новые ещё более охуевшие. Только аудиты шишек и показательные расстрелы.

параллельное 21 июл 2021 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
в смысле не куда потратить? выйдите на улицу с пакетом и дойдите до своего лбюбого магазина собирая весь мусор подряд. вот куда надо вкладываться. в инфрасттруктуру.становиться экоактивистом .. строить завод по переработке покупать программы для школ,чтобы детей с детства приучать сортировать мусор вот и всё.. очистить пару рек земснарядами от грязи.. деньги девать я куда найду ттлько дайте мне сесть ан такой поток
caes 21 июл 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Открыть фонды помощи бездомным животным, приюты для них. Анонимная помощь для таких приютов.

Масса способов потратить деньги на полезные дела.
HEPB 21 июл 2021 в 23:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (transit100 @ 21.07.2021 - 07:09)
Я бы долги раздал.

Анекдот напомнил:
-Что вы будете делать если получите миллион?
-Долги отдам.
-А с остальными, что сделаете?
-А остальные, подождут!
Greyshadow 21 июл 2021 в 23:09
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Я бы бедным раздал

Спизженные у них же деньги. gigi.gif

Атлас 21 июл 2021 в 23:19
0
Я бы просто покупал недвижимость за рубежом и сдавал ее.
А так же организовал бы бизнес.

OlegT 22 июл 2021 в 00:20
Дзюдоист  •  На сайте 12 лет
2
Записывайте:
1. Если вот совсем лень но надо спрятать большую гору бабла - покупаются биткоины и складываются на анонимный криптокошелек,
2. Инвестиции в ценные бумаги, акции, облигации, драгметаллы
3. Инвестиции в строительство чего угодно от гаражей и дач до бизнес-центров, частных клиник, магазинов, фитнес залов, ресторанов и прочего
4. Приобретение предметов искусства
5. Инвестиции в любую прибыльную движуху типа мелких и крупных стартапов

Во всем мире деньги работают, создают прибавочную стоимость, создают рабочие места, крутятся, двигают экономику, двигают прогресс. А эти нехорошие товарищи ничего умнее не могут придумать золотых унитазов и хранить нал в подвале в мешках
Normand 22 июл 2021 в 01:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Я бы бедным раздал

И он хотел, но не успел☝️.

Jommo 22 июл 2021 в 01:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TOS1 @ 21.07.2021 - 08:08)
Цитата
Очень большой приток! Миллионы,десятки миллионов рублей в день. Что вы, именно вы, будете делать? Куда будете тратить?

В РФ так много детей которым можно помочь. Приличную часть жертвовал бы в фонды Хабенского и Хаматовой. Думаю, что их фонды морально и финансово чистоплотны.

Пиздец. Пиздить деньги у народа миллионами и миллиардами, чтобы спонсировать фонд Хабенского?
Это как днём пиздить от души жену по еблищу, а вечером делать ей шикарный куни, ну, типа, любишь же... :).
Juk312 22 июл 2021 в 04:04
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Ну вообще, если отталкиваться от пирамиды Маслоу, то у любого человека есть к чему стремится.
Если первичные потребности удовлетворены, то нужно развивать себя.
Во первых нужно четко для себя осознать свое место а не изображать из себя аристократию, которой нет по сути в нашей стране, и развивать себя.
Получать от жизни истинное удовольствие.
Воплощать свои амбиции, уйти в коллекционирование, обрасти хобии.
Но они же не могут этого...
У них каждая минута жизни это стресс, оттого что все в любой момент всплывет и могут даже посадить с конфискацией всего moral.gif
Вот и складируют деньги каждый на свой лад.

Им некуда деньги девать

Это сообщение отредактировал Juk312 - 22 июл 2021 в 04:21
Juk312 22 июл 2021 в 04:08
1
По этой пирамиде что я привел, сразу видно что выше первой ступени, эти люди редко поднимаются.
Т.ч. все их потребности остаются неудовлетворенными.
Оттого и весь этот роскошный кич и цыганщина, воплощенное у себя во дворцах, прекрасно понимают кстати, что потратились на безвкусицу.

И у нас в стране, кажется, что только один человек из этой своры находится на второй ступени. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 22 июл 2021 в 04:11
Juk312 22 июл 2021 в 04:17
1
Кстати, отец основатель этой цыганщины в наши дни, был один из первых успешных предпринимателей в новой России: Брынцалов.

Им некуда деньги девать
Nightbot 22 июл 2021 в 04:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Помню давно было молодой ещё 2008 год , захотелось мне вложить деньги свободные как мне тогда казалось , тупо инвестировать и получать свои дивиденды ну потом мне обьяснили что до как что это выгодно и вот вложил бабки небольшую сумму там тысячу евро в небольшой проект строительный и теперь мне каждый год приходит 30 евро на счет , конечно хуйово что не каждый месяц , но затея так себе , искал всякие проекты но ничего путного нет . Но как мне казалось это лучше чем если бы деньги лежали мертвым грузом . shum_lol.gif
Спекуль 22 июл 2021 в 05:40
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
В том то и проблема России. Которая как началась со времен Ильфа и Петрова, так и по сей день.

С одной стороны чекистское государство. Которое желает держать под контролем каждый рубль, не чурается экспроприаций и не видит ничего плохого в том что бы сломать хороший бизнес или производство.
Потому что их задача не управлять страной развивая и улучшая, а сохранить существующий государственный строй. Пусть даже ценой обнищания и деградации.

С другой стороны коррупция, чиновники и облеченные властью.
Которые нахапали и наворовали. А вкладывать после определенного предела некуда. Государство на страже. Поэтому огромные суммы тупо лежат в квартирах и банках.

Деньги это инструмент. Они должны работать.
Во многих странах у тебя не спросят происхождение средств, если ты их вкладываешь в развитие. Строишь, производишь, перерабатываешь, продаешь. Создаешь рабочие места. Вливаешь в экономику страны.
Поэтому Чичваркину в Англии честь и почет, а Батурину гнобят.

Родина имени Путина это парадокс.
Честно работать невозможно и вложить наворованные деньги в развитие страны невозможно.
vasser 22 июл 2021 в 06:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Volfgard @ 21.07.2021 - 11:06)

Предполагаю, что система (спрут) такого не предусматривает. Выдавят с должности.
Рукраинец 22 июл 2021 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Volfgard @ 21.07.2021 - 07:06)

Аж скрепа разогнулась от такого экстремизма...
zashitnik 22 июл 2021 в 07:51
0
Цитата (BroDyga @ 21.07.2021 - 16:15)
У меня знакомый сдаёт свою недвижимость в аренду, доход 5лямов в месяц. Так он говорит, что очень сложно найти нормальную тему по инвестированию этого бабла.

Познакомь меня с ним. У меня на выбор есть два отличных проекта.
Правда денег у него станет больше. И он снова будет думать куда их деть. Но это уже следующий этап. Тоже помогу

Это сообщение отредактировал zashitnik - 22 июл 2021 в 07:52
dude29 22 июл 2021 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вроде и капитализм сейчас, а убежать за рубеж нельзя

Да можно как два пальца, что за чушь. 20% и твои денежки в офшоре на счетах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх